Лукойл

Товарищ 87
28 декабря 2024
Заправочная станция отличная, бензин тоже очень хороший. Единственное, что расстраивает, — это отсутствие заправки «Яндекс» и то, что пистолет сразу заправляет полный бак.
Руслан
Чуть ли н единственное место в Стерлитамаке, где водитель может сходить в туалет! На татнефти не пускают!!!... Девчонки вежливые, туалет чистенький! Заправка круглосуточная!!! Спасибо Вам большое!
21 июля 2024
Здравствуйте. Все отлично, всегда вовремя и быстро примут , никаких очередей , недавно начал заправляться ⛽ вне касс , очень удобно и быстро. Через т банк Но цены на топливо растут 🔥 поминутно . не успеваешь следить за их ростом , да и на самих АЗС товары дорогие, понимаю так везде .
Александр Владимирович
19 сентября 2024
Приятный и вежливый персонал,рекомендую пропан очень хороший по Стерлитамаку,если есть бонусная карта или программа на телефоне,2 рубля скидка с литра.
Александр Козлов
28 января 2025
Всегда было загадкой чем таким "Лукойл" мотивирует кассиров, что они такие всегда приветливые, это очень радует) так же есть услуга постоплаты, так как езжу много и нужно заправляться до полного (не нужно считать сколько залезет топлива в бак. Вобщем 5 баллов, так держать!
Юлия Мазова
26 декабря 2025
Бензин как-будто плохой,еле до Уфы на нем доехала,хотя с другими заправками проблем не было..но на кассе девушка очень доброжелательная)
Алексей Пугачёв
16 июня 2023
Пользоваться стал недавно , так как в городе Ишимбай нет ни одной заправки. Почему перешёл с Башнефти на Лукойл ответ простой, качество топлива. Чтоб не быть голословным поясню. Купил жене новую машину и сразу поехал на Башнефть. За 2 года заправки ТОЛЬКО на Башнефть (все свои машины заправлял только у них) После очередной заправки загорается чек , жена в панике. Контрольный звонок в сервис , машина на гарантии , нужно гнать к официалу на диагностику. Ближайший 160 км. Вердикт : требуется промывка форсунок. И это на пробеге 24000…. В итоге что мы имеем. Потерянный день, потраченные нервы и минус 15000 в семейном бюджете. С тех пор ездим заправляться в Стерлитамак.
479162 Богаткин
Качество бензина на этой заправке ни разу за жизнь не подвело. Ценник выше остальных по городу
Владимир
21 января 2025
Хороший ассортимент товаров. Чистота на азс. Удобный подъезд. Качество топлива хорошее. Работает программа лояльности по картам и мобильному приложению.
Владислав Д
7 ноября 2023
Хорошее качество бензина, удобное расположение, удобная оплата топлива. Сначала заправка, потом оплата - очень удобно, наличие в приложении известного банка.
ильдар фаварисов
9 июля 2024
Ставил газ на авто ,мастер советовал в городе 2 заправки лукоил и еще 1 , но на лукойле всего 1 пистолет для заправки газом что печалит. Стоять в очереди по 3 машины ждать долго. Такая контора могла бы себе позволить 2 пистолета на газ.
Ихбин Шрайбикус
10 марта 2023
Удобное расположение. Сервис и персонал иногда борзеют, особенно запрвщики. К топливу нареканий нет, заправляю здесь свой авто более 10 лет. Мороженное, кофе и многое другое. О да и приятные плюшки от компании Лукойл.
Арслан
15 июня 2023
Очень отвратительная заправка. Вечная очередь на заправку газа. Бешенная цена на газ. Плюс ко всему этому вас ещё и обманут. Не советую заправляться газом. По бензину тоже слышал, что любят дурить.
Альберт Наилевич
22 февраля 2024
Симпатичные девушки, не менее симпатичный бензин. Круглые сутки доступен теплый WC, магазинчик с хорошими ассортиментом и терпимыми ценами. С удовольствием вернусь сюда. Рекомендую!
Эльдар Ахметшин
8 августа 2023
Удобное месторасположение. Качественное топливо! Кофе с настоящим молоком!!! Операторы приветливые.
Антон Тагирович
24 июля 2023
Все замечательно, девушка оператор была очень приветлива и общительна. Помогла с установкой приложения Лукойл, и завела карту. Очень рекомендую!
andrejsavvenko748@gmail.com
21 июня 2023
Заправили большим объемом газа, кофе в подарок, обслуживание на высоте. Рекомендую
Лара И.
8 октября 2019
Заправка не так далеко от дома, есть карта ,на которую начисляются баллы, бывают разные акции,более-менее хороший бензин, ну и конечно персонал, девочки очень вежливые и приветливые!
Ruslan Aleksandroveh
22 ноября 2022
Обслуживание как всегда очень приятное , без очередей. Персонал вежливый. Часто здесь заправляюсь. Топливо качественное. Рекомендую.
rk130789
27 октября 2022
Бензиновая, газовая заправка, в кассе можно угоститься чашкой кофе, там есть магазин для покупок, обслуживание быстрое, приятно милый персонал
Сергей Г
22 июня 2022
Заправляю экто95, машина не жалуется, а плывёт. Обслуживание как во всех лукойл отличное. Всегда все вежливы и приветливый. Очередей практически нет.
