Лукойл

Светлана Орлова
18 декабря 2025
Заехала на этой заправке уже несколько раз. Всегда здесь порядок и очень чисто. Персонал вежливый, быстро обслужили, помогли протереть стекла. Кофе в местном мини маркете оказался на удивление хорош. Машину заправила, заодно и сама отдохнула. Остались только приятные впечатления, теперь это моя постоянная точка.
Кирилл Крылов
Прекрасная заправочная станция. Работает вежливый персонал, всегда предложат в дорогу вкусный кофе и приятный перекус, помогут с приложением Лукойл и всегда пожелают удачного пути. Качество топлива всегда на высоте. Рекомендую к посещению.
Виктория Р.
Очень классная заправка! Заправляюсь только на ней! Всегда чистая территория и зал (и санузел!🤭! Девчонки молодцы, Менеджер АЗС Наталья, вообще профессионал в своем деле 👍🏻 Нравится обслуживание, все расскажут/покажут и подскажут как заправится выгоднее и с мобильным приложением тоже помогут! Молодцы! ❤️
елена
Обслуживание Супер, персонал вежливый, девушки опрятные и приятные. Качество топлива на высшем уровне, чистота в зале на 5
Лев Д.
Самая лучшая заправка в Колпино! Девочки молодцы, стараются! Всегда чисто , бензин хороший и персонал приветливый!
Ирина Д.
Качество топлива, обслуживание все на высшем качестве, особенно хочу отметить продавца Викторию, всегда расскажет про акции и предложит что-то вкусненькое.
matildachehova
16 ноября 2025
Это наша самая любимая заправка! Всегда бодрый и отзывчивый персонал, топливо отличного качества, дрова, различные аксессуары - всё на должном уровне! Рекомендуем!
Современник
25 октября 2025
Заправила машину дизелем в середине октября. Через несколько дней в Санкт- Петербурге были заморозки до -3 градусов. Утром пришлось отогревать, чтобы иметь возможность выехать. Сама заправка выглядит достаточно современно, чисто, персонал хорошо обучен. Однако на Лукойл я больше не ногой, вернее ни колесом.
К
Ксения Буковцова
В очередной раз приехали: свет не горит, людей нет, объявлений никаких тоже нет. Постоянно что-то неясное с этой заправкой, всегда надеешься на неё, а она то вдруг принимает только оплату через навигатор, то вообще не работает без причины, надоели 🥲
Дмитрий Дмитриевич
13 июня 2025
Машина ездит хуже- это сугубо личные ощущения- 95 экто. Динамика отсутствует. Персонал вежливый. Услуги дополнительные предлагает. Уборные чистые. В целом неплохо.
Яна Федотова
4 июля 2024
Заправляемся всей семьей ) нам очень нравится. Очередей нет, все чистенько , всегда улыбаются . 😊 очень вежливый коллектив, хороший бензин. Цена соответствует качеству. 👍 Рекомендую.
Галат Алексей
Персонал вежливый , внутри уютненько так, девушка милая такая работает, Виктория . Улыбается , кофе вкусный)
Ольга Кащевская
Заправка хорошая но реклама на кассе кофе и булочки просто раздражает!!!! Сотрудники само себя неловко чувствуют но камеры которые весят заставляют их быть клоунами. Взрослые женщины вынужденны это терпеть
Sergey Del-Maar
21 июня 2024
Нормальная заправка. Вопросов по бензину никогда у меня не возникало. Обслуживание всегда вежливое, а чай вкусный:)
Асамов Саша
16 июня 2025
Хороша АЗС быстро заправился оплатил поехал. Персонал всегда на пазитиве. Цены на топливо как на рынке. Имеется приложение через которое можно заправился и даже не заходить на касу.
Elena
17 июня 2024
Бензоколонка у дома. Персонал просто замечательный! Всегда чисто, вежливо и быстро. Цены как и во всей сети в регионе.
