Лукойл

Александр Штуккерт
Хорошая азс, заправляю и 92 м и 95м ,обе машины ведут себя хорошо, но иногда отмечаю повышенный расход.персонал вежливый, в азс всегда чисто, расположение удобное)
Иван
28 июля 2025
Серьезные претензии к качеству топлива. Рекомендация к избеганию АЗС. Как автовладелец категорически не рекомендую заправляться на данной АЗС "Лукойл" (Заневский просп., 75) из-за высоких рисков выхода из строя силового агрегата и сопутствующих систем, а также во избежание дорогостоящих ремонтов 14.07.2025 г после заправки полного бака АИ-95 мой автомобиль немедленно продемонстрировал критическое ухудшение работы: 1. Резкая потеря мощности двигателя (пропала тяга). 2. Детонация ("пинание") при работе. 3. Аномальное увеличение мгновенного расхода топлива до 20 л/100 км (против нормы в 11 л/100 км). На следующий день (15.07.2025) ситуация перешла в неэксплуатационное состояние: - Полная потеря динамики: автомобиль не смог преодолеть даже незначительный подъем. - Необходимость эвакуации автомобиля. Диагностика в сервисном центре выявила: - Характерный белый каталитический нагар на электродах свечей зажигания. Данный тип нагара является прямым индикатором наличия недопустимых примесей в топливе и/или его несоответствия октановому числу, приводящего к перегреву камеры сгорания и работе на обедненной смеси. - Отсутствие характерного запаха бензина от свечей, что косвенно свидетельствует о нарушении фракционного состава или наличии посторонних химических компонентов. Вынужденные меры и затраты: 1. Замена комплекта свечей зажигания. 2. Полный слив контрафактного топлива из бака и топливной системы. 3. Покупка и заливка очищающей топливной присадки (SGA) для промывки системы. 4. Заправка высокооктановым топливом (АИ-98) на АЗС проверенного другого оператора для восстановления работоспособности. Официальная претензия о несоответствии топлива установленным требованиям была направлена на АЗС "Лукойл" с требованием проведения независимой экспертизы. - Результат проверки АЗС: Предоставленный АЗС отчет их собственной лаборатории (исследование проведено без моего участия и независимых экспертов) формально утверждает соответствие топлива ГОСТ. Подобный результат, к сожалению, является ожидаемым и не отражает реального положения дел, подтвержденного диагностикой и последствиями для автомобиля. На основании личного негативного опыта, подтвержденного диагностикой в сервисе и информации от сотрудников автосервисов и других автовладельцев о схожих случаях неисправностей (характерных именно после заправок на АЗС сети "Лукойл"), настоятельно рекомендую воздержаться от заправки на данной АЗС. Риск получить повреждение топливной системы, каталитического нейтрализатора, свечей зажигания и даже поршневой группы с последующим дорогостоящим ремонтом крайне высок. Берегите свой автомобиль и выбирайте проверенные заправочные сети с гарантированным качеством топлива.
igor k.
Отличная заправка!!! Никогда не подводило качество бензина. На работу, с работы проезжаю мимо Ладожской, всегда там заправляюсь...
Игорь
8 июня 2025
Жаль, такое место удобное, и такая бензоколонка родом из 90-х годов. С туалетом со входом с улицы, чуть ли не ларёк. Неприятно заходить, уж давно можно было бы реконструировать и сделать её куда толковее даже если земли мало. Но зачем, деньги же зарабатывает, а народ перетопчется.
Александр t.
Топливный бак 50 литров, было еще 2 деления до пустого бака, на заправке до полного налили 51литр. Это как вообще, при таких-же заправках никогда больше 46 литров не влезало…
Симонов Александр
16 октября 2024
Стандартная заправка Лукойл цены выше рынка, выше, чем у остальных автозаправок, но качество вроде неплохое, опять же всё время доказывают, что у них всё доливается чётко, хотя они мне в пятилитровую канистру налили 6 литров с лишним, как такое может быть, я не понимаю, то есть соответственно обман присутствует, я думаю.
Валерий Шепелев
7 декабря 2024
Обычная, да обычная для питера - то есть для регионов ого. Я уже привык что всё +- у нас с заправками, сервис неплох, продавцы убить тебя не хотят и всё такое. Чистота кстати, если не везде то конкретно на Заневком да. Если бы было просто норм то 4, а раз постарались и регулрно убираются то все 5 звёзд
Антон Новичков
9 сентября 2023
Заправка очень грамотно расположена Персонал вежливый на территории чисто внутри заправки есть минимаркет на свой вкус есть рядом бесплатная парковка
Пап Дед
Очень хороший и вежливый персонал, быстро готовят еду, цена радует, качество на высшем уровне.
