Лукойл

Бочкарева София Александровна
20 мая 2025
Классная заправка, недалеко от дома, хорошая ровная дорога, 6 колонок для заправки, очередь бывает только в какой-нибудь час пик, или в день, когда все за город выезжают😁 потому что очень удобно находится заправка, практически на выезде из города. Заправщики всегда помогут, особенно в первые разы, когда я еще была неопытная, всегда заправят и пожелают "хорошего дня" Хороший чистый санузел, огромное количество разнообразной еды, снеков, перекусов и прочего, кофе с собой и конечно же прекрасное обслуживание🙏❤️
Наталья
6 июля 2025
Вот всегда нравилась эта заправка на выезде из города. Но сегодня, вдруг, оказалось, что кассиры появляются только в 8.00 (совсем недавно, в 6.00), в итоге на заправке пробка из машин, большая часть которых уехала на другие АЗС, потому что не все могут и хотят заправляться через мобильное приложение! Работайте с 10.00! На радость себе и людям. Несите ещё большие убытки!
Bagrov
26 июня 2025
Качественная автозаправка. Всегда приятно посещать данную автозаправку. Топливо качественное. Персонал доброжелательный. Качество бензина нравится. Всегда приезжаю сюда на заправку и всегда всё устраивает.
Павел Исаев
15 мая 2025
Лукойл как Лукойл. Цены на гсм самые высокие в Нижнем. Цены на товары самые завышенные в 2-3 раза относительно обычных маркетов. Операторам навязали задачу что то втюхать в чек из товаров в тридорого они это и пытаются делать. При этом с апреля изменили бонусную программу так что баллы за топливо почти мовсем не начисляют даже если золото или платина, и основной упор на товары маркета а они по конской цене.
Егор Юхман
Хорошее топливо, вежливый персонал, большой выбор товаров. Всё нравится
Павел К.
17 августа 2025
Пьяный заправщик налил вместо полного бака только четверть, облил бензином машину, и создал лужу из бензина вокруг. Даже не рискнул заводить машину около колонки, откатился на нетралке подальше потом завёл, благо под горку было
Сергей Доценко
6 августа 2024
Хорошая заправка! Говорят многие, что действительно качественная! Да и у меня нареканий не было! Пользуюсь часто, так как работаю рядом! Хороший женщин, вкусный кофе! Приветливый персонал! Будете рядом - не проезжайте мимо) если повезет, увидите наши военные вертолёты)
Вадим
16 августа 2025
Много путешествовал по России, эта заправка единственная где в ночное время не работают операторы. Оплата только по приложению, карты и наличные не принимают соответственно. Проезжал в других областях глухие деревни, трассы где есть Лукойл, всё работает. Люди от этой АЗС уезжают не заправившись.
Антон С.
У меня жена заправлялась на этой заправке 22.01.2025г встали холода 23 машина завелась кое как а 24 машина высадила акамулятор по причине что машина не завелась . Оказалось топливо замёрзло и машина не завелась . Не знаю что делать такая салидная заправка а такую подлянку сделать я не ожидал .
Анюта
8 октября 2024
Удобное расположение заправки, быстрое обслуживание клиентов. Всегда присутствуют и помогают заправляться сотрудники компании. Практически не бывает очередей!
Master.HH
9 сентября 2025
Последняя заправка сети на аыезд из Нижнего. Удобный заезд. Достаточно автоматов, нет очередей.
Татьяна К
1 декабря 2023
Хорошая заправка. Персонал доброжелательный, очередь не застаивается, всегда быстрое обслуживание. Бензин хороший, по сравнению с Комсомольским шоссе, после той заправки машина чихает.
техно папирус
21 марта 2024
Заправляю машину регулярно, всегда у девушек и у заправщика дрброжелательное отношение. Качеством бензина доволен, заправляют 95. Однажды заходил просто в туалет не заправляя машину. Что тут скажешь если хороший коллектив работает то хочется именно туда и вернуться. Спасибо.
Александра С.
14 июля 2025
Работает с 8 утра до 8 вечера, это все, о чем нужно знать. Даже на трассе в какой нибудь глуши ноунейм заправка будет работать круглосуточно, здесь же, по какой-то причине, решили сделать иначе. Всё ещё можно заправиться в приложении, но во времена неработающего мобильного интернета... Дохлый номер, хоть с бубном танцуй. Уважение к лукойлу испарилось.
Эвелина Науменко
19 сентября 2024
Всегда чисто. Персонал отзывчивый и приветливый. Обслуживание быстрое, даже в час-пик. Спасибо операторам за работу.
Мария А.
