Лукойл

Света Яценко
10 ноября 2025
Заезжала сюда несколько раз заправиться. Всегда чисто на территории и на заправках. Персонал вежливый, помогли разобраться с оплатой бонусами. Заходила в магазин за кофе, выбор хороший, цены нормальные. Мне понравилось, что нет суеты. Теперь это моя постоянная заправка, рекомендую.
Мария Лазарева
Хорошая небольшая заправка, очередей нет, удобный заезд. Часто заезжаю, по пути. Ооочень вежливый персонал) и кассир, и заправщик
Илья Киченков
Лукойл очень испортились, бензин дороже чем у всех, карта лояльности, работает, как хитро, вгоняют в какие-то рамки и если Ты не в этих рамках, то бонусы не начисляют, как будто хочешь бонусы иди в рабство))) а ещё и обслуживание, как будто Ты кому-то должен, какой вопрос не задать, а получаешь не ответ, а шипение змей)))) 3 - ка за те времена, когда лояльность была на уровне и бензин, был качественный и совсем немного дороже!! А если бы не было того, счастливого прошлого так наверное 1-ца была бы.
☠️
Спасибо Сарбону за отличное объяснение разницы между 95 и 95 экто, а так же за проявленную вежливость и всегда готовностью помочь! побольше бы таких сотрудников как он!!!
Viktoria S.
10 марта 2025
Отличная заправка! Не большая но все необходимое есть. Качественное топливо. Кофе и сигареты. Уборная комната . Добрые и приветливые девушки.
Александр Иванов
27 марта 2025
Моей машинке нравится здесь кушать, быстрое приготовление, вкусное топливо, можно заказать кофе и закусь к нему, пока ваша тачка заправляется!
Станислав
12 апреля 2025
Отличная заправка, удобно расположена. Коллектив приветливый чистота внутри и снаружи. Спасибо, рекомендую.
Николай Моисеев
10 марта 2025
Мне очень понравилась эта азс, а именно тем что хороший персонал, отзывчивый, мне было очень приятно так-же удобное расположение азс, вобщем к таким приветливым сотрудникам хочется вернуться снова
андрей чугунов
10 марта 2025
Качественный бензин , милые девушки, быстрое обслуживание. Всегда всё на высоте.
Анастасия С.
29 апреля 2025
Будьте осторожны. В начале апреля после полного бака ДТ полетели форсунки. Двигатель "троил". Чистка всей топливной системы. Примесь воды и песка.
Olunka O.
2 мая 2025
Спокойная чистая заправлчка! Только киндеры и еда на ветер не от открывания закрывания дверей и перепада температуры прям портятся)) то что внизу под кассой лучше не брать ))
Светлана Д.
5 января 2025
Отличное обслуживание, обожаю Лукойл за его доброту и заботу. Приветливые девушки всегда, очень добрые и внимательные. Ребят не забывайте благодарить заправщика, тем более зима, на холоде работа не легка!🙌🏼🤍
Елена Г.
4 февраля 2024
Отличная запарка, качественный бензин, внутри есть небольшой магазин и кофе машина, кофе вкусный, девушки на кассе очень милые и позитивные!
Александр Гоцев
30 сентября 2023
Лукойл одни из лучших заправок России пользуюсь ими уже много лет отличный бензин и дизель мотор всегда после заправки работает как часы. Очень дружный приветливый коллектив. Так держать!
Прошкин Сергей
26 апреля 2024
Отличная заправка. Небольшая, но нет очередей. Вежливый персонал. Качественный бензин. Современные ТЗК. Есть магазинчик, покупаю фирменную стеклоомывающая жидкость.
Анастасия Андреева
17 апреля 2025
Плохое качество бензина. 3 года пользовалась этой АЗС, сменила и обалдела как машина стала по другому ехать…
Аксана Карасева
26 декабря 2025
Маленькая. Въезд/выезд не очень удобные. Персонал отличный!
