Лукойл

Марина Смирнова
11 декабря 2025
Всегда тут проездом. Мне очень понравилось. Внутри свежо и по-домашнему аккуратно. Убираются хорошо, это сразу видно. Кофе беру постоянно, он не подгоревший, делают как надо. Персонал делает свою работу быстро, а кассиры вежливые. Теперь только сюда. Хорошее и спокойное место, чтобы остановиться в дороге.
Игорь Володин
Всегда заправляюсь на этой сети, но хочется поделится именно про эту заправку, короче заправился всё хорошо, что касаемо самого топлива, решил с женой взять с собой кофе в дорогу, всё приготовили, начинаем пить кофе, а оно практически холодное, естественно на наш вопрос почему такое холодное кофе, ответ был такой, что у них что-то с самим аппаратом и предупреждать клиентов они не обязаны, далее попросил сделать возврат денежных средств за два стакана кофе, ответили, что не будут этого делать, после долгого разговора всё же решили сделать возврат, конечно же кофе мы вернули персоналу обратно, и нам сказали, что деньги вернут автоматически на карту, но в итоге просто обманули считаю, что не красиво так было поступать персоналу, обещали деньги вернуть, а в итоге просто оставили их себе! Более того могу написать конкретное число и время, когда это было. На сегодняшний день рекомендую только заправиться именно на этой заправке и на этом ВСЁ! Кофе тут покупать точно не стоит!
Мария Эйснер
28 декабря 2025
Заправка на выезде из Хосты. Маленькая, но удобная, с магазинчиком и приветливым персоналом. Все как и везде. Хороший бензин.
Ольга Волжская
9 апреля в 7-00 заправились на вашей заправке, доехала до красного штурма, машина начала толкаться и заглохла Ребят, что вы в топливо добавляете? Забит наглухо фильтр топливный, надеюсь что не полетела система топливная, мастера еще не поставили диагноз. Ну вот больше к вам не поеду
Мозг Умный
21 августа 2024
Лучшие!.работает программа лояльности.топливо хорошее .есть туалет .чисто видно что стараются. персонал приветливый и шустрый.в хосте альтернативы нет.заправляюсь много лет .местный.
Наталья Бурмистрова
9 июля 2025
Постоянно заправляюсь, всë было в порядке, но сегодня попалась новая кассир, которая начала предъявлять , что машина не так стоит у колонки,и я, стало быть ездить не умею.Видимо была не в духе и вела себя вызывающе,хотя машина никому не мешала, в чем ей и предложили убедиться,если она выйдет и посмотрит на автомобиль. Научите свой обслуживающий персонал вежливо разговаривать и по теме. Задача кассира расчитать покупателя, а не хамить, и критиковать:кто и как стоит. Тем более выглядывая из окошка, откуда в общем то ничего и не видно. Больше не буду там заправляться, и другим не советую. Испортила настроение человеку, который никому не мешал, и уж тем более ей. Отвратительное грубое обслуживание!
Николай Черкасов
13 сентября 2023
Хорошая азс, для меня очень удобно расположена, вежливые кассиры, профессиональные заправщики, территория ухоженная, чистота и порядок. Обслуживание качественное и оперативное.
Максим Загребин
1 августа 2024
Для меня самая удобная заправка. Заезжаю по дороге домой, работает пост оплата, очень приветливый персонал. Однозначно рекомендую данную Автозаправочную станцию.
Евгений
2 августа 2025
Нормальная заправка, сопутствующий товар очень дорогой, как и все на всех заправках Лукойла
John Connor
14 января 2024
Удобно заправляться, в Хосте (мкр "Звездочка") по дороге из Адлера в Сочи. Быстро обслуживают. Очереди редко бывают. Бензин 95 Экто заправляю, хороший, качественный.
Серëга
27 июля 2025
Хорошая заправка. Очереди не было. Бензин качественный
Михаил Пономарев
31 июля 2024
Удобная АЗС рядом с моим домом. Нравится система пост оплаты и приветливый персонал. Стараюсь заехать именно на эту заправку. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Аладьев
27 августа 2024
Любимая заправка. Рядом с домом, всегда улыбчивые лица, хороший сервис и , главное, бензин!)))
маргарита жукова
31 декабря 2023
Все заправки Лукойл считаю отличными, это не исключение ! Заправляюсь только там, бензин хороший , обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Галай
21 января 2023
Хорошая заправка, приветливый персонал. Постоянно заправляюсь здесь, никаких нареканий. В силу больших объёмов заправки нахожусь здесь больше времени, чем простые автомобилисты. Ни разу не видел ни нарушений ни конфликтов. Всё слажено, культурно, комфортно. 5 звёзд!
Alexander S
1 июля 2023
Маленькая заправочка, но все есть. Даже нашлось местечко для моей незапланированной парковки - сломалось крепление телефона. И нужно было срочно найти и установить новое. На заправке все было и держатель и бензин и местечко для машины пока я устанавливаю держатель)
Сергей Анатольевич Щепелев
30 июля 2023
Обслуживание не понравилось, очередь, жара, ожидаешь не понятно чего....сначала закажешь, потом заправишь, потом оплатишь .... воды даже попить нет...заправщика нет...цена не соответствует качеству...
мариан людмила
23 октября 2022
При каждом посещении хосты заправляюсь только на этой заправке.приветливый коллектив.ни разу не было проблемс бензином как на некоторых.после ремонта стало еще лучше
Владимир
20 февраля 2020
Удобно заправиться когда едешь домой с Поляны как раз полный бак на завтра. Бензин как и везде. Недолив - не знаю не замерял, но по опыту эксплуатации вроде норм. Недостаток - магазин не круглосуточный, соответственно туалет и т.д. Поэтому четверка.