12 мая 2024
Всегда вежливый персонал. Заправщики всегда желают хорошего дня) Вкусный кофе! Бывает заезжаю просто за капучино с корицей, потому что в других заведениях мне не вкусно и не везде есть корица) Нет очереди. Все нравится!👌🏻
Игорь
28 сентября 2024
Судя по тому что бак на рапиде 55л и у нас было на донышке пару литров то здесь крутой недолив По чеку до полного 55,3 л . По закону 0,25% допускается . здесь около 3-5% недолив . это не первый раз . Когда я попросил меру для проверки сказали она на проверке
Светлана Абакумова
16 сентября 2024
Любимая заправка Лукойл. Девушки операторы работают очень слаженно и быстро. Да и заправщики от них не отстают. Поэтому и сделан выбор именно в пользу этой заправки.
Павел Зорин
19 июня 2025
Касается всех АЗС лукойл, цены на бензин самые дорогие, бензин обычный, бонусы начисляют копейки. Лучше любые другие заправки. Заправлял в чебоксарах бензин на другой не лукойл 95, машина полетела и дешевле чем у нас в нижегородчине. Хозяева лукойла никак ненажрутся. На лукойле уже год как не заправляюсь, только вынужденно в пути на трассе. Если не будем покупать этот золотой бензин, может цену снизят, хотя вряд ли.
Иван К.
9 октября 2024
Всегда вежливый персонал, чистота, можно перекусить, квпить кофе в дорогу. Топливо качественное.
СУПЕР Аудитор
13 сентября 2024
К работе персонала в здании вопросов нет, вежливые и доброжелательные сотрудники. К сожалению впечатление портят заправщики, в ночное время или ранним утром их просто не найти. Также, из-за особенностей процесса заправки, днём заправщиков тоже не хватает т.к. многие автолюбители не могут самостоятельно произвести заправку.
Ildar Davletchin
7 июня 2024
Удобное расположение, хорошее обслуживание, качество топлива отличное.
Anna Chikhrinova
Кофе ужасный, кофе машину как будто не моют вообще. Второй день мучаюсь с отравлением
Stardust O.
20 октября 2024
Последние заправки 3 на данной азс 95 экто+ стучат поршня После заправки полного бака и простоя ночью бензина стало меньше Пожалуй воздержусь от ваших услуг Буду переходить на другую..
Александр Ж
20 мая 2025
Доброжелательный персонал и качественное топливо
Vladimir Doronkin
26 октября 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал. Нет очередей, широкая номенклатура. Место удачное буду чаще заезжать. Рекомендую.
1 апреля 2024
Не только а к большинству заправок, торопишься, заезжаешь на заправку вроде впереди одна машина, уже заправили, пистолет на колонку заправщик вернул, но увы хозяина нет. И вот через 10 минут выползает это чудо с кофем сосисками. Уважаемые менеджеры заправка в первую очередь заправка а уже потом перекусить. Убери машину с колонки и можешь кушать, какать, сикать, пить ну почему все должны ждать то.
1 марта 2024
Всегда некачественное топливо, видимо персонал его разбавляет водой. Высокая цена на все. Заправщики всегда с запахом перегара , от них ужасно пахнет , поведение неадекватно. Кассиры стараюсь обсчитать. Кофе видимо делают из остатков топлива
дмитрий сизов
10 июня 2023
Заправляют очень долго, одну машину 15-20 минут. Заправщики какие-то полупьяные, или под наркотиками. Заправщики-попрашайки, внаглую просят деньги с клиентов, если не дал, то смотрят на тебя сердитым взглядом. Лукойл, вы им что зарплату не платите? заставляете их мелочь с клиентов собирать! Стыдобища!
Алексей Матвеев
19 января 2024
Отличная заправка, доброжелательный персонал. Везде чистота. Можно выпить кофе или чай. Рекомендую.
Sound team
18 июля 2025
Давно заправляюсь здесь, когда мимо проезжаю, не жалуюсь на бензин, все нормально ✌️
Helen B.
3 августа 2020
АЗС удачно располагается на выезде из города ( или на въезде), очереди случаются редко, качество топливо - стандартно хорошее, как всегда у Лукойла. И очень вкусная выпечка в кафе.
Елена Ш.
10 ноября 2020
Можно было бы поставить 0,поставила.Была несколько раз и всё неудачно!Либо смена такая попадалась мне,вечно чем то не довольные кассиры.Бензин не доливают!Последний раз вообще до смешного......Заправщику сказала ,какой бензин на сколько наливать.Ждала своей очереди 15мин.Вызывали все колонки,кроме моей.В Итоге,заправщик был пьян!не заправив меня,повесил пистолет и закрыл лючок бензобака(это видел мой муж,который сидел в авто)А заправщик утверждал, что я его даже и не открывала))))В итоге полчаса нервотрёпки ))))Если честно разочаровалась в Лукойл.