А Н
15 января 2025
Хорошо и удобно расположенный Лукойл, персонал очень вежливый и пунктуальный!! Рядом есть удобная бесплатная парковка, вокзал и тц в шаговой доступности.
Эдуард Красников
4 января 2024
Ценик уже звенит, программы лояльности меняют без сохранения старых данных. Они по цене превзошли шелл со всеми прмудростями. По качеству - ну нормально, с таким же килламетражем можно найти другие. Политика компании - не за клиента. Раньше только у них и заправлялся, сейчас нет.
Гомер
18 февраля 2023
Вежливый персонал, хорошое и быстрое обслуживание, нет очередей, давно запровляюсь экто 92, бензин хорошего качество, держат марку, есть магазин и кафе.
Random Combi
29 октября 2025
Всегда наблюдался повышенный расход солярки после заправки на этой АЗС. Сейчас тоже (решил заправиться по пути, заодно проверить свои предположения), поэтому пишу отзыв. Всегда заливаю до полного и считаю расход, обычно 7.6-8.5, здесь 9.4 на 100. Понятно, что есть много факторов, но это моё личное мнение, подкреплённое хоть какими-нибудь расчётами) да и давно это заметил
надежда пахомова
15 ноября 2021
Отличная заправка, удачно расположена и очередей практически не бывает. Компетентный персонал поэтому всё быстро. Есть выбор товаров в дорогу ну и автотовары естественно.
Азовская Ксения
Постоянно заправляюсь здесь. Очень приятное обслуживание, спасибо сотрудникам!
рузи к.
22 февраля 2023
Не первый раз заправляюсь на Заневским 75, устраивает качество топлива и конечно отмечу приветливое обслуживание . Ирина доброжелательная и приятная , буду приезжать снова )
TeMbI4
12 июня 2022
Заехал заправиться 09.06.22 и был очень приятно удивлен отношением девушки кассира. Ее вежливость, доброжелательность и внимание к клиентам сделали мой заезд на данную АЗС приятным событием. По итогу, моего железного коня заправили топливом, а меня положительными эмоциями))
Дмитрий Захаров
22 мая 2023
Обалденная заправк, Лукойл самый лучший бензин в мире! Приветливый персонал, вчегда подскажут по необходимым позициям. Самый лучший продавец в мире.
N
nphne-r53kuno5
1 мая 2022
Отличная заправка, качество соответствует цене. Можно купить перекусить в дорогу и вкусный кофе. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Всегда здесь заправляют и другим советую
Денис Ка
3 августа 2020
Можно и Колеса подкачать и стёкла с фарами на машине помыть щётокой. Туалет с улицы и как то он не очень в хорошем состоянии. Пользоваться можно, но как будто в придорожной шашлычной. Качество топлива не знаю. Персонал приветлив и вежлив как собственно во всей сети.
Viacheslav Kovalevskii
31 октября 2022
У меня объём бака 35 литров (KIA Picanto, 2012 год, автомат) после загорания индикации , в баке минимум еще есть 3-4 литра бензина, а именной на этой заправке смогли мне залить 36 литров. Рассказали какой-то бред, что машина немного под углом стоит, а потом, что в патрубки поместилось остальное. Могу сказать, что за все время- это единственная заправка, которая смогла залить 36 литров. До этого, мне могли максимум залить 30-33 литра.
Ева Зайц
17 ноября 2025
Бензин вспененный Качество топлива плохое Онлайн оплаты нет
Виктор Кудрявцев
3 июня 2025
Всегда заправляюсь на Лукойл, хорошее качество
Виталий Пугачев
10 ноября 2024
Ужасная заправка, сотрудники не будут вам помогать, если возникнут какие-то проблемы, кассиры - хамки🙂
Вячеслав Зубарев
12 декабря 2025
Лучшее топливо в РФ. Все остальное не имеет значения. Вру- туалет должен быть на каждой заправке!
