Лукойл

ИВЕТТ
17 декабря 2024
Приезжаю частенько потому что удобное расположение. Хороший бензин и очень хорошая энергетика у сотрудников. Быстрое и вежливое обслуживание, искренние улыбки. Независимо от времени суток продавцы не показывают усталости и плохого настроения. Хотя при круглосуточной работе не представляю как у них это получается! Вкусный горячий кофе и офигенный чизбургер заряжают на весь день! А отличные сотрудники помогают настроится на желание работать так же искрометно и продуктивно! Спасибо!!!!
Алексндр К.
Заправили воздух Деньги взяли На вопрос как так, сказали проблема у вас а не у нас 👍🏻👍🏻👍🏻 Так же бывали случаи что после заправки дизельным топливом данной заправки сразу вылезал чек и мотор начинал работать нестабильно Хотелось бы верить что когда нибудь это исправиться, но предпосылок положительных нет (касается дизеля, за бензин сказать не могу)
ВАЛЕРИЙ ЛОПУХОВ
16 декабря 2024
АЗС отличная, команда работающая там приветливая, грамотная и профессионалы своего дела. На заправке всегда чисто и без суеты. Всегда грамотно обслужат и правильно заправят ( без пролива и подтëков). Очень доволен этой АЗС и главное хорошее еë расположение. Всегда еë рекомендую своим друзьям и коллегам. А какой там кофе с выпечкой, мммм, с пальцами съешь. Спасибо большое всей команде этой АЗС! 👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝
Юлия Кочетова
16 декабря 2024
Отличная заправка! Вежливые, приятные и доброжелательные сотрудники, которые готовы помочь и подсказать. Чистота в уборных, в общем зале и на всей территории азс. Качественное топливо и вкусное кофе! В общем рекомендую! Буду заезжать сюда снова и снова!
Максим Андреев
20 ноября 2025
Заехал сюда впервые. Персонал вежливый, на территории порядок. Качество топлива проверил позже, двигатель работает ровно, никаких проблем. Цены адекватные. Теперь буду постоянным клиентом. Все сделано как надо
Вячеслав Алфеев
Что можно написать про сетевого монополиста по реализации топлива, только хорошие отзывы о приветливом персонале, о кафе с ароматный кофе и горячей выпечкой и наличии различных удобств для водителей.
Евгений Киселёв
На заправке чисто, работает общественный туалет. Довольно большой поток машин. Но откуда цены-то такие, и почему именно здесь??? Процентов на 20-25 дороже получается, чем на других азс (92 точно, остальные не сравнивал). На других заправках этой сети тоже дорого, но не настолько, как здесь.
Bibi I
Нормальная заправка. Удобный заезд и выезд. Персонал доброжелательный. Туалет чистый. Магазинчик как обычно.
Дмитрий Попов
11 мая 2025
Всегда был очень преветливый, учтивый и профессиональный персонал, но последнее время тренд удручающий, заученные фразы кросс продаж и, в целом, это все. Залили не тот тип топлива, вместо помощи и участия, просто игнорирование и отстраненность. Лукойл, не надо идти по этому пути, сервис и качество это решающий фактор выбора
Елена Мартинсен
17 декабря 2024
Отличная АЗС. Заправляюсь 95 Экто. Хорошее качество. Всё чистенько, девочки приветливые и быстро работают. На незамерзайку цена высоковата, но тоже хорошего качества.
Александр Мартинсен
16 декабря 2024
Замечательная заправка! Даже аура на этой станции какая-то светлая!Очень отзывчивые, улыбчивые, позитивные операторы! Утром часто заказываю какао и к нему свежеиспечëную булочку. Очень вкусная выпечка! Рекомендую 100%! Позитив и хорошее настроение обеспечено!
