Лукойл

181 отзыв

Анна Кольцова
Это, наверное, лучшая заправка. Она так бережно заправила мою любимую бричку, что после их бензина она летала как птичка. В самом заведении огромный выбор всяких финтиплюх для бричек, плюс есть возможность отдохнуть и перекусить после долгой и утомительной дороги. Очень приятно находиться в таких чистых и комфортных местах — ощущения прямо как дома. Персонал: девушки — лучшие на свете, а заправщик — вообще мужик классный. Ему чистый братанский респект!
Анна Д.
Постоянно заправляюсь именно здесь.Хорошая заправка , удобное расположение и быстрое обслуживание. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут при необходимости. Видно что люди знают свою работу .Приятно приезжать , где к клиенту относятся уважительно!Качество топлива отличное!
В С.
Постоянно заправляюсь здесь. Удобно расположена заправка. Хороший сервис, приятные сотрудники. Вкусный кофе. Всегда улыбчивые и приветливые сотрудницы, предложат напитки, перекусить, детям вкусняшки. Бензин хорошего качества.
Ангелина Ларина
Если нужно заправиться,то мы сразу сюда.Хорошее топливо,обслуживание на высоте,всегда чисто,про все акции рассказывают.Товаров много
Наталия Ккзьмицкая
Хорошее топливо. Есть заправщик. Улыбчивый и грамотный персонал. Вкусное кофе. Можно оплатить баллами Лукойл. Спасибо девочкам за работу.
ЮЛЯ Ф.
Отличная заправка, мы с мужем только там и заправляемся, персонал вежливый и доброжелательный, хороший бензин и вкусный кофе. Вообщем заправку рекомендую
Ирина Насонова
Отличная заправка. Всегда здесь заправляюсь. Девчонки молодцы 👍 всегда уезжаю с хорошим настроением. Чисто , улыбчивый персонал. Топливо отличное!!!!
Natalia
Всегда заравляюсь на этой АЗС.Персонал внимательный, обслуживают быстро, всегда предложат вкуснейший кофе и сэндвичи для перекуса.Топливо отличного качества.
Максим Самойлов
Удобная заправка, оплата из приложения проходит на 100 процентов всегда, бензин отличный. Хороший персонал
Мария Макаровская
Очень удобная заправка! Приятное обслуживание, много различных необходимых товаров и приятная атмосфера, буду постоянно заправляться именно тут!
Егор Пшеничный
бензин хайповый, машина прям летает на нем. персонал тоже замечательный, помогут/подскажут если траблы какие-то, неконфликтные, очень откликаются 🤲☺️🤲
анастaсия б.
Всегда заправляюсь на этой заправке. Всегда отзывчивый коллектив, всё подскажут и расскажут, улыбнутся и поднимут настроение. Топливо супе, претензий нет.
Serg
6 ноября 2024
Отличная заправка! Всегда хороший бензин, без нареканий! Спокойный, вежливый персонал подскажет если проблемы с приложением🙂, предложат кофе, перекусить. Удобное расположение, хорошая цена.
Ольга И
Бензин хорошего качества, приветливый и вежливый персонал. Заправлялась, заправляюсь и всегда буду заправляться на этой АЗС
Den
13 июля 2024
Отличная заправка. Практически никогда не бывает очереди (может просто мне так везет). Все всегда быстро. Заправляюсь через приложение. Крайне редко прибегаю к помощи оператора, все понятно. Если кому нужда помощь, на заправке всегда помогут.
Альбина Мальцева
Хорошее качество бензина, вежливый персонал, удобное расположение для меня!
Максим Дурных
Мне нравится эта заправка, топливо отличное, кассиры улыбчивые и приветливые.
Ольга Теплова
Добрый день,заезжаю на эту заправку каждый день,топливо отличное,чистота,девчонки все вежливые,так держать!!!
Артем
19 ноября 2025
Отличная заправка, приемлимые цены, приветливый персонал,быстрое обслуживание, огромный выбор товара
Кристина Бабкина
Вежливые сотрудники ,всегда улыбнутся и помогут. В магазине большой выбор - есть и кофе, и нужные автотовары. Всё понравилось 👍
Габриела Стратила
Хорошее обслуживание,приятные работники,бензин хороший,много товаров ,рекомендую
Алексей Алексей
20 августа 2023
Сегодня рано утром заправился на этой заправке (Старый Оскол), что за поликлиникой на микро (раньше была одна с очередями, в настоящее время их 3 штуки по Осколу).. Вежливый персонал в одном лице, заученный набор заученных фраз, даже придраться не к чему). От Оскола до МКАД было потрачено ровно 2000руб (машина рапид с полным багажником, проверяете легко, заправляем полный бак в точке выезда и в месте прибытия одного и того же бренда бензина тоже полный бак,... в итоге вышло 3.1 руб за 1км пробега. В общем, не смотрите на цену, а сравнивайте сколько сколько бензина в деньгах у вас ушло от А до Б. ... Одно время решил потестить татнефть, повелся на скидки по приложению и цену, в итоге кроме повышенного расхода появился чек ин. Это не реклама, каждому свое, Я сделал выбор на Луке.
4 января 2025
Онлайн оплату не предложило приложение, по сравнению с другими заправками топливо дороже всех. Заправщиков не было видно
виктория куликова
22 сентября 2023
Лучшая заправка на мой взгляд. Бензин хороший. В помещении чисто. Продавщицы любезны, всегда помогают и с бонусами разобраться и с приложением. Есть помощники, которые помогают заправить авто.
