Лукойл

Алла Тетерина
12 сентября 2025
Бегите отсюда) Дорога на подъезде в колдобинах, заправка самообслуживания, но работал только один аппарат. Ну как работал - зависал) были на двух машинах, шеринговую заправить не смогли, приложение эту заправку видеть не хочет. Ни одной живой души, чтобы помочь, нет. Кнопка связи не отвечает.
Серёжа Румянцев
5 июня 2024
Удобная бензоколонка в центре города, практически без очереди. Не большой минус отсуствие сотрудников для вопросов и помощи. Но это не для всех проблема. Бонусная программа присутсвует. Рядом мойка самообслуживания. Советую
Алёшка
2 июля 2023
Заезд и выезд на заправку сделан феноменально особенно для тех кто тут первый раз или проездом) местные наверное уже привыкли. Удивила цена на Аи95(в хорошем смысле). Минус заключается в том, что она автоматическая - нет естественно туалета и магазина.
Oleg S
4 октября 2023
Важно отметить, что эта заправка - автоматическая . При этом система установленная система оплаты не самая удобная, поэтому рекомендую пользоваться приложением Лукойл для оплаты - значительно удобнее. Поворота налево с заправки почему-то нет, хотя из соседей самомойки такого ограничения не имеется.
Влад Р.
Автоматическая АЗС. Наличные к оплате не принимают, кассира нет - только терминал на колонке. Территория от снега убрана плохо. Но бензин АИ-95 качественный, нареканий нет.
Наталия Шейко
17 октября 2025
Отличное обслуживание. Не могла разобраться с оплатой в терминале, сотрудник все доступно и понятно объяснила.
Анна Качалова
14 июля 2025
Заезжали, оплата через автомат. Сначала деньги, потом бензин. Поэтому полный бак не заправить.
Вадим Г.
21 июля 2021
Обычная АЗС самообслуживания с обычными ценами. За исключением маленьких НО. 1. Нет системы "полный бак" и выдачи сдачи. 2. Если оплатил 2 тысячи, а в бак влезло на 1700, сдачу аппарат не выдает. Пишет, что возможно на мобильный и при этом не может проводить данную операцию. Вдоволь намучившись, смог получить чек, по которому могу залить бензин на любом другом Лукойле.
Сергей М
23 августа 2020
Топливо нормальное,но аппараты постоянно глючат,скидочную карту аппарат постоянно не видит а если видит,точасто идёт сбойи программа проссит начать с начала ,ну и насос почти постоянно не работает
Андрей Мельников
9 августа 2020
Писал недавно про ужасное состояние дорожного покрытия в Лукойл, вчера отзвонились, сказали, что сделали новый. Есть кто рядом? посмотрите, плиз. А по поводу скидочной карты - можно оплатить из приложения лукойла и тогда баллы накопятся.
Marko Polo
22 сентября 2023
При последнем посещении показалось что либо заявленный объём недоливают, либо упало качество. Топливо очень быстро вырабатывалось
Vasya P.
11 июля 2020
Неудобный въезд. Сейчас идёт ремонт дорожного полотна, вообще ужас. Цена средняя по городу. Заправлялся 09.07.2020. Явно не долили топлива (95е). Если верить счётчику у меня топливный бак 74 литра вместо 64. Больше сюда не поеду!
Михаил
27 февраля 2019
К бензину вопросов нет - хороший. Но после заправок на данной азс есть ощущение недоливов, т к заканчивается бензин быстрее при равных пробегах и стиле езды...
Иван Ефимович
27 сентября 2024
Оторви и выбрось оплата только безналом подкачка не работает, операторов нет …
Бирюков Владимир Владимирович
11 августа 2023
Выезд и заезд на заправку оставляют желать много лучшего. К качеству топлива вопросов нет
PAVEL GOLUBNICHIY
5 июня 2021
Расположение может и не очень, но очередей почти нет. Карты может и не считываются, но оплачиваю уже давно из приложения, всё автоматом и считывается и начисляется. Топливо уже давно не самое дорогое, а с учетом акций при наличии топливной карты так ещё поискать дешевле придётся. По качеству разницы с другими Лукойл Азс не замечаю
Коротаев Дмитрий
16 декабря 2024
Автоматическая заправка. Заправляюсь через приложение телефона, очень удобно.
Николай Тютюник
5 августа 2025
Обслуживание супер . ну бензин дорогой
Дмитрий Жогин
31 августа 2019
Бензин хороший,выезд с заправки не удобный!!За такую цену бензина можно хотя бы на въезде к заправке закатать асфальт,там Горы и ямы!!!Не советую!!
Михаил
6 июня 2019
Топливо вроде норм. С карты оплатить можно. Нет возможности заправить "до полного", только брать больше вместимости и делать возврат средств. Не очень удобно.
Gri Green
Компрессор для подкачки колес не работает.
Никита
22 декабря 2018
Компрессор для подкачки шин часто не работает. А так нормальная заправка, очередей нет. Цена на рубль ниже чем на обычной заправке. Но залить полный бак можно точно так же, подойдя к будке с оператором.
