Лукойл

3541 оценка

Генадий Арефьев
Очень хорошая заправочна станция.👍 постоянно там заправляюсь очень удобно пользоваться вежливый персонал всегда предлагают разный осортимент продукции кофе чай.обслуживание на отлично 👍🔥👍
Алексей Горбунов
13 января 2025
Заправляюсь тут уже достаточно давно, бензин всегда хорошего качества, мотор работает ровно. Я лью 95. Чистый зал, туалеты и столики. Парковка. Много колонок, практически нет очередей. Вкусный кофе
Ирина Павлова
14 сентября 2025
Удобное расположение Быстрое обслуживание ( кофе, выпечка) Чисто , в том числе санузел Большой ассортимент Нет обычного 95 только фирменный лукойловский , а он дороже хоть и считается качественней.
Samed.
4 сентября 2025
Заправляюсь только здесь. Чисто, есть магазин с кофе и перекусами. Бензин качественный, персонал приветливый. Очень удобно заезжать с дороги, сервис на высоте.
К.
Больше сюда ни ногой, ни колесом, хуже этой заправки не встречал за 10 лет, мало того что бензин чем то пахнет (первый раз встречаю такой едкий, резкий запах 95го), заправщикам до вас вообще никакого дела нет, пришлось самому в терминале выставлять количество литров, учитывая что было это в 10 часов утра, и на заправке не было больше автомобилей Удовлетворения от использования услугой не испытал! Минус вайб
хотаб хотабыч
Всё хорошо, но есть недочёты, колонка грузовая в конце, там и паркует машины самые (умные) закрывая выезд с заправки. Устраните или пусть работают эвакуатор, но проще грузовую колонку сделать с левой стороны, первой.
Александр П.
4 июля 2025
Заправка огонь. В 50 литровый бак залили 51 литр сегодня. За 4 года никто не мог, они смогли. Заправщик говорит что никто заправлять не умеет а он может. А администратор или руководитель заправки сказала что у нее бак 55 литров, но на этой заправке она себе заливает 63 литра что бы больше ездить, говорит у нас зимой и летом бензин то расширяется то сужается. Персонал добрый, улыбчивый. Очередей никогда нет, всегда пусто. А кассир прелесть, разбирается не только в кассе, но и в двс, говорит(далее прямая речь)- ну всё правильно, бак 50 и в системе еще 5 литров, вот литр ушел на систему топливную…
Вадим С.
Хорошая, вновь отремонтированная заправка. Хороший ассортимент товаров для авто и в дорогу. Обалденные сосиски и очень вкусный кофе. Персонал замечательный👍
Artem Aleksandrov
16 января 2025
Топливо хорошее, заправляюсь тут всегда! Персонал очень добрый и вежливый, очередей и пробок на колонках не бывает.
Дмитрий Г.
Сотрудники не идут на контакт, спросил про мочивину 10 литров. сотрудник сказала, что на складе лежит, но накладную не провели. на просьбу провести и продать сказали: " я что напарника одну оставлю", на АЗС покупателей в этот момент не было вот так минус доп продажа(
Александр М.
3 мая 2025
Всегда быстрое и качественное обслуживание сотрудников автозаправки. Хочется приезжать в это место снова. Удобное расположение и есть подкачка колёс!
Владимир Жильцов
1 сентября 2025
Вежливый персонал, в прочем как на всех заправках сети Лукойл. Быстрое обслуживание. Хороший бензин.
Тёма Тверской
19 июля 2025
Не советую заправляться не кому, заправил 95 экто, машина затроила, запердела после заправки, на мои вопросы не ответили развели плечами, пришлось отсасывать самому бензин, разлил на асфальт при откачки, ради эксперимента, бензин не высок а было как маслинное пятно Прошу внимательно смотреть что вам льют !!! Фото прикрепляю, прошло с момента разлива 4-5 часов , бензин до сих пор не высох, и на утро такое же пятно На мои вопросы развели плечами , на контакт не шли
Эдуард Ларичев
У Лукойл всегда бензин высшего качества. Заправился здесь, потому, что было по пути. Оплатил через приложение. Удобно.
