Лукойл

Кирилл Важнов
Не рекомендую эту АЗС, заехал заправится, озвучил заправщику вид топлива, прошеëл на оплату, оплатил 15 литров 95 -го, вернулся в авто, заправщик закончил заправку, закрыл лючок и маякнул мне, что всё готово, я сильно торопился и не посмотрел на датчик топлива, в дальнейшем увидел показания датчика, он показывал, что залитого топлива мне хватит всего на 85км при среднем расходе 10 литров в городском цикле, то есть из оплаченых мной 15 литров в бак попало всего 8 литров.
Вероника Гагарина
11 марта заправилась новый ко в результате машина ушла в ошибку, причина которой некачественное топливо, и это случилось уже со мной второй раз не советую заправляться на этой заправке. И по обратной в дилерском центре, в этот день 4 человека приехали именно с этой заправки с такой же проблемой
Aleks_F
Частенько посещаю эту АЗС. Бензин всегда хороший, претензий нет. Имеется магазин, всегда можно приобрести кофе, масло и др.товары.
Сергей Михайлович В.
26 октября 2025
Стандартная сетевая заправка,со стандартным набором услуг и товаров.Кассир и заправщик,на дату визита вежливые и адекватные. Сама азс довольно уставшая,с колеёй возле колонок. Качество топлива обычное.
Sergik
29 марта 2025
Бензин отличного качества! Обслуживание на высоте! Всегда предлагают кофе! Рекомендую
Надежда Иванова
9 октября 2023
Вместо бензина воздух, а деньги капают! Заправщик это видит, но кассир утверждает, что такого быть не может! Несколько лет назад заправились дт и попали на ремонт форсунок, после чего вообще не заезжали на эту азс. Думали, что за столько лет произошли изменения к лучшему, очень жаль- ошиблись! Мало того, что купили воздух за 1500, так еще и нагрубили!
Василий Саткеев
25 февраля 2024
Сегодня 25 февраля 2024г. на заправке лукойл в г. Энгельс на ул. Маяковской мне залили без моего согласия и ведома полный бак бензина. При этом было сказанно заправщику что залить надо на 500р 95 ого. Не извинений не внятного объяснения от кассира и заправщика получить не удалось . Прошу руководство разобраться с данным инцидентом.
nomer41
5 ноября 2023
Бензин от фирменной заправки Лукойл лучше других в городе. Цена чуть выше, чем у конкурентов, но при этом расход на 100км тут ниже чем на дешевом бензине у конкурентов.
Нина Выскубова
20 сентября 2025
Отвратительное отношение к людям,оператор возомнила себя богом,с людьми разговаривает как с мусором,хамит,грубит,чувствуешь себя ребенком,которого отчитывают.Примите меры.Заправлялись 31 августа во второй половине дня,к сожалению имя не знаю,бейджика на данной особе не было.
менеджер р.
24 августа 2024
Заправляю а/м на этой станции, каждые 2-е недели до полного бака ДТ. Последние 2 заправки проявили ошибку двигателя. Дважды . Чтение ошибки показало некачественную смесь топлива. Порядка 150 литров топлива плохого качества.
Роман
5 ноября 2024
Расстояние между 2 и 3 колонками только для мотоциклов, два автомобиля встают и двери не откроешь. Кто заправку проектировал - шутник ещё тот!
Дмитрий Бабушкин
14 января 2024
14.01.2023 в 14:00 некомпетентный оператор не смогла принять оплату по qr топливной карты через приложение Лукойл-бизнес. Со словами, я не знаю как это сделать, пришлось ехать на другую АЗС. На горячей линии отказались регистрировать обращение. На данной АЗС по мимо не компетентных операторов ещё и не доливают бензин. Не советую данную АЗС.
Алексей Б.
28 июня 2023
На выезде из Энгельса эта заправка последняя у Лукойл. Очень удобно расположена. Персонал высшего уровня, разбираются во всех акциях. Топливо тоже высокого качества.
ктото
16 января 2024
Каждый раз когда заезжаю на эту заправку потом жалею. Персонал вообще не умеет разговаривать очень жаль. Так получается что постоянно приходится заправляться на ней и каждый раз сталкиваясь с хамством персонала зарекаюсь туда заезжать. Сегодня заехал в очередной раз так как не было времени ехать на другую заправку опять столкнулся с хамством и буквально издевательским отношением оператора.
Юлия
26.06.2026 в 20.00 заправляют исключительно своих, для других бензина нет
Слабун Тарас
20 января 2023
Заправка расположена очень удобно, заправляюсь постоянно, топливо хорошее, персонал добрадушный, хорошо что есть заправщик..
Сергей Александрович
Частый гость данной заправки ⛽️ Вопросов к ней нет 🤝 Все вежливо корректно 👍
Артём
19 марта 2025
Очкастая кассирша обсчитывает народ. Ей говоришь, что счетчик работает, а бензин не идет. А ей все равно. Вы зачем воздухом заправляете!?
Владимир Качаев
19 июля 2025
Колонки путают,95 с 92 путают,хорошо что не с дизелем Но бензин хороший
Вендетта
26 мая 2025
Чистая,окуратная заправка, персонал и админы грамотные
Наталья Буянова
6 августа 2023
Хорошая заправка, приветливый персонал. Кстати в плюс именно этой заправке что можно купить кофе.
