Лукойл

Виктория К.
20 января 2025
Очень хорошая АЗС. Заправляюсь на ней почти каждый день, девчонки на кассе всегда встречают с улыбкой, очень добрые и отзывчивые. Ребята заправщики всегда помогают заправить автомобиль и если надо залить жидкость для стекол и протереть фары. Еще мне очень нравиться, что на заправке вкусный кофе, покупаю его каждый раз, когда заезжаю заправится. Ну а качество топлива Лукойл как всегда на высоте, машина после заправки летает.
Карэн Цатурян
29 января 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о шиномонтаже которое я посетил при заправке на АЗС Лукойл Покрышкина 5 стр.2. Приехал заправиться, а результате ещё и колесо отремонтировал, которое в багажнике уже неделю катал. Ребята молодцы, (говорят новая команда) они и диск поправили и крыжу на колесе убрали, отбалансировали, поставили на место и я уехал! Теперь всегда буду к ним ездить, они мастера своего дела всё умеют!
ПивоварУточка
30 марта 2025
Невозможно было в 04:00 ничего купить. Потому что не работала программа считывания QR кодов. Кофе только без молока- самоочистка в это время. Зато туалет работал и чисто. Приветливый кассир, не смотря на трудности.
Андрей Метелкин
29 ноября 2024
Заправил полный бак 92 экто. Все четко. Переодически тут заправляюсь с 2019 года. Топливо по качеству норм. Спасибо за хорошее топливо. Машинка бегает хорошо. Я пользуюсь отзывами чтоб понимать, где стоит заправляться, а куда не стоит лезть. Удручает, что люди пишут о работе заправщиков, и о том какой вкусный кофе. Народ, камон, мы на заправку приехали. Первым делом- главное- бензин!))
Гриша Строителев
Уютная, чистая АЗС. Есть небольшой магазин. Сотрудники вежливые и профессиональные.
Игорь Ким
20 декабря 2025
Единственный лукойл на районе в котором НОЧЬЮ можно воспользоваться магазином и туалетом,заправляюсь только здесь ,в другие лукойлы даже не суйтесь там никакого сервиса
Наталья
21 июня 2023
Отличная заправка. Хороший бензин,всегда чисто, вежливый и очень честный персонал. На днях, случайно, обронила банковскую карту. Хватилась через сутки. Через горячую линию созвонились. Карта ждала меня. Очень приятно. Спасибо всем сотрудникам заправки за добросовестный труд.
Александра А.
Оплатила топливо и по итогу ничего не залили, бензина в баке не прибавилось, стрелка свое положение не поменяла. Ответа от заправки не получила.
Сергей Павлович
2 февраля 2025
Нормальная мойка прошлого века, на две машины, ( пена, тряпка, вода), работают мигранты, кузов помыть машине Седан, 900 рублей.
cheshirski-cat
18 ноября 2023
Достаточно приличное заведение. Последние 8 лет заправляюсь, фактически, только у них. С бензином не косячат. Лью 95 экто, проблем не было. Персонал вежливый, в основном, доброжелательный. Кофе там не рекомендую. И не рекомендую пользоваться мойкой, расположенной рядом. Цены выше среднего, а качество… Приходится стоять над душой и тыкать пальцем. В ином случае схалтурят
Сергей Васенко
2 августа 2025
Очень классное место, быстро и оперативно заправили сотрудники заправки, сотрудники очень доброжелательные, всем рекомендую
Вадим
9 августа 2023
Являюсь пол зователем бензина автозаправок Лукойла в течении последних 18 лет.Рекомендую пользоваться бензином только марки Лукоил.Это обеспечит Вам отличную работу двигателя .Особо надо отметить работу персонала их заправок.Часто пользуюсь заправкой на ул.Покрышкина. Мне нравиться безупречное и доброжилательное, и внимательно отношение к клиентам.
All Rog
20 августа 2023
Заправляют преимущественно здесь уже более 10 лет, ибо самая удобная заправка по-пути к дому. Обслуживание на 5+, как правило хорошее топливо...но иногда ( не часто) бывает и не очень ( машин у меня весьма привередлив к топливу и разница было/стало весьма ощутима).
