Лукойл

Nadezhda V.
Сама заправка чистая, приятная, много товаров, но цены на них часто чересчур завышены, хотя к кофе можно найти какую-нибудь вкусняшку по акции, кофе иногда бывает пережженным, но в целом для автомата на заправках неплох. Особенно на этой заправке хочу отметить работу заправщика Муйдинжона, он всегда, как говорится, и в зной и в стужу здесь, встречает с улыбкой, очень приветливый, помогает заправить автомобиль, подкачать шины, протрет окна и все это с шуточками и прибауточками, поднимает настроение и сюда я возвращаюсь в частности из за него 🤗
Михаил
Отказали в заправке топлива в сертифицированную металлическую канистру, хотел купить бензин для газонокосилки на дачу. Якобы это запрещает некий внутренний регламент. За рулем почти 20 лет, впервые сталкиваюсь с таким бредом.
zotyet600071
19 декабря 2024
Очень часто там заправляю авто. Живу на этой улице через два дома. Заправляюсь много лет. Всегда чистота и порядок. После модернизации стало ещё лучше. Приветливый персонал. Всегда в наличии нужные сопутствующие товары. Особенно нравится голосовое сопровождение при снятии пистолета с колонки. Всегда хороший кофе. Пять баллов. 👍
Павел Мельников
23 июля 2025
После реконструкции заправка преобразилась. Стало более приятно посещать не только заправиться, но и выпить кофе.
Сергей Шевченко
17 мая 2025
Хорошая заправка отличный персонал, Вежливый заправщик, приятные девушки на кассе. Заправляюсь ДТ на этой заправке 5 лет всë ок
Вера
25 марта 2024
Небольшая заправка рядом с промзоной. Очередей нет. Обслуживают быстро и вежливо. Достаточно удобный въезд и выезд с территории заправки. Есть магазинчик с необходимым. Дизель по качеству-норм.
Сергей Ершов
Отзывчивый персонал, всегда вежливый. Работает подкачка колёс и водичка есть!)
наталья тихонова
23 января 2024
Отличная АЗС, быстро и качественно! Никогда не стою в очередях. Подъезд к колонкам всегда хорошо вычещен( особенно зимой) . Хороший ассортимент товара. Всегда предложат кофе в дорогу и пожелают удачного пути.
Тимур Г.
Отказали заправлять бенз в сертифицированную канистру для ГСМ, ссылаясь на распоряжение руководства. Причины не объясняют, отсылают общаться на горячую линию.
Андрей Абдуллаев
4 мая 2025
Заправка в нужном месте!!! Но как же на ней тесно!!! Персонал хороший, но очень тесно в зоне заправки
Михаил DNA
6 апреля 2025
Хорошая мойка, приветливый персонал. Очень часто здесь заправляюсь, потому что заправка находится близко к моему дому. Качеством топлива доволен 👍🏻
Ratveller Ratveller
Обычная заправка. Очень удобна по моему маршруту. Сотрудники соответствуют.
алексей викторов
9 апреля 2023
Хорошее обслуживание, как правило, есть шустрый помощник по заправке/ заливке/подкачке, удобное расположение относительно центра города, работает туалет, качество топлива без нареканий, соответствует бренду.
АртемКа
Небольшая АЗС с качественным бензином и небольшим ассортиментом товаров)
19 ноября 2025
Отличная заправка! Персонал вежливый и улыбчивый. Друзья, не обращайте внимание на неадекватов. Хороших посетителей все равно больше. Улыбайтесь всегда. Спасибо за труд.
Григорьев Евгений
8 декабря 2025
Хороший, добрый персонал. После ремонта заправка симпатичная стала) несомненно +.
Andrey Yershov
28 апреля 2023
Заправляюсь на этой АЗС уже многие годы, т.к. часто проезжаю рядом. Заправка не имеет ничего особенного: обслуживание быстрое, вежливое. Всегда предлагают кофе, продукты быстрого питания, авторасходники. Хорошо бы обзавестись этой АЗС туалетом для посетителей.
Алексей Иванов
11 сентября 2022
Приветливый персонал. Топливо норм. Как обычно - системный порядок от Лукойла. Нормальная заправка сети. 👍 кафейник на заправке неплохой - вкусные бутеры делают. Единственное хотел отметить - небольшой выбор по пром товарам. А так всё норм.
Игорь М.
3 марта 2023
всегда тут заправляюсь - персонал вежливый. на заправке чисто. по топливу вопросов нет. жалко что редко стоят шваброчки для протирки стекол
Варвара Б.
Лучшая заправка!! Теперь планирую маршрут только через нее. Муйдинжон - невероятный человек. Когда приезжают машины, он всегда поможет ВСЕМ. Я до сих пор не понимаю как он все успевает. И поможет, и спросит как дела, и помнит многие нюансы из наших прошлых разговоров. Всегда улыбается и создает настроение на весь день!!! Потрясающий человек с огромным сердцем!
unholy-terror
АИ-95 ограничение в 20л и то не долили. Литров 15 максимум только выдали. Больше не заеду.
Сергей Корчёмкин
21 февраля 2023
...именно на этой заправке в непустой бак 65 литров по руководству коперфильды запихали 67 литров и это еще без отсечки!!! Пока ни одной азс за все 4 года пользования данным автомобилем не удавалось поместить даже в "пустой" (уже не хотела ехать) более 64 литров! Браво!!! ...после официального ответа дополню, что точно такой же, только более развернутый уже получил, я знаю, что автопроизводители делают топливные баки сильно меняющегося объема, зависящего от разных факторов случайным образом, а "внезапные" проверки дают чертовски точные результаты...
