Лукойл

Алексей Н
Приятно приезжать на эту заправку. Заправляюсь на Лукойл всегда 95 экто- качество радует, а цены повышают везде. Прекрасные операторы всегда опрятно выглядят, обслуживают с душой, с искренней улыбкой пожелают хорошего настроения и это правда помогает весь день. Всегда наблюдаю, как они старательно поддерживают чистоту. Чистый зал и уборная. Не понятно, когда всё успевают, но молодцы. Расскажут о новых акциях предложат скидку, кофе и что-нибудь перекусить с собой в дорогу. Есть необходимые автотовары. Есть парковка, есть подкачка шин. Спасибо.
Наташа Рябова
21 ноября 2025
Всегда заезжаю сюда по дороге домой. Очень нравится, что всегда чисто и светло. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Кофе свежий и горячий, это большой плюс. Чувствую себя спокойно, когда останавливаюсь здесь. Все сделано для людей, все продумано. Однозначно буду рекомендовать эту заправку всем знакомым
Tbdnshs
Хорошая заправка. Дружелюбный персонал, качественное топливо и чистота на территории. Всегда после работы заправляюсь здесь.
Виталий Ивашкевич
20 марта 2025
реально самая четкая заправка в рыбацком когда права получил заехал сюда один раз теперь нигде больше не заправляюсь четкая система лояльности,можно нормально так экономить на бензине классные кассиры с которыми ночью можно поговорить по душам
Ульяна Минцова
Отличная заправка, всегда приятно сюда заезжать. Персонал вежливый и быстрый, даже в час пик не приходится долго ждать. Всё чисто, вкусный кофе и френчдог). Цены адекватные, плюс приятная бонусная программа. В общем, надёжное место, рекомендую.
Наталья
Хорошее и приятное обслуживание, маленькая и уютная заправка, вкусный кофе и выпечка. Советую)
Олег Романович Л.
20 декабря 2024
Заправляюсь здесь уже много лет бензином АИ-100. Автомобиль спортивный. Качеством топлива и, в целом, сервиса вполне удовлетворён! Замечаний нет никаких.
Олег Титов
9 сентября 2025
Бензин нормальный, коллектив хороший. Еще бы цену снизить, и было бы совсем замечательно.
Татьяна А.
Отличная заправка, вкусные хот-доги и кофе. Поздравили с 23 февраля мужа, было приятно. Заправляемся постоянно, бензин хорошего качества. Есть подкачкиа шин.
Павел Райх Никифоров
11 декабря 2025
Бывают места, которые становятся частью твоей жизни незаметно. Вот эта заправка Лукойл — именно такое место для меня. Приезжаю сюда за бензином постоянно, обычно после 12 ночи. Да, иногда попадаю на технический перерыв, но я к этому уже готов — как к неизбежности вроде пробок или дождя в отпуске! 😄 Но вот что я понял: Планирование решает всё. Заправляю тачку с вечера, чтобы утром не стоять в очередях и не терять время на бытовуху. Потому что после полуночи здесь абсолютно свободно — я ни разу не видел, чтобы все колонки были заняты. Меня зовут, Павел Райх Никифоров, я Райх-коуч — за 1 пятичасовой сеанс убираю все основные мышечные зажимы и психологические блоки, которые мешают зарабатывать деньги и достигать целей. В Райх-коучинге я часто говорю клиентам: Думай наперёд, планируй наперёд — и жизнь станет в разы легче. Вот и с заправкой так же. Мелочь? Возможно. Но из таких мелочей складывается твоё утро без стресса. Бензин на Лукойле отличный, персонал всегда вежливый, предлагают френч-доги и кофе, а я на ночь не пью, а то потом до утра планы на завтра обдумываю. 🔥 Пару раз брал незамерзайку — прямо огонь! Короче, ребята, если ищете заправку, где не нужно стоять в очередях и нервничать — вам сюда, особенно ночью. Проверено личным опытом и философией "готовься заранее"!
Александр К.