Виктор 49
28 июня 2023
Заправка хорошая, как и практически все заправки Лукойл. Мне она особенно удобна, так как рядом с домом. Бензин с этой заправки никогда не подводил (95). Раньше заправлялся на British. Сейчас почти всегда на Лукойл. Особенно на М4. Рекомендую.
s4489
10 февраля 2023
Безпроблемная заправка, удобное расположение, благожелательный персонал! Особенно хочется отметить заправщиков, всегда быстро, качественно! Протрут вокруг бензобака, пожелают счастливого пути!
нина м.
4 сентября 2025
Отличная заправка ,топливо на все 100!обслуживание отличное.
Владимир
11 ноября 2025
Всегда заправляюсь на лукойле, стабильно качественное топливо, чуть дороже чем другие, но ты понимаешь за что чуть переплачиваешь, ты платишь чуть за уверенность
Маргарита Калмыкова
13 ноября 2022
Приятный персонал, который готов помочь! Есть вкусные, горячие хот доги, кофе, которыми можно вкусно полакомиться, чистый туалет и конечно же отличное топливо, а не ослиная моча :D
Алексей
Отличная АЗС. Удобная и понятная программа лояльности. Компетентный и дружелюбный персонал.
Ирина
20 мая 2024
Удобная заправка, в плане звезда и выезда, вежливый и внимательный персонал, неуспех подъехать сразу подходит человек, независимо есть ли другие машины. Молодцы, рекомендую!
Инна
20 февраля 2024
Приезжаешь на заправку, открываешь приложение, выбираешь колонку, вставляешь пистолет, но заправка не начинается... А почему?! Да потому что надо пройти на кассу и дождаться пока кассир назначит заправщика-надсмотрщика, дальше с ним "заручку" идёшь к колонке и ура бензин начинается заполнять твой бак. После заправки возвращаешь пистолет на место, производишь оплату, средства списываются с карты, в приложение появляется чек и сообщение об оплате, но с заправки тебя не отпускают, т.к. ни заправщик, ни кассир не видят оплаты. И ты снова стоишь и теряешь свое время. Зачем вообще это приложение, если с ним такие сложности?! Пора бы уже исключить эту заправку из числа тех, на которых можно пользоваться приложением, либо перевести на систему предоплаты. Я даже не представляю сколько времени может занять заправка на этой заправке, если приехать в час пик. Я лично больше ни ногой сюда!!! Отвратительное место. Печально, что руководству заправки плевать на покупателей и на своих подчинённых.
Светлана Иванова
9 сентября 2024
Лучшая заправка,вежливый и внимательный персонал, чистота и уют, приятно щаправояться
Константин
15 марта 2025
Хорошая заправка по пути, нет очередей, отличный персонал
Александр Бу
28 апреля 2023
Очень хочется отметить заправщика, офигенно забавный товарищ))) Всегда желает хорошего дня и просто лучится позитивом))) На кассах тоже всегда вежливый персонал. К бензину вопросов нет. Однозначно 5!
Василий
25 апреля 2023
Средние цены на товар, удобное расположение, имеется товар на дорогу, предоставляется система бонусов и скидок, быстрое обслуживание, см обобщение требований безопасности
Александр Георгиевич .
3 сентября 2023
Заправка неплохая, подъезд нормальный, можно помыть машину. Внутри очень мало места, только оплатить или что-то купить-забрать, посидеть. На мойке не был, может там есть место.
Майя А.
18 января 2023
Я являюсь постаянным клиентом АЗС, очень приятный, вежливый персонал. Чистый туалет. Вкусный кофе, хотдоги. Рекомендую посетить данную АЗС.
Дмитрий м.
8 июля 2020
Сегодня , 08.07.2020 приехав на заправку в районе 07.00 утра хотел заправиться. , Заправщик видел что я подъехал к колонке , но продолжил стоять и грызть семечки . Я сам вставил пистолет в бак и решил , что справлюсь самостоятельно. Но заправщик начал орать , что заправка будет до полного бака. Я сказал что мне нужно на 1000. После этого он только подошёл к машине. Топливо я оплатил . Вернулся к машине. Этот ленивый заправщик даже не закрыл крышку бензобака и лючок . Просто повесил пистолет . Лукойл , я переплачиваю у вас за чудо бензин или за чудо сервис ??? Что за отношение к клиентам ??? Не рекомендую Лукойл.
