Лукойл

Сергей
В общем и целом все хорошо! Кроме мааааленького нюанса.. кажется с возрастом бак моей машины растет.. я всегда заправляю до полного бака (бак у меня 40л) так вот неоднократно в бак залазили аж 43-44л при том что в баке бензин еще оставался, примерно литров 5. ***.. Персонал вежливый! Сама заправка цивильная.
IraLi
21 июля 2023
Небольшая заправка,чисто,недалеко от дома,заправляюсь обычно по выходным,свободно.На качество бензина не жалуюсь,всё устраивает(в.т.ч.скидки по карте лояльности)Персонал вежливый и приветливый!Большой Минус,впрочем,как и на любой заправке -это" бешенные" цены на товар в магазине заправки!
Viktor
7 августа 2025
Моя любимая и уже родная заправка) девчата всегда дружелюбные и вежливые, приятно заезжать всегда. Как к себе домой)) Просьба по больше разных сосисок держите для френчдогов)
Илья Крыленко
24 сентября 2025
Персонал вежливый, быстро обслужили, всегда беру тут хот дог и кофе.
сергей осипов
19 февраля 2024
Персонал вежливый. обслуживание быстрое.качество бензина хорошее. туалеты чистые. заправка всегда очищена от снега и подъехать к колонкам можно без проблем
trxz3615
26 октября 2025
Есть ощущение, что даже 95 бадяжат. После заправки тут машина потеряла в мощности и стала неравномерно разгоняться. Думал, что рядом с домом, значит тут всё ок, но это не так. Больше не вернусь
Ксения Журавлева
22 марта 2023
Дизельное топливо хорошее, заправляюсь часто, так как АЗС ближайшая к дому. Часть операторов очень приветливая и добрая (которые помоложе, запомнился дружелюбный молодой человек), а старшее поколение угрюмое. В частности со старшими был инцидент с проблемами при оплате через терминал. Терминал поломался, а мне сообщили, что сама виновата, что нет налички (ждать починки терминала пришлось полчаса). Я все же считаю что моей вины нет, тем более что на колонке информации о поломке не было.
Konstantin G
5 февраля 2025
Ничего плохого не могу сказать о данной заправки, но эту сеть я обхожу стороной. Езжу на ауди, пару раз заправлялся на разных станциях с перерывом в несколько лет, после заправки машина не едет.
Юрий Ерёменко
Просто заправка . Давно имеется карта Лукойл. Удобно, пересекая город с юга на северо-северо-восток , всегда свободно .
Виталий Ежков
4 апреля 2023
Я считаю, что именно эта заправка является лучшей в этой части района. Расположение, не супер удобное, но достойное. Все же на пересечении с пр. Энергетиков :) Наличие маркета. Персонал всегда радушен. Ну и главное, это качество дизельного топлива. Ни разу меня не подвело ни зимой, ни летом.
Владимир Р.
28 ноября 2025
Заправка после реконструкции, очень удобная. Есть подкачка шин. Чисто и светло. Никогда нет очередей, работает 24х7
Сергей Е.
19 мая 2025
Заправляли 7 канистр по 30 литров, поместилось 225 литров, 15 литров недолив, делайте выводы господа.
Константин Чайка
12 марта 2025
Качество бензина отличное и радует уровень обслуживания.
Ольга Р.
6 июня 2023
Очень приветливый персонал. Всегда очень чисто в помещении. Почему-то, заправляясь на этой АЗС, машина показывает бо’льший километраж. Редко бывают очереди. Рекомендую к посещению.
Потерянная цивилизация
7 августа 2025
Лукойл, заправка приоритета последние годы, качество бензина пока не подводило.
Алексей Т.
Ответственный персонал, были утеряны банковские карты,позвонила сотрудница колонки!!! За что ей огромный респект 👍
Дуб
30 сентября 2025
Хороший персонал вежливый сотрудник чистота порядок кругом
Влад Че
30 января 2023
Вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно. Девочки за кассой всегда приятные и дружелюбные. Качество топлива пока не подводило.
Alex Botov
16 мая 2022
Хороший бензин и сервис. Возможность оплачивать накопленными бонусами. Имеется удобное интернет приложение для смартфона, через которое видно все Акции и предложения по скидкам партнеров.
Евгения Сошенко
6 июля 2023
Какой отзывчивый здесь персонал конечно. Девушка с кассы вышла и помогла мне заправить авто, все показала и рассказала! Ставлю 5*😊
Юлия Лебедева
18 декабря 2023
Мне нравится эта заправка, девочки всегда приветливы, вкусный кофе, есть помощник. Что еще нужно для счастья женщине ? 🫶🌸
Георгий Васютин
14 января 2024
Стандартная АЗС, но - прекрасный персонал! Очень улыбчивые и позитивные девушки! Всегда приятно заехать утром и взять кофе! Всегда пожелают «хорошего дня» 😇
Михаил Шадрин
14 января 2023
Хороший , качественный бензин на этих заправках , а именно на по этому адресу заправщик топлива( помощник ) знает своё дело и всегда приветливый , настоящий профессионал....
Александр Зайченко
3 февраля 2023
На Лукойле бензином не заправляюсь, моя машина его не переваривает, чаще выдаёт чек, ошибка возгорания, а значит бензин либо плохой, либо бадяженный, на другой заправке не Лукойл такого нет. Обслуживание более менее, потому поставил тройку, но рекомендовать не могу.
