Лукойл

ya-chelovek2
30 октября 2025
Хорошая заправка. Персонал отличный, отзывчивый. Всегда чисто. Бензин соответствует.
Владимир Бондаренко
15 сентября 2025
Качество бензина на высоте. Доволен. Нет очередей и вежливый персонал.
Сергей Р.
Залился на этой азс дизелем 01.02.2026(чек есть). Температура была +-2. 02.02.2026 температура -12, машина не заводится-солярка замёрзла! Жду мастеров, фото дополню.
Ирина Грачикова
21 августа 2024
Нормальная заправка с хорошим бензином, и таким же хорошим обслуживанием всего работающего тут персонала с кем приходилось контактировать. Сколько раз сюда не заезжала ни каких неудобств не испытывала.
Alexis Voila
14 октября 2024
Регулярно тут заправляюсь дизельным топливом, с проблемами не сталкивался пока. Пистолеты работают, очередей особо не видел, по обслуживанию тоже все отлично, в принципе, как и во всей сети АЗС Лукойл.
Пистолеты убитые. Хотя на бензин не забывают поднимать. Пришлось руками его держать чтобы не отщелкивался и нюхать. Стыдно товарищи.
Александр П.
19 сентября 2025
Хорошая заправка, очередей практически никогда не бывает, можно смело приезжать. Есть компрессор для подкачки шин, что редкость для лукойла.
Пашка Пашка
6 сентября 2024
Как и все Лукойлы - эта заправка не отличается ничем, отличное быстрое обслуживание, удобный сервис и расположение. Заправился в пятницу, очередей не было.
Герман
23 июля 2024
23.07.2024г в 7.48 я прибыл на АЗС. Поставил заправочный пистолет в бак и встал в живую очередь. Простояв в очереди минуты 3, появляется 2й кассир ((ФИО уточню позже, отредактирую отзыв)) и приглашает к себе согласно текущей очереди на обслуживание. В 7.54 подошла моя очередь. Надиктовав свой заказ (6 колонка, 95 на 700 и 2 пачки Fiit Regular) я получил ответ что нужно "Вернуть заправочный пистолет в исходное положение". Я вернул пистолет на место и сам вернулся в течении 15 секунд (Это можно по камерам посмотреть), но кассир решила обслужить ещё 1 клиента одновременно со мной. По итогу я дождался когда отпустят другого человека, хотя это должен быть я, но так и не был я обслужен, кассир забыла что у меня за заказ и начала по новой спрашивать что мне нужно. По итогу я уехал не заправленным, с трудом успевая вовремя на работу. У меня нет слов, память у человека как у рыбы, внимательности нет, да и отношение к времени клиентов сильно на низком уровне
Наталья Карлина
18 июля 2023
К качеству бензина претензий нет. Обслуживают быстро. Правда, почти никогда нет заправщиков. Персонал вежливый. Очередей нет. Удобный подъезд к колонкам.
Алексей Ощерин
28 октября 2023
Думал заправляться здесь вместо заправки на Доватора чтоб не стоять в очереди, в итоге после 2 заправки машина стала троить и чхать!!! Выкатал до 0, заправился на Доватора и все прошло! Не знаю как такое может быть на заправках одной фирмы, но факт остается фактом! Лучше проехать 1км и заправиться действительно качествнным топливом, очереди все таки не спроста!
Владислав
1 августа 2025
К сожалению на этой заправке оказался очень не приветливый персонал. Впервые с таким столкнулся в этой сети, хотя заправляюсь практически в лукойле более 15 лет. Прошу руководство обратить на это внимание. Провести разьяснительную работу. Конкретно на этой заправке более не заправляюсь.
Тимур Ибрагимов
Залил полный 95, через пару часов машина глохла. Искал нормальный 100ый на другой заправке, разбавил и поехала) Мда, Лукас уже не тот
Денис Н.
