Лукойл

катя д.
11 июля 2025
Удобное месторасположение. Всегда вежливый персонал , предложат кофе и вкусняшки в дорогу . Также , действует накопительная скидочкая карта . Обязательно , приезжайте , заправляйтесь . Всем , счастливого пути , и удачи на дорогах .
28 октября 2025
вчера заправили машину 95 и через 500 метров заглохла полетел бензонасос . мужик на форде за нами стоял я еще обратила внимание на номер прикольный был 007 остановился догнал нас и сказал что машина дергается после заправки ну а мы остались эвакуатор ждать . не рекомендую заправку
Небольшая заправка в небольшом посёлке. Персонал всегда вежливый. Очередей почти не бывает. Единственный минус, что закрывается , когда приезжает бензовоз. Крайне не удобно.
Menderman
1 апреля 2025
Хорошая, спокойная заправка. Очередей нет, чисто, вот бы ещё бистро было с кофе и сосисками да мини магазин авто принадлежностей...
30 октября 2025
Хорошие заправочная станция хороший приветливый персонал, приезжаю туда не первый раз, и самое главное что заправочная станция так хорошо расположен очень удобно
Вячеслав Францевич
10 июня 2025
Нет 95 экто, вечером только онлайн оплата, качество топлива как рулетка особенно дизель . Приходиться к татарам ехать. Жадность порождает бедность.
Марина Гусарова
13 июня 2025
Заправлялись 1 раз бензин вроде ничего, но много отзывов, что часто не работает, проезжали мимо несколько раз, вроде всегда работала.
кожнов александр
13 мая 2024
Была отличная заправка, до того времени как перестали в ночь работать операторы, оплатить онлайн возможности нет, соответственно после 21:00 заправиться не могу, утром еду рано опять испытываю сложности! Если бы не режим работы, то оценка могла бы быть 5 )
Батя Чёткий
15 марта 2025
Азс отличная, единственное на ней не хватает магазина (или хотя бы автомата со снеками). А также было бы не плохо провести ремонт.
Анна Павленко
В самой будке есть туалет с огромной надписью WC, кассирша не пустила в него. Прошу обратить внимание владельца данной точки!
Сергей С
15 ноября 2021
Заправлял канистру 3 литра для садового триммера, канистра с делениями по литру, чисто визуально не долив грамм 100-150. Вот и посчитайте кто заправляет тут полный бак (я больше сюда не поеду, раньше заправлялся регулярно). К качеству бензина и операторам вопросов нет, всё хорошо.
Gosha
26 июня 2024
Маленькая заправка. Оплата с помощью смартфона была невозможна из-за сбоя в работе интернета. Кафе и туалета тоже нет, только водичка продается. Не впечатлен....
Андрей Алексеев
28 декабря 2025
Кривой асфаль (колдобины). Нет туалета.
Вячеслав
22 сентября 2025
Приехал в 22.46 заправка закрыта никого не было, стучал, ждал, так никто и не вышел(
Лидия Антонова
13 августа 2024
Написано работают круглосуточно. Сегодня в 4 утра стучали в окно громко и долго , сигналили , так никто нас и не заправил 😒
Александр Финогентов
17 февраля 2023
Никаких претензий ни к качеству бензина ни к обслуживанию. Если идет залив топлива, можно уточнить примерное время и подождать или уехать.
Игорь Лаэрт
11 мая 2021
Я здесь заправлялся два раза во время моей поездки в Питер. Это не полноценная лукойловская заправка. Но питерский дух доброты, приветливости и готовности помочь передался и сотрудникам этого заведения. Они молодые люди, но сделали все возможное, чтобы кроме бензина я уехал оттуда с хорошим настроением. Спасибо.
Сергей
Такое себе . до 7 утра не заправитесь . и вообще это франшиза .
Sergio
В целом топливо качественное.. Недолив не замечен.. Удобно и оплата без оператора через терминал..
Александр Николаевич
27 января 2020
Нет магазинчика, нет кафе, нет туалета. Разметка возле заправки дурная, можно заехать только если по пути, а против хода, если не нарушать, то разворот на перекрестке в поселке, или у кладбища с другой стороны. Не камильфо... По качеству топлива не скажу, редко там заправляюсь, только по нужде великой, ибо там кроме как заправиться больше делать нечего.
Рыжиков Денис
7 ноября 2024
Вежливое обслуживание, не навязывают кофе и вонючие хот-доги Очереди нет
Александр Питерский
4 ноября 2020
Быстро удобно но почемуто лукойловский бензин быстро кудато испаряется, пользуюсь 2 месяца G драйвом на другой заправке ощутимо приятнее расход и манёвренность. Движок рено 2919г. К4 113лошадок.
