Лукойл

Владимир Федоров
20 августа 2025
Лукойл заправка как обычно всегда очень вежливое обслуживании частота на заправке качественное топливо вежливый персонал исправный бензоколонки очень приятно туда заезжать заправляться рекомендую
Анатолий Морозенко
19 октября 2024
Современная сетевая заправка с едой и удобствами в помещении здания. Хороший бензин, приветливый персонал. Удобный съезд и выезд с дороги.
Астемир Кизилбеков
9 сентября 2024
Пистолеты для солярки часто грязные. Нет ЭктоДизеля. Дизельный 2-ой пистолет лет 10 как не защёлкивается чтобы не держать его постоянно. Необходимо точно модернизироваться. Спустя год ничего не поменялось (пистолет не работает так же) разве что кофе теперь предлагают и персонал очень приветливый
26 января 2025
Именно на этой заправке в мой бак до полного поместилось бензина на 940 км, когда обычно на других заправках Лукойл Ставропольского края и Ростовской области заливают до полного на 560-740 км, как показывает датчик. Что за секрет, не знаю, в следующий раз обязательно снова сюда заеду! Заправляюсь исключительно на Лукойл.
яна луканина
8 февраля 2024
Хорошая заправка, уже 6 лет зсправляемся там, ни разу не было чтобы бензин был не качественный, заправщики вежливые, особенно нравится нам женщина, высокая, с большими голубыми глазами, всегда вежливая, заботливая, уже едишь и понимаешь что тебе там рады и все хорошо сделают, закроют крышку бака и т.д..
Аслан Биджиев
16 июня 2025
Такое чувство будто этот бенз испаряеться быстрее. На один и тот же литраж Лукойл всегда проигрывает в километраже
андрей мельников
21 июля 2025
Место где по дороге в горы можно дозаправиться качественным топливом, при желании попить кофе, да и в целом чисто и работает туалет, что не маловато.
Сергей Павлючук
14 октября 2025
Сетевая заправка, есть сан узел, приветливый персонал, есть магазинчик.
Евгений_Игоревич _D
15 ноября 2022
Расположение удобное, персонал вежливый, цены высокие. Залил 100 бензин, мощность реально прибавилась. Обслуживание быстрое
Койчуев Руслан
8 августа 2023
АЗС сети Лукойл. Топливо хорошего качества. Есть сопутствующие товары. Плохо что нет полноценного маркета.
baton4ik
16 ноября 2025
Отличная АЗС,рядом домашняя кухня,парковка ,туалет,маркет,все что нужно)
Beka Bekir
24 марта 2023
Хорошие качества топлива, не подводили никогда, удобное расположение и время работы - круглосуточно. Из минусов - не хватает заправщиков.
Р
Р Г
8 мая 2022
Отличный сервис,прекрасное обслуживание,но вот цены на аксессуары отвратительны.Вы хотя бы в курсе,что у вас незамерзайка 3 л стоит дороже 10 л бензина?Вы вообще что нибудь слышали о ценообразовании и как она осуществляется?И так со всеми продуктами и аксессуарами.
Андрей Акулов
18 октября 2021
Жалко карт нет, а бензин очень даже норм, не выветривается как на других синих заправках, персонал очень даже приятен в общении, вообщем советую
Тимур ш.
14 марта 2024
Вежливый персонал, качественное топливо, удобное расположение
8 апреля 2020
Хорошее расположение, заезд - выезд, качество топливо отличное, 9 лет езжу только на Лукойле, ни разу к топливу вопросов не возникало.
DesArt
27 ноября 2023
Одна из лучших заправок города! Надею качество бензина всегда будет на высоте. Рекомендую
Юрий Телегин
22 марта 2023
Качество бензина, вроде, неплохое (авто хоть и Рено, но сразу даёт сбой при запуске). Заправка самостоятельно, но быстро..
Екатерина Борисенко
16 июня 2021
Качественное топливо, вежливый и отзывчивый персонал, за несколько лет ни одной конфликтной ситуации!!!
14 августа 2025
Быстро, удобно. Очень вкусный кофе.
