Лукойл

Алексей Скорняков
17 июля 2025
По работе заправляю здесь свой Спринтер. Очереди, если и есть, всегда небольшие, обслуживание на кассе быстрое. Вопрос компании, почему диз.топливо перестало быть "Экто"?
Firestarter_d
16 декабря 2024
Автозаправочные станции "Лукойл" зарекомендовали себя как надежный и качественный выбор для владельцев автомобилей. Являясь постоянным клиентом этой сети на протяжении многих лет, я могу с уверенностью отметить ряд преимуществ, которые делают её привлекательной как для регулярных, так и для случайных автомобилистов. В первую очередь, стоит отметить высокое качество предлагаемого топлива. Независимо от конкретной марки бензина или дизеля, заправка на "Лукойле" гарантирует стабильные эксплуатационные характеристики и минимальный риск возникновения каких-либо неисправностей, связанных с горюче-смазочными материалами. Кроме того, развитая сеть АЗС обеспечивает хорошую доступность и покрытие даже в отдалённых районах. Немаловажным аспектом является и сервисное обслуживание. На станциях "Лукойл" работает вежливый и профессиональный персонал, готовый оказать содействие клиентам в случае необходимости. Кроме того, наличие развитой бонусной программы позволяет накапливать баллы за каждую заправку, что в дальнейшем может быть использовано для получения скидок или приобретения сопутствующих товаров. В целом, эта сеть автозаправок зарекомендовала себя как надёжный и удобный выбор для автовладельцев, предлагающий качественное топливо, высокий уровень сервиса и дополнительные бонусные программы. Рекомендую рассмотреть "Лукойл" в качестве одного из основных вариантов для регулярной заправки личного автомобиля.
Георгий Таршев
Заправляют воздухом. На фактические 5 литров топлива, колонка насчитывает 1 дополнительный. Не знаю, как дела обстоят с бензином, но солярка пенится очень сильно
Максим
Хорошая заправка ! Бензин хорошего качества! Никогда Лукойл не подводил ! Можно заезжать смело . Двигатель работает ровно !
Майя Э.
24 октября 2025
Нормальная заправка в целом, рядом есть автомойка, что удобно, заехал сделал все дела, заправил помыл машину, поехал дальше. Почти никогда не бывает очередей или мне везет.
Анна П.
На станции всегда чисто , продавцы всегда дружелюбные, вежливые ,качеством топлива всегда довольна
Никита
1 мая 2025
Не хватает схемы движения на заправке. Автомобили заезжают с двух въездов, не понятно с какой стороны вставать. Из-за этого особо ушлые ребята частенько без очереди влезают, въезжая с другой стороны.
Довбыш Ольга
20 мая 2025
Самые лучшие девочки работают в компании Лукойл,всегда приветливы и доброжелательны. Качество топлива на высоте!👍
Игорь
Улыбчивые и приятные тётеньки на кассе. Долго сканировали штрих-код «Роснефти» и долго вместе смеялись. АЗС напоминает фильм про Остина Пауэрса, когда тот разворачивался на машине в коридоре. Крохотная, углы поворотов - экстремальные. Я долго ждал, смотрел, как девушка передо мной вписывается в поворот. Залипательно.
Philipp E.
22 ноября 2024
Приветливый персонал, быстро обслуживают. Кассир помогла решить проблему с приложением, которую техподдержка не могла решить два месяца. Приятно, что здесь опыт клиентов небезразличен.
Евгений О.
18 октября 2023
Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Качественное топливо. Немного не удобный заезд и выезд, особенно когда много клиентов. Зато рядом есть мойка, можно после заправки ещё и заехать помыть машину)
Юлия Орлова
18 декабря 2023
Всегда заправляю машину только на Лукойл, в том числе на этой АЗС. Однако, после визита 10 декабря, побоюсь уже вернуться. Заправила, как обычно полный бак 95 экто, а на следующий день уже поехала на сервис. Машина не тянет, а на светофорах происходит детонация двигателя. На сервисе сбросили ошибку датчика детонации и посоветовали заменить бензин. Долила 1/4 бака АИ100 тоже на Лукойл и симптомы пропали. Что случилось у вас с качеством?!
Сергей Федотов
22 июля 2023
Персонал вежливый, внимательный к клиенту. Быстро оформил электронную карту. Подъезд неудобный. Бензин отличный, 95 эко. По сравнению с Татнефть намного лучше, двигатель оживает. VW Caddy.