Игорь Евгеньевич
12 марта в 00:30 ночи не смог заправится, так как на заправке был сбой и висят кассы! Не смог заправить автомобиль, бак на нуле. Отвратительное отношение к потребителям.
lera-burak-2006
11 марта 2025
Однозначно рекомендую!! Очень удобно, что есть магазин, кстати, с хорошим ассортиментом. Топливо супер, обслуживание на высоте. Утром с огромным удовольствием заезжаю заправляться
Константин Ермаков
6 октября 2025
Всегда быстрое обслуживание .Вежливый персонал .Множество сопутствующих товаров в дорогу ,и конечно же вкуснейший кофе ! Советую !!!
Ольга К.
10 марта 2025
Люблю эту заправку. Очередей нет, топливо хорошее, очень приветливый персонал, вкусный кофе и выпечка
Данила Л.
26 января 2024
Очень приятно поделиться положительным опытом посещения данной заправки. Впечатления остались наилучшими: быстрая и качественная заправка, приветливый персонал, который готов помочь. Чистота и порядок на территории также заслуживают отдельного упоминания. Удобное расположение делает эту заправку отличным выбором для тех, кто ценит свое время. Надежное место, куда буду возвращаться снова и снова.Особенно благодарю менеджера Дмитрия за оперативно решенный вопрос
Алексей Болотин
Лукоил всегда отличается качеством обслуживания, хорошим бензином, и вкусным кофе. Рекомендую
Андрес Андреев
Удобная локация. Топливо качественное. Работники приветливые. Чистота и порядок.
Ирина
10 марта 2025
Качественное топливо, быстрое обслуживние,вежливый персонал,замечательный кофе и выпечка
16 декабря 2024
Часто заезжаем на эту заправку. Приветливый, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда чисто и порядок в любое время, не смотря на большую людскую проходимость!
Тигр Тигр
23 декабря 2025
На 500 рублей заправился, лампочка как горел так и горит! Раньше сомневался что не доливают, теперь убедился. Не буду больше заправляться и вам не советую Декабрь 2025 г.
Ольга Токарева
11 октября 2024
До этого времени не была на заправке лучше этой. Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. На стойке с кофе стоит баночка в пожеланиями/советами(мииииииило 😊). Заправщик есть. Рекомендую 100%🔥
Алексей Бондарев
4 августа 2024
Люблю Лукойл, ничего с собой поделать не могу. Нравится там заправляться, а моему авто нравится их бензин. ну и конечно нравится что там можно быстро что-то купить и перекусить.
Полина Антиповская
16 сентября 2023
Любимая заправка в районе. Всегда чисто, очень приветливо. Отличная система лояльности 🙌🏻 к топливу вопросов нет. Девушки на кассах чудесные, всегда очень вежливые и приятные. Очередей ни разу не видела, максимум одна машина в очереди. Все всегда быстро и четко
Игорь А
10 марта 2025
Заправка хорошая! Всё понравилось. Девочки молодцы. Всё грамотно, быстро, вежливо. Можно перекусить, попить кофе.
Evgeny Starostin
21 декабря 2024
Хорошее топливо, приветливый персонал, вкусный кофе, удобное расположение.
Ивета Лебедева
Каждый раз заезжаю и наслаждаюсь обслуживанием и чутким вниманием сотрудников.спасибо большое за внимание и позитив.чисто,тепло,всегда аромат свежей выпечки и горячего кофе.
Михаил Красавин
10 марта 2025
Мне нравится эта заправка. Качество топлива отличное. Хорошее обслуживание, всегда чисто
AtlantisSg2
Отличная заправка отличный бензин работая в такси. Заправлялся на разных заправках но на Лукойл дороже ⛽ но качество на высоте 👍
Михаил В.
4 сентября 2025
Всегда оперативно подходят заправщики, хороший магазин и кафе, вежливый персонал.
Горелышева
7 августа 2025
Отличная заправка , отличный персонал , качество обслуживания на высоте . Вкусный кофе и хот доги . Лукойл МОЛОДЦЫ !!!
Олег Воронин
31 мая 2025
Про лукойл писать уже нечего, вышколенный персонал, качественное топливо
Олег Е.