3 февраля 2024
Заехал дозаправить автомобиль перед дорогой, вставил пистолет в бак и пошел к кассе для оплаты, стою жду и по времени понимаю, что уже пора заправиться, спрашиваю оператора не завершена ли заправка, говорит нет. Оборачиваюсь в сторону машины и вижу, что супруга машет руками. Подхожу и вижу, что пистолет не отбил при полном баке, в результате чего под машиной лужа топлива, крыло, колесо и часть бампера облиты ДТ. На счетчике показало около 50 литров, в бак должно было войти не более 20. Оператору сказал, что заплачу за 20 литров, за остальное желания платить нет, т. к не по моей вине топливо на земле и в добавок облитая машина. По итогам созвона с руководством, оператор вызвал полицию. Прождав наряд более 3 часов, который так и не приехал, подошел на кассу и оплатил за 30 литров, на данной цифре настаивал оператор. Хочу отдельно отметить администратора данной заправки, который вместо того что бы решить вопрос по человечески дал команду вызывать полицию. В итоге заплатил за 30 литров топлива и уехал на облитом солярой авто.
Станислав Евгеньевич
28 сентября 2024
Отличная заправка. Хороший сервис. Очень вежливый персонал. Качественный бензин. Рекомендую.
Alex Grachev
29 августа 2024
Хорошая АЗС с хорошим, качественным бензином, и таким же качественным обслуживающим персоналом. Работают отлично, претензий не имею.
Юрий Михиенко
26 декабря 2023
Удобное расположение, топливо едет хорошо. Интересное нововведение - поход в кассу и оплата ПОСЛЕ заправки. Непривычно, но думаю, что будет экономить время.
Лисогор Александра
Выключен насос подкачки колес. Несколько дней назад мужчина просил включить - не включили. ((
Андрей Белый
4 марта 2023
Хорошая заправка, много колонок, поэтому там почти не бывает очередей. Радушный персонал. Заправляюсь там много лет - по качеству бензина замечаний никогда не было.
Артуш Даниелян
18 февраля 2024
Вчера заезжал на заправку , купил кофе , оплатил , сделал , кофе , с меня взяли 408 рублей , а по чеку 388 , оплачивал наличкой , отъехал , потом обратил внимание , не стали возвращаться , кассиры не внимательные , подошел к одной кассе , там стоял кассир просто общался с кем то из покупателей , меня не захотел обслуживать , отправил к другой кассирше . Просто очень плохое впечатление осталось от этой заправочной станции , обслуживание очень низкое .
Артур Хачикян
3 февраля 2025
31.01.2025 заправил ДТ, 35-40 литров больше заправили , до полного бака 60-65 литров не хватало ,а заправил 100 литров, расчёт вёл по пробегу и уровня топлива в баке.
Чеботаев Евгений
24 января 2023
Качество бензина отличное, редко когда бывают очереди. Вежливый персонал. Удобное расположение. Чисто. Быстрое обслуживание.
Борис Сергеев
29 ноября 2024
в последнее время начал тут заправляться. топливо тут качественное. персонал приветливый.
игорь диденко
10 октября 2023
Ну все время заправляюсь только на Лукойле Все нравиться бензин качественный Жена кофе любит.дети хотдоги.по России Ездим везде есть заправки.всем советую!
Андрей
13 января 2022
Заправлять всегда на этой заправке ( практически). Расположение удобное. Нареканий по поводу бензина не выявлено. Персонал нормальный. Одна из немногих заправок данной сети которой я отдаю предпочтение.
Ирина
6 сентября 2023
Качество топлива отличное, но во время дождя возле колонок много воды, а когда сильный дождь при себе надо иметь сапоги по дорогому из машины выйти невозможно.
александр чуланов
4 августа 2023
Цена цена цена ужас - куда еще выше? И еще чтоб перейти на другой статут по карте нужно обязательно купить в кафе лукойле на 1000₽ товара - это каким боком относится к топливу, мне может кто то пояснить….
Андрей Афанасьев
1 февраля 2023
Хорошая заправка. Качественный бензин. Принимают к оплате топливные карты. Если еду по Малиновского в сторону Западного, то всегда заправляюсь на этой заправке. Рекомендую для использования.
Александр П.
16 декабря 2024
Удобное расположение, качественное топливо. Ребята молодцы, рекомендую!
Владелец мастерской
29 января 2022
Отличная заправка, пользуюсь ей с 2008 года. Всегда свежий бензин))). Есть компрессор,но нельзя подкачать колеса - не работает, как во многих АЗС есть кофемашина. Ну а самое главное - очень хороший персонал.
Коренюгин Федор
19 июня 2024
Бензин норм, заправка большая никогда не бывает очередей, бензин дороговат
Света Д.