Кореш Габулович
27 ноября 2023
Отличная заправка, хороший бензин, отдельный плюс что не обязательно ходить на кассу, а можно оплатить онлайн. Мне конечно все равно, так как выходить из машины приходится всегда, потому что бензобак открывается ключом, но вот других клиентов не порадует что оператора не видно от слова совсем...
Шестакова А.
Замечательное обслуживание, девчонки все вежливые, всегда все разъяснят и помогут... Спасибо, коллективу этой заправки!
ТЕТ
3 мая 2023
Машине моей 13 лет и все это время несмотря на цены заправляюсь на Лукойле.Топливный фильтр в баке менялся еще по гарантии.Сейчас пообег 270 тыс.Бензин отличный.Персонал обученный.Не нравится что постоянно что то пытаются навязать купить.Цены на товары завышены,но бывают эксклюзивные товары.Кофе супер.Стараюсь там брать.В туалете всегда чисто.В -общем,молодцы.
Сергей Бажинов
Очень хорошая заправка. Качественный бензин. И очень добрые сотрудники. Рекомендую 👍
Юлька
Хорошее обслуживание и сервис, хорошее место расположение заправки, приятные люди, спасибо
Роман Александрович
12 марта 2025
Качественное топливо. Вежливый персонал качественное обслуживание 👍
Елизааета Д
12 июня 2025
Не работает туалет постоянно, ночью подпирают дверь и нельзя зайти и заправиться, когда стучишь, долго не выходят из своей каморки.
Александр Ш.
Хорошая заправка, вежливый персонал, улыбчивые девчонки всегда предлагают вкусный кофе
Андрей Бондарев
22 февраля 2020
Приятный дружелюбный коллектив. Постоянно кофе по акции, различные товары по акции. Бензин превосходного качества, движок не жалуется:) Удобное приложение, по которому удобно отслеживать все покупки и начисленные бонусные баллы и товары по акциям. Последние пять лет заправляюсь только здесь. Рекомендую всем независимо от цены на бензин. Качество того стоит.
Редискин Макс
21 апреля 2020
Был у меня дизельный крокодил (мерседес 123). Ездил, заправлялся где попало. После того как залил соляру на этой заправке у меня поменялось отношение к жизни! Оказывается можно жить лучше и не обязательно что-то кардинально менять, а достаточно начать пользоваться качественными вещами и топливо лукойла - одна из таких вещей. Заправкой очень доволен. Правда и тут бывают промахи. Как-то заправил полный бак и кассир предложил кофе по акции за 1 рубль. Ответ продавца, после того как я согласился, просто убил - "кофе за рубль закончилОСЬ, возьмите за 80..." :)
Олеся Зеленская
Очень хорошая заправка 👍 всегда чисто, вежливый персонал
3 июля 2023
Топливо чуть дороже чем на Газпроме, но качество отличное!заправляюсь через приложение не отходя от машины,очень удобно.
Дмитрий Медведев
8 октября 2021
Отличная заправка, сотрудники всегда вежливые и внимательные. Колонок много, очередь собирается редко, максимум по 3 машины на колонку, и то, это в час пик или супер дачный сезон, редко, в основном подъезжаешь к колонке вторым. Обслуживают быстро, время не потеряете.
Наталья Маслихова
30 мая 2023
Качество бензина хорошее. Удачное расположение. Правда дорогой бензин. Хотя сейчас нет ничего дешёвого. Заправка как все заправки. Обслуживание хорошее.
александр будков
Замечательная заправка вежливый персонал и очень вкусный чай
Александр Сафронов
21 апреля 2023
Высокое качество топлива, вежливый персонал, постоянные скидки по карте лояльности, вкусный кофе.
РИА "Банки и Финансы"
11 июля 2022
Отличная заправка, вежливый персонал, чисто, хорошая дорога и качество топлива. Магазин и туалет на высоте.
Дмитрий П.
1 декабря 2023
Качество бензина хорошее. Но персонал не вежливый. Стоят между собой пересмеиваются как будто клиентов рядом нет.
Александр Козинский
20 июня 2023
Я только там и на Северном заправляюсь. Качество не падает вот уже несколько лет. Персонал очень хороший,но почему то очень часто меняются. Наверное мало платят
Olesya F.
14 августа 2024
Не нашлось сдачи при оплате наличными, ничего не предпринял кассир, чтобы разрешить ситуацию, отказала в обслуживании. 14.08.2024 , 11:33
Боровенский Михаил Юрьевич.
10 апреля 2021
Удобная заправка, намного лучше чем в новой части города, оплата из приложения проходит на 100 процентов всегда, бензин отличный.
наталия с.
Заправка очень хорошая ,операторы девчонки все очень вежливые.
Евгения Труфанова
9 июля 2020
В течении 10 лет заправляюсь на данной АЗС. Отзывчивый персонал - профессионалы своего дела. Машина на качество топлива ни разу не жаловалась. Всем рекомендую АЗС этого бренда.
And reW
Очень хороший бензин, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Ю
Юлия Бабкина
18 июля 2023
Качество топлива на высшем уровне, персонал и обслуживание 10 +
Константин Солдатов
21 ноября 2021
Все хорошо, но вот вопрос, почему дизельные пистолеты начинаются только с третьей колонки, что за тенденция пошла дискриминировать дт. Это еще ладно с третьей колонки, есть вообще заправки где поставят колонку дт аж на выезде, и вот бегай туда сюда