Лукойл

1928 оценок

asmodrive
Одна из двух заправок в городе которыми можно пользоваться. В основном заправляюсь здесь, ранее на другой АЗС из-за некачественного топлива попадал на замену форсунок, после заправок на "Лукойл" таких проблем не испытывал, что говорит о приемлемом качестве топлива. Персонал доброжелательный, свое дело знают.
28 декабря 2025
Отличное место для заправки. Нужная мне колонка (дизель) всегда свободна, работает по предоплате. Заправщики вежливые и даже помогают залить незамерзайку. На кассе девушки тоже вежливые, предлагают кофе с собой
Арсен Бейбутян
Самый лучший заправка Лукойл ⛽, качество супер 👍, чистота и порядок 👍 обслуживание 🔥 персонал добродушный 👍 слово нет, молодцы 👏👏👏 я доволен спасибо большое за внимание
Инна
29 июня 2024
Наша семейная заправка. Заправляемся только там. Хорошие заправщики. Качество топлива на высоте. Вежливый персонал на кассе. Много сопутствующих товаров. Система лояльности для клиентов тоже устраивает, огромный плюс -это оплата через приложение, можно свою пятую точку зимой не вытаскивать из машины), кто не знаком с этой системой-спрашивайте даже у заправщиков-с удовольствием подскажут и помогут
Михаил Пастушенко
Заехал купить кофе. Заплатил простоял 10 минут и уехал без кофе. Аппарат требовал промивки но мне сказали пока всех клиентов не отпустят мыть не будут. Продолжайте в том же духе. Принципиально в сюда больше заезжать не буду
Елена Т
5 августа 2025
Вежливый персонал , особенно заправщик - всегда заезжаю и радуюсь ему и он в ответ . Удобное месторасположение, все чисто и продумано.
Aleksey
15 марта 2025
Хорошая заправка. Есть и кафе и туалет. В минимагазине хороший выбор путевых товаров. Загруженность не большая. Работники адекватные люди.
Константин Гнездилов
20 июля 2024
Большая заправка известной сети. Удобно расположена на въезде в город Домодедово со стороны области. Есть все виды бензина и дизеля, есть магазин. Всё чисто, заправщики работают быстро
хХх
29 ноября 2025
Отличная заправка , топлива качественное , вкусный кофе рекомендую и хорошее накопления баллов по мобильному приложению рекомендую 👍
11 октября 2024
Постоянно пользуюсь этой заправкой, хорошее топливо, вопросов к качеству не возникало, машина "летит") плюс: сопутствующие товары, масла, жидкости, чистота помещения, сотрудники очень вежливые и компетентные, всегда направляюсь здесь!
Юрий Юрий
Вежливо, аккуратно, предупредительно, один недочёт, устал слушать скороговорку сотрудников про чай кофе и прочее. Поэтому 4. Рекомендую.
Drama Queen
Обслуживание вполне 👌🏻, персонал позитивный, время ожидания обычно незначительное даже когда много машин
Георгий Алюскин
Долгие заправщики , вечные пересменки , все ходят гуляют как будто работать не надо , бензин бывает не редко не качественный машина может начать троить пока не зальешь октан плюс .
Елена Некрасова
5 июня 2024
Хорошая АЗС, очень приветливый персонал, всегда девочки с настроением помогут и объяснят если что не понятно, а это зависит конечно от руководителя станции, ведь работа это второй дом и всё зависит от хозяйки!!! Спасибо за такую атмосферу, всегда приятно заезжать!!! Менеджер большой молодец!! Так как всё организовано и настроено на результат!!!
Руслан З
9 октября 2024
Мало колонок, бенз нормальный, вечная очередь, всегда! Веселый, приветливый и хороший персонал. Заправщики тоже адекватные. Есть туалет - почти всегда воняет. Небольшая парковка. Нет подкачки шин!!!!
Константин Мирошников
16 июля 2024
Хорошая азс известного бренда. Главное - по пути. По крайней мере мне 🤙 Очереди бывают, но не часто, бензин вроде не разбавляют. Крч смело заезжайте.
Маргарита М.
19 октября 2024
Очень чистая и хорошая заправка. Девочки операторы улыбчивые, приветливые. Всегда в дорогу предложат вкусный кофе. Заправщики внимательные, вежливые. ( поздороваются и попрощаются ) Мне очень нравится данная АЗС.
