Лукойл

331 отзыв

Travel - Food Blogger | Sasha Lukko
4 августа 2025
Отличная заправка особенно бензин, проблем никогда не было по качеству, быстрое обслуживание клиентов, всегда вежливый персонал в любой день/ночь что говорит о достойном отношении к людям, вкусная выпечка 🍞, свежая, вкусные напитки, цены выше среднего так как заправочная станция 😎
Гонта
Соляра, бенз в наличии. Правда как и везде в не до конца опустошенный бак 75л влезает 76л))
Ксения Юрьевна
18 октября 2025
Достаточно удобный въезд на заправку, в магазине есть всякие мелочи и вкусняшки. Сейчас работают по принципу постоплаты (то есть сначала заливаешь бензин и потом рассчитываешься), видела, что и заправщик там ходил, но мне не понадобилась его помощь. Есть бонусная система Лукойл
Виктор Боровиков
26 сентября 2024
И снова здравствуйте любители своих железных коней. Лукойл, одно из мест качественного топлива, прекрасный обслуживающий персонал. Топливо действительно хорошее. Удобная форма заправки, как по приложению так и обычным способом. В том числе постоплата. Очень хороший сервис, большая площадь магазина, с большим ассортиментом товаров. Вобщем это моё мнение. Думаю у многих такое же впечатление.
Сергей цыганов
27 ноября 2024
Удобная заправка. Пропускная способность высокая.Никогда не сталкивался с некачественным топливом. Персонал доброжелательный, квалифицирован в своей сфере. Чисто, как на заправке так и в магазине
Дмитрий Цедик
4 апреля 2025
Залил почти полный бак и выехал в другой город . Буквально через 20 км машина перестала ехать . Проблема оказалась в некачественном топливе ! Вроде эта точка не франшиза , но я в диком шоке
Анастасия Смирнова
21 августа 2024
Замечательное АЗС,живу рядом и постоянно заправляюсь на данной заправочной станции! Обслуживание всегда вежливое,кофе вкусный,бензин неплохой(хотя особо не разбираюсь 🤭) мужчины которые заправляют всегда доброжелательны🙌рекомендую 🤗
Юрий К.
20 апреля 2025
Отличная заправочная станция, всё быстро, четко, без лишних вопросов. Понятно дело, что их там заставляют улыбаться, но видно, что они понимают когда торопишься, а когда можно и поболтать!
Антон Сергеевич
21 января 2025
Самая хорошая заправка. Персонал располагает к себе, очередей почти не бывает.
Евгений Лубенец
29 ноября 2024
Очередная заправка, персонал вежливый, отзывчивый, всегда предлагают что нибудь вкусненькое, топливо хорошее, ах ну да, это же Лукойл)) Рекомендую!
Иван
2 апреля 2025
Хорошая заправка, качественное топливо, всегда небольшие очереди
Oleg Druzhinin
17 декабря 2023
Хорошая заправка. Удобно заправляться до полного бака. Есть приложение и карта лояльности. Возможно оплачивать заправку онлайн не заходя в сдание. Отличный кофе и еда.
Евгений Жихарь
12 января 2024
Классная заправка, все здорово, хороший добрый персонал, всегда приветливые и веселые! Бензин на высоте ! Всегда почищенно и аккуратно! И обслуга !
дмитрий с
12 января 2023
Хорошая заправка, красиво, чисто, аккуратно. Здесь точно знаешь, что нальют тебе в бак качественное топливо с заявленной детонационной стойкостью, а не растворитель для технических целей или резиновой промышленности. Если нужен недорогой низкооктановый прямогонный бензин, то данная АЗС не рекомендуется к посещению. Бензин вроде пермский.
Сергей Маевский
12 июня 2024
Хорошая заправка, вежливый и быстро работающий персонал, так же есть магазин, в котором можно купить необходимые товары в дорогу. Из минусов только дороговатая цена на топливо.
Алексей Афанасьев
30 октября 2021
Отличная заправка, все чистенько и красиво, довольно большой ассортимент в маркете, отличный бензин, заправляю 100, двигатель работает исключительно, по цене конечно хотелось бы ниже раза в два) но это не вина АЗС. Из пожеланий хотелось бы чтобы на всех АЗС сменили поставщика зерен кофе, он не вкусный, ГПН АЗС гораздо лучше.
Алёна Васильевна
21 января 2023
Доброжелательные сотрудники, хорошего качества бензин, в целом удобное местоположение 👍, кстати и ещё один момент, когда говоришь "мне до полного", в ответ "хорошо заправляйтесь", Лукойл одна из немногих зп станций, где так, обычно в ответ "сколько литров"!
Илья Ударцев
27 декабря 2023
Приветливый персонал, понятлевый и прагматичный. С качеством бензина некогда не сомневался в этом филиале. Определенно советую, если будите проезжать мимо.