Игорь К
18 декабря 2022
Прекрасный вежливый персонал! Заправлялся забыл на кассе скидочную карту, на следующий день приехал заправляться, пошëл оплачивать, а карты нет. Девушка на кассе вернула карту, сказала что я забыл еë забрать вчера! Очень приятно, что персонал помнит своих постоянных клиентов в лицо!
Cosmic Wolf
3 мая 2025
Заправка хорошая, заправляюсь на ней часто. Но заметил что во всех мини магазинах АЗС на товары сделали такие космические цены! Попрошу чтобы вы понизили цены, а так рекомендую.
Виталий Сосновцев
14 октября 2021
Когда жил рядом, заправлял бензин, а так приятное обслуживание, очередей нет всегда свободно, можно что нибудь докупить
Александр Жучков
31 октября 2023
Отличное качество горючки и по обслуживанию всегда оперативно.
26 ноября 2018
Хотел заправиться на 300 рублей, а получил полный бак!.. за свои, разумеется, деньги (при себе не было, пришлось терять время, звонить родне, ждать перевод)... А всё потому, что ни фига сразу не ясно как платить - до или после... Колонки "бредят"...
дмитрий докукин
Операторы знают свое дело,общаются уважительно к клиентам
Львов Антон
1 мая 2023
Лукойлу больше верить нельзя. Сперва на мурманке хватанул дизеля что чек загорелся. Сейчас 95 экто плюс в камаро залил и он начал детонировать, дергаться, взрывы в трубах!! Ну ребята это перебор…
17 июня 2018
Хорошее топливо и вкусные доги. Заправляю машину и себя уже лет 15ть, ни разу не было проблем. Спасибо Лукойл так держать!
FREEMAN
1 января 2021
Много раз на ней заправлялся.Все было хорошо. Но 31.12.2020 решил заправить 100 бензин. Пистолет почти сразу стал не заливать бензин,а литры на колонке шли.Потом вообще перестал работать.Не долили 5л.Заплатил за 27л,а по факту было 22л.Наебалаво.Воды нет для омывайки,подкачка колёс так себе.ценник на бензин стал конский.Не советую там заправляться.Буду менять АЗС.бонусная программа очень ужасная.Заправщик какой-то таджик,узбек.
Александр Кушнир
11 июня 2022
Хорошее АЗС, вежливый персонал, чистота, всегда хороший кофе, и выпечка. Бензин качественный.
28 января 2021
Обычный Лукойл, обслуживание быстрое, расположение удобное, к качеству бензина претензий нет
Михаил Лебедев
23 января 2021
Большая АЗС с учётом расположения в городе, минимаркете чисто, персонал приветливый, обслуживание на высоте. Всем доволен!
14 декабря 2019
быстрое обслуживание, хорошие акции. И удобно-по пути на работу можно всегда заправиться.
Александр Н
Не доливают бензин 95 , и это что процентов !!!!!!!! 6 колонка ! Не вздумайте тут заправлять машину! Из 20л 4-5 не долив вы серьезно?!
Дима Лепухов
20 февраля 2025
дико медленно , просто жесть ,людей что ли больше наберите.
Назар Гаврилов
3 августа 2024
Отличная заправка,практически всегда здесь заправляюсь.+ вежливый персонал. Неплохой бензин. Заезжайте не пожалеете!
Карина Мирошкова
4 октября 2023
Чистенько на автозаправочке, персонал приятный и шустрый.
26 декабря 2012
Ужасная заправка. Неудобная схема проезда по АЗС, попасть можно только если едешь от Красногвардейской пл. Нет сотрудников, которые могли бы ответить на вопросы или рассказать какой принцип обслуживания. Всегда нужно подъезжать топливным баком максимально близко к колонке - пистолет со шлангом короткий.
Сергей Рябов
8 июня 2022
Качество обслуживания отличное. Качество бензина, заправился 06.06.22 машина еле едет, а до этого было все нормально. Хотя заправляюсь там постоянно.
Наталья Бунакова
25 июля 2025
Заправлялись здесь, Лукойл достойная заправка, в основном всегда на Лукойле заправляемся, доверяем больш, чем другим
Ольга K
18 октября 2018
3,5 года всегда пользовались Лукойл. Но после того, как цены выросли, а у Локойла на 2,14р дороже ,чем на Киришах, а так же на BP (которая, как не наша))) чуть менее 2 р, даже Несте дешевле. Но так же качество бензина,как оказалось хуже, судя по тому, как машина едет. За что такая разница , не понятно ? Но это ещё не всё, с утра стало просто не заправиться из-за какого-то дикого наплыва трактаров, кранов, грузовиков ... теперь для меня просто умерла заправка, едем мимо, если торопимся. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
Аркадий Хачатрян
1 сентября 2022
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня заехал на эту заправку перекусить,почему сюда,просто потому что оказалась по пути. Понравилось все и персонал,и еда и как обслуживание проходит. Сотрудникам огромное спасибо и успехов в работе. )))
Andrew Sch
13 января 2023
Всегда чисто, пистолеты на ДТ спокойно можно брать без перчаток. Персонал приветливый, и аккуратный.
Максимов
16 августа 2023
Хорошее и вежливое обслуживание, лояльная система скидок, приятные цены
Марина Малинина
24 октября 2023
Всегда приятно и вежливо общаются, чистенько всегда на автозаправке.
Светлана Семенова
16 октября 2022
Будьте бдительны . Сначала запускается счётчик, потом шипение и только спустя какое-то время топливо . У колонок на улице микрофон так что следите за языком .