Анна Клименко
17 сентября 2025
Любимая заправка в городе! Всегда, в любое время дня и ночи, очень вежливый терпеливый и внимательный персонал. Уже давно заправляюсь только на этой заправке)))
Эдуард Петров
15 октября 2023
К качеству топлива с 12 года вопросов нет . Два минуса это отвратительный въезд и выезд с азс и цены. Персонал отличный .последний месяц наблюдается перебои с бензином 92/95 и дизель , такого не было никогда .
Владимир
1 июня 2023
Заправляюсь дизелем с 2016-го года. У меня Х5 БМВ. Нареканий нет. Качество хорошее. В минимаркете есть все что нужно, чтобы перекусить и для кэмпинга. Ну и конечно куча автотоваров. Персонал отзывчивый. Ни разу не забыли предложить кофе в дорогу. Всегда расскажут об актуальных акциях. Кстати продаются транспондеры для платных трасс.
Михаил Королев
13 апреля 2025
На данной АЗС качество топлива приемлимое, а вот кофе стал не вкусный и очень подорожал.
Сергей
14 октября 2025
Странные правила не наливать бензин в сертифицированные канистры, которые в том числе продаются них. Не рекомендую
Serge
14 ноября 2023
Отличное топливо,что бензин,что дизель. Можно перекусить, купить любую техжидкость для авто,воспользоваться туалетом,где всегда есть мыло,бумага и полотенца.
Сергей Калиненко
2 января 2023
Самая лучшая заправка с замечательным персоналом, если бы можно было поставить 100 поставил бы 150. Приютили, как родного, ожидал там машину на протяжении двух часов, никто и глазом не повел. Купил себе сэндвич и энергетик, хотя никто ничего покупать не заставлял, но я хотел есть и спать, что ж тут поделать. Спасибо большое за такой теплый прием. Если вдруг опять попаду в такую ситуацию, то знаю куда идти. 🙃
Doktor GiMS
29 августа 2021
Тройка потому что, вьезд и выезд с азс вызывают нарекания. При вьезде со старокаширского шоссе, пересекаешь две полосы съезда с шоссе Дон под прямым углом практически, при выезде с азс нет разгонной полосы, нужно встраиваться в полосу поток, который спускается с моста. Наконец отремонтировали асфальтовое покрытие при съезде с брусчатки у бензоколонок. Ввиду ухудшения программы лояльности чаще стал заезжать на азс других собственников. Субъективно, качество бензина хорошее, вкусный кофе. Заезжал недавно в августе 2021, наверное последний раз. Умудрились в мой бак залить почти 41 литр, датчик показывал максимум 39 литров (колонка №4) будьте осторожны!
Василий Москалу
10 января 2025
Хороший персонал,удобное расположение, всегда чисто и опрятно.
Марина К.
Прекрасная АЗС , вежливые сотрудники , заправщик отлично , что всегда на месте , один раз даже сопровождал выезд задом)))) Люблю!
Олежик:-)
22 мая 2024
Всегда отзывчивый и приветливый персонал. 4-я колонка немного барахлит, но целом я всем доволен. Бензин ещё ни разу не попался плохой, за последние 4 года.
Екатерина Козлова
22 октября 2024
Всегда доброжелательные и вежливые операторы, чисто, уютно. Аккуратные и вежливые заправщики.
Kolodnovajanna
22 ноября 2025
Сегодня заправлялась на заправке Лукойл , заправшик Сергей на столько , добродушный отзывчивай , всегда поможет подскажит, и это не в первой, сотрудники заправки просто супер всегда на улыбке, и писать можно многое, 22 10.25
ВадимК
12 июня 2024
Хорошая заправка, очень часто на ней заправляюсь!!! Бензин не проверял но машина едет хорошо и не вонючий как на некоторых!!! Заправщики и девушки кассиры очень приветливые!!!
Сергей
28 марта 2024
Типичный Лукойл . приветливый персонал , к качеству топлива вопросов не было , после заправки двигатель работал стабильно . так что рекомендую .
Тома Зверева
14 октября 2025
Были несколько раз без машины, нужно было чуть согреться и зарядить телефон, купили кофе и в полне согрелись и подзарядили телефон, персонал в полне хороши отнеслись.
