Лукойл

Константин В.
1 июня 2025
Супер заправка. Персонал высшей категории. Отличный газ. Супер скидка по приложению 6 рублей с литра. Рекомендую.
Наливко Сергей
28 декабря 2025
Простенькая заправка , заправляюсь у них постоянно , на качество топлива жалоб у меня нет .Работайте спокойно.
Павел К.
27 июля 2023
Практически всегда направляюсь в этой сети. Цены на топливо приемлемые, но главное - оно неизменно высокого качества. Вежливый персонал, чистые санузлы.
валентин долганюк
27 июня 2025
Лукойл как всегда на высоте по качеству бензина и обслуживанию
Анастасия К.
Женщина блондинка с нарощенными гусеницами на глазах ужасная хамка, общалась неуважительно и не заправила бак до полного, как просили
Денис Бирюков
Снег не чистят от слова совсем. Три фуры застряли, никому до этого нет дела. Точка таким образом недополучает прибыль, допустим. Но и до этого, видимо, никому нет дела.
Ирина К.
20 декабря 2023
Хорошая АЗС. Всегда вежливые сотрудники! Удобную сделали стойку для отдыха. За ней пить кофе одно удовольствие! Новые туалетные комнаты чистые, приятно зайти
Сергей Барабанов
18 августа 2023
Никому не советую сюда, если надо заправиться 92-м. Недоливают дико!!! Проехал уже 4000км. Между заправками расстояние +- 500км. На каждой заправлял по 34-38л, в зависимости от расстояния. Сегодня проехал 490км заправился на этой заправке - итог: 45литров!!!! Хотя всегда(!) на заправке у меня минимум ещё 2деления, а бак 50литров. Так что считайте!
Михаил Ледяев
5 мая 2024
Хорошее качество бензина,приветливый,любезный персонал но дорогой кофе и минеральная вода это минус одна звезда.
16 мая 2025
Качество. Топлива хорошэе. Качество. Бензина. Замечательное. Обслуживание привасходно обслуживание. Хорошее. Парковка. Замечательная. Про далжайте в томжэ духе ставлю вам балов. 100. Баллов. Про далжайте в томжэ духе спасибо что вы у нас есть
Петр Бондаренко
19 августа 2021
Очень часто запрвляюсь на этой заправке т.к. езжу маршрутом . В Пензе квартира в Мокшанском р-оне дача. И когда возвращаюсь домой в Пензу эта АЗС ,как бы по ходу,что удобно ! Практически всегда мало машин, персонал приветливый, внимательный!. И ещё у меня на Лукойл дисконтная карта. Конечно эта АЗС удобна для транзитного транспорта. Из города заправляться ездить нет смысла т.к. нет левого поворота( надо проехать дальше ) да и в городе полно заправок разных! Есть выбор!
сергей торопов
18 января 2024
Хорошая АЗС,удобное место расположение,вежливый и грамотный персонал.Топливо высокого качества.
Аркадий
1 января 2023
Лукоил отличные заправки. Всегда заправляюсь тольеюко на Лукойл, потому что уверен в качестве топлива. Вежливый персонал. Чистый магазин.
Антон Фоминых
Отличная азс. Переночевать заправиться. Все удобно. Выезжать нужно в горку ходом иначе ни ни
Елена М.
26 ноября 2023
Самая любимая азс Лукойл, очень вкусный кофе, хрустящие френч боги, доброжелательные операторы, всегда на улыбке! Всегда ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОСВИДАНИЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЁ!!!! СЮДА Хочется возвращаться постоянно!!! Спасибо Операторам, за их нелёгкий труд...
Сергей С.
8 ноября 2025
Поведение кассира отвратительное , хамство ... Все заправки Лукойл в Пензе на 5 .... Но это нечто ночью спят не достучаться спать им мешают возмущаются.
Ренат Хайруллов
Хорошая заправка, бензина хороший.
Тимофей Петрович
11 сентября 2022
Пропаном заправляюсь только там, качество отличное 👍персонал работает хороший 👍 рекомендую,а ещё сейчас там скидки большие
Атоулло К.