Игорь Евтеев
15 июня 2023
Хорошее топливо. Хорошее расположение. АЗС расположенно в тени деревьев и создаёться хороший тенёк что очень актуально в жаркую погоду. Операторы вежливы и готовы ответить на любой вопрос
Vitcool
11 июня 2023
После ремонта преобразилась заправка, теперь удобно что не через окошко) Вежливый персонал, девушки стараются и всегда приветливые, главное чтобы заправщик ещё всегда был) Бензин хороший, на Лукойл е один из лучших.
Alexander S
9 октября 2024
Заправил полный бак 92. Мой штатный бензин. Машина вообще не едет! Приложение у них не работает. Разливают полный шмурдяк. Лукойловская ли это вообще заправка?
Дмитрий
6 февраля 2022
Небольшая заправка в уютном месте, приветливый персонал, хорошее качественное топливо, работает программа лояльности, но очень маленькая пропускная способность, стоит подъехать трем-четырем машинам и остальным ждать минут 15-20(((
Антон Черенков
12 января 2023
Топливо хорошее. Персонал всегда приветлив. Очередь, за все время, что езжу на эту АЗС, была всего раз. Ценник в принципе как и везде. Специально спросил, о температурных границах зимнего дизеля, не солгали, в -29 машина чувствовала себя хорошо. Рекомендую...
Сергей Яковлев
6 апреля 2023
Заправка возле дома, очень удобно заехать после работы заправиться, вежливый персонал, можно взять вкусный кофе с собой и самое главное - никаких претензий к качеству топлива
I
Ilya S.
2 августа 2023
Удобно расположенная заправка Лукойла рядом с домом и в не очень пробочном месте. Стоимость топлива чуть ниже, чем на более крупных «лукойлах» на оживленных трассах. Будьте внимательны, на соседнем перекрестке камера сечёт нарушения проезда (полосность).
Александр.
28 июля 2023
В принципе, обычная заправка Лукойла. Чисто, уютно. Приветливый "надрессированный" персонал. Заправщики есть. Бензин 95й беру, вроде, нормальный. Машина едет :)
наталия
10 марта 2025
Отличная заправка , вежливый , персонал, отсутствие очередей.
Serj Starkov
4 ноября 2022
Вежливый и отзывчивый персонал, спасибо вам за работу! Пожалуйста я выучил все Акции и предложения, дайте сотрудникам спокойно работать! Уверен не обязательно проговаривать все скрипты Предложения/Акции для каждого клиента! Качество бензина хорошое, машина работает без нареканий! Этот вопрос в первую очередь учитывают ваши клиенты. Для меня точно качество топливо в приоритете. Надеюсь в дальнейшем вы с ответственностью и надлежащим контролем, продолжите держать качество топлива.
Юрий Гнатченко
22 октября 2023
Заправка на уровне - да и вся сеть норм. Бензин не разбавляют..:).. приложение работает, в магазине брал еду (неплохо - так как на трассах встречал и намного хуже), так что норм-заверните 60 литров и печеньку…:)
1 июля 2023
Всегда приятно заезжать, т.к. на заправке очень вежливые и дружелюбные операторы! Но выбор бензина небольшой, и заправщик не всегда присутствует, часто приходится заправлять авто самостоятельно.
Наталия Сергеевна
5 мая 2022
Регулярно заправляюсь на данной заправке. Примерно год. Претензий к качеству топлива пока нет, со слов знакомых тоже все ок. Обслуживание быстрое,вежливое, всегда улыбчивые операторы,опрятный вид у каждого работника,в том числе и заправщика.
СтоВанн
9 января 2023
Хорошая заправка с качественным топливом. На ней заправляюсь дизелем особенно зимой. Ни разу не подводила. Приветливые сотрудники. Практически всегда имеется заправщик. Все работают четко и слаженно.