Виталий Степанов
7 сентября 2022
Ну кто не знает Лукой что тут скажешь 😊персонал вежливый качественный бензин ⛽ если есть карта то и бензин не дороже чем у конкурентов 😊
24 мая 2022
Заправляюсь на данной заправке время от времени уже много лет, качество топлива стабильно хорошее. Но вчера допустил ошибку, перепутал пистолет, при заправке, вместо ДТ залил 92 заметил уже в процессе, когда топливо попало в бак. Остановил заправку, рассчитался на кассе, пояснил свою проблему, на что мне посоветовали обратиться в сервис по соседству. Оператор также упомянул, что была подобная ситуация, и там смогли помочь. Персонал вежливый, но помощи от этого мало. На следующий день, пытаясь понять, почему так произошло, обратил внимание на то, что маркировка посадочного гнезда (над пистолетом) дизельного топлива ярко-фиолетовая, такая же, как и ярлык на пистолете с топливом 92. Уверен, если бы маркировка была выполнена правильно, это не привело к последствиям. Обычно цветовая схема ярлыка пистолета и посадочного гнезда, как правило совпадает и выполнено в едином стиле. Дизель часто выделяют отдельным цветом, как правило черным, а не фиолетовым. Я попытался донести свою точку зрения до управляющего на АЗС, и помочь с составлением претензии, вернуть средства хотя бы за топливо, которое не собирался покупать (его пришлось откачивать) и без учета гораздо более дорогого ремонта. но столкнулся с упорством, что на данной колонке таких проблем нет уже целый год, мы официальная компании, вам следует найти юриста чтобы оформить иск. Для меня важно было не столько финансовая составляющая, сколько донести проблему, чтобы не было повторений. Тем более они сами подтвердили, что уже не первый. Получается, что компания не отрабатывает претензии на местах, и т.о. не стремится улучшать сервис.
Андрей Богданов
28 августа 2024
Нормальное топливо, вежливый персонал. Заправка как заправка.
Василий Сидорук
16 октября 2021
Качественное топливо и обслуживание. Из минусов: мало колонок, бывают очереди.
Иван Плуталов
14 июня 2020
Работает оплата через навигатор, очень приветливая девушка администратор! И это не смотря на время в три утра! Было очень приятно!
Grey Coyote™
29 июня 2023
Вежливый персонал, качество гсм тоже небыло нареканий за все время пользования азс
Алексей Герассимов
6 января 2022
Не доливают, топливо хорошее. На 10 литрах проезжаю 150км в среднем. По уровню бака недолили 1.5 -2.0 литра из 10 литров.
Наталья Владимировна Феклистова
11 июля 2025
Нормальная заправка. Есть заправщик. Приветливый персонал.
RussianTraveller
8 июня 2022
Хорошая АЗС и приятные сотрудники. Периодически заезжаю сюда за топливом АИ-95, вопросов по качеству нет.
1 2
12 апреля 2025
Хорошая заправка , ненавязчивый персонал
Muhammad Nosirov
6 января 2025
У меня бак машины 45 литров, у меня бензина оставалось на 57 километров, по датчику в машине, а на заправке до 44.04 заполнил, за литр бензина я не мог бы проехать 57 километров🤔 Заправился на 3 уклоне
Griboedov16
24 августа 2024
Залили в бак объемом 45 литров 48 литров, приче. Я был не пустой , не советую
Андрей Иванов
29 сентября 2023
Вежливые кассиры, хороший бензин, часто тут бываю
S
Sergei Pukhovskii
27 апреля 2021
Хорошее местоположение. Часто выручает. Топливо и дизель всегда на высоте. Рекомендую.
7 февраля 2020
Хорошая заправка. Два удобных подъезда. Очень вежливые и приятные сотрудники.
Алексей Алексеев
13 сентября 2022
Задолбали со своими техническими перерывами от 23:45 до 0:05. И женщиной кричащей как в советской столовой только в рупор.
Александр Чекалюк
23 сентября 2023
Бензина налили на 54 литра, при баке в 50 литров. Вопрос решать не хотели.
Ольга K
9 июня 2018
Не удобное местоположение, когда еду пробки. Но пару раз заправлялись. Вопросов к персоналу нет - всё на высоте. А вот к менеджементу есть, зачем вы задрали цены не понятно, на киришах 95- 43р и на несте есть дешевле. Проезжаем мимо
Сергей Сергеевич
15 сентября 2020
Удобное месторасположение, культурные кассиры и быстрое обслуживание.
Татьяна Л.
10 сентября 2023
Доброжелательный персонал,помогут если что то не понятно) чисто аккуратно все)
Анна SH.
Не работает!
Анна Ковтунович
11 марта 2023
Вежливый персонал и заправщик, вкусный кофе, топливо хорошее, цены нормальные.
Руслан Римович
30 июля 2024
Самая дорогая заправка на всем северо-западе! Рекомендую объезжать стороной! Руководству нужен бойкот
Александр Чумак
22 февраля 2025
дизель тольео там лучше лить
Павел
Хорошая заправка. Выезд неудобный!