Анна Савченко
9 февраля 2020
Рядом с домом, можно списывать баллы с карты Лукойл. Хорошее топливо, приятное и вежливое обслуживание, есть туалет внутри, чисто, тепло; хоть помещение и маленькое, но довольно уютно, также можно купить кофе в дорогу. Нужно учитывать пересменку около полуночи, придётся минут 15-20 подождать, если решили заправиться в это время.
Наталья к.
2 сентября 2023
Всегда в этом месте заправляюсь, персонал приветливые и внимательные, бензин качественный, обслуживание хорошее и быстрое.
Windy0608
16 мая 2025
Увы, бензин испортился. Качество у Лукойла резко упало. Заправлялась долго на двух их заправках, сначала после одной пришлось поехать в сервис, теперь и здесь - после заправки загорелся чек. Сервис однозначно показал - проблема в бензине. Разбавляют газоконденсатом скорее всего.
z z
17 ноября 2024
Насос древней модели и тот не работает. Нет наименования типа топлива на ручках, оборудование изношенное и грязное. Самая убогая заправка из всех лукойл
Шахбозбек
1 августа 2025
Работает не приятно продавец девушка зовут Татьяна толстая хотел купить вода кофе отказывается продавать у нас всё дорогой вода кофе я цена не спросил я не торгую какой-то не нормальный девушка я постоянно клиент у вас испортил настроения мои 01.08.2025
Даша
21 февраля 2024
Написано 24/7. Заехала в 00:05, попыталась заправить автомобиль. Не вышло, по громкоговорителю сообщили, что технический перерыв. Табличек нет, на двери пусто, хоть бы повесили "бумажки" на въезде и на двери, с предупреждением и на какой период ЗАКРЫТО ! И я не одна такая здесь. Отличное отношение.
Владислав Миндлин
23 мая 2025
Очень удобно, рядом с домом. Вежливые сотрудницы
Андрей Т.
16 сентября 2020
Совсем мини азс, но с приличным топливом. На 2 квадратных метрах: и туалет, и магазин, и холодильник с водой, и даже кофе предложат. Выезд на Уральскую затруднен из-за ремонта, но для тех, кому нужна заправиться - более чем👍🏻
Людмила Климова
27 мая 2023
Обычно заправляюсь на газпроме, но в ноябре 22 Года экстренно заехала на эту заправку,заправилась на 500 рублей и после этого у меня начала дергаться машина, сначала сказали что катализатор ,в итоге полетели свечи и катушка.Не придала этому значения,думала стечение обстоятельств. Но на на неделе,мне пришлось снова заехать,так как эта заправка самая ближайшая и что вы думаете…у меня снова начала дергаться машина ,я уже думала что за фигня,неужели снова сломалась..но когда бензин закончился ,я заправилась на Газпроме и все впорядке,машина не дергается,все хорошо!машина ездит исправно! Раньше пару раз заправлялась на Лукойле ,но не на этой заправке.поэтому против Лукойла ничего не имею,но именно на эту заправку я ни ногой ни колесом! Заливала обычный 95, хендайi30 В итоге из за 500 рублей,мне пришлось на ремонт потратить 20т.
Дмитрий Сергеев
19 ноября 2021
Заправка находится в достаточно скромном месте, но впринципе удобна для заезда попути. Достаточно тихо, никогда не встречал очереди. Поскольку места на территории заправки мало, то припарковаться, постоять, на мой взгляд, негде. А так, всё хорошо.
Вячеслав
24 января 2025
Всё бы ничего, но площадка на 1й колонке провалена у люка, как раз под правое заднее колесо.
Рус
27 сентября 2021
Хорошая заправка, Но иногда заправшики бесят сильно. Подъезжая к колонке подходит заправщик уже с пистолетом вруках и просять открыт люк бака. Ну думаешь неужели услуга компании до такого степени дошло. Ну заправил человек тебе то что нужно и расплатился за бензин и в последний момент голос" а за мою услугу не заплатите? "Нет я все понимаю что человек помог, хотя это его обязанность Но бывают моменты сильно торопишся или расплатился картой и налички ничего нет а он там стоит и требует своих денег. Честно говоря меня этот момент отталкивает с этой заправки.
Сергей Иванов
27 августа 2019
Знаю эту заправку с момента как она начала функционировать на этом месте. Всегда хороший бензин. Вежливые и приветливые операторы. Жаль, что такая маленькая. Можно было бы ещё и какой нибудь фастфуд организовать.
Василий Р.
23 июня 2023
Отличная заправка, персонал приветливый! Качество топлива на уровне. В целом претензий нет! Продолжайте в том же духе! Всем советую!
Александр Талашенко
14 октября 2022
Не самый удобный заезд с Уральской через пер. Декабристов. В остальном хорошая заправка. Сервис, качество топлива, состояние заправки - всё нравится.
