Лукойл

Константин Светличный
29 марта 2025
Заливаю топливо именно на этой заправке уже более 10ти лет. Качество вполне устраивает, персонал всегда вежливый и дружелюбный. В этом отзыве, хочу отметить кассира Светлану! Помимо того, что Светлана вежлива и приятная в общении ( собственно, как и её коллеги) она ещё и старается сэкономить деньги клиентов, что в наше время очень актуально. У меня когда-то была карта лояльности, но потерялась. Светлана предложила мне оформить виртуальную карту, подробно рассказала о бонусах и всех преимуществах. Желаю Вашей компании, как можно больше таких сотрудников! А ещё там работает мужчина-заправщик (к сожалению не знаю его имени) так вот, даёшь ему чаевые, а он в ответ несколько вкусных конфет! Итог: Бензин залили, деньги сэкономили и конфет на дорогу дали. Хорошее настроение на весь остаток дня!!!
Анна Шудренко
Дизель появился по состоянию на 08:48 25.06.2026. Цена 77,54.
Вероника Мешкова
Хорошая заправка , вежливый персонал , очередей нет , лучше чем в Газпромнефть соседней ! Удобно заезжать по пути , жаль что бонусы мало копятся )
Евгения
7 мая 2025
Обычный Лукойл. Стандарт качества обслуживания и топлива радует. Достаточно удобное расположение для заезда. Иногда бывают очереди, но только в часы пик.
Максим С.
24.06.2026 12:00 сказали бензина нет и не будет ближайшее время
Аскар Н.
Почти всегда родители заправляются здесь👌очень удобно,качественно,быстро и безопасно👍
Руслан Р.
14 февраля 2025
Заправлялся сегодня 14.02.25г в 16:20-16:30. Через приложение, как обычно приехал выбрал колонку, вставил пистолет, заправляюсь. Подходит мужчина в жилете (заправщик). И говорит мне, что я должен показать ему списание средств. Навязчиво заглядывая ко мне в телефон. Мол он мне не доверяет, я не оплачу, уеду а у него будут проблемы.. Какой тогда смысл этого приложения??
23.06 бензина нет
ФартовыЙ по Жизни
17 июня 2025
Четкое топливо при заправке здесь расход минимален ! Отличный штат сотрудников 🤙🏻чуть ниже фото расхода для лучшего понимания ☝🏻кароче всем привет 🤙🏻
Наталья
15 августа 2024
Хорошая заправка, часто там бываем, никогда еще проблем с ней не было. Быстро заправляют, вкусная и свежая выпечка, замечательный кофе, а главное хороший бензин
Андрей Александрович
30 сентября 2025
На мой взгляд не хватает терминалов самостоятельной оплаты. Сотрудники на кассе физически не успевают обслуживать, хотя в этом нет их вины.
Дмитрий Назачук
5 ноября 2025
8 лет заправляюсь тут дизелем. Проблем не было. Рекомендую, очереди не критичны, максимум 2-3 авто.
Топливо хорошее, магазин товаров в этом году просел ниже плинтуса по качеству товаров. Незамерзайку купил, мало того, что не открытая еще бутылка разлилась в багажнике, воняет не понятно чем, так еще и замерзла при меньшей температуре, чем она рассчитана. Щетку купил, машину почистить так как прошлую пришлось выкинуть из-за незамерзайки пролившейся. Так у этой щетки при первой же чистки сломалось крепление и она стала раскладываться сама.
ольга пчелка
24 октября 2023
Заправка как заправка. Ничего особенного. Заправляюсь там лет семь точно. Да, какссиры в основном вежливые, персонал приветливый. Но, когда у них случаются косяки, общаться неприятно. Клиентами вообще не дорожат. Из последних случаев: зависла у них система банковские карты и карты лояльности не принимали. Когда уже начали заправлять машину, сообщили, что оплата, только наличными. Ну ок. Побежала в банкомат. Так как карты лояльности тоже не работали, составила обращение и попросила по чеку начислить бонусы. Отказали. Таких мелких и неприятных моментов у них очень много. Никогда не решается ничего в пользу клиента.