Екатерина Гаркуша
24 февраля 2022
Самая ужасная заправка нашего огорода. Карточка на автомате срабатывает 1 раз из 20 ти. 3 и 4 колока не работотает. О неработающем состоянии можно понять только увидев красное заграждение. И сегодня еще оплата наличными не возможна.
Антон
18 июля 2024
Обычная заправка самообслуживания! Радует, что терминал не зажевывает чеки! Кому нужно отчитываться в бухгалтерии, меня поймёт!))
Александр Быков
11 февраля 2019
Заправка автомат, но есть и дежурный оператор. Цена несколько ниже, т.к. автомат. Топливо качественное.
Елизавета Чечельницкая
26 августа 2024
Быстро можно заехать и заправить машину через приложение.
Ирина А.
13 октября 2023
Спасибо большое сотруднику АЗС, который помог мне сегодня накачать колесо, сама бы точно не справилась 😄
Василий К.
Обычный робот. Инструкция по заправке понятна.
Lana_V
11 июня 2024
Отличное качество топлива, чистая АЗС- автомат, рекомендую.
Артём П.
17 августа 2019
Единственная чистая в плане бензина а не вода советую для тех кто любит свою машину
Юлия Горбова
26 августа 2020
Стоит терминал оплаты. Не удобно, потому что не заправить полный бак. Карту лояльности с телефона не читает
Сергий.
11 ноября 2020
Карта лояльности не проходит. Чек не выдаётся. Плюс в том, что бензин хороший.
Екатерина Швец
11 марта 2021
Не удобный въезд, карты лояльности не считывает, через приложение не оплатить.
Альмир Нигматулин
12 января 2019
Очень часто не доливают топливо а дизель хоть и написано зимнее не соответствует действительности...
Юрий Валентинович Шпаков
3 августа 2020
Удобная автоматическая заправка, бонусы на скидочную карту. Но то скидочную карту с 10 раза прочитает (и стоишь как дурак, снова и снова вставляешь), то компрессор подкачки сломан.
Алексей
4 марта 2020
заправка автоматическая , очередей обычно нет , соляра не качественная
Вадим Андреев
12 августа 2025
Самообслуживание непривычно по сравнению с основным количеством АЗС Лукойл.
Киселев Анатолий
23 декабря 2019
Для меня нормально. Автомат. Заправился и уехал. Не понял, как использовать скидочную карту от Лукойла и можно ли. Расплатился банковской картой.
Александр Лобазов
25 июля 2025
Заправка самообслуживания,не очень люблю такие в остальном норм.
Роман Дементьев
19 августа 2019
Топливо качественное,но есть и один минус,до полного бака заправить проблема.
14 июля 2019
Можно было бы сказать обычная заправка этой сети,если бы не система самообслуживания,на мой взгляд не самая удобная,нам надо было залить полный бак,мы так и не пончли как это сдедать
Александр Мельников
27 ноября 2019
Давно не был, но из воспоминаний могу сказать, что сдесь неудобный подъезд - вечно мешают друг другу заезжающие и уже заправившиеся автомобили. Плюс к этому раздолбаный асфальт.
Vlad...
12 августа 2021
Больше месяца не работают два поста колонки 3,4. Сервер терминала оплаты часто зависает после оплаты, списывая деньги через приложение, но без бензина. Техподдержка Лукойла предлагает только пройти квест по возвращению денег в банке за неполученную услугу.
Светлана Горюн
20 февраля 2024
Классная автозаправочка и приятный персонал.
Valery
20 сентября 2019
Цены как и на всех Лукойлах, близко с работой и по пути домой, но с заправки нет выезда налево - это не удобно.
Константин Мальцев
9 июня 2024
Нет людей на заправке, криповенько. Оплата через приложение.
Сергей П
23 июля 2022
Заправки атоматические. В принципе это неплохо. НО... у меня дизель и как я должен был понять что надо пробоавть все пистолеты что бы заправится!!! Только на запрвке с опретром узнал что есть оба типа пистолетов заправочных. В результате ездил по городу в поисках
Анатолий Филиппов
3 сентября 2020
Расположен рядом с домом. На 1 и 2 колонке терминал плохо работает с картами. Из-за короновируса дежурного по заправке редко видно.
Максим Поташкин
9 декабря 2019
хорошее топливо, накопительная система баллов тоже радует
ИС
28 декабря 2019
Я из Москвы приехал погостить в Новогород. Заехал к вам ни свет ни заря. Не сразу разберёшь утром в темноте да в тумане где оплатить. Экраны мониторов поставили экранов старца, что при снятии рычага и увидишь что есть автоматическая Заправка. Ее просто не видно не заметно. Обычно ставят рядом с рычагом. Это ладно. Вставляю карту Лукойл. Терминал для карт Лукойл пишет - добро пожаловать, а экран где выбираешь вид бензина и вид оплаты пишет Карта не наша. Товарищи руководители, если это одна компания, то и карты Лукойл должны приниматься для накопления баллов или вы не Лукойл? Какая-то белиберда выходит