31 июля 2025
Заправка супер, удобное расположение. Бензин там тоже хороший, машина с ним едет здорово. Внутри классика для Лукойла: чисто, уютно, кофе, всякие мелочи. Работают оплаты не выходя из машины в приложениях банков итд.
Анатолий Буланов
12 марта 2025
ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ . ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ КОЛЕКТИВ. ХОРоШЕЕ ТОПЛИВО . ЧИСТОТА . НАРЕКАНИЙ НЕТ ОТЛИЧНЫЙ АЗС РЕКОМЕНДУЮ !
Надежда Стрельцова
18 октября 2024
Очень приветливый персонал. Хороший выбор "на перекусить", приличный кофе. Про качество топлива и говорить не стоит - оно на высоте. Ценник - оптимальный
Дарья
26 ноября 2024
Отличная заправка, хорошее обслуживание, отличный бензин, быстрое время ожидания , очень вежливый персонал.
Kristina Lebedeva
16 декабря 2024
АЗС77520 Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной заправки Часто заправляюсь и поражает приветливый и компетентный персонал, свежая еда и наличие всего необходимого. Большое спасибо!!!
Анна Мухина
15 июня 2024
АЗС Лукойл ЮВАО. Сам бренд в рекламе не нуждается. Технически оснащённая АЗС. Персонал работает без обмана. Советую приобрести топливную карточку. Будут скидки. Качество бензина на высоте. Удобно расположена. Добро пожаловать господа.
Андрей Волков
26 апреля 2024
Очень качественное обслуживание и хороший бензин. Вкусный кофе. Особенно хотел бы выразить благодарность Светлане Витальевне, очень вежливый и компетентный сотрудник, который смог помочь решить проблему с оплатой картой. Спасибо!
Юлия Медвецкая
21 августа 2025
Постоянно тут заправляюсь.. Операторы очень вежливые. Чисто. Огромный выбор " перекусить ". Заправщики огонь 🔥
Опа Опачи
20 ноября 2024
Я конечно поставлю пятерку за персонал и тех ребят, которые заправляют , но стеклоомывайка за 7 соток это перебор , вы конечно извините не слишком ли дорого, что касается бензина , беру 95 экто , хороший , кофе вполне вкусное
Igor Misyukov
21 апреля 2025
Часто заправляюсь здесь. Как правило свободно. Хорошие заправщики, приятные кассиры, вкусный кофе.
Денис Александрович
26 ноября 2025
Приветливый персонал,топливо на уровне,как в прочем и по всей сети
517197 517197
5 июля 2023
Всем советую. Отличный, вежливый персонал. Бензин соответствует требованиям. Пока заправляется , можно купить сопутствующие товары, перекусить , выпить вкусный кофе.
Nargiz Bozarova
11 сентября 2024
Очень нравится заправка , девочки вежливо общается, всегда чистая приятная, не только топливо всё можно купить на дорогу.
Olga S.
28 февраля 2025
Лучшая заправка Лукойл! И бензин, и персонал, и кофе, и заправщики!! Спасибо 😍
Эдуард Люшин
30 декабря 2024
Хорошая заправка. Внимательный персонал. Есть возможность перекусить. Проезжаю мимо на работу в картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Приезжайте на выставки и в большой художественный салон. Рекомендую! 🥂🤝😊🏅🏃
Дарья Красавина
10 марта 2025
Хорошее расположение, рядом с домом. Каждый день заправляюсь. Качество бензина на высоте, машина чувствует себя прекрасно. Ассортимент в магазине большой и кофе вкусный)
Марина Архипова
22 ноября 2023
Заправка находится в удобном месте. Сотрудники приветливы, обслуживают быстро на колонке. Тормозят только кассиры, которые предлагают много чего , а хочется заправиться и быстро уехать
Елена Рощина
Отличное обслуживание. Время ожидания минимальное. Вежливый персонал