Alexgbrl
14 декабря 2023
Очень надежная сеть заправок! Особенно это чувствовалось, когда я путешествовал по Белоруссии и Грузии! Элементарно - кроме бензина там всегда был приличный кофе и естественно туалет! Чаще всего я посещаю ближайшую заправку на Дмитровском шоссе 104.Персонал не просто вежлив, а внимателен. Оператор Римма помогла мне восстановить мою карточку скидок, хотя мои тщетные попытки сделать тоже самое длились более месяца.
Юрий Павлович
Лукойл - лучшие заправки в РФ. Персонал всегда дружелюбный, клиентооринтированный. Топливо - высшего качества. Я пишу это, т.к. постоянно за рулем и в последние годы если нужна заправка - ищу только Лукойл. Бывает, что их нет поблизости, тогда с горечью заправляюсь на других. Но Лукойл для меня - #1 !!! Уже на протяжении более 5 лет!!! 💘
Артём Храмцов
3 июня 2025
Нормальная заправка, топливо хорошее, по крайней мере по автомобилю не заметны какие либо ухудшения, а значит все хорошо.
М М
Как и все заправки сети. Доброжелательное отношение, нормальное качество топлива
Эдуард Баннов
10 августа 2023
Обычный ЛУК. С вкусным кофе, качественным бензином, вежливым персоналом, исправно подкачкой колёс и чистым туалетом. Удобное расположение. Раздражают предложения кассиров всякого ненужного во время расчёта. Но это не нравиться и самим кассирам)
570348 Сидоров
4 марта 2024
Мне нравится этот заправочный комплекс. Хороший магазин, даже есть разные акции. Прошу не путать с обычными магазинами )) Качеством топлива доволен. Если есть приложение постоянного клиента, то и цена , тоже ниже. Кофе и выпечка тоже имеются.
6 апреля 2024
Приятная атмосфера на данной азс. Хорошая обслуживание а также очень чисто. Качество работы на вашем уровне , персонал адекватный, а так же очень внимательный. Можно отдельно отметить оператора кассира Наталью,так как мне очень понравилось отношение к клиентам , а также предложения о вкусной выпечки . Желаю всем кто приезжает на данную заправку,оплачивать бензин и брать наивкуснейшую выпечку.
Олег Ефимов
7 ноября 2023
Всегда чисто, оперативно заправляют, вежливый персонал, вкусное кофе, большой выбор попутных товаров, недолив не замечал, качество топлива на уровне
Александр Воронов
16 декабря 2024
Нормальная колонка. Бензин чуть дешевле, чем на других этого бренда. Обмана с объëмом топлива не обнаружен. Проблем с качеством бензина не выявлено. Кофе там дорогой, но вкусный.
Evgeny Starostin
13 июня 2025
Много колонок, хорошее топливо. Часто выбираю только эту заправку. Персонал на кассе приветливый.
Аркадий С.
Вводят в заблуждение. На колонках написано "ПОСТОПЛАТА". По факту по предоплате
константин
19 февраля 2024
Хорошая заправка. Бензин качественный. Заправляюсь на ней больше десяти лет. В морозы свыше -30 градусов у меня заводились все мои машины. Это качество топлива. Персонал, заправщики, молодцы. Качество обслуживания на высоте. С хамством не сталкивался.
Павел Дуров
12 июня 2024
Хорошая , удобная заправка , качественный бензин , приветливые сотрудники , есть всё необходимое внутри, демократичные средние цены . Если согласны с отзывом ставьте 👍 и подписывайтесь друзья 👍
Ольга Чирихина
8 мая 2024
Всегда приятно заправляться, очень милые женщины на кассах работают, всегда доброжелательны, внимательны и добры. Заправка чистая с обслуживанием все ок. Бензин лучше лить до полного😜😂
10 марта 2023
Хорошая заправка, к качеству топлива нареканий нет, удобное расположение, всегда чисто, заправщики очень добрые и вежливые, девушки на кассе тоже. Персонал хороший, на невоспитанных ни разу не натыкалась. Убираю одну звезду за большие очереди
Максим Макаров
5 августа 2025
Хорошая заправка) Персонал грамотно и быстро выполняет свою работу, а главное с улыбкой Заправщик всегда на месте. Даже не успеваешь из машины выйти, он уже стоит и ждет информацию) Плюс быстро готовят перекус в дорогу Пять балов заправке
Лариса Я.