Aleksandr Korzhenko
1 июня 2022
После ремонта , отличная Заправка . Кассиры приветливые , оборудование работает нормально . Главное ! Не работает интернет . Не возможно пользоваться картой лояльности . Не начисляются баллы . Нет скидок . Нет лояльности от ЛУКОЙЛа!
Ruzanna Tatosyan
2 марта 2024
Работает постоплата. Как перед новым годом началось и уже больше 2ух месяцев продолжается это безобразие. Было удобно конечно, когда всё исправно работало. Заправлялись намного быстрее!
Олег Карпов
2 сентября 2022
Классная АЗС, убно расположенная. Даже когда большой поток машин персонал не создаёт очереди, работает чётко и корректно. Качество топлива не вызывает нариканий. Туалет неюрасположен не самым лучшим образом, но это главное.
Отдел П.
23 августа 2025
Бензин льется как будто кто то рукой насос качает. Пробка адская!!! Я первый раз на такой заправке 😅
Андрей Смирнов
17 мая 2023
Всегда приятный персонал. Недавно был свидетелем субботника на заправке. Такой энтузиазм в наведении порядка нужен и в администрации города и страны! Молодцы! Спасибо, что делаете наш город лучше!
ДЕКЛАНД
21 августа 2022
Про Лукойл можно говорить бесконечно. Не знаю почему, но люблю заправляться именно в этой компании. Заезжаю по пути, без проблем. Быстро, удобно.
Максим Т.
24 сентября 2024
АЗС как АЗС, ничего особенного, но и без нареканий. Расположение удобное и комфортный въезд на заправку.
Александр Кучкин
как всегда хорошее качество и обслуживание
игорь ваха
30 октября 2023
Персонал отличный, что на кассе, что заправщики делают свою работу с улыбкой на лице хотя водители разные бывают и их нервишки щекотят но это во всех сферах обслуживания присутствует, молоко дают за вредность а в данном случае давать надо "на чай"
Сергей Венедиктов
18 сентября 2023
Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! В зале и на территории чистота!
Фатеева А.
12 января 2022
На АЗС провели реконструкцию, и открыли кафе и новый магазин! Очень большой ассортимент сопутствующих товаров, и еды в дорогу!
Andrey B.
11 ноября 2020
Бензин и обслуживание Лукойл как всегда на высоте. Ввиду чего цена на бензин выше, чем у конкурентов. Акции - очень приятное дополнение
Mike
19 июня 2023
Кофе-акция и вежливо. Туалеты есть и не настолько хороши, чтобы искупить дороговизну топлива... Непростительные цены на когда то народное добро... Но Такова жизнь ))
Владимир Г.
17 мая 2025
Хорошая заправка. Есть все, что нужно в дороге. Вежливый персонал.
Местный
24 января 2022
Удобная заправка по расположению для меня. Сейчас её реконструировали и стало намного лучше. Единственное не радует, это цены на топливо, всегда выше, чем на других АЗС
Ольга Шаяхметова
30 сентября 2023
Вежливые сотрудники на кассе и сами заправщики всегда помогут заправится быстро и без труда
Semen
26 мая 2025
,,Сонный персонал"!!! Постоянно какие-то ремонты колонок(оборудования), долгие заправки.!
Михаил Анатольевич
17 февраля 2024
Отличная заправка, персонал доброжелательный. Ну и огромный плюс, находится рядом с моим домом )))
Марина П.
5 сентября 2018
Очень удобное местоположение! Есть все виды топлива! Очень быстрое и вежливое обслуживание. ЛУКОЙ как всегда на должном уровне!
Анна Баташева
10 сентября 2023
Очень нравится данная заправка. Она хоть и небольшая, но всегда быстро можно заправиться.
Николай
14 июня 2021
Вроде все хорошо. Были рано утром. Заправка работала. Обслужили нас быстро. Оператора вроде как не было. Других минусов не заметили.
Сашок Магаданский
22 октября 2022
Всегда хороший бензин, как и на всех заправках Лукойл, и заправится до полного бака и оплатить после заправки можно, нет такого почти не где👍
кошмар 23
4 сентября 2023
Хорошая заправка часто там заправляюсь удобное расположение есть 100 бензин
Людмила Бутырская
2 августа 2019
Расположена в удобном месте на съезде. Цена не низкая. Машина на качество не жаловалась. Быстренько заправились без задержек и поехали.
Владимир
13 октября 2023
Всё на высоком уровне как и везде на Лукойле, топливо не воруют, качество хорошее, дороговато, но они тут не причём
Виталий Шеметов
7 мая 2022
Качество бензина, персонала и близость к дороге мне нравится. Рекомендую👍
Yegor P.
26 декабря 2019
Отличное обслуживание, чисто, есть небольшой маркет, туалет. Улыбка на кассе приподнимет настроение! Спасибо за ваш труд!
Сергей М.
24 июля 2020
В все как и везде, литров 5 по моему указателю топлива не долили... Заправщица одна на 4 колонки и не успевает везде и всюду физически, очередь в кассу, потому, что одно окошко
Маринулечка
10 апреля 2025
Хорошая заправка, приветливые работники.
Рокки
27 марта 2020
Удобно заправляться выезжая из Хосты!Быстрое и вежливое обслуживание!Практически никогда не жду!Рекомендую!
Александр Петраковский
16 января 2024