Лукойл

Светлана Ермошкина
Лучшая заправка по пути от Самары до Волгограда. Всегда здесь останавливаемся, персонал очень приветливый, чисто и уютно. Большой выбор товаров. Удобное расположение на трассе. Рядом большой гипермаркет.
Ирина Лаптева
3 июля
Ограничение по 20 литров, в дневное время работают сотрудники, которые открывают бак и ставят пистолет, твоя задача-быстренько сбегать оплатить и не задерживать очередь. В ночное время:самообслуживание.
Андрей
12 августа 2025
Всегда заправляемся на этой заправке по дороге к морю и обратно. Быстрое обслуживание, качественный бензин, можно быстро и вкусно перекусить, есть небольшой магазинчик с часто используемыми товарами. А так же понравилась чистота, которая поддерживается в зале и санузлах. Персонал обученный, вежливый и учтивый!
Тамара К.
22 июля 2025
Все понравилось. Кассиры шустрые. Бензин, как обычно, хороший (цена подороже чем у других). Туалеты автоматизированные, достаточно чистые несмотря на большой спрос. В зале прохладно, хотя за окном +35, чисто. Смогли полноценно пообедать: первое, второе и латте с десертом. Парковка достаточно большая.
Вера Давлетшина
Спасибо за бесплатный кипяток, за гигиенический душ, так необходимый в дальних поездках, за улыбки кассиров, за вежливые обслуживание. Вы лучшие . Дорога к морю всегда именно через вас. Респект вашему руководству. Рекомендую на 100. Один минус вы единственная такая запрвкв на всю Россию
Дарья Никитина
Очень хорошая заправка! На всём пути от Самары до Волгограда - лучшая. Очень чистые уборные, много кабинок. Большое количество постов заправки. Вкусный кофе. Доброжелательный и заботливый персонал!
Светлана
Частенько заправляюсь на данной АЗС, так как часто езжу в мой любимый город Камышин. Все прошло хорошо: девчата сработали быстро и качественно. Заправляюсь принципиально на ЛУКОЙЛе: нравится качество топлива и программа лояльности.
Екатерина Гриднева
15 июня 2025
Замечательное место. Вежливый персонал. Очень чисто. Кофе очень вкусный. Есть возможно оплаты на терминале самообслуживания, что очень сэкономит время. Есть детский уголок. Но нам очень не хватило фломастеров для рисования на доске
AlexZamok
8 сентября 2025
Лукойл всегда на 1 месте! Самая великолепная заправка в пути и не важно где она находится. Всегда вкусный кофе, бургеры, вежливый персонал и чистые туалеты!!! Кто путешествует сам, тот поймет, как это важно иметь возможность помыть руки и лицо!
Иван
Дизель без хороших присадок при -22 и меньше заправлять такое себе… Как раз подфартило именно в таком варианте. Вчера с утра завелась нормально, но минут пять пришлось немного ногу на педали газа подержать иначе глохла + лучше пол часика никого не обгонять даже если движок набрал рабочую температуру) Ну и вечером с работы чтоб уехать, пол часика пришлось помучится. Вот тебе и дорогое топливо
Анастасия К.
3 ноября 2025
Раньше была моей любимой заправкой при поездках в южных направлениях. От дома до неё как раз ровно бак с небольшим запасиком. Но в этом году они решили начать тут ремонт и подготовились к нему из рук вон плохо. 1. Заправить полный бак нельзя. Только по предоплате. 2. Лукойловский вайфай не работает. 3. Сделали всего 1 кассу. Постоянно очередь. 4. Отдельный ужас - это туалет. На оживленной трассе с огромным трафиком они поставили всего одну кабинку биотуалета. Одну. Сказать, что её не хватает, это ничего не сказать. На такие объёмы она явно не рассчитана. Внутри никто не убирает. Все забрызгано и замазано, туалетной бумаги нет, руки помыть негде. Бак для сбора испражнений переполнен настолько, что вся эта масса булькает прям в сантиметре от сиденья. Про вонь даже говорить ничего не буду, настолько она убийственная.
Андрей Сергеев
16 августа 2025
Перед дальней поездкой смотрю заправки по дороге, всегда выбираю Лукойл (если они есть 😀). Ожидаемое хорошее качество топлива, вежливость персонала и чистота, а том числе в туалетах.
Александр Колмыков
11 сентября 2025
Отличная заправка, вежливый персонал. Чисто, есть столики для перекуса. Заправлял 40 литров 95, нареканий к топливу нет. Приобрёл сувенир в виде магнита.
Геннадий И.
3 августа 2025
Был бы минус, поставил жирный минус. Заправился до полного девяносто пятым 02.08.25. Еле доехал до Дубовки, машина задёргалась. Ребята с ближайшего автосервиса сразу спросили где заправлялся и что я уже не первый и не десятый за последние пару дней. Врятли руководство данной азс и Лукойла в целом будут на это реагировать, просто хотел предостеречь других путешественников, так как машина встала в интенсивном потоке, благо обошлось всё без ДТП!!!