1 февраля 2024
в ЛЕГКОВУШКУ пропан залили аж целых 52 литра!!!!! А в другой заправке всего то 40 литров и польный бак!!!!!! Люди не ведитесь на всякие бренды и громкие названия. Жаль нет оценки ниже единицы
Дмитрий Зиненко
9 августа 2022
Опять же по дороге в Саратов постоянно заправляюсь на АЗС Лукойл на 625 километре автодороги М-5. Однозначно скажу всем, бензин в Лукойл отменный, обслуживание на пять
Елена Финогеева
30 апреля 2019
Мне нравятся заправки Лукойл, считаю что на них продают качественное топливо. Эта заправка удобно расположена, можно быстро заправиться и ехать дальше
15 октября 2019
Очень доброжелательные операторы, обслуживание очень быстрое и качественное....очень вкусный кофе и сосиски,и вообще всегда там присутствует добродушная атмосфера.,
Валерий Карагезян
18 декабря 2025
Газ заправляют до 22:00 заправка находится на федеральной трассе должна работать круглосуточно
Александр М.
24 июля 2024
Пока ждали оплаты за бензин, заправщик стоял облокотившись на мою машину и ковырялся в зубах. В целом всё нормально, но этот факт выбил из себя
Алексей Бородин
12 октября 2021
Удобный подъезд👍 Ехал по маршруту Москва-Пенза-Тамбов-Ростов. Заправлялся везде на азс Лукойл. Что здесь, что под Тамбовом на заправленном бензине, расход топлива был повышенным, при прочих равных условиях
Сергей Викторович
7 июля 2023
Заезжал заправиться газом. Вроде норм всё. Расположение только неудобное, на въезде в Пензу, гораздо логичнее располагать на выезде. Поэтому делаешь круг несколько км, чтобы и заехать на заправку, и развернуться потом у бывшего поста ДПС(ближе нельзя)
Уася 1
15 января 2024
Приветливый персонал, качественное топливо, хорошее обслуживание
Светлана
12 сентября 2022
Ужасная заправка. Туалет всегда грязный. Освежитель сказали не предусмотрен. Воняет так, что зайти невозможно. И нет туалетной бумаги. Одна звезда даже слишком много для них.
Володя Архипов
4 ноября 2025
Хорошая заправка. Дешëвый,хороший газ
5 мая 2021
Всегда качественное топливо! Великолепное обслуживание! Туалеты чистые! Лукойл Вы лучшие!
Белецкий Виталий
12 июля 2019
Качественное топливо и быстрое обслуживание, а самое интересное, что есть бонусы и хорошие товары
Игорь
Хороший газ, приемлемые цены 👍
Yulia Turgunova
9 сентября 2022
Качество бензина на высоте👍 Обслуживание аккуратное. Персонал вежливый. Качество работы на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Бордунова
15 октября 2019
Я выбираю надёжную компанию, качественное топливо, быстрое и культурное обслуживание.
Кирилл
25 июня 2019
Видимо это, так сказать, не основной вид заправок, с.у нет, кафе нет и т.п. только колонки и администратор за шторкой. Вроде рядом с МСК, но местечко, особенно ночью, жутковатое.
Dmit Mik
18 августа 2023
Не рекомендую заправки лукоил так отличается цена на 2 3 рубля сторону увеличения от посравнению с другими заправками и заправками Перского края
Игорь
28 июля 2022
Качественное топливо, вежливый персонал, сервис на высшем уровне
Джонни .
1 апреля 2024
Можно оплатить после покупки бензина Выходить и платить дистанционно
Дмитрий Кочкарев
6 апреля 2023
Качество на высоте. Вежливый персонал. Быстро обслужили
Валерия Николаева
22 мая 2024
Приехала заправлять газом заехала на запраку, за мной заехала газел , заправшик проигнорировав меня, вышел непонятно от куда начал запралять своего знакомого тк он торопился.
Анатолий Д.
12 августа 2021
Удобно расположенная заправка, перед въездом в город. В продаже есть всякие мелочи в дорогу! Рекомендую
вод иванов
10 июля 2020
Я постоянно заправляюсь всегда на Лукоиле, вот уже на протяжении 11 лет. Персонал во всех заправках вежливые и доброжелательные. Спасибо этой компании.
Светлана
Бензин хороший.
Алексей Зудин
16 июля 2023
Хорошая заправка, единственная в городе где можно заправить газ всегда.
Максим Бреус
5 июня 2023
Лукойл. Много лет с ним. Качество топлива проверенно временем и множеством разных автомобилей.
Павел Малашин
30 сентября 2021
Ехал домой из Москвы, взял Американо за 169р- вкуса кофе нет от слова совсем! Будто 1/10 чайной ложки на литр воды размешали!
Олеся З.
Почему работает всегда только одна газовая колонка?
Александр Осенчугов
23 сентября 2023