Алина Гайнутдинова
6 января 2024
Хотела расплатится наличкой. Деньги не взяли, сказали что их аппарат говорит что деньгие фальшивые. Пошла с деньгами в банк, все нормально. Здесь лучше либо картой платить, либо ходить своим детектором и доказывать что деньги настоящие.
Ольга Прохорова
20 июля 2025
Режим работы не соответствует действительности. Если у вас нет персонала, то поставьте кассы самообслуживания как на Газпроме. Что за не уважение ? Зарплату круглосуточную заправщику вы готовы платить. А кассиру нет? Не кажется ли вам это бредом
14 ноября 2022
Девочки кассиры молодцы. Редко бывает очередь. Единственное,что раздражает- заправщики, бегущие заправлять авто, я заправляю всегда самостоятельно. Очень вкусный кофе !
Xxx Ddd
7 ноября 2023
Очень часто заправляюсь тут, и все было хорошо. Но сейчас как обычно вставил пистолет, пошел оплачивать по топливной карте 20 литров, но мне налило полный бак , чего я не хотел, и кассирша мне не объяснила почему так произошло. Пришлось платить больше чем я хотел 07.11.2023 22:10
andrei СССР
12 марта 2020
После ночной заправки мой автомобиль стал очень плохо заводиться по утрам. Детонации, чихи, схватывает не сразу и не с первого раза. Такое ощущение, что в топливе, а это 95й бензин, вода. Я считал Лукойл хорошей сетью заправок, но видимо ошибался. Очень жаль!
Денис «Грек» Петрин
3 декабря 2023
Лукой по пути с аэропорта. Удобное оасположение. Главный вопрос к Лукойлу у меня всегда один- когда уже сделаете заправки красивыми ? Ну что это за унылое оформление? Ну бабки же рекой текут , займитесь дизайном !
Денис Карташов
29 июля 2019
Заправка как заправка. Отзывчивый персонал. Вкусный кофе, есть микроволновка. При ожидании прилета можно скоротать время.
Марина Тиханцова
1 марта 2024
Всем привет!в очередной раз пишу отзыв про АЗС Лукойл.данный комментарий касается не только данную АЗС!вот объясните мне пожалуйста,почему оператор не отдает 1 руб сдачи!?мне не принципиально,но тем не менее!!отдают этот 1 руб,с такой физиономией ,как будто мильон!и при чем уже в 3 раз приходится доказывать ,что его должны отдать!ситуация,заправляемся на 500 р.идем на кассу.прикладываем бонусную 499.00.чек нужен ,нет.девушка,что то ещё..?да ..сдачу.какую?.чек дайте пожалуйста.пожалуйчта,девушка ,сдачу!с таким недовольным лицом отдают руб,что хоть стой хоть падай!девоньки мои любимые,Вы хотя бы когда чек просить начинают,голову включайте!ладно АЗС с 1.5 землекопа и,но не вы!
Наталья Сергутова
5 ноября 2025
Очень приветливый персонал. На самой заправке всегда чисто.
Олег
4 апреля 2023
Хорошая заправка. Возможно заправиться по приложению. Приятное обслуживание. Есть работники, которые помогают с заправкой.
Евгений Ипатов
24 января 2023
Обслуживание хорошее качество работы тоже хорошая персонал вежливый качество бензина высокое
александр ...
12 июня 2025
Работает с 7 утра до 7 вечера,вы серьёзно???
Alex Tarakanov
2 сентября 2019
Все в нужном месте, все чисто, аккуратно, НО нет бензига 95 евро, как не было лет 10 назад, так и нету, только экто! Логикой, экономикой и т.д. это не обьяснить. Приходится ездить к конкурентам. Заправляюсь на 2-3т.руб! Странные люди!
Николай Кудряшов
19 августа 2023
Удобно и отличный персонал, всё быстро и качественно.
панков сергей
18 сентября 2023
К бензину нет претензий. Вечно одна кассир , вечно очередь . А уж если кому то сосиску погреть , можно спать ложится .
Alexey Egorov
1 сентября 2021
Попалось некачественное топливо, экто-95, заправлялся 30.08.21, в районе 9:00. Продолжительное время раньше, заправлялись на данной АЗС, все было в норме. Доверие потеряно, к данной заправке.
Сергей Бахонин
Заправили воздухом, как лампа горела так и горит, на претензию кассир развела руками, машина киа рио