8 октября 2021
Моя любимая заправка. Близко к дому, знаю когда минимальное количество машин, возможность заправиться с помощью приложения и даже не идти на кассу, что существенно экономит время
Евгений Валерьевич
14 сентября 2023
заправился сегодня 95 бензином машина начала подтраивать, потом вовсе начала дёргаться вылез чек, обратился в поддержку сказали 10 дней на рассмотрение заявки
Suren Aslanyan
7 октября 2021
Обычная АЗС. Все максимально стандартно. Магазин довольно скудный, но для АЗС в черте города это в общем-то нормально и совершенно не критично. А вот колонку первую за 3 года могли бы и починить - она гнутая и перекошенная. Пофигизм компании аж отталкивает. Нельзя выезжать только на стабильном качестве топлива, нужно все таки как-то следить за внешним видом - то как-то по колхозному получается.
Василий Кучерук
7 сентября 2022
Приветливый персонал, практически нет очередей, претензий по качеству бензина нет, компрессор рабочий .
николай айвазян
28 марта в 5 -02 утра пыталась оператор нагреть на 1000 руб. Просто не додала сдачу. И по хитрой мордочки видно что не ошибка.
mxmedia007
10 июля 2021
Бензин - плохого качества! Пробег менее 10 тыс., заливаю 95 на другой заправке - все отлично. Один раз 95 там не было - решил заправиться здесь. Движок колбасило, расход чуть ли не в два раза больше. Хотя на других заправках лукойла такого не наблюдал, на предыдущих автомобилях заправлялся, в основном, на лукойле.
Анна Малыхина
4 февраля 2020
Качественное топливо, в машине после других заправок загорался чек, здесь всегда нормально. Удобный подъезд по дороге на работу. Машин немного. Почти всегда есть заправщики
Азовчанин
3 февраля 2022
Бензин на ЛУКОЙЛ обычно хорошего качества, но дорогой и лично мне не хватает там сервиса к примеру как у Шелл, хотя цены у них практически одинаковые.
Сергей Волошановский
6 марта 2023
Отвратительная заправка, пистолеты (по крайней мере на 95м) ушатанные, а напор отрегулирован похоже на максимум, итог невозможно заправиться сплошные «отстрелы». Сотрудниками как всегда на все плевать.
Мая Гадзиян
5 августа 2020
Приехала на заправку! Кассир разговорившая по телефону! После того как сказала что до полной позвала девушку чтоб заправили и пока я стояла ждала Оплаты она разговаривала дальше о личном! (Собиралась на море)! В принципе ее не смущало мое присутствие! Надеюсь она хорошо отдохнёт
Дмитрий Медведев
24 июля 2019
Одно время заправлялся только на этой заправке. Потом качество бензина стало настолько плохое что у меня на авто вырос расход бензина литра на полтора на сотню больше. Больше туда заправляться не заезжаю хотя было удобно по пути на работу. Не советую заправку.
АЛЕКСЕЙ
12 ноября 2022
Хорошая сетевая заправка,заправляюсь когда еду домой Персонал приветливый,есть магазин с продуктами и разной мелочью,кофейный аппарат и туалет!
Даниил К.
3 февраля 2023
Хорошая заправка, безнин лучший или один из лучших. Так же и другие товары Лукойл - масла, присадки хорошего качества. Рекомендую.
AdvokatRodionov
27 сентября 2023
Заправляюсь всегда на АЗС «Лукойл». Желаю по больше понятных акций и предложений. Кроме кофе за 1 р больше ни разу ничем не пользовался. Ну и баллы коплю. Мало АЗС городе. Часто очереди.
александр крупцев
13 января 2023
Отличное качество топлива, накопительная система скидок,можно приобрести аксессуары для своего авто
Олег Г
6 июля 2023
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, качественное топливо.
Михаил Б.
20 августа 2023
Оплатил 5 литров, а получил воздух в бак. Оператор даже не удивился на претензию, но ничего не предпринял. Написал жалобу в их книжку. Посмотрим на результат. Не рекомендую эту АЗС.
Елена Ворончихина
25 сентября 2024
Удобная для меня заправка по дороге домой . Заправляешься самостоятельно . Карты принимают
Вован Вованыч
2 января 2020
Самая любимая АЗС из сети Лукойл в г. РНД! Всегда приветливый персонал (девушки:) ) Оперативное обслуживание и цены в а топливо дешевле, чем к примеру на Лукойл около фортуны (Доватора/Малиновского) Один минус - иногда у нмх не работает приложение Лукойл на телефоне и не могу списать баллы.