Лукойл

331 отзыв

Герман Данилин
Переодически заправляюсь на этой АЗС - качество топлива радует, 95 бензин что "Евро", что "Экто" - стабильного качества, проблем с провалами тяги и вибрациями не бывало. Персонал приветливый, поддерживает чистоту и порядок на станции. Кофе у них всегда хороший. Надеюсь, и впредь не разочарует эта станция.
Мария Егорова
Заправка норм. Туалет чистый. НО❗️❗️❗️ витрина с едой меня напугала - на полочках лечат то ли пластиковые, то ли резиновые муляжи🫤, кто до этого додумался??? На фото не еда - выглядит это так себе… чем не устраивает электронное табло с меню (фото+цены) не понятно …
instapilotgram
30 ноября 2024
Давненько меня сюда не забрасыаала судьба,но вот приехал вчера с заказом на Двинскую, и я вспомнил что тут были вполне вку ные бургеры,а так время завтрака, конечно же надо заехать,туалет и тд Оказалось что за время моего отсутствия здание прошло через капитальный ремонт и внутри прям ресторан. Женщины за кассой очень дружелюбные,надеюсь надолго,но там по залу ходила ещё директор или администратор АЗК Взял чай и покь сэндвич и только расположился завтракать как пришёл заказ,который доедал я уже на метро Московской и мне понравилось Вообщем классная чистейшая заправка за что спасибо Лукойлу и работникамм заправки Ну и смотрим фоточки
Giorgi Beradze
Заправляюсь на этом «Лукойле» уже несколько лет — никаких нареканий. Топливо качественное: машина заводится в любую погоду, динамика нормальная. Персонал вежливый, заправка чистая. Удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Сергей Е.
13 мая 2025
Качество обслуживания на высоте. Вкусный кофе. Вежливый персонал. Качественный дизель. Чисто и опрятно. Большой выбор всего необходимого в дорогу.
Екатерина Вейсова
На ценниках - одно (269), на кассе выясняется, что 355. Говорю, что по такой цене брать не буду. Закатив глаза: «ну ладно, за 300 вас устроит?» Нет, меня не устроит, да и не на базаре вроде торгуемся. Выяснилось, что все отлично пробивается по заявленной цене, но для этого почему-то нужно скандалить.
Стас Смирнов
Недавно заправлялся на АЗС «Лукойл» по адресу ул. Шотландская, 14 — очень доволен! Топливо качественное: машина едет ровно, никаких нареканий к работе двигателя после заправки не возникло. Персонал вежливый, на кассе всё быстро оформили. На территории чисто, есть магазин и кафе — зашёл перекусить, всё свежее. Расположение удобное: рядом с выездом на ЗСД, отлично подходит для тех, кто едет в сторону порта или на юг города. Однозначно рекомендую!
lamadodji
Хочу подсказать руководству компании Лукойл лучше выбирать работников, 10.05.2026 в 21.10 обслуживал кассир по имени Валерия, не рассказала ничего про скидку полностью не проинформировала про акции, в конце нахамила, прошу привлечь к дисциплинарной ответственности эту девушку по имени Валерия работать с клиентами совершенно не умеет
Anna Nakhapetova
18 июня 2025
Хорошая заправка. Качественный бензин. В маркете чисто, приветливый персонал. Очень быстро заправили. Народу мало.
Евгений Милованов
20 декабря 2024
Заехал на азс 7:55 сотрудники ответили что не работает! На мой вопрос сколько перерыв сказали мы не знаем, задал втрой вопрос: что не будет работать весь день? Ответ: не знаем не работаем! Первый раз вижу такой Лукойл А сами сотрудники сидят за столом в зале разговаривают пьют кофе
Довбыш Ольга
Внимательный и доброжелательный персонал, особенно продавец Валерия. Всегда чисто на АЗС. Очень вкусно и быстро готовят.
Anastasia Kiseleva
6 августа 2025
Качество топлива отвратительное! Заправлялась на данной АЗС регулярно, 15.07.2025г после заправки Евро-95, загорелся Check Engine. Сразу поехала в сервис ошибка вышла по качеству топлива P0172. Не могла поверить, что проблема в данной АЗС. Ошибку устранили, практически месяц заправлялась на другой АЗС, никаких проблем больше не возникало. Вчера, 05.08.2025г, была вынуждена снова заехать на АЗС ЛУКОЙЛ на Шотландской, тк по близости других нет. Залила полный бак уже ЭКТО-95! Результат был буквально через 20км… опять ошибка P0172, опять Check Engine. За литр дерут 66₽! Еще и льют низкокачественное топливо. Гробят автомобили клиентов! Буду писать жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР! Пусть там разбираются с их паспортами и качеством топлива. Сама больше на эту АЗС не приеду, и другим не советую!