игорь паранин
10 декабря 2025
Ребята, рекомендую!!! Новая АЗС, все очень приятно! Отличная, оперативная работа операторов азс, есть заправщики, ШИКАРНАЯ кухня!!! Чисто и уют! Удобная парковка! Слава Богу, открыта супер АЗС!👏👏👏
Давид
Ужас.... Никогда не думал что Лукойл в регионах это не тот Лукойл что в Санкт-Петербурге. Заскакиваю на заправку, пистолет дизеля в бак, заправляюсь, тут всё как обычно. Иду на кассу и мне говорят, "дизель -10"... Я офигеваю, так как на улице -25°. В общем выказываю своë недовольство. Мне говорят что нам вчера привезли такое топливо... У меня вопрос, а у вас что, вчера было +5???? Почему вообще приняли такое топливо??? Или хозяину Лукойла вообще плевать на народ в регионах, лиш бы продать!? В общем деваться некуда, оплатил дурак на свою голову. Проехал шесть километров и встал, замёрзли фильтра. Пришлось вызывать такси, ехать покупать фильтра, перебирать всё на морозе, искать размораживатель и т.д. Итоговая цена солярки мне вышла по 112 рублей за литр и куча потраченного и потерянного времени. Итог: зимой в Волгоградской области лучше не заправляться дизелем, особенно на ЛУКОЙЛе, а он там как монополист, других заправок мало, так что берить с собой запас Д-т. Произошло это 17.01.2026г.
Дарья К.
Были проездом ранее, вкусные хотдоги. Приехали сегодня. Купили хотдоги. Сосиска ужасная. Булка тоже. Заправиться можно, но сосиски не покупайте. Туалет чистый, позволили попить свой чай. Администрация, решите вопрос с хотдогами.
Быстрецкий Пётр
28 августа 2025
Лукойл сам по себе хорош, часто им пользуемся, но есть конечно, минусы, это цена сувениров вдва а то и в три раза дороже чем на том же вокзале, ещё минус покупали татар а он распечатанный, при этом стаит на ветрине, сообщив об этом сотруднику, она пожала плечами, хотите берите хотите не берите, это большой минус со стороны персонала
Сергей Баранов
30 апреля 2025
Присутствовал 1 кассир, не смогли купить ничего из перекуса, "повар" задумчиво наливала молоко в кофе машину минут 10, не обращая ни на что внимания, на вежливые просьбы не отвлеклась так же)) бензин неплохой!
Наталья Бородина
Заправка норм,магазинчик,туалет,еда,кофе,все было.,отличный заправщик,увидел,что мы едем две девочки с ребёнком,и регион нижегородский,подошёл к нам,все пояснил про дорогу,про погоду,отличный дяденька,жаль имя не спросили
Ринат Г.
8 августа 2025
Хорошая АЗС от Лукойл. Заправка через приложение прошла без проблем. В кафе вкусное кофе и выпечка. АЗС на трассе, но обслуживают быстро и качественно. Рекомендую
Анна Б.
24 ноября 2025
Лучшая заправка Лукойл. Девочки такие умнички. Вкусно очень. Повар отдельный готовит. Большое меню. Чистота, порядок, атмосфера, как будто не заправка вовсе. Хоть семейные праздники отмечай😂
Эдуард Никифоров
9 мая 2025
Удобное расположение. Персонал вежливый. Качество бензина как и на всех лукоил хорошее. Был проездом. В уборной всё чисто и убрано.
Maxim
Отличная заправка, только здесь и заправляюсь. Нравится комфорт и качество самой заправки. А нравится что сначала заправляешься, а потом оплачиваешь.
Светлана Давыдова
6 апреля 2025
Топливо отличное, персонал вежливый ,отзывчивый, всегда разрешат встать на ночёвку, предложат кофе и еду.
Артём Николаевич
20 мая 2025
Все четко и даже очень. Персонал вежливый, бензин хороший, кофе вкусный. Чисто и опрятно. Советую всем 👍. Всем удачи на дорогах. 👍
zahar393
8 сентября 2025
Очень сильно не понравилось отношение запрашика газом. Выгнал супругу из машины на улицу не смотря на то что на улице было холодно. После подключения пистолета когда не пошла заправка заявил что у меня не исправно оборудование, когда нужно было просто нажать на клапан
Ольга Денисова
28 декабря 2025
Заправки в южном регионе вообще шикарные! Вот и в Камышине чисто, аккуратно, можно кофе попить, перекусить. Сотрудники доброжелательные.
Mila
Долгожданная точка на карте для автопутешественников. Какое счастье, что на пути из Волгограда в Саратов есть лукойловские заправки. Можно и передохнуть, и в порядок себя привести по-человечески, и перекусить в тепле.