Атата
27 ноября 2019
Заправляю свою весту 95м. На этой заправке обычного не было. Залил фирменный. Движок как будто подменили( заливал почти в пустой бак. Как будто объем упал, разгон слабее, расход больше, а самая изюминка это запах парафина. Не советую там заправляться.
Давыдов Александр
28 апреля 2022
Тройка не заправке, а собственнику! Пора уже сделать реконструкцию АЗС! Столица области рядом, Тайцы уважаемое место, Демидовская усадьба в 1,5 километрах, а заправка, как, даже сравнить не знаю с чем! Сделайте реконструкцию, кафешку интегрируйте, отбоя от клиентов не будет!
Алексей Бельгесов
Количество колонок можно было бы увеличить, нередко очереди
Александр Сергеевич
12 сентября 2021
Хорошая заправка с нормальным бензином. Сколько лет заправляюсь на ней,никогда вопросов к качеству топлива небыло.
виктория
7 октября 2025
Маленькая заправочная с супер операторами 🫶
Светлана Колтакова
3 октября 2020
Персонал всегда вежливый, но сама станция это конечно какой то "каменный век", сначала вставь пистолет, потом пойди оплати и только потом заправься, мне кажется больше времени тратится на заправку....
Р
Рабочий Аккаунт Е.
16 ноября 2020
Вчера заправил машину,через пару часов загорелся EPC!Летом после заправки на этой колонке долго горел Чек и EPC Теперь уверен на 101% что бензин там полное г-но! Напишу жалобу в Роспотребнадзор!По-ходу на этой заправке никогда нет 95-Евро,вчера заливал 95 Экто
Сергей Петров
20 июля 2022
Хорошее обслуживание, всегда помогут, обслужат. Всегда рады и очень добрые операторы когда приедиш, всегда встретят с хорошим настроением. Всем рекомендую
Марта Марта
19 декабря 2018
Мало того что хамоватый персонал, немыслимые перерывы в работе, так ещё и отсутствие 95 бензина. Ужасные впечатления о данной заправке.
Роман А.
18 декабря 2021
Не бывает очередей, все аккуратно, в лучших традициях ЛУКОЙЛа, немного не хватает маркета, но это мелочи!
Ольга Дубровина
15 января 2024
Возмутительно, не заправили, потому что было 6-55, а оператор заправляет с 7-00. Тогда зачем писать, что работает круглосуточно. То есть доверять этой заправке не стоит.
михаил Иванов
23 июля 2023
Лукойл дорогой бензин и часто недолив , в бак 50 литров влезает 55
Ramil G
Не заправили . Походу спят
Валерий Клименков
21 января 2020
Отличное топливо, заливаю 95 экто, в Форестер турбо-расход по компьютеру9,6, на некоторых иных выше 12.
Илья Ичёв
12 июля 2024
АЗС очень понравилось удобно заправлятся и так и через приложение
17 сентября 2019
Моему ягуарчику топливо не понравилось, движок задергался и "засопел". После того, как выкатал бензин и залил другой фирмы- заработал как часики. Не рекомендую.
Фотограф Елена
13 ноября 2020
Ну очень дорогое топливо по сравнению с заправками в округе.
Сергей Р
14 января 2022
Мне не нравится эта заправка. Всего одна колонка! Как не приедешь, перед тобой обязательно есть очередь. Стараюсь экономить время, выбирая другие АЗС.
Евгений Арсеньев
24 февраля 2023
Бензин хороший, но дорогой. Но ещё минус, что АЗС как ларёк в деревне
Никита Х.
23 июля 2018
НЕ ЛУКОЙЛ ! Заправка работает по франшизе! Топливо отвратительное. Заправка привела к неисправности машины! Не заправляейтесь, если не хотите уехать на эвакуаторе ! Мой случай не первый. После инцидента услышал от "местных" о данной заправке. Промышляют уже давно.
серёжа Л.
7 июля 2024
Ночью не работает До оператора не достучаться
Алексей Васильев
7 февраля 2025
Вполне неплохо, удобно что есть онлайн заправка
Х
Хуй из Гнойного
20 июля 2019
Топливо плохого качества, это не Лукойл , одна наклейка от лукойла, speedy lv не долилв пол-литра
Константин Мороз
22 октября 2022
Хорошая заправка. Девушки вежливые. Когда канистры заправлял - всегда салфетки предлагали. Приятно
Ваня И.
7 апреля 2024
Качество топлива - Через 50км выскочил чек и стало троить По ремонту после заправки на станции Замена одной котушуи, и всех свечей зажигания!
Евгений Зарядчиков
Цены на бенз дерут, а здание поставить нормальное жабье руководство не желает. Все кусты обоссаны вокруг, запашок тот еще. Асфальт - от него осталась только память о нем.
Ирина Гапонюк
2 января 2024
Постоянно заправляюсь. Все устраивает. Вежливые операторы.
Мария П.
14 июля 2025