Екатерина Макарова
14 февраля 2025
Просто такое хамское отношение к посетителям , приехали заправиться , женщина мыла пол внутри помещения. Зайдя мы отряхнули ноги , и пошли оплачивать . Но в след мы услышали столько добрых слов , столько хамства я не видела никогда . В чем я виновата что снег идет ? И ноги сырые . Я выслушала в лицо столько оскорблений от того что женщина выполняет свою работу и моет пол . Я уважаю всех и понимаю что труд у всех разный . Но материть за то что я иду оплачивать заправку по чистому полу , это перебор . Классная новая заправка но хамство работницы убивает все . Примите меры пока она не спугнула всех ваших клиентов .
Наталья Филатова
12 июля 2023
Обслуживание хорошее! Чаще всего использую только эту заправку,так как она самая близкая к дому и по пути на работу) Удобно Быстро Очередей нет(наверное мне так везёт😁,так как именно эта заправка стоит на выезде на ЗСД, и она пользуется спросом) Персонал всегда приветливый, вежливый, свою работу знают)) На качество топлива нареканий не имею))
Сергей Е.
27 июня 2025
Качество бензина ужасное. Грязь, песок, вода. Сменили заправку на эту, итог все карбюраторы ржавые, фильтра забиты. Будем писать жалобу.
Андрей Федоров
15 декабря 2024
Здесь не заправка а кафе, поставят машину на колонке и сидят трапезничают, заказы делают, а то что машину надо убрать, да пускай все мучаются!!!! В особенности в часы пик, и что самое обидное, делаешь замечание работникам заправки о том что бы они предупреждали водителей освободить колонку, они этого не делают так как потеряют клиента, им за это не доплатят, и все это сводится к тому что есть правила но на нас давит руководство!!! Так Я бы и рад заправится и оплатить через приложение, но как же это сделать когда колонка то занята, человек кушать соизволил!!
Александр Малышев
11 февраля 2023
Отличное обслуживание, не просто абы как, а именно, с душой. Операторы внимательные, вежливые. Когда зависает смартфон, и такое бывает, вежливо ждут, успокаивают особо не терпеливых. Ничего не могу сказать про бензин, т. к. заправляюсь дизелем, но из всех заправок города, дизель этой сети, Лукойл, самый приемлемый, для моей машины. После заправки движок так и "шепчет". Месторасположение заправки очень удобное,рядом находиться ЗСД. На самой заправке есть не большой магазин, где можно приобрести товары для вашего железного коня, да и для себя можно что-то прикупить. Также есть небольшое кафе со столиками, где можно перекусить и попить кофе. Всем рекомендую эту заправку.
Андрей А.
23 августа 2023
Удобная заправка, отзывчивый персонал. Тётушка на кассе неправильно пробила бензин, но все быстро сама поправила и подарила мороженое,. Это было очень по-человечески приятно. К бензу вопросов нет.
Demon
31 июля 2025
Достаточно комфортно, чисто. На стеллажах продукцию видно. Зона отдыха комфортная
Юрий В
15 сентября 2023
Чисто, уютно. Вежливый персонал и почти нет очередей. Иногда сложно заехать из-за очереди грузовиков, но не критично
Сергей Семенов
Хорошая заправка,только после ремонта. Цены как везде,персонал дружелюбный.
ГБДОУ 74_Кир_Ксения Вологдина
31 мая 2023
Персонал вежливый, приятный. Чисто, комфортно. Но никогда не работает оплата при помощи Мир-pay. На других Лукойл такой проблемы нет. А здесь печалька. Один раз попала в неловкую ситуацию. Сумку с банковскими картами оставила дома. С собой только телефон. Заправила полный бак, а расплатиться не могла. Хорошо, что один из посетителей помог. Поэтому стараюсь всегда заранее продумывать заправку на других АЗС, хотя эта для меня наиболее удобна.
Kosta Motorin
8 апреля 2023
Отлично, быстрое обслуживание. Доброжелательный, внимательный персонал. К качеству топлива вопросов нет. В часы пик бывает очередь на заправке. Есть магазин и кафе. Удобный заезд и выезд. Наличие парковки.
Михаил
27 июля 2025
Плохое качество бензина , залил полный бак 95 , машина стала заметно хуже ехать.
Юрий Кольцов
6 ноября 2023
Посещаю данную заправку не часто, но качеством А- 95 бензином доволен, авто кушает его без проблем. Работницы всегда приветливые и отзывчивые, хорошо выполняют свою работу.
Влада В.
16 декабря 2024
Заправляюсь часто, так как заправка у работы. Впервые решила взять ход дог, булка видимо с открытия азс ждала своего часа😂, есть невозможно. Просто позорище.