Отличная автозаправочная станция. Вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе.
П
Павел
Хорошее место и обслуживание. Бензин качество👍
Алексей Шабанов
25 июля 2023
Да всё норм! Это же Лукойл. Бензин хороший, еда или невкусная или дорогущая, туалеты чистые, персонал приветливый. Лежачие полицейские ну очень лежачие!😀
Екатерина Журина
21 апреля 2024
Постоянно заправляюсь именно тут. Бензин 95 очень хороший, машине нравится. Всегда есть ребята которые помогут заправиться. Хорошее кафе и магазин.
Ольга Дребезова
9 августа 2023
Удобная заправка, хороший бензин, великолепные сотрудники! Есть все- от кофе до гигиены Рекомендую!! Удобный въезд и выезд!
Ирина В
Самая любимая заправка. Такие ребята хорошие, всегда помогут, улыбнутся и пожелают хорошей дороги. Приятно🥰
Анастасия Николаева
21 мая 2024
Хороший Лукойл, как и все заправки сети) Один минус очень маленький, мало места для парковки, но можно перекусить хот-догом и выпить кофе, все вкусное и свежее.
Валерий К.
20 января 2025
Заправка после ремонта соответствует европейскому уровню. Очень хорошая станция подкачки шин.
Константин Соколов
29 мая 2023
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, качественное топливо, разнообразный ассортимент сопутствующих товаров, чистый туалет... однозначно рекомендую!
Иван Иванов
14 июня 2023
Несколько лет заправляюсь на ЛУКОЙЛе. Бензин не плохой. Но в этом году что-то пошло не так. За несколько заправок хорошо набрались баллы. Решил списать при очередной заправке. Приложение не дало списать. Пробывал при следующей заправке, тоже самое, да ещё баллы сгорели за давностью. Решил заправиться через кассу. Весит реклама типа берёшь три банки зимней омывайки- платишь за две. Заказал на кассе. Принесли. Смотрю чек и удивляюсь. Спрашиаю кассира, что за цифры. За бензин и три банки омывает по акции должно быть меньше. Вопрос повис в воздухе. Теперь чаще заправляюсь на Роснефти.
Olliss Olliss
Хорошая заправка, заправляюсь только у них, моя машинка любит их бензинчик
Вова вова
13 апреля 2023
Заправка приличная, чисто, вежливый персонал, можно приезжать хоть днём хоть ночью! По качеству бензина вопросов до сих пор не было! Этой заправкой пользуюсь давно, находится по пути! Рекомендую!
Ольга Л.
Отличная заправка,вкусный кофе,очень внимательные девчонки на кассе.
Жека
31 мая 2025
Отношение персонала хорошее и мне помогли,я замарался в краске и мне дали средство оттереться.
Ольга Манаенкова
28 февраля 2024
Запрявляюсь здесь всегда, быстро, по пути, отличные сотрудники. чисто, приятно выпить кофе. Хорошее место, советую. Обязательно заеду ещё.
FuckOFF
12 февраля 2025
Нормальный компрессор заменили на робота который не качает при полностью спущенном колесе
Михаил Сорокин
2 июля 2022
Довольно удобная в плане расположения, заправка.Здесь вас постараются обслужить качественно и быстро,умеренная цена,неплохой бензин,в магазинчике можно перехватить кофе.Редко,но бывают очереди.
Djony_69
16 ноября 2022
Хорошая заправка, очереди небольшие, колонок много, персонал приветливый, заправляют быстро. Насчет бензина, ничего плохого сказать не могу, как собственно и хорошего, цены немного завышены на всех заправках «Лукойл» по сравнению с конкурентами, машина едет и это главное.
А.С.
15 июля 2025
Как всегда "Лукоил" на высоте. ДТ на котором автомобиль действительно едет как надо.
Оксана С
2 апреля 2023
Очень достойная заправочная станция, качество бензина считаю одним из лучших. вежливый персонал. Обслуживание и качество работы впечатляет. Могу рекомендовать всем моим знакомым. А там же всем, кто ценить свое время и кому важно качество обслуживания!