Лукойл

27 мая 2025
Расположение очень удобное. Заправляюсь АИ-92 уже 2 года, без нареканий. Люди приятные. Пусть доброта и забота о людях и дальше украшают ваши сердца! Ведь доброму человеку приносит пользу его же доброта!
Vitality Ivanov
19 марта 2025
Типичный представитель своей сети, расположение не учень удобное мало места, заправка чисто для легковых машин и мотоциклов, так в целом всё хорошо чисто сотый бензин есть👍🏻
Влад
1 мая 2025
Хорошая заправка всегда там заправляюсь, есть их скидочная заправляюсь обычно через приложение всё быстро чётко, много машин нету, топливо хорошое очень
Алексей Демишев
26 мая 2025
Заправка расположена на островке разделительном. Заехать и заправиться удобно тем, у кого лючок бензобака слева. Я немного растерялся, но девушка заправщик мне помогла сориентироваться. Спасибо.
Виктория Коробейникова
7 мая 2025
Хочу поблагодарить персонал за помощь 28.03.25 вечером. Большое спасибо, поскольку своеобразное расположение заправки и знаков ввело меня в заблуждение, а работник сориентировал меня правильно и помог!
15 февраля 2025
Заехать выехать тот ещё квэст, если ещё есть хоть пара машин. Очень тесно и не продумано. Но так как поблизости Лукойл только этот - приходится пользоваться.
Argam Mayilyan
30 апреля 2025
Чисто, акуратно, вежливые сотрудники и заправщики, молодцы. Как АЗС всё в мере, да сравнению на другие АЗС немного дороже, но за то не обманывают в литрах.
Женя Легенда
23 декабря 2025
Приятно удивлен. Заехал сюда впервые, и все прошло просто отлично. Персонал очень вежливый, быстро обслужили, без лишних вопросов. На территории чисто, все организовано удобно. Теперь буду постоянным клиентом, такое отношение редко встречается.
Al Knoxville
31 октября 2024
Нормальная заправка, нормальный бензин. Если едете мимо, очень удобно там заправляться. Персонал приветливый. Во всяком случае, у меня лично проблем не возникало.
Мария Кочеткова
24 ноября 2023
Мне нравится эта заправка! Она расположена идельано -заправился и можно развернуться и поехать обратно. Все быстро, длинные шланги (если бак с другой стороны). Но новичкам за рулем надо быть внимательными - все задним ходом подъезжают к пистолетам.
Ирина С
15 ноября 2025
Не удобный подъезд к колонке. Заправка маленькая, бензин хорошего качества.
Дмитрий К.
23 августа 2025
Очень не удобная заправка для тех у кого горловина бака находится с правой стороны. Все колонки сделаны под левую сторону.
22 декабря 2022
Удобное место для заправки машины, есть возможность заехать на заправку с двух разных автодорог, вежливое обслуживание, качественное топливо, есть ассортимент сопутствующих товаров.
Виталий
Закрыта уже второй день! Сегодня заезжал, сказали не ждать топливо сегодня …
Дмитрий Соколов
28 сентября 2023
Удобная АЗС, если ночью едешь на дальняк. Бензин лукойловский, не франшиза. Долив в норме, не жадничают, как на Тургенева или Дзержинского.
Ирина Александрова
25 сентября 2025
Ужаснле обслуживание и хамство. Бензин плохого качества. Не советую эту заправку
27 ноября 2025
Заправка для японских машин или корейцев с лючком слева. Расположение лючка автомобиля при проектировании делают так чтобы он находился со стороны тротуара, если сделать по другому, будет как на этой заправке, всем удачи!
Sergey Tolkachev
5 сентября 2021
Неудачное расположение. Колонка только с одной стороны. Вероятно из-за этого пытаются компенсировать всем остальным. Персонал очень вежливый, топливо всегда качественное.
Наталья Бормотова
16 августа 2018
Комфортная заправка, особенно для тех кому нужно просто заправиться) качество и персонал как обычно на высоте! Сколько там заправляюсь никогда не было замечаний по недоливам бензина, как-то даже проверяли на точность, всё супер! Молодцы так держать)))
Алексей Лошманов
29 августа 2018
Топливо и цены на него нормальные. Сама заправка выглядит грустно на фоне АЗК с магазинами и кафе. С непривычки сложно заправить автомобиль с люком бензобака справа = по ходу движения можно нормально заправлять только те авто, где люк слева... Персонал хороший.
Александр Мережко
Расположение удобное, но очень маленькая и тесная территория.
Сергей
13 декабря 2019
Удобное месторасположение, но в моем случае не удобно, так как все колонки расположены так, что для авто, где бак справа, заправлять я не очень. Обслуживание отличное, и топливо нормальное.
Гиа Буянин
19 июня 2025
Цены на бензин стали неадекватные и дикие. Может по умерите свои аппетиты? Всегда заправлялся на Лукойл . Теперь нет.
Олег Ланко
19 августа 2025
Расположение колонок неудобно, две машины к колонкам не встают, постоянно как то надо пируэты выписывать
Вика
14 октября 2024
Хорошая заправка, удобный заезд , вежливые заправщики. Топливо хорошего качества на мой взгляд.
