Лукойл

veterprofi
12 апреля 2025
Удобный заезд со всех сторон, но, при этом, очередь на колонку может быть так же, с двух сторон. Это не очень удобно, но не критично. Персонал на кассе вежлив. Топливо качественное.
Вика
Обслуживание не очень потому что мне один рас не до конца закрыли крышку, персонал норм бензин отлично часто там запровляюсь .
виктор жмаев
16 января 2025
Давно уже не езжу на эту заправку, последний раз мне в не пустой бак, залили 49 литров бензина, хотя вмещает он 50 литров и около 5 литров в нем было. Позвонил на горячую линию, там с пеной у рта мне доказывали, что горловина у бака вмещает, чуть не ведро бензина. Пробую так же сделать на других заправках, сверх меры заливается 1-1,5 литра. А на этой заправке целое ведро. Хоть и рядом с домом заправка, но я туда больше ни ногой.
Лариса К.
15 июня 2025
Всегда заправляю машину на Лукойл, отличный персонал, хорошее качество бензина, ну и много чего в магазине можно купить
Михаил Мамедов
1 октября 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке. Обычно, до полного бака. Вежливый приветливый персонал. Увидев меня у входа, сразу на опережение уточняют, четвёртая колонка до полного бака! 😊 Я даже до кассы не успеваю дойти😊 К топливу на этой заправке никогда не возникало вопросов. Всегда рассказывают про интересные акции. Последний раз, большой кофе, мне обошелся в 1 рубль.😊 Всем рекомендую.
антонина лунегова
10 сентября 2023
Классная заправка. Частота порядок . обслуживание на высоком уровне. Кофе, выпечка все есть. Бензин ⛽ высокого качества. Купить можно все и водном месте. Заправился подкрепился и дальше поехал. Рекомендую.
Elena Alpatova
25 апреля 2024
Отличная заправка! Бензин хороший! А обслуживание лучшее среди лукойлов, на мой взгляд. Девчонки работают годами и всегда приятно приезжать к ним, всегда узнают и подскажут по акциям и скидкам. Всегда чисто и комфортно!
Дмитрий Меньщиков
19 июня 2025
Хорошая заправка, топливо качественное 👍, рекомендую, сам заправляюсь когда по пути
Даниил Овчинников
10 июля 2024
Удобная заправка. Рядом с ней расположена хорошая шиномонтажка и мойка. Перебортовываюсь там уже лет 5 если не больше. Очень удобно.
Кондратьева Виктория
22 ноября 2023
Безобразно организован процесс работы. Столпотворение! Бензин заливается ещё до оплаты. Оплата зависит от объема топлива,никто не учитывает твоих пожеланий и материальных возможностей. Налился полный бак,а денег нет,ты и не заказывал столько. Вынужден бежать куда то за деньгами,так как картой не возможно оплатить. В общем,жуть
Аква Прима
16 февраля 2025
Хотелось бы, на всех колонках получать все виды топлива. Территория АЗС очень ограниченная,часто много машин стоит в очереди
лариса крахмалева
15 сентября 2023
Операторы всегда приветливы,подсказывают информацию о акциях,о своевременном списании баллов. Работают четко, быстро. Умеют поднять настроение!!!
Ксения Валяева
Могу сказать одно ,что в какую то определеную смену работает ужасная женщина .Вечно ходит на всех орет и горланит на всю заправку пугая людей .В другие смены все хорошо.Слелайте с этим что нибудь ,это просто невозможно .Я часто именно тут заправляюсь и какой раз именно одна из кассиров орет (Толстенькая с темными волосами )В следующий раз прийду и напишу в книгу жалоб и здесь тоже отмечу как ее зовут.Если с этим будет кто то разбираться то ситуация ее ора связанная именно со мной произошла 27 марта 2026 года ,вечером ,время точное не помню .
389828 Гарифуллина
20 ноября 2024
Эта заправка одна из наиболее удобных. Всегда есть свободная колонка, удобно выезжать, вежливый персонал.
Анюта Иванова
8 июня 2022
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Всегда расскажут про акции и как лучше оформить) вкусные френч-доги и каппучино. Вежливые заправщики вас делают за тебя
Мила Санна
25 сентября 2023
Пока ставлю троечку! Потому, что рано утром, около 7:00 утра, поехала за город и мне нужно было заправить автомашину бензином до полного бака, но заправочная станция была закрыта! Точное число не помню, Но это было где-то в июле или начало августа! И и на эту заправку я больше не заезжала в ранние часы и в остальное время тоже! Потому, что было опасение:" а, вдруг, снова закрыта!?". Понимаю прекрасно, что нельзя судить по эту АЗС по одному только посещению и поэтому Если вдруг удастся снова посетить эту АЗС, то тогда посмотрим!? Надеюсь, что другим водителям больше везёт и им нравится этот пункт АЗС!
NIK SK
8 октября 2019
Отличное месторасположение для заправки,часто заправляюсь здесь,но сегодня был не приятно удивлён,приехал на заправку 08.10.2019г. примерно в 22.00 на заправке три машины вместе с моей,две заправляются а передо мной выставляют табличку закрыто на технологический перерыв на ОДИН час,закрывают двери на ключ и всё это видя что клиент уже готов заправится....