Екатерина Ненашева
Отличная азс, очень вежливый персонал, качество на 5, советую всем
Александр Савичев
6 августа 2024
Не большая заправка. Но качественная. Внутри маленькая кафешка. Но продаётся тольколо выпечка. Хот договор нет. Можно купить сигарет что очень удобно.
ААА+
25 января 2023
По качеству топлива вопросов не было ни с бензином ни с дизелем. Единственный минус данной локации Лукойла, это то, что в помещении очень плохо ловит мобильный интернет и нельзя порой загрузить qr код в приложении для оплаты. Само помещение также достаточно тесное.
Геннадий Маслов
13 ноября 2022
Постоянно тут заправляюсь, сотрудники очень хорошие, как родные прям уже. Недавно отремонтировали стало еще красивее, только с интернетом беда. Руководство, вы тут? Может наладите связь в помещении? Пожалуйста. И еще можно было бы расширить ассортимент напитков в холодосе, чет совсем скудный выбор.
Самсонова М.
14 мая 2025
На автозаправочке чистенько всегда и персонал отзывчивый.
Роман Шалимов
6 мая 2022
Очень приветливый, вежливый персонал! Качество обслуживания супер! Качество топлива как всегда на высоте! Очередей почти нет! Хороший кофе. Рекомендую!
Аrtur Bahshi
20 марта 2023
заправляюсь дизель,молодцы держат марку,радушное общение с персоналом,и главное очень быстро,что радует,удобный подъезд.
Albert Popov
25 октября 2023
Небольшая уютная заправка с доброжелательным персоналом, где и баллы спишут, и кофе угостят
Андрей В.
15 сентября 2023
Хорошее расположение и качество топлива, часто бывают на этой заправке, нареканий нет. Так есть компрессор для подкачки колес!
Рафаэль Хайруллин
7 июля 2023
Удобное расположение, не на дороге. Кофе. Есть заправщик, топливо отличное.
Анастасия Денисова
29 мая 2024
Отличная заправка, расположена удобно, есть заправщик, кассиры приветливые. В магазине хороший ассортимент
Л
Людмила Аверина
11 июля 2020
Хорошая заправка,быстро без очередей.СамобслуживаниеНа кассе очень приветливые люди.По деньгам получается дешевле,чем с обслуживанием на трассе.Вот так... Стараюсь заправляться здесь,автослесарь доволен,бензин хороший.Рекомеедую.
Дмитрий Чирибушкин
26 января 2023
Всё как всегда на высшем уровне, чисто,все сопутствующие товары разложены так что сразу видно что где находится и вежливый персонал который всегда поможет в любой ситуации.
Дмитрий Велкин
5 ноября 2024
Отличное качество бензина и сервис обслуживания отличный.
Maria Ivanova
4 мая 2024
Самая любимая заправка: рядом с домой, персонал очень внимательный и позитивный, минимум очередей
Диванный Эксперт
7 апреля 2022
Бензин не налили, деньги украли. Сказали вернутся через 30 дней. А у меня бензин на нуле и деньги последние. Час потратил на горячей линии. Лукойл - САМАЯ отстойная сеть заправок! Рекомендую ВСЕМ объезжать их за версту! Сегодня деньги пришли. 3 дня я должен был стоять без бензина и платя аренду машины 2000₽ каждый день. Ну хоть вернулись... Но я туда больше - НИ НОГОЙ! Ни на один Лукойл! Заправляюсь теперь ТОЛЬКО где постоплата!
Ирина Ларькова
5 февраля 2022
Моя заправка! Вежливые сотрудники, чистый туалет, кофе, выпечка. Еще недавно этого не было. И помогут топливо залить, и омыватель стекол.
Роман Степин
7 августа 2024
Бензин отличного качества и по обслуживанию все достойно.
Горан
9 августа 2021
Очень хорошее топливо АИ 95! Хоть машина и потребляет 98 (95+), бывает, что по необходимости нужно заправиться. А также, очень любезный персонал! Рекомендую данную АЗС!