Лукойл

Татьяна Куликова
Приветливые операторы, всегда подскажут по накоплению баллов и расскажут об акциях. Заправляют оперативно. Обслуживание на высшем уровне. Качество бензина отличное. Заправляют только на заправках Лукойл
Bishop566
26 декабря 2025
25.12 заправился на данной АЗС(АИ-95-евро), уже во время заправки заметил что-то неладное когда заправочный шланг буквально захлебывался. Заведя машину загорелся чек, стала троить машина. С уверенностью могу сказать, что просадки связаны из-за топлива. Заправляться тут или нет делайте выводы сами.
Иван Берёзин
5 июня 2025
Самый ужасный в России бензин….Цена сильно завышена, расход на нём «конский» тяга у авто ухудшается…А проехав на этом бензине (марки аи 95) 15000-20000 км. в камере сгорания, очень сильный нагар! Это мои наблюдения за последние лет 7-8 Ну а выводы делать вам, и принимать решение…Что вам заливать в ваш автомобиль!
с с
3 августа 2023
Могу сказать большое спасибо персоналу заправки, девушкам которые работали в понедельник 31.07.2023 года, они там не зря работают. Все как обычно, увидел заправку лукойл и решил заправиться, так как до места назначения ещё предстоял долгий путь. В углу на заправке пробежал взглядом очки от солнца, но не нашёл те которые искал. Девушки не остались в стороне, помогли подобрать нужные очки. Большое спасибо за тест, очки действительно работают на 5. Бензин как всегда чуть дороже, но за качество нужно платить.
alexeikuvatov
9 сентября 2024
Классная заправка, персонал вежливый! Очень часто заправляюсь, очередей нет! Качество бензина отличное!
Дмитрий Дмитрий
13 августа 2025
Прекрасный заправочный пункт, отличный маркет, классный кофе, приветливый персонал
Алсу Лемешко
19 июня 2024
Хорошая заправка. На бензине Лукойла моё авто ездит дольше, топлива хватает на дольше. Заправляюсь постоянно тут. Персонал без нареканий, можно купить кофе в дорогу. Рекомендую.
Марина Терехина
30 июня 2024
Все отлично. Коллектив очень хороший, вежливые и внимательные. Выполняют свою работу на отлично. Всем рекомендую эту заправку. Удобное место расположения.
Владимир
29 января 2025
Отвратительно! Слишком большая очередь,борзый заправщик,невкусное кофе,дорогой бензин,ужасный персонал
Наталья Тен
3 апреля 2024
Приветливо встретили, обслужили быстро, предложили кофе, товары. Почему-то оплата в приложении не сработала, приложение не открыло следующую страницу
Евгений
10 апреля 2025
Удобное расположение заправки. Внимательный персонал. Всё хорошо!
Алексей Иванов
8 августа 2025
Объясните ценообразование ,откуда такие цены на бензин?! Вы там не припухли каждый день повышать стоимость бензина? Может все перейдём в Башнефть ?) А то замучили уже эти монополисты ( Заправил вчера полный,тяга пропала 🥺 В Башкирии так не было 🙄
Андрей Мещанинов
15 декабря 2023
Сервис и качество топлива 👍 но последние изменения: поставил пистолет и он автоматически наполняет полный бак, даже если тебе этого не нужно портят общее впечатление.
Рея Р.
27 августа 2025
Отсутствие элементарного сервиса и уважения к клиентам. Хочется оставить обратную связь о работе вашей сотрудницы. После заправки автомобиля возникла необходимость воспользоваться туалетом. На просьбу женщина на кассе грубо и надменно ответила, что туалета для клиентов нет, а в служебный она никого не пускает. Подобное отношение недопустимо в сфере услуг. Отказ в доступе к элементарным удобствам после того, как клиент заправил автомобиль, говорит о полном отсутствии клиентоориентированности. Прошу обратить внимание на обучение персонала основам вежливого общения и сервиса.
Игорь Иванов
Всегда все отлично, вежливый персонал и вкусный кофе)
Алексей К.
18 сентября 2025
Отличное топливо, прекрасный персонал!
Фёдор
15 июня 2024
Заправка в нужном месте Вы Молодцы. Попить горячий вкусный чай. Да и просто прогуляться 😁. Сделайте спорт площадку будет в тему.
8 июля 2024
Качество бензина не особо понравилось. Персонал хороший, вежливый. 3 из-за качества бензина.