Отличная заправка по пути, нет очередей, хороший санузел, приятные операторы. 5/5
Роман Ерофеев
8 марта 2023
Для меня заправка расположена практически идеально, находится относительно недалеко от дома. Качество топлива всегда считал одним из самых лучших в этой сети и эта заправка не разочаровала. Есть топливо с октановым числом 100. Персонал отзывчивый, готовый прийти на помощь. На кофе из кофе-машины присутствуют скидки, но особенно понравился замороженный чай для кофейного автомата. Выбор хороший, но мне понравился из облепихи и витаминный, рекомендую попробовать. Заправка хорошая, рекомендую
Валерий Посвалюк
26 февраля 2025
Сегодня, 26.02.2025г. на этой АЗС моей жене, после того как она отстояла очередь на 4 колонку и когда настала ее очередь, заправшик вышел и поставил заградительный конус, со словами что здесь занято, сейчас приедит какой-то другой человечек и будет он заправляться, а ты едь в очередь на другую колонку. Прошу разобраться с этим бордаком, и объяснить заправщику, его должностные обязанности, что все заправляются в порядке живой очереди. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
Eлена Агашина
2 июня 2023
Заправка, в общем, хорошая . Удобная локация. Топливо неплохого качества. Но стало очень много народа, часто очереди. Персонал вежливый- но вот это, в контексте моего отзыва, скорее, минус. Из-за увеличившегося потока желающих заправиться создаются очереди. Некоторые водители, оставив свои машины у колонки, пьют кофе, ходят в туалет, а то и просто моют стёкла своих авто, заставляя людей ждать. А вот персонал не имеет права сделать им замечания! Как так? Стоит очередь- колонок всего 4, какой-нибудь баран натирает стёкла, а ему никто и слова сказать не может??? Заправщик говорит- нельзя, начальство штрафует за лишнее слово. Безобразие! Получается, что проблемы заправки решают сами водители, ругаясь и заставляя безответственных людей не занимать колонки без дела! Стараюсь теперь реже заезжать сюда. Неприятно.
gyy gyy
3 октября 2025
Хотелось бы поставить 0 звезд! Сегодня 3 октября творится что-то непонятное. На 1-й и 4-й заправке. Заливаешь бензин оплачиваешь, все хорошо. Возвращаешься к машине достаёшь топливный пистолет тебя обливает бензином - испорчено пальто и одежда. По датчику в машине не заправлено вообще ни сколько. Соотвественно, что-то с давлением, может воздух попал в систему. За мной следующая машина только взяла пистолет для заправки, сразу показывает, что заправилась 4,9л. Менеджера на месте нет, кассир вызванивает, едет менеджер с другой заправки. Мало того, что куча времени на ожидание менеджера, так и менеджер не стримится помочь и решить вопрос. По итогу неисправность не признали, и деньги не вернули. Заплачено за воздух. Очень не рекомендую. Первый раз с таким сталкиваюсь, за 20 лет вождения.
Ирина
Чистое и приятное место, операторы девушки очень приветливые. Буду здесь заправляться чаще.
Михаил Воропаев
24 октября 2024
Лукойл мне всегда нравился, с бензином перебоев нет, на аэро такое случается. Так что я стараюсь заправляться на Лукойле, так как по звуку, моя машина довольна 😁😁😁
Петрович Комаров
5 января 2025
Почти каждый день там направляюсь, кассиры всегда приветливые, и всегда помогают в случае каких то проблем с топливной картой!!!
Сергей Мануковский
4 января 2024
Отличное место! Хороший коллектив! Качественная АЗС. Большой ассортимент. Удобное расположение. Хочется возвращаться снова и снова. Авто после этой АЗС бежит бодро.
Виктор Истомин
23 июня 2023
Вежливый отзывчивый персонал. Много лет здесь заправляюсь. Проблем с качеством топлива не было. Ещё бы цены погуманнее.
///SANECHKA///
27 апреля 2025
Всё нормально, все хорошо, всегда чистенько , персонал тоже хороший
Ольга Александрова
7 февраля 2023
Удобное расположение. За 4 года один раз постояла в очереди на заправку. Приветливый и компетентный персонал. Жаль не всегда бывает весь ассортимент напитков в кафе.
Мария Зиновьева
Обычно быстро и вежливо. Если повезет, еще и заправит местный сотрудник)
Алексей Цыколин
16 ноября 2022
Удобно расположена заправка. Качество топлива хорошее. Работает круглосуточно. Персонал приветливый, работает быстро. Мне нравится.