Кирилл В.
14 января 2022
Отличная небольшая заправка, очереди бывают редко. Персонал очень вежливый. Рядом есть автомойка, что довольно удобно
Екатерина Голованова
19 июня 2025
Хорошая заправка, как и все Лукойл. Приветливый персонал. Все понравилось
Владимир Китенков
26 декабря 2023
Всегда по пути заезжаю именно на эту заправку, отличное качество бензина и сервис.
Spirit•Of•Travel🪂
3 июля 2022
Расположение заправки отличное, но вот заправщики... Ставлю две звезды, чтобы обратило внимание начальство. Только здесь заправщики подходят и спрашивают: заправить или нет. Я, одно время, говорил "конечно" и они заправляли, но после, как попрошайки, просили чаевые, я давал. Как-то раз не было налички и, естественно, не дал. Так такая агрессия почувствовалась, взгляд какой, аж неприятно. Теперь заезжаю очень редко, по острой необходимости и всегда заправля сам, говорю, что не надо помогать. Но на других АЗС Лукойла никто не спрашивает, подходят и заправляют, выполняя свою работу. Дело ведь не в чаевых, я всегда оставляю, но выпрашивать - это черезчур!
Максим Паляница
6 августа 2022
Лукойл как всегда на высоте!!! Система скидок и накоплений ... Вежливый персонал. А качество топлива просто лучше конкурентов что и делает их вне конкуренции )))
Павел
Приехал заправеца, а касир не пустил в туалет. Говорит ночью не работает. Только топливо. Ну и заправляется пускай сама тогда. А я постоянный клиент. По 800 литров в месяц покупаю.
Александр К.
30 ноября 2024
Прекрасный персонал, внимательно обслуживание, высокие цены на бензин.., впрочем как и везде!
Станислав Петрович
24 августа 2023
Это худшая заправка в моей жизни, заправился 92 и через несколько метров машина заглохла и перестала заводиться, не рекомендую эту заправку
nitsievsky.ru
13 мая 2022
Заправка как заправка. Напрягает, когда на кассе сотрудники назойливо предлагают свою карту, установить приложение, кофе, пирожки и тп. Блин, да я хочу побыстрее расплатиться и ехать дальше. И так каждый раз. Но это в принципе бич всех заправок.
Аким Ж.
Все отлично , и персонал и топливо.
Сергей
21 апреля 2019
Все устраивает, что касается бензина. Но, моё мнение, если параллельно с продажей топлива есть другие услуги (кофе...) должны работать минимум два кассира.
Maxim R.
11 июня 2024
все прекрасно, спору нет, но кассир 1 и собралась очередь, а она еще и готовит. очень плохо что штат нормальный не сделали
Владимир Воробьев
24 сентября 2019
Качественное топливо.Заправка с картой Лукойл позволяет немного экономить если расчитываться накопленными баллами.
Anton Volkov💎
8 марта 2024
Отличная заправка, качественный бензин и саляра, советую эту сеть АЗС👍😊
cot
2 февраля 2023
Обслуживание норм ! Качество работы хорошее Персонал норм ! Ну и бенз норм !
11 июня 2021
О клиентах не думают. Отъезжая от 4-й колонки, ободрала себе машину о крышку технического люка. "О", - сказал заправщик, - "Вы сегодня не первая!". Так что ж вы, люди добрые и умные, предупреждающий знак какой-нибудь не выставили!! "У нас крышка покрашена в сигнальный цвет..." И коленки себе можете в сигнальный цвет выкрасить! Я что их, что крышку всё равно не вижу! Ну не рентген я!
сергей носов
13 июня 2021
Моя любимая нефтяная компания. Отличное качество бензина. Много акций. Стараюсь заправлятся только на заправках Лукойл.
SRW *
Очень нужен вай фай на кассе для проведения платежей. Интернет теперь работает редко
Андрей Кульпин
12 января 2025
Хорошая заправка, удобно расположена.
Азик Исламов
19 февраля 2020
Всё классно , быстро , у кассы нет очереди , но заправщик вставляет пистолет в бак только за денежку , так должно быть ? Или же он получает зп за работу на этой АЗС?
Ал Ал
11 августа 2022
Заправка как заправка. Небольшая. Обслуживание обычное (обыденое). Здравствуйте и до свидания говорят. Бензин вроде без нареканий. В общем ничего необычного
Софья Бологова
4 мая 2021
Часто заправляюсь, когда в этой части города. Для центра цены неожиданно средние, тем более это Лукойл, бензин хороший.