Александр И.
23 июня 2022
Более 5 лет клиент АЗС сети "Лукойл". Заправлялся ДТ, сейчас АИ-95 ЭКТО. К топливу нареканий ни каких нет! Замечал, при заправке на АЗС других торговых марок увеличивается расход по сравнению с "Лукойл". Сервис всегда отличный, это из стиль )))
3 июня 2024
Топливо огонь, пойдёт качество, обслуживание на высоте, персонал вежливый очень. Все прекрасно!!!
Sergey Gusev
15 июня 2023
Топливо качественные, у меня дизельный mercedes по этому для меня это очень важно! Всем рекомендую
Рустам Гизетдинов
4 октября 2021
Единственный в городе Лукойл с продажей 100-го бензина. Работает по приложению. Можно не заходить к оператору платить. Заправка проходная, но бывают очереди.
Павел
Супер заправочная станция. Девчата приветливые и всегда готовы помочь.
Ю
Юрий Гераскин
31 марта 2020
Заправляюсь здесь постоянно дизельным топливом. Цены не низкие, есть и подешевле, но качество топлива отличное. Да и месторасположение заправки меня устраивает. Всем рекомендую.
Руслан Иксанов
8 января 2024
Отличная заправка, качественное топливо, вежливое обслуживание.
Георгий С
25 июля 2021
Единственный Лукойл где есть 100-й бензин в городе. В целом качеством топлива очень доволен, Сервис на заправках на высшем уровне)
Айнур Хайруллин.
23 мая 2023
Персонал отличный с чувством юмора , терпеливые и отзывчивые, ребята на газовой заправке работают четко молодцы, а девчонки терпеливо всех обслуживают на кассе , объясняют каждому клиенту все текущие акции. Рекомендую.
Azat Vakhitov
10 июля 2023
Первый опыт пользования лукойлом. Приятно встретили, все показали, рассказали. Двигатель Mr20dd нормально переварил 95экто, рекомендую. Ценник высокий, но так понимаю при максимальном уровне лояльности карты бонусы все перекроют
Алексей Дмитриев
18 октября 2022
По качеству топлива без замечаний-проблем не было. Вежливый персонал. Вкусный кофе. Хороший ассортимент товаров
Олег
30 мая 2024
Лукойл он и в Африке Лукойл. В междугородних поездках заправляюсь только на них. Бензин хороший, кофе тоже. Но дорого. Но хороший.
Джалиль Мамлеев
18 ноября 2022
Хорошее и качественное топливо. Вежливый персонал. Хотелось бы побольше газовых заправок от ЛУКОЙЛ, так как у них самые приятные цены.
СВЕТЛАНА
3 июня 2024
Цены конечно кусаются, зато очереди нет. Помыть автомобиль на робот-мойке, приятный бонус.
Чингиз Б.
23 ноября 2025
Постоянно заправляюсь, удобно и быстро.
Лариса Б
29 февраля 2024
Отличная заправка, не нужно ходить оплачивать к кассе 👍👍👍рекомендую
Вадим
27 мая 2023
Удобный подьезд. Хороший бензин. Лукойл он везде надежен. Быстро обслужили
Николай Канев
9 октября 2019
Удобное расположение, минимаркет, рядом автомойка. Вежливый персонал. Стабильное качество топлива.
Алексей Егоров
8 февраля 2020
Вежливый ,приветливый персонал.удобное расположение,быстрое обслуживание,есть практически всё ,рекомендую
Константин В.
29 октября 2024
Всегда приветливый персонал и самый вкусный кофе с собой!
Радик Кашапов
14 апреля 2023
Заправляюсь только на ЛУКОЙЛе, бензин лучше чем на других заправках, удобно чьо есть магазин - товары для авто
Рустям Рахматуллин
28 июня 2023
Стандартный АЗС,персонал вежливый при обращении к ним с вопросом о приложении все разъяснили , сопроводили по операциям от начала до конца, спасибо
Дмитрий.Ф
6 ноября 2025
Хорошая заправка. Рекомендую. Вежливый персонал.
Л
Ленар Хайретдинов
7 октября 2019
Я заправляюсь на этом АЗС пропаном, хоть и цена немного выше чем на других АЗС зато качеством доволен и авто лучше себя ведет и киллометраж больше
Анастасия.
9 мая 2019
Отличный сервис и качество топлива устраивает.Удобное расположение,Только мало заправок в городе.
Э
Эльмира Н.
25 ноября 2018
Удобные вьезд и выезд, есть абсолютно весь ассортимент бензина и даже пропан! Вкусный кофе!
ulim ulim
25 марта 2018
Хороший , отзывчивый персонал . Всегда доброжелательны. Приложение Лукойл стабильно , плказывает необходимую информацию
Рустем Муртазин
30 августа 2023
Хорошая заправка Лукойл , в прямом значении . На заправке очень вежливые девушки . Респект
Elmar Akhunov
21 марта 2019
Обслуживание хорошее. Бензин качественный ,но немного дороже ,чем на других заправках .