Евгений Зезюков
19 августа 2022
Постоянно заправляю здесь машину, бензин хороший, обслуживание качественное, персонал вежливый, на заправке чисто , респект 👍
Александр Андреев
16 марта 2024
Два раза заправлялся летней соляркой в зиму, хотя на вопрос "зимняя? " был уверенный ответ "конечно!". Одного раза мне было недостаточно - наказали ещё раз. В итоге визит на авторемонт на разморозку. Удачи в бизнесе.
Дима Горин
Узкий проезд между 2 и 3 колонками, одновременно заправлятся невозможно.
Маргарита Т.
24 марта 2022
Хорошая АЗС, удобное расположение, приятный, вежливый персонал, да и топливо отличное! 👍всегда чистенько! молодцы, девчёнки!
Рамиль А.
4 декабря 2020
Единственный плюс качество топлива Неудобный заезд Отвратительный терминал оплаты, читает через раз карты Персонал одна половина добрые, остальная половина как будто деньги у них отнимают!
Р
Роман Иванов
3 марта 2023
Самая худшая из всех лукойловских заправок в Энгельсе, как не заедешь на пол часа встреваешь, операторы как неприветливые черепахи, здачи вечно нет, единственное бензин как на всём ЛУКОЙЛЕ хороший
евгений пелевин
8 мая 2020
На заправках Лукойл бензин всегда дороже. Не знаю почему. А в начала нулевых, я как раз работал на Саратов-Лада, и нам пришлось ремонтировать много машин заправившихся на Лукойле. В бензине была какая-то не то краска не то что-то ещё. Клапана клинило и они гнулись. Приходилось снимать головку блока цилиндров и ремонтировать. Сливали бензин, промывали бензобак и топливную систему. Продолжалось это несколько месяцев. С тех пор я на Лукойл ни ногой. Тем более, что в Энгельсе очень много разных заправок, на любой вкус и выбор. У нас не Волгоград. Не знаю как сейчас, но 10 -15 лет назад там были только Лукойловские АЗС.
марина пахолик
20 января 2023
Хорошая заправка.Операторы отзывчивые,всегда предложат кофе. Качество бензина отличное.
Наталья к
4 июня 2024
Самая лучшая заправка в городе. Чисто, аккуратно всегда. Вкусный, ароматный кофе.
engels sar
20 января 2023
Хорошая заправка! Хороший, свежесваренный кофе, приветливый персонал всегда предложит выгодную акцию.
Константин Рудометов
Сделали заправку по предоплате.как я должен знать сколько литров? больше не приеду
Антонина
22 апреля 2023
Прекрасная заправка, прекрасные операторы, лучший оператор Екатерина всегда с улыбкой и отличным настроением.
Максим Т.
13 декабря 2023
Одна из лучших заправок. Бензин и дизельное топливо супер.
Дмитрий Громыко
4 июня 2023
Хорошая заправка. Приветливый персонал. Бензин норм. Машина едет.
Ярослав
Между колонками две Оки поместятся без проблем. С другими автомобилями будет посложнее.
Джин Грин-неприкасаемый.
9 сентября 2024
Нормальный персонал, топливо хорошее.
Дмитрий Снетков
17 декабря 2022
Хорошее топливо. Есть мини магазин. Есть даже человек для заправки бензина. Цены обычные. Всё ок.
Раиса Поверина
9 октября 2024
На этой азс бензин хорошего качетсва и вежливый персонал работает. Молодцы!
Лариса Абросимова
21 декабря 2021
Хорошая заправка. Операторы всегда вежливы. Всегда расскажут о новых акциях. Помогут с выбором товара.
зорькина наталья
21 января 2023
Классная заправка.Доброжелательный персонал, всегда с улыбкой.Всегда помогут и подскажут💐
3 мая 2023
Расстояние между колонками маленькое, если встанут две машины водитель правой не сможет открыть дверь.
Pavel Bakanov
12 августа 2023
Заправляюсь постоянно здесь, бензин меня устраивает, нареканий нет
Виктория П.
20 января 2023
Меня все устраивает. Главное- отличное качество топлива. Персонал старается, молодцы.
ДДТ
25 апреля 2022
Практика 8-ми летнего пользования самой ближней ко мне заправкой. При попытке заливать "полный бак" (а это в моём случае 60л), лукойл умудряется заливать 68л. Для проверки на иных заправках - больше 62л никому это не удалось. Делайте вывод.
Антон Подколзин
3 июня 2025
Ужасная заправка. Некомпетентный персонал
Галина
24 ноября 2023
Отличное обслуживание удачное месторас положение. Нравится.
Александр Макаров
14 июня 2025
ЛУКОЙЛ заправляюсь редко. Но расход упал почти в два раза. Даже не верится. Заправлюсь ещё раз для эксперимента.
Георгий Непаридзе
21 января 2023
Классная, современная АЗС. Качество топлива и обслуживания на высоте.
Елена Алексеенко
20 декабря 2021
Хорошая АЗС, нравится обслуживание и приветливость персонала, всегда предложат кофе и расскажут про акции.