Максим Игнатов
2 июня 2024
Обманывают на топливе Заправка с большой погрешностью Бак 66л , приехал с остатком 8-10 литров ,заправился по итогу на 68.3л Ужас,не рекомендую
Анастасия Макарова
24 февраля 2025
Всегда заправляюсь на Лукойл. Нравится сервис, что кто-то помогает с заправкой.
Нежный мясник.
24 февраля 2023
Не плохая заправка, бензин нормальный. Проблема с заправщиками, очевидно обижаются если не оставить чай. Или мне так кажется.
Юлия Мартыненко
21 апреля 2021
Отличная АЗС ,прекрасный персонал,топливо хорошего качества и вкусный ароматный кофе.
Андрей Романов
22 октября 2023
Достойная заправка.Чисто,комфортно.Замечательный и отзывчивый персонал.Туалет работает всегда.
Million dollars smile
27 декабря 2023
Отличная заправка Уютная, есть кафе небольшое, расположение удобное, сотрудники хорошие, крайние раз помогли карту из оформить очень быстро Советую, ставлю лайк однозначно 😉
Александр Валюшенко
30 июня 2022
Прям на месте зарегистрировались и получили бонусы на карту. Сервис обслуживания-5, заезд на азс-5, приятное общение-5, чистота и порядок-5
Дмитрий Цыганенко
5 ноября 2025
Нормальная заправка, бензин хороший
Саша Волосевич
11 ноября 2025
Персонал отличный, топливо на высоте
Людмила П.
3 июля 2022
Удобная заправка, чистенькая, ухоженная территория. Персонал приветливый, бензин нормальный))
Юля
27 апреля 2022
моя любимая заправка) очень приветливый персонал, быстро обслуживают за топливо сказать не могу, не специалист, но во всяком случае после заправки машина едет😁
Спартак Б.
13 октября 2019
Доброе сотрудники у меня денег не было они паверили на слова и заправили мою машину,через пару часов я вернул им деньги. Бензин у них качествинни .
Виталий Алексухин
28 декабря 2022
Всегда быстро обслуживают. Заправляюсь периодически уже лет 15. К бензину нареканий нет.
Ирина Солонина
22 ноября 2021
Постоянно заправлюсь на этой заправке. И всегда возникает вопрос по поводу номера колонки... Он указан только внизу под шлангами. Можно указывать номера колонок как-то более цивилизовано? Сегодня ещё решила купить шоколадку. Мой мой вопрос что есть в продаже, кассир сказала: "Всё перед Вами, смотрите." Передо мной не было шоколадок, они были сзади меня на другом прилавке. Причем расположены была так высоко, что я, при моем росте 160 см, еле еле смогла дотянуться, а достать вообще пришлось практически подпрыгнуть... Рядом никого не было, кого бы можно было попросить помочь, а сотрудница даже не предложила свою помощь... Лояльность к клиентам... Но по завершении оплаты она, как обычно, пожелала счастливого пути и приезжать к ним снова...
Ульяна Щ.
14 января 2020
Удобный въезд, обслуживание отличное, несколько видов бензина. Есть минимаркет с хорошим ассортиментом.
Другой
13 июня 2021
С топливом тут все нормально. Но, если, кто-нибудь заказал, например, френч-дог, то сразу возникает очередь на оплату, т.к. единственный кассир занят приготовлением и отпуском еды
Полина Ч.
23 декабря 2024
Часто заезжаю на эту заправку, очень доброжелательные сотрудники !
Маркина Софья
Самые отзывчивые, добрые и заботливые работники!
Viktor LEM
14 декабря 2021
Заправщики классные. Очень нравится. По сменам, бывают разные девочки. Забыл кошелёк, живу рядом, телефон дорогой оставить в залог, на улице минус 18 было, категорично отказались, идите как хотите. Мне повезло, потрясающий человек помог в ситуации- Дмитрий, ещё раз огромное вам спасибо!
Страх и ненависть в Раменках
1 июня 2020
Ужас, а не заправка. Из-за вашего бензина пришлось поменять на двух разных машинах клапан вентиляции топливного бака, а он ломается только из-за низкокачественного бензина.
Ирина Петрова
7 сентября 2023
Большой стакан с кофе, не очень полный. Думала разово, ан нет, в другие разы тоже при покупке большого стакана по обьему гораздо меньше. Из за этого больше не поеду туда
Валерий Попов
26 марта 2023
Очень хорошее качество топлива вежливый персонал . Лукойл держит планку качества