ирина м.
3 июня 2019
Во-первых , расположение ужасное, поворот на заправку не сразу заметишь , а с другой стороны, не знающий город ошибается, неосознанно проедешь по встречке. а напротив сидят гаишники и сразу хватают. Во-вторых, бензин некачественный, на таком бензине автомобиль точно долго не протянет, и вообще не едет. В третьих -не доливают. Получилось так, что пришлось заехать в Новоалександровск, там дозаправилась в Лукойле на 500 руб., долили точно все, что положено было, бензин отличный, качество на пять с плюсом!
SecretMen
Очень не удобное расположение, заправился и нужно выехать и проехать прямо по Суворова 🤪 везде сплошные и камеры так что дело 😕
Ксения Гринько
28 декабря 2021
Очень не удобная заправка для машин, у которых бак находится справа. Приходится ставить машину под углом. В остальном все хорошо. Оплачиваю через приложение, что очень удобно
Aisha Lina
7 марта 2020
Сложно сказать, что эта заправка лучшая (нет маркета с туалетом, с товарами, с кофе - просто потому, что пространства для этого нет), но она расположена очень удобно, и зачастую выручает!
Андрей Безпаленко
22 января 2025
Неудобно тем, у кого справа бак, так как подъезжаешь левой стороной только.
Николай Козелецкий
11 декабря 2018
Очень удобно по дороге домой. Качество бензина как всегда у Лукойл на высоте. Персонал очень вежливый.
Артур Хрущев
16 мая 2024
очень понравилась заправка,быстрое качество обслуживания,добрые заправщики
Виталий Павленко
29 ноября 2022
Довольно странное расположение. Неудобный заезд, но работники компенсируют неудобство своей помощью. Цены средние, как на всех остальных заправках Лукойл
Любовь Филонова
14 октября 2023
Хорошая азс , быстро заправиться удобно , вежливый персонал
MUHAMMAD
10 августа 2022
Если у тебя бак с правой стороны то это очень не удобная заправка. Что въезд что выезд. А после их бензина машина перестала тянуть. Может я нарвался на плохой завоз или у них постоянно так?
Владимир Ветров
24 августа 2025
Качество и количество топлива в норме.
Александр Викторович
27 апреля 2023
Пару раз заправлялся на этой заправке неудобно, очень все неудобно, ни подъезд, ни оплата все как-то не продумано.поэтому заправляю здесь только в случае крайней необходимости. Когда уже не хватает Топливо доехать до другой заправки этого же. Поставщика услуг.
Наталья Семухина
19 декабря 2021
Самая низкая цена на бензин только здесь. Сотрудники очень приятные и вежливые. Мне очень нравиться у них заправляться.
Игорь Воронов
14 июля 2022
Норм заправка. Топливо неплохое. Долив вроде полный. Сыкануть только некуда. Заправщиков нету.я не знаю что ещё писать заправка как заправка
Олеся Дмитриенко
1 сентября 2020
Пользовалась много лет услугами, но больше не поеду, в наглую не доливают бензин... а когда вернулась сказали что машина не исправна😁😁😁 я тут же долила ещё на 500 и неисправность машины исчезла. Не советую !!!
Анатолий Анатольевич
Очень хотел в туалет, не пустили, спасибо что пришли на помощь Большая просьба всех оштрафовать , или закрыть и туалет, и заставить работать
Alex
10 ноября 2022
Бензин здесь хороший. Колонки старые, и очень неудобно заправляться тем, у кого бак с правой стороны:( Нет подкачки. Нет щёток чтобы помыть лобовое стекло после загородной поездки. Персонал приветлив и дружелюбный;)
Виктор Н
30 ноября 2022
Бензин хороший, подъезд неудобный, к колонкам тоже необходимо сдавать задом.
Сергей Бирюков
10 января 2021
Одна из самых неудобных в плане заезда и заправки станция - слишком маленькая, нет минимаркета, маневрировать (заезд/выезд) тяжело.
Данил
2 августа 2018
Топливо качественное,имею бонусную карту, но есть проверенная информация что на некоторых заправках недоливают топливо!
Руслан Мустафа
19 февраля 2023
Супер качество бензина, и с литражом не обманывают. Лукойл заправку всем советую 👍
25 июля 2019
После заправки на гидростроителе у данной фирмы, загорелся ЧЕК, проблема с двигателем, двигатель потерял обороты. Бензин бодяжат, да ещё и дороже чем у конкурентов
Юлия К
2 июля 2021
Только здесь заправляюсь. Удобно, по пути. АЗС маленькая, запоавка происходит быстро, так как нет допуслуг типа кафе
Ben Enokyan
16 ноября 2022
Постоянно заправляюсь в Лукойл,. наверно потому что в центре нет других АЗС. Не жалуюсь, все отлично. Карта, бонусы все как положено 👍
ДД
10 ноября 2022
9.11.22 17:49 АИ 95 Самый гадкий бензин в Краснодаре. Стоял в пробке решил заправить 4 литра доехать до нормальной заправки. Еле доехал 10000 ошибок двигателя, начал дымить,глохнуть, рывки. НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!!