SAM
Обычно много автобусов и маршруток
Янка
30 декабря 2024
Удобная заправка недалеко от дома, бензин не разбавляют, Лукойл вообще зарекомендовал себя как ответсвенный и честный, заправляюсь только на этих заправках
Константин
6 июля 2021
У меня бак 43 литра но тут о чудо влезает почти 50 😁плюс недавно чек загорелся после заправки ,тут до полного оставалось литров 7 в баке, через 50-70 км он загорелся. На сто сказали катализатор прифигел от качественного бензина , налейте присадок , -в итоге помогло , но блин теперь буду объезжать эту азс. 2 года назад та же фигня была на пред машине .
Анна Локтикова
1 декабря 2023
Полный бардак!!! На заправку нормально не подъехать, водители устраивают свою какую-то непонятную очередь, и не кто не следит за этим всем все равно. И жуткую погоду заправка только дизеля по предоплате очень не удобно!!!
Владимир
19 августа 2022
Удобное расположение АЗС. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всегда вкусный кофе.
Михаил Неважно
21 ноября 2024
Заправка вечно закрыта то ремонт то еще что то, сегодня в час пик срочно надо дорогу там делать было, когда ее ремонтировали сразу конечно нельзя, в час пик вот самое оно. Вообщем если надо заправится это 10000% не сюда.
Н.
29 июня 2020
Заправка аккурат перед выездом на кольцевую. Так, что если забыл заправиться, это последняя заправка с нормальным бензином перед поездкой, даже 100 есть. Качество традиционно хорошее. Очередей, как правило, нет.
Вадим Кирсанов
1 июля 2023
Заправку рекомендую. Персонал приветливый и доброжелательный. Располагается удобно при въезде на ЗСД, все виды топлива зимой и летом. Постоянные рекламные акции
Aquarius Nord
8 мая 2021
Хороший бензин, вежливый персонал, всегда чисто! Единственный минус, постоянная неразбериха на колонках каждый подъезжает кто как хочет (кто по ходу, кто против), вероятно указатели решат проблему.
Андрей Мигурский
11 апреля 2025
Хорошая заправка после ремонта .Очередей нет .Рекомендую
alexsandr nes
18 апреля 2020
Вежливое и внимательное обращение персонала. Качественное топливо - гарантированная проверка качества. До самоизоляции хорошее и разнообразное меню, сейчас кофе и бутерброды на вынос. Советую!
Денис Денис
Обычная заправка. Ничего особенного. Но раздражает постоянное навязывание кофе и всякой еды.
Василий Колтыгин
Каждый день заезжаю на данную заправку. Всегда позитивный и дружный персонал.
Жора Лесной
10 апреля 2024
Удобный заезд и выезд! Быстрое обслуживание! Приветливый персонал!
Руслан Г.
27 декабря 2025
Очень достойная заправка, со всеми сервисами и хорошим коллективом
Nikа Smirnova
15 октября 2023
Вежливый персонал, хорошее топливо. Приятно, что напоминают, если забываешь колонку по невнимательности.
Антон Чернышев
21 октября 2021
Каждый день заправляюсь именно тут !) Сотрудники молодцы !) Всегда чисто и комфортно, В часы «пик» бывают очереди и достаточно большие!
Антон В.
17 февраля 2020
Отличная АЗС, без навязчивых заправщиков, на кассе все очень быстро, платежные терминалы не зависают, как в других местах. К топливу нареканий нет, дизельное топливо пока не разу не подводило.
Docker
22 января 2024
Заправляюсь только тут с недавних пор, бензин хороший, кассиры еще лучше, всегда вежливы, спросят и посоветуют.
Калюжный Константин
Отличная заправка, вежливый персонал и удобное расположение!🔥🔥🔥
Юрий Smile
7 августа 2022
Заправка, как заправка) но есть минусы. Первый это дорогой бензин. Заправка рядом с портом, проходная, вот цены и задраны. Второй это посетители - регулярно наблюдаю людей, которые случайно или специально едут под кирпич, едут против шерсти по одностороннему движению. Будьте внимательны при заезде / выезде. Машина может выскочить от туда, от куда вы её совсем не ждёте!
Марат Гарайшин
26 декабря 2023
Отличная АЗС. Заправляюсь там достаточно часто. Заправляю как служебную, так и личную машины. Хороший, сработанный коллектив. Девушки приветливые и веселые.) Мне нравится...
Сергей Оганезов
Спасибо за 100-й бензин в этой части города, заправлялся несколько раз, всё отлично!
Ксения
5 июня 2025
Топливо хорошее, персонал вежливый. Но дороговато, тот же хот дог готовить не умеют