АЛЕВТИНА КРАСИЛЬНИКОВА
Вежливый персонал, всегда озвучивают интересные предложения. Чисто, удобно, душевно.
Сергей Филимонов
9 декабря 2024
Машин мало, обслуживание быстрое. Кассиры приветливые, готовы помочь в обслуживании карт и приложения. Респект и уважение. Так держать!
Сергей Миронов
27 октября 2025
Отличное обслуживание. Персонал всегда вежливый и с хорошим настроением. На эту заправку я всегда езжу она мне очень нравится хотя есть такие заправки и ближе
7 июня 2025
Всегда качественное и доброжелательное обслуживание. Вкуснное кофе и выпечка. Чистота в помещении и туалетной комнате. Бензин дороговат, но это не вина персонала.
Павел
Отличное место, бензин отличный! Девочки вообще кпасавицы, помогли установить приложение!
Нина БОЛОГОВА
28 июня 2023
Я стараюсь заправляться на этой заправке! Топливо хорошее по отличной цене. Бонусы,если есть карта. Всегда приветливый персонал,всё предлогают и подсказывают,как выгоднее! Хорошее расположение АЗС. Советую всем!
Василий Фабриков
9 сентября 2025
Хорошее место, очереди почти не бывает. Минус звезда за вечно недовольных сотрудников на кассе.
Эдуард Бойко
15 ноября 2023
Хорошая заправка,на топливо не жалуюсь,заправляю здесь и дизель и 95,обслуживание на высоте, доброжелательный персонал,вкусный кофе
Denis
3 марта 2024
Взял на данной заправке в декабре 2022г масло Лукойл Дженезис для корейцев и японцев(себе и жене)У меня Ниссан Хтрейл у жены Грета.Итог чуть не угробил движки.Случайно решил проверить уровень масла ,а щуп сухой.Открутил заливную крышку,а на ней и внутри какой-то холодец.У жены та же ситуация.Поехали на замену в Мобиль ,что на финляндской,мастер сказал что у вас в движке остался литр ,остальное куда-то испарилось.Потеков нет,движок пробег 80тысяч До этого от замены до замены масло не ело.
Виталий
30 ноября 2024
Заправка удобно расположена. Не тесно. Сотрудники АЗС доброжелательные.. Бензин,надеюсь,качественный.. На вкус не пробовал..🤷😂
Roman V.
Никогда нет кассиров на своем рабочем месте. Заезжаю очень редко, 7 раз из 10 кассиров надо искать в служебном помещении.
Александр Стасюк
19 сентября 2022
Есть все что нужно, персонал вежливый и приветливый, все чисто и аккуратно.Можно купить все что необходимо, посидеть за столиком выпить кофе, подкачать шины и т.д.
Нина Арбузова
27 мая 2023
Очень хорошая заправка, рекомендую! ✅ Заправщик всегда поможет заправиться, внутри магазина приятный красивый женский коллектив. Девушки доброжелательны, всё расскажут (какие акции/предложения), заезжать одно удовольствие. 👍
Степан Дорошенко
7 января 2022
Очень часто здесь заправлюсь, вежливый персонал, чистенько, уютненько и всегда без очередей, рекомендую. Да, заправка идёт до 0000, а не до 999, как на большинстве, мелочь, но приятно
B
Bad Black
6 мая 2022
Хорошая заправка. Переодически тут заправляюсь.Приветливый персонал и качество топлива не подводило. Ну и что радует очередей практически не бывает.
Олеся Громова
3 августа 2022
Очень большой плюс персонал! Всегда приветливые девушки, обслуживание быстрое. Нет очереди из машин. Топливо не капризное, машинка едит хорошо.