Ирина Захарочкина
16 августа 2024
Часто заправляюсь на этой заправке, она одна из ближайших к дому. Все отлично, только часто бывают очереди. Не попадала, чтобы сотрудники копались, обычно все быстро.
Виктор Кудрявцев
15 января 2025
Удобное расположение, вежливые заправщики и операторы, вкусный кофе. Что еще нужно ))
Юрий Блинов
"Домашняя" АЗС, старенькая, но там много лет работает прекрасный оператор, позитивный, с юмором, вот имени не знаю, но создаёт настроение.
Расим Новрузов
19 декабря 2024
Всем здравствуйте, решил оценить эту заправку, т.к. мне понравилось обслуживание и атмосфера на кассе, персонал приветливый, видно, что люди работают с хорошим настроением и отношением к клиентам, в общем персонал на кассе даёт только позитив
Надежда
7 июня 2022
Отличная АЗС, заправляюсь там постоянно. Да, на ценнике топливо стоит выше рынка, но с использыванием приложения АЗС Лукойл, скидки по 2 руб с литра, плюс баллы и другие программы. Чисто. Вежливые операторы, всегда готовы помочь. Кафе, очень качественный кофе, выпечка и реально вкусные хот-доги. По сопутствующим товарам можно найти все что нужно. Чистый туалет!👍Рекомендую🙂
Сергей
6 ноября 2023
Рядом проживал, часто заезжал на эту заправку. Помещение всегда чистое. Персонал вежливый, проблем с заправкой топливом не возникало. Удобные заезд и выезд.
Виктория Доронина
12 июля 2023
Самая лучшая заправка!!! Всё девушки очень доброжелательные и отзывчивые, всегда предложат вкусный и ароматный кофе, а главное, что было очень приятно...могут помочь в непредвиденной ситуации 👍жаль не спросила как зовут девушку, которая мне помогла.
Игорь Годин
18 ноября 2024
Бензин вроде норм я про 95, вкусняшки дорого, впрочем как и на других заправках. Персонал (заправщики) не тупит, двигаются шустро
Илья Перекрестов
2 февраля 2025
Много лет заправке. Оплата после заправки и по приложению. Бензин хвалят.
Дима М
3 ноября 2024
Стандартная заправка от Лукойл. Обслуживание на уровне, персонал обучен и приветлив. Качество услуг высокое. На АЗС чисто, уютно приятно.
Сергей Кикоть
10 ноября 2025
Топливо хорошее, сервис нормально, не считая неработающие уборные
Евгений
Место часто посещаемое, всегда по утрам много народу. Неплохо было бы обновить заправку, находится рядом с Куркино, а выглядит очень скромно.
Николай Аквука
15 декабря 2021
Я очень аккуратно и брезгливо отношусь к рациону своего автомобиля. Заправляюсь исключительно на трёх или четырёх заправках, просчитывая маршрут так, чтобы заправить авто именно на одной из "своих" заправок. Такое мнение у меня сложилось из-за зачастую некачественного топлива на АЗС. Данная заправка входит в мой список АЗС где я могу со спокойной душой за автомобиль залить полный бак и быть уверенным в том, что все будет отлично.
Антон Максимов
13 августа 2023
Заправка находится в нужном и удобном месте, особенно когда идет строительство развязки и ремонт моста в Химках. Но , всегда очереди, за это и снял звезду. В остальном обычная заправка лукойл!
Виолетта
24 июня 2025
Всю свою жизнь (12 лет машине) заправляюсь на Лукойле. Проблем ни разу не было. Удобное расположение.
и и
22 мая 2025
Не понимаю почему управляющий АЗС не приведет в порядок прилегающую территорию. Речь идет о газоне на территории заправки. Есть провали в грунте, сорняки, покоса не было. Не уровень Лукойла
Сергей Ж.