П
Пользователь Д.
9 ноября 2022
Лукойл как всегда на высоте. Девушка на кассе приветлива, а паренёк заправщик угостил моего штурмана, по совместительству сына- конфетами.
Т
Таулан Д.
11 октября 2023
Всегда здесь заправляюсь. Очень удобное расположение. И бензин качественный.
Андрей
20 августа 2018
Очереди ,колонки не работают,сбой в програмном обеспичении -одним словом-зажрались хотят иметь клиентов ,но не чего не делать.
Александр К.
3 августа 2023
Отличная заправка, отзывчивый персонал. Удобное расположение.
elf elfa
4 июля 2024
На мой взгляд лучшая заправка города! Заправляюсь до поездки в Архыз, хватает как раз туда и обратно! Рекомендую!
Александр Кушнарев
Немного старовата сама заправка и оформление бледное. Видимо, или Лукойл забыл о маленьких заправках, либо это давно не Лукойл и местный франшизник забил на всё
Нина Грунистая
17 марта 2020
Заправляемся только на Лукойле, бензит всегда хороший. Так и держите свою марку, спасибо вам.
Назир Абазалиев
Обслуживание. Качество топлива.
544608 а.
2 октября 2020
Приветливый персонал,качество топлива на высшем уровне,рекомендую!
Сергей Переверзев
15 октября 2021
Пользуюсь уже много лет. Без замечаний. О ценах рассуждать не будем - зависят от многих внешних факторов. Но качество ни разу не позволило озаботиться.
Маджир Байрамкулов
17 апреля 2025
Скорее всего какое-то культовое место-туристы любят эту заправку по пути в Домбай и Архыз, и чиновники часто там заправляют свои авто. Особенно мне нравится там заправляться в ночное время, в полночь, когда водители легковых на стоянке тихо общаются меж собой, кто-то решил просто поспать. Доверяют.
Lis
10 мая 2023
Хорошая АЗС, качественный бензин. Постоянно заправляю свои машины на Лукойле
Анна Пономарева
2 октября 2020
Персонал всегда приветливый,вьезд и заезд очень удобный,рекомендую!
K
kappush717 Kappushev
11 декабря 2021
По дороге бенз кончился, а в тару у них нельзя набирать, повезло рядом простой человек помог со своего бака слил отвёз, короче как то так
Красаучик
19 сентября 2021
Бензин хороший но быстро сгорает. Лукойл снизил цены теперь заправляюсь там.
МАРИНА РОМАНЧЕНКО
12 января 2020
Отстой ваш Лукойл. Туалет работает только в светлое время суток. Это как вообще??
Максим Пампушный
29 декабря 2022
Для тех кто едет в Домбай и и любит качественное топливо всеми известного бренда советую подзаправить свой авто и смело ехать дальше
Мурат К.
24 января 2020
Здравствуйте буду краток быстро выгорает топлива там не качество это бизнес и мощность тоже в двигателе плохая раньше я только у вас запровлялся но больше не буду
михаил
24 февраля 2024
Качество бензина хорошее персонал вежливый
Ида Каменная
5 августа 2023
Приятные работники, понравилось, как всегда Лукойл замечательный!
Александр Буйвалов
26 ноября 2022
Бензин хороший. Персонал замечательный
Анна Мур
10 марта 2024
Всегда отлично!персонал вежливый и отзывчивый!
Анатолий Краснов
26 апреля 2024
Обычный Лукойл с нормальным сервисом.
Тимур Г.
2 января 2023
Хорошая заправка, есть 100 бензин
Иван И.
11 ноября 2024
Качественный бензин
Иван Михайлов
14 мая 2023
Отличная заправка. Всегда заправляемся и берём кофе когда едем в горы
Олег Ф.
10 февраля 2019
Не доливают.. Зимой разбавляют дизель бензином (был свидетелем)
Дмитрий С
28 августа 2025
Отлично все
Кристиан Жекю
5 сентября 2023
Нормальная заправка, и кофе вкусный.
Елена Нурзада
9 сентября 2024