Ленар Калимуллин
29 августа 2025
Бензин , не очень , после того как заправились , машинка почувствовала и тяжело разгонялась , не похоже на качественный лукойловский бензин , видимо контрофакт
Маршрутка 86
6 июля 2024
Хорошая заправка- туалет чистый, сотрудники доброжелательные, можно выпить кофе и перекусить. Удобное расположение. Хороший бензин. Рекомендую
ВЛАДИМИР
21 июня 2025
Обслуживание просто замечательное, персонал добрейший, чистейшая чистота, топливо хорошего качества
26 августа 2025
Есть топливо какое хочешь, еда, напитки, туалет, всё что может быть необходимо в дороге, персонал вежливый и предупредительный, всё достойно и на высоком уровне сервиса
Ирина Володина
5 апреля 2025
Приятная заправка. Вежливый персонал, чистая туалетная комната. Вкусные хот-доги! Отличный кофе.
Марина К.
26 августа 2024
Как и везде лукойл, вкусный кофе, очень приветливый персонал, чисто, быстро, хороший, дорогой бензин. Когда долго еду, всегда заезжаю, чтобы попить кофе.
Виктория Перезнатнова
6 июля 2025
Очень хорошая заправка. Была небольшая очередь, есть место где можно размяться . Очень вкусный кофе и чай. Пустили с собакой
Анастасия Ребрищева
30 июля 2025
Мы приехали уже 3000 км. Я каждый раз от Адыгеи до Москвы брала Напиток Айс Латте. И только здесь мне налили половину стакана, 1 кубик одиноко болтался в стакане. И на мои вопросы, почему стакана не полный и где лёд в Айс латте? Мне грубо и нагло было отвечено девушкой продавцом, сто она и так 5 кубиков льда положила, и аппарат у них наливает так. Желаю этой заправке, лучше работать менеджеру по персоналу.
fsk-leader
3 августа 2025
Заправка топчик, отличное топливо и качественное обслуживание, как и везде по стране, все понравилось
константин чуватов
9 января 2024
Отличная АЗС бренда Лукойл.Территория АЗС чистая,подъезд комфортный.Обслуживание быстрое,топливо качественное,цена вполне приемлемая.Персонал АЗС адекватный,приветливый.Имеется магазин товаров в дорогу,цены завышены как и на всех АЗС,также имеется кафе где можно попить чай,кофе и перекусить.Отлично!
Сеть Кофеен PABLITO
24 октября 2023
Это заправка стала моим фаворитом 🥰 туалеты чистые, в них тепло, очереди не скапливаются. Отличные френч доги, а самое главное какое отношение 😻 девушки просто класс, подняли настроение на всю оставшуюся дорогу домой. Ехали с Новороссийска в Саратов - все заправки по дороге это кошмар……… слов не найти. Сейчас едем обратно в Новороссийск. Скажу так, уверена на 10000% что лучше заправки не найду🙏🏻❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻24.10.2023 21:21
Рафаэль Юсупов
18 августа 2023
Самыя любимая наша заправка по пути к морю. Всегда останавливаемся , приветливый, вежливый персонал. Быстро работают девчата, не смотря на большое количество автомобилей. Кофе вкусное. Ещё работницы успевают и помогают клиентам мобильные приложения устанавливать для бонусов. Очень впечатлило! Молодцы!
Роман Степанов
17 сентября 2025
Отличная заправка, можно покушать, много место, как для парковки себя так и авто, бензин вроде норм до Волгограда доехал
Сергей Ф.
9 марта 2025
дорога на юг всегда проложена через данную заправку из-за быстроты действий работников АЗС, а это объясняется наличием автомобилей на заправке - всегда АНШЛАГ. Всем советую заезжать, как таковой очереди не почувствуете...
Екатерина Любакова
10 сентября 2025
Хорошая заправка, часто тут заправляю 95 бензин. Качество всегда хорошее. Сотрудники вежливые, улыбчивые.
Дмитрий Евсеев
18 июля 2024
Часто очереди, медленное обслуживание. Заправка может занимать до 20 мин. Использование приложения не ускоряет процесс так другие участники его не используют и вы ждёте когда они оплатят заправку, приготовят им напитки и еду - все это время автомобиль занимает место у колонки.
Светлана Шелепова
23 июля 2025
Замечательное обслуживание на всех заправка Лукойл от Челябинска до Новороссийска. В туалетах очень чисто. Есть туалетная бумага, бумажные полотенца.
692672 Носик
Чисто. Быстрая заправка..На кассе девочки аккуратные,вежливые В кафе есть выбор блюд
Сергей Чернецкий
8 ноября 2025
Не заправляют до полного бака. Залил на 1000 р буду дозаправлятся на другой. Очень не удобно расстроился Качество бензина хорошее на лукойле.
Вячеслав Сипаркин
26 августа 2024
Хорошая заправка, Но есть минус почему у вас всегда сломан туалет ну это не реально я все понимаю лень убираться и тд но пожалуйста наймите тогда техничку не закрывайте туалет а так все отлично бензин хороший
Serega
11 августа 2025
Идея с постоплатой вообще не очень, в итоге быстро заправиться не получается, хотя на других заправках можно вставить пистолет и идти оплатить, при этом пока возвращаешься - машина заправляется....