2 августа 2023
Хорошая заправка, вежливые сотрудники. Стандарты качества соблюдаются. Бензин нормальный, по объему наливают без обмана.
Илья Марков
10 января 2023
Удобное месторасположение, быстрота персонала, отсутствие навязчивых кросс-продаж. Было бы неплохо сделать возможность оставить "чаевые" через он-лайн сервис при заправке. Хочется поблагодарить, а наличку лет 6 уже не ношу...
Drug
Лукойл как всегда,почти везде у них не работает туалет,видимо персонал ходит в памперсах.полный отстой,магазин дороже чем у других заправках,топливо тоже дороже и туалет не работает
Дарья Гальчива
3 июля 2024
Вежливое и быстрое всегда обслуживание, также радует качество бензина.
Василий В.
20 апреля 2025
Отличное топливо, заправляю только на этой станции, всегда без проблем
дмитрий молчанов
Единственная такая АЗС, где не принимают предоплату! У них водители только пост оплата, а коммерческому транспорту, кто рядом живёт отказывают. Поставил в сто раз единицу им!
Опа Опачи
1 октября 2024
Отличная заправка , и примечательна она не топливом и хорошим обслуживанием а именно французской булкой с сосисками , очень уж вкусно))
Сергей Конорев
8 ноября 2023
Отличная АЗС! Отличный персонал! Все акции чётко рассказывают и в то же время ни какой суеты! Особенно хотелось бы отметить оператора Валентину! Всегда вежлива и приветлива! Рекомендую автозаправочную станцию на 100%!
Александр А.
24 сентября 2021
Хорошая небольшая заправка. Бензин качественный. Соответствует всё корпоративным стандартам. Единственно когда много авто, бывают очереди на заправку. Но движется относительно быстро, если некоторые индивидуумы не тормозят и не теряются в помещении.
Олег Федоров
27 июля 2023
Бензин отличный. Заправил 92 и поехал, как на 98. Очень вежливый персонал. Заправщики общительные.
Анастасия Гореликова
1 июля 2020
Заправляюсь только на Лукойл. Не подводит качество бензина, аккуратные заправщики, приветливые кассиры и в магазине есть все необходимое. Отдельно хочу отметить программу карты лояльности: не заметила как накопила на бесплатную заправку до полного бака.
Юрий Евсеев
3 февраля 2025
Отличное обслуживание. Хороший выбор быстрой еды и кофе в кафе.
Айкануш Микаэлян
16 сентября 2024
Почти не бывает очереди, рядом с домом, всегда плачу через приложение, всегда есть заправщики!
Андрей Мелехов
16 июня 2022
Качество топлива отличное - заливаю обычный 95-ый. Также заливал дизельное. Заправляюсь в основном ночью, днём возможны очередь и ожидание. Обслуживание быстрое , вежливое!
faza-demon
24 января 2024
При последней моей заправке на данной колонке в бак объемом 60 литров почему то влезло 65 и это я своим ходом приехал туда. Качество бензина как на всех заправках этого бренда.
Наталья Зайцева
28 декабря 2024
Хорошая заправка. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое.
Махбубажон У
24 января 2024
Всегда на территории этого АЗС чисто. Обслуживание класс, качество топливо хорошее. Желаю побольше клиентов и настроения с хоршей выручки. Дерзайте!
Игорь Н.
5 октября 2023
Всегда обслуживают быстро. Приветливый персонал. Хорошее качество горючего.
Виктор Бахтинов
На 1000р руб 200 недоливают . В деле расслабленный заправщик говорит чтобы сверялся с чеком и продавщица комментирует обратиться в независимую экспертизу если есть претензии . Проезжайте мимо . Не тратьте свои нервы
Танюшка Обухова
16 января 2025
Удобная заправка. Хорошее и быстрое обслуживание