Vanek Vanchello
26 августа 2023
Кофе вкусный) Удобная колонка для грузовых Вкусная выпечка, быстрые и добродушные операторы👍
Татьяна Х.
3 октября 2023
Вежливый персонал, отличный работник у колонок (Михаил), удобный въезд-выезд, система бонусов для постоянных клиентов!
Сергей
29 декабря 2022
Практически 90% заправок делаю на этой АЗС. За 7 лет ни одной проблемы с качеством бензина не было. Персонал всегда приветливый и вежливый. Есть компрессор для подкачки колёс.
Дмитрий Р.
17 июня 2018
Очень отзывчивые и улыбчивые сотрудники! Каждую акцию, все проговаривают, поэтому нет возможности упустить лишний пончик или кофе:) Замечательный персонал и чистота!
Sergey Boriskin
19 декабря 2022
Очень удобная заправка на пути в центр города. Бензин как будто нормальный (машина не жалуется). Персонал приветливый, всё ок. Если по пути, обязательно заезжаю сюда.
Вадим С.
22 марта 2024
Заправил сегодня 95 экто, 30 литров. Через 20 минут езды выскочил чек. Сижу в сервисе, сбрасываем ошибку из за плохого топлива. Больше на эту заправку не ногой, кошмар что льют
Аня Солнышко
4 августа 2020
Доброжелательные и улыбчивые операторы ! На бензине этой заправки машина чувствует себя отлично и просто летит, по крайней мере есть с чем сравнить ! Имеется выпечка и кофе )
ДМИТРИЙ ЦЕФТ
12 января 2023
Хорошее качество топлива. Чистые помещения. Отзывчивые и главное не навязчивый персонал.
Точка
28 августа 2023
Хорошая заправка, заправляюсь много лет.К качеству топлива пока претензий не было.Персонал доброжелательный, часто не работает шланг подкачки колёс, манометр старый и часто ломается, 21 век на дворе во многих азс уже давным давно стоят электронные.В общем есть куда ещё стремиться .4+
Алена Е.
27 мая 2022
Отличная заправка, удобное местонахождение. Всегда приветливый, доброжелательный персонал. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Александр Костров
12 марта 2023
Как всегда очень рад качеством обслуживания и качество бензина на заправках Лукойл в принципе стараюсь при возможности заезжать именно к вам
Геннадий Виноградов
7 ноября 2019
Хороший бензин, высокого качества. Иногда бывает много машин и ждать до 10 минут. В целом все супер, заправляюсь лет 8 здесь
Наталия Сидорова
12 января 2024
Вежливый коллектив,всегда придут на помощь,если есть какие-то вопросы.На топливо нареканий нет.
Людмила Новикова
26 ноября 2021
Заправляли машину довольно часто. Удобное расположение. Топливо хорошее. Персонал приветливый.
Владимир Дашкевич
11 мая 2024
Удобно, приветливый персонал. Жаль что закроют на реконструкцию, далеко ближайшая заправка. Но это вроде до конца августа.
Андрей Рачин
6 сентября 2022
Хорошая заправка. Бензин ВСЕГДА отличного качества. Есть также пост подкачки колёс, правда не автоматический, а с механическим манометром. В целом рекомендую!
Ошир Жербаков
9 апреля 2018
АЗС Лукоил мне по душе, на Литовской улице я заправлялся не один раз, операторы и кассиры очень приветливы, нравится мне их программа лояльности с картой Халва, т.к. у других АЗС она не действует, а в жизни бывает разное, забыл деньги дома или их вообще нет и что делать. Рекомендую заправляться на АЗС Лукоил.
Максим Сычев
9 марта 2024
Ве хорошо, но мало колонок и тесновато. С другой стороны не особо видно запрвку, поэтому заезжают те, кто знает.
В М
Чисто и добрый персонал. И всё это круто.
Александр Кочкин
Быстро,качественно. Рекомендую!
Андрей Медведев
9 ноября 2022
Всегда приветливый персонал, особенно заправщик, всегда на позитиве, вкусный кофе, можно перекусить, чисто
Екатерина Ш.
11 марта 2025
Хорошая уютная заправка в городе, всегда чисто
Александр Соловьев
29 декабря 2023
Заправляюсь на этой заправке почти каждый день уже несколько лет. За все это время, могу отозваться только положительно! Вежливый, приветливый персонал! Спасибо!
павел привезенцев
9 мая 2023
Ненавязчивый сервис, понимают момент, когда их предложения о доп покупках больше не нужны, чисто, персонал приветливый
Александр Спитовский
25 марта 2023
Хочу поделиться горьким опытом я ни когда заправился на заправке 95 бензином на 900 рублей и хватило на 70 километров (аутлендер) бензин по безумным ценам и как будто воздухом заправился ни кому не советую😭😭😭
25 февраля 2018
Нарвится Бензин! На не которых АвтоЗаправках кассырщи не умеет культурно разговаривать с клиентами вне зависимости от национальноси,если я уроженец Таджикистана это не значить что нам можно грубо ответить,это не приятно !!! Спасибо...За качества бензина 5!
Илья Свайкин
2 августа 2020
Порадовало отсутствие очередей. Много колонок. Хорошее качество ДТ. Машина просто летить после заправки. Рекомендую.
Александр П.
11 ноября 2025
Заправочная станция находиться на пересечении улиц чугунная и литовская, очень удобно так как каждый день , почти там проезжаю , работаю в этом районе, иногда пользуюсь услугами заправки