Юлия Мартинович
25 сентября 2024
Заправка хорошая, но некоторый сотрудник очень ограничен в своем сознании видимо 4 года заправляюсь тут, но такого заправщика не видела никогда, в первый раз самостоятельно до моего выхода из машины начал открывать сам мой бензобак без вопросов, спрашиваю что он делает, он только тогда спросил нужна ли помощь. С учетом того что была в легком шоке(сказала о ситуации девушкам на кассе), подумала что бывает всякое(хотя четыре заправки рядом с машинами у которых водители мужчины уехали позже чем я-им помощь не предложили, видимо сексизм у сотрудника), приезжаю сегодня-этот же человек подходит уже с вопросом нужна ли помощь,сказала что: «нет, спасибо, не нужна», сотрудник не отходит и начинает донимать вопросами: «а что, сможете сами заправиться?», сказала что смогу, тянусь за пистолетом,он мне говорит: «бензобак то сначала открыть надо», я продублировала фразу о том что помощь не нужна и я сама знаю-продолжаю процесс заправки, далее продолжаются вопросы: «что бак полный чтоли заливать будете?; точно справитесь?» В общем настроение на день испорчено. Дикое желание в следующий раз ответить ему не словами, а средством самообороны. Проведите пожалуйста обучение своего персонала
P@vel Афанасьеff & мышшъ
30 августа 2019
Часто заправляюсь на ней. Комфортная зона паркинга. Минимаркет и автохимия. Удобный подъезд и ухоженная территория. Если по пути,вполне достойный сервис.
instep_spb
18 августа 2023
Всегда чисто, вежливые приветливые сотрудницы и самый лучший кофе в этом районе!
Ольга Власова
21 мая 2024
Моя любимая заправка ,всегда тебя встретят на кассе с улыбкой ,предложат вкусный кофе и курасан)
Ed
6 сентября 2024
Быстро, аккуратно, надежно. Персонал супер. Рекомендую, кофе класс.
Анастасия Яковлева
19 ноября 2025
Приехали в 22.46. Заправка не работает хоть написано что круглосуточно
АЮ
16 октября 2018
Хорошая заправка, приветливый персонал. Очередей нет. Есть только один минус, после выпадения осадков, лужи у заправочных колонок, которые не убираются
Ludmila Gavrilova
4 августа 2019
Топливо качественное, оригинальное, есть даже 100 бензин. Кафе обычное для Лукойла, приветливый персонал. Рекомендую.
Silence
28 января 2022
Вежливо и быстрое обслуживание, приветливый персонал, удобное расположение, туалет для клиентов в наличии, всегда чисто. Отличный ассортимент товаров, узноваемый бренди, качественное топливо.
Манас Азимов
23 сентября 2024
Здравствуйте 👋 всем! АЗС Лукойл очень хорошие 👍, всем советую заправляться ⛽. Сотрудники вежливые люди которые всегда встречают с улыбкой.
Алексей
18 марта 2024
Чудесный коллектив заправочный станции, топливо на высоте, всем советую!
Айна
Всегда приветливый персонал и отличное обслуживание
юрий уу
Отличная заправка! Отзывчивые продавцы!
Максим Ка
6 декабря 2023
Вкусный кофе , аккуратненько расставлены товары , сувениры , теплые носочки и рукавички, масла , жидкости и товары всё есть. Приветливая работница АЗС чистила снег сломанной( лопатой ( , но говорит,, нужно убирать снег,,. Приятная заправка , прихожу сюда чисто попить кофе.
21 ноября 2018
Ни чего кроме сигарет, там ни когда не покупаю . Топливо на этой АЗС плохое и много не доливаю .Не однократно заезжал с канистрой объёмом 10 литров и в неё чудесным образом помещается то 12 литров , то 13 литров и это до риски канистры где написано 10 литров . Наверное если по горлышко залить , то туда и 15-17 литров поместиться .
алексей михайлов
2 января 2023
Быстро,чётко,профессионально. Рекомендую! Топливо Экто+ понравилось по расходу.
Всегда приветливое обслуживание. Спасибо.
Александр Лазарев
13 июня 2024