Vany Lisov
10 июня 2023
Очень квалифицированный персонал мне очень нравятся эти девочки, которые обслуживают на кассе, если едешь с утра, наливаешь себе чашечку кофе. Они тебе улыбнутся, пожелают хорошего настроения счастливого пути, так же ребята, заправщики, молодцы, красавцы! Быстро зальют ваш автомобиль. Спасибо вам большое.
Надежда Чернова
19 июля 2023
19.07.2023 в 8.55 заправщик запрещает подъехать к автоколонке задом, тк на остальных очередь. Где сервис? Сотрудники должны помогать убирать очередь, а не создавать её. Пишу отзыв потому что на этой колонке это уже не первый раз. Утром, все спешат на работу
Михалыч
5 июля 2022
Хорошая заправка. Качество топлива нормальное. Есть заправщик. Можно купить всякие мелочи, что нужны в дороге. Единственный минус, но он на всех АЗС Лукой - это чек отправляют на электронную почту. Не удобно если необходимо отчитаться за бензин. В остальном нормальная заправка. Рекомендую.
Дмитрий Долганов
29 ноября 2022
Хорошая заправка. Нареканий нет. Персонал всегда вежлив и приветлив. Жаль нет мойки самообслуживания. Заправка расположена на въезде в город и было бы неплохо помимо заправки ещё и машину помыть после трассы. Места там предостаточно, достаточно сделать на 2 поста для легковых и один для крупногабаритного транспорта.
Roman Dobro
29 мая 2024
Не рекомендую, на Лукойле очень сильно упало качество бензина. Я заправлял 92 и 95 и то и то полностью не соответствует качестве, по автомобилю чувствуется сразу. Если честно, по М4 на всех заправках Лукойл, такая же ситуация. Видимо удешевили за счет качества, в погоне за сверхприбылями.
Николайчук Алена
25 августа 2023
Сама АЗС хорошая. Но надо решать проблему, с тем чтоб люди которые заправили машину, отъезжали на стоянку и делали свои дела, не создавая очередь из других машин. Объявляйте по громкой связи. Часто заправляемся и каждый раз приходиться ждать, когда машина заправленная стоит, а хозяева едят.
Евгений Н.
18 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность азс #50203 смене, которая работала 17.10. Очень вежливый и обходительный персонал. Операторы быстро и корректно рассчитали на кассе а так же отдельная благодарность менеджеру Азс Оксане за консультацию по моему вопросу.
yaguarondi
13 сентября 2023
Заправляюсь уже много лет , никаких проблем. Внутри магазин чисто, современно и приятно, а вот внешний вид на улице уже давно надо улучшать.
Сергей Марков
11 мая 2024
АЗС расположена в удобном месте, пользуюсь ей много лет. Обслуживание на хорошем уровне, персонал доброжелательный. Всегда сообщает об акциях и предлагает кофе.
Ольга Коньшина
8 февраля 2024
Хороший чай с облепихой замороженный в брикетиках. Кофе, хороший выбор игрушек ( на скорую руку) вежливость и опрятность сотрудниц.
Дарья К.
16 ноября 2025
Отличная заправка. Приветливый персонал. Санузлы чистые.
Zmeюka
1 апреля 2023
Отличное обслуживание, достаточно быстро. Персонал любезный. Даже если несколько машин в очереди, то проезжают быстро. По карте лукойл можно копить баллы и заправляться со скидкой.
Yury Shaposhnikov
1 ноября 2019
Фирменная заправка, не франшиза, хотя вроде ничем не отличается от других заправок Лукойл. Есть небольшой уголок для перекуса, можно купить предметы первой мелкой необходимости для авто. Персонал любезный. 4 колонки, очередь бывает но совсем небольшая, в одну машину и чаще из-за того что бак находится на одной и той же стороне что и у машины впереди.
Дарья Алексеева
2 июля 2022
Недавно пользуюсь этой заправкой. Пока все устраивает. Персонал внимательный, дружелюбный. Обслуживают быстро. Претензий по качеству топлива нет. Акции бывают на доп бонусы.
Ю
Юлия
21 сентября 2023
Хорошая заправка, есть где и чем перекусить, магазин, цены как и везде кусаются, персонал вежливый, всегда подскажет, всегда заезжаю на Лукойл, ноавится
Иван Куркин
16 октября 2024
Самые вежливые кассиры и операторы, качество топлива отличное!
Андрей Е.
2 октября 2025
Хорошее обслуживание, вышколенный персонал, удобное расположение