Антон Васёкин
18 января 2023
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , к топливу претензий нет , редко бывают очереди , постоянно тут заправляюсь , всё отлично.
Иван Макаров
7 октября 2021
К топливу претензий нет, приветливый персонал, обычно не много машин. В настоящее время на реконструкции, оператор работает в вынесенном вагончике. После реконструкции обещали появление уголка фастфуда ( сосиски и тп)
Александр Силин
28 января 2025
Обслуживанием доволен и качество горючки отличное здесь.
Софья
1 марта 2025
Нравится эта заправка. Вежливое обслуживание. Но кофе здесь невкусный.
Вита
5 мая 2019
Доверяю качеству бензина на заправках Лукойл. Хороший сервис. Вежливый персонал. Есть карта скидок. В прездках по России ишу в пепвую очередьзаправки Лукойл.
Злой
18 апреля 2020
Качественное топливо.по машине это чувствуешь.спокойно и тихо на холостом ходу.при разгоне есть преимущество по сравнению с другими заправками.Лукойл всеже лучшее и качественное топливо!!! Так Держать.
Елизавета С.
4 июля 2024
Приятный персонал, отличное топливо .Качественный кофе.
Алексей Г.
19 сентября 2022
Хорошая заправка. Удобный подъезд. Вежливый персонал. По топливу вроде всё хорошо, по крайней мере не отличается от других заправок этого бренда.
gangster
4 июля 2024
Очень качественное топливо,вежливый персонал,всем советую!
Антон Потеряев
30 июня 2020
заправка быстрая, без хотдогов и очередей, как на сине-голубой заправке рядом. к качеству топлива вопросов нет. большой минус - убитый подъезд к заправке. стыдоба.
Заправщик всегда поможет,девочки дружелыбные
Алина Б.
Хорошая азс, персонал вежливый и приятный.
Sergey Paulitz
27 ноября 2022
Всегда вежливый персонал, хорошее обслуживание. Удобное расположение. Есть 100-й бензин, что бывает не на всех АЗС.
Владимир Соколов
19 ноября 2024
Отличное качество бензина и приятные сотрудники.
Марина Б.
Хорошо АЗС, быстрое обслуживание,вежливый персонал
Gofurjon Xabibullaev
3 октября 2024
Хороший 👍 заправка но чуть чуть дороже чем остальные но всегда пользуюсь 👍 услугами сотрудники очень вежливые люди
Михаил
30 ноября 2019
Очень понравелось теперь постоянно там запровляюсь,во первых я не где не видел что бы так вежливо и хорошо относились к людям,молодцы желаю всем кто там работает Здоровья ,Добра и Любви!@!@
Jenia E
19 августа 2025
Интересная заправка Удивилась сегодня как в мой бак вместимостью 40-45л залезло 50???
Сергей Барановский
27 января 2024
Заправка на уровне! Персонал супер! Бензин без проблем!
Silence
10 февраля 2022
Вежливый и грамотный персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, узнаваемый бренд, широкий ассортимент товаров, вкусный кофе. Качественное топливо!
Александр Таранов
13 июня 2023
Залили 83 литра хотя у меня бак 80 плюс в авто еще был бензин бред какой-то, только спустя пол часа понял это, будьте аккуратны с этой заправкой
дмитрий о.
28 декабря 2024
Вежливый персонал. Удобная заправка.
Art Tur
5 января 2023
Отличный персонал все кроме одного из кассиров приятные и отзывчивые . Заправляюсь только тут на протяжении последних 6 лет . Доволен . Рекомендую
Светлана М.
9 июня 2025
Удобное место. Хороший персонал.
Дмитрий Дерябкин
26 июля 2025
Круглосуточная работа, удобно и немноголюдно(ранним утром)
Роман Кудряшов
3 апреля 2021
Всегда тут запралвюсь. Нареканий нет кроме того, что зимой 1 раз был летний дизель (видимо если зима теплая, иногда завозят дизель без присадок). Потом резко ударилии морозы, и машина не заводилась - именно из-за топлива. Пришлось ждать оттепели. И тогда все наладилось.