Сергей Козлов
3 сентября 2024
Работают быстро,доброжелательный персонал. Большой выбор допов.
Надежда Рожкова
14 декабря 2023
Обычная заправка, иногда там заправляем машину. Недавно подремонтировали дорогу на въезде на заправку, стало лучше, народ есть всегда, обычно только Лукойл заправляемся, проверенный бренд.
Максим Черепанов
10 марта 2024
Отличная зааравка. Нормально работает счётчик, в отличае от подобных поблизости. И бензин всегда качественный.
Вера Геннадьевна
9 апреля 2020
Доброе время суток! Заправляюсь только на лукойле! Качество бензина отличное, приветливые операторы, дополнительно продаются нужные товары! Приятно приезжать и общаться! Рекомендую Всем!!!!
Михаил Мамаев
13 августа 2023
Хорошее обслуживание. Отличное качество бензина. Приветливый персонал.
Бильбо Бэггинс
18 декабря 2022
Всегда вежливые девочки-кассиры, как ни заеду уборщица шуршит все прибирает, грустно только, что на 1500 больше не наливают 30 литров, но это не их вина. Спасибо Вагиту Юсуфычу, что не разбавляет бенз и ошибка ECP не выскакивает.
Людмила Бояршинова
16 сентября 2019
Ехала мимо Загорелась лампа ,бпнзин на исходе.Раньше никогда не заправлялась на Лукойле А зря.Бензин 95 отличный Машинка просто"полетела"Обслужили отлично Дали карту бонусную Только вот что то активировать не получается Через почту,личный кабинети т д На Газпроме помню было проще активировать карту.Попробую еще.
Отличная заправка по всем показателям.
Ю
Юрий Ф.
30 июля 2019
Лукойл всегда на высоте, где бы он не был. Тут всегда качественное топливо. Мне пока не приходилось высказывать недовольство. А заправляют я на нем уже более 10 лет.
Данила Васильевич
12 апреля 2021
Азс хорошая, персонал приветливый, добрый. Очередь всегда, дорога вокруг азс плохая , выезжать на Пехотинцев аккуратнее , движение плотное.
29 июня 2024
Очень хорошая заправка. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
919135 юрий
28 июня 2023
Обслуживание нормальное персоонал хороший,качество бензина меня устраивает ( не устраивает цена) а так несе нормально.
Кира
16 ноября 2021
Удобное расположение для жителей данного района. Отдельно хочется отметить качество и отношение работников к выполнению своих обязанностей, лично у меня никогда не было проблем с общением персонала.
Valery Ghosther
20 апреля 2022
Постоянно там заправлялись, когда жили близко. Бензин есть- уже хорошо, но тоже грязновато и без маленького магазинчика прямо на заправке:/
Витя Михеев.
6 июня 2023
Заправляют часто там, дизель только на одной колонке, вечером очень много заправляется маршрутных автобусов, приходится очень долго ждать, чтобы заправить именно дизель
сас сасович
Бензина вообще нету. заправляться нечем.
Ильдар
1 октября 2023
Чисто, качественно. Хорошие заезд-выезд. Свою марку не портят.
КоД
21 сентября 2025
Хорошо что есть , неудобно для инвалидов требуется заправщик именно для машин с значком инвалида , он не просто так весит, подумайте , у вас неплохой бизнес можете позволить специального человека для таких клиентов
Татьяна В.
23 сентября 2019
Заправлялась несколько раз на этой заправке. В принципе всё неплохо, места маловато и 1 колонка 95-го экто плюс, редко попадаю, чтобы без очереди...
илья лучин
23 апреля 2022
Заправляюсь из приложения поэтому насчёт обслуживания и персонала скажу когда воспользуюсь их услугами, а так качество топлива на 5
Любовь
13 сентября 2024
Заправляюсь здесь чаще всего. Продавцы улыбчивые, внимательные. Если есть вопросы, всегда пояснят, что к чему.
18 мая 2024
Топливо 95 екто качественный бензин сотрудники хорошие
Ольга Захарова
8 ноября 2021
Удобное месторасположение, хороший бензин, цена выше, чем у остальных. Народа нет. Колонка как колонка.
Владимир Северов
14 ноября 2019
Ну бензин канешно дороговат, а вот девчата операторы очень приветливы и работают быстро.
Станислав
14 января 2022
Сама заправка хорошая, вот только цены на топливо самые высокие в городе. Заправляюсь тут только по острой необходимости. Предпочитаю альтернативы
Станислав Щевичкин
26 августа 2022
Хорошая заправка. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, доброжелательные.
Михаил Неупокоев
27.06.26г. Бензина нет. Кто ищет заправиться, нет смысла ехать
Александр Рывкин
13 февраля 2022
Недавно обновлённая заправка. Чистые туалеты, хороший магазин, но мало колонок, очереди.
Михаил Малков
Лучший бензин в России 👍
Артем Абакумов
5 декабря 2019
Касаемо кассы без очередей, вежливый персонал, с дизелем проблем не возникало
Ирина Левашова
19 мая 2023
Быстрое обслуживание, вежливость и позитив операторов, просто умиляет!
Juleta22
Заправка как заправка, только раздолбанная дорога всё портит
mamkadvuh
7 января 2019
Топливо хорошее, как и на всех заправках Лукойл. Цены выше в сравнении с заправками других производителей.