Сергей Краснов
15 марта 2024
АЗС со сравнительно свежим ремонтом, и молодым персоналом. Но главное в реализуемом топливе на заправках данного поставщика топлива в стране
Андрей С.
27 февраля 2020
Удобное местоположения. Посещаемая. Персонал обращён к клиенту, всегда внимателен и услужлив. Качество топлива стабильно. Рекомендую!
Андрей
25 января 2025
Качественный бензин + программа лояльности
Сергей Земцов
6 сентября 2025
Хороший сервиз Самый лучший бензин Жаль что в Орске нет Лукойла
Эльмира Шалдиева
21 июля 2025
Прекрасные сотрудники. Всегда заправляюсь здесь, когда еду домой в Уфу.
Ринат Туйгунов
Хорошая заправка , очень внимательный персонал
Igor
13 мая 2023
Не первый год пользуюсь данным брендом. На данной заправке так же хороший бензин и вежливые операторы
Иван Лапшин
10 августа 2023
Обслуживание очень плохое простоял в очереди из одного человека попросил кофе кассир демонстративно крикнула кому заправляться а нас отшила .
Алексей Д.
4 ноября 2018
Заправляюсь тут, потому что ближайшая к дому Лукойловская заправка. Так ничего не обычного, небольшая заправка. Ездил летом на море, довелось заправляться в Краснодаре на Лукойле, вот там был удивлен! Даже 100-й бензин есть, у нас в Оренбурге 98-й трудно найти.
Максим Гунько
9 ноября 2024
Чисто, вкусный кофе, вежливый персонал! Лукойл держит марку!))
сергей панин
5 октября 2024
Хорошее топливо для вашего автомобиля, удобная локация
Александр Якунин
14 июля 2023
Не ожидал что такой качественный бензин, но сопутствующие товары просрочка.
24 августа 2020
заправлялся в первый раз, и не пожалел. Автомобиль как буд-то поменяли, бензин хороший. Теперь там заправляться буду всегда.
Петр Ярмолин
29 мая 2024
Топливо тут качественное и обслуживают быстро. хорошая азс. удобно расположена.
Рита Рита
29 июня 2020
Хорошая АЗС. Приветливый, внимательный персонал! Вкусный кофе, много товара. Качественное топливо!
Irishka Nika
21 ноября 2025
Быстро, вежливо, аккуратно
Марина Рузанова
6 сентября 2023
Мне очень нравиться заправляться на этой АЗС, девушкам огромное спасибо за их заботу и доброту!
Дмитрий
25 февраля 2019
Бензин нормальный, за последнее 14 лет не было нареканий, обслуживание хорошее.
Алексей Коваль
9 августа 2019
К топливу вопросов нет) Есть возможность оплачивать онлайн через приложение. Очень удобно.
Александр Муллов
14 июля 2023
Хорошая заправка. Девочки активные, топливо лучшее.
Антоха Павлов
31 марта 2020
Нравится качество бензина! Быстрое обслуживание! Приветливый персонал!
Алекс
30 июня 2018
Отличная заправка. Заправляюсь и газом и бензином. Приветливый персонал.
Алексей Чернов
18 апреля 2024
Отличная заправка удобно расположена доброжелательный персонал и отзывчивый
сергей сергеев
21 августа 2022
3 машины в семье и с новья заправляли из только брендфуллер.но я попробывал лукойл .на ту же сумму налили меньше ,но проехал я больше !парадокс!вновь залил и эффект тот же .не знаю как это работает ,но теперь заправляюсь только Лукойл на Коростелева
Игорь
16 октября 2024
В Оренбурге, наверное самый качественный бензин здесь
Максим Добров
27 декабря 2024
топливо тут качественное и персонал вежливый.
Yury Tunik
14 ноября 2021
Отличная заправочная станция, удобный заезд, приветливый персонал.
Регина 020591
28 ноября 2025
Очень вежливый и приятный персонал👌
6 декабря 2019
Уютно и магазин класс ,продавцы норм, продукт божественный - но цены безбожные !
Aleksey Napolskih
20 июля 2024
Очень вкусный кофе и вежливые операторы
Сергей Праслов
9 августа 2023
Хорошая заправка, хорошое топливо, хорошие работники.
Александр Аболенцев
24 декабря 2023
Хорошая заправка, всегда приветливые девушки за кассой!