Рустюм Аминов
8 мая 2024
Один из самых лучших заправок. Качество бензина лучше чем у других компаний. Персонал относится к клиентам вежливо. Рекомендую.
Инна Носова
8 апреля 2023
Всегда заправляюсь здесь! Приветливые девушки!) Всегда чисто, пахнет свежей выпечкой и сваренным кофе!) Рекомендую к посещению! На мой взгляд топливо лучшее на Лукойл!)
Дмитрий Головин
14 ноября 2018
Заправляюсь на этом Лукойле уже год, качество топлива отличное, автомобиль не кашлял, и не жаловался ни разу, в морозы заводится легко. Обслуживание быстрое, качественное, оригинальная заправка Лукойл, тут иного быть не должно. На такое качество обслуживания должны равняться.
Олег Павлов
21 августа 2022
Эта заправка по моему официальная. Нравилось, что есть возможность попылесосить и колеса подкачать. Но за этим оборудованием следят слабо. Кроме этого, очень мне не нравится, когда в одной очереди и бензин продают и сосиски жарят, и кофе наливают. Те, кто заправиться, иногда ждут тех, кто потрапезничать.
Дмитрий Лебедев
16 декабря 2024
Качество топлива на 5 однозначно. Так же можно сказать и про уровень сервиса и обслуживания на данной АЗС. Спасибо!
владимир и.
3 октября 2024
Нормальная заправка, дт ничего, девчата всё объяснят покажут не навязчивые, как на некоторых АЗС.
Анастасия Фатхуллина
24 июня 2022
Люблю данную заправку. Рядом с домом, практически полное отсуствие очередей, доброжелательный персонал, хорошее качество топлива.
24 марта 2024
Отличная заправка, регулярно заправляюсь на ней, бензин качественный! Персонал приветливый, рекомендую!
Мария
23 мая 2023
Хорошая заправка, все чисто, приятные сотрудники, постоянно есть какие-то акции. Бензин тоже вроде неплохой.
Павел Морозов
29 июля 2024
Отличный и вежливый персонал, не плохой магазинчик и вкусный кофе.
Юрий Баранов
27 октября 2024
Хорошая заправка, всегда хорошее топливо и проходят какие то акции
9 июня 2023
Отличная заправка! А какой там замечательный коллектив. Девушки точно знают какой то секрет как оставаться в любое время суток бодрыми и позитивными. Даже если много народа ,у них для каждого найдется доброе не дежурное слово. Молодцы! Стараюсь заправляться только здесь.
Константин Богданов
11 октября 2019
Отличное качество топлива. Рядом кафе, мойка и многое другое. Быстрый выезд на объездную дорогу значительно сэкономит ваше время в пути.
ильдар афизов
30 апреля 2021
Хороший персонал, девушки прям красавицы. Обслуживание хорошее, всегда следят за чистотой. Есть туалет, а также закусочная. Пистолеты под 6 машин, есть парковка.
ia.dener
4 мая 2023
Дорогая заправка, масла теже марки Лукойл лучше купить где-то в магазине чем на заправке цена на них на самой заправке значительно выше. По качеству топлива хорошее.
Аренда Экскаваторов Ростов-на-Дону
20 февраля 2022
Обслуживание быстрое! Низкие цены на кофе и сопутствующие товары. Большой выбор. Есть утренние скидки!
Светлана Гутуева
16 июня 2023
Моя любимая автозаправка. Обслуживание хорошее девушки всегда приветливые. Качество бензина всегда хорошее ни когда не подводило.
Александр Паршин
11 мая 2022
Обслуживание высокого уровня. Качественный бензин. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Разнообразные товары в маркет АЗС.
Иван Серёдкин
1 сентября 2019
Отличная АЗС! После ремонта стало просто великолепно! Побольше бы таких АЗС с таким сервисом как здесь. Бензин немного дороже, чем везде, но бензин просто отличный. Советую.
Сергей
28 августа 2023
Заправлял машину 26.08.23. заправщик Владимир вёл себя по хамски , на моё замечание о том что пролит бензин на третьей колонке начал меня оскорблять . Зачем такие заправщики нужны , он стоит за столбиком прячется , а машины не заправляет .
Sergei
11 февраля 2020
Мне нравится данная заправка. Недавно провели ремонт, приятно в здании и колонки работают прекрасно, но выезжать последнее время стало затруднительно, из-за постройки рядом микрорайона жилых домов.
Боярских Артем Викторович
12 января 2025
Хорошая, удобная заправка. Дурацкая,система бесконтрольного заполнения бака! Это трэш!!! Откуда они взяли такое!!! Было по нормальному, оформил, оплатил, налили и поехал. Сейчас с этим наливом. Это ужасно!!! И выезд с заправки в хвост удава, как-то не правильно.
Алексей Шепет
15 октября 2023
Качество топлива шлак машина едет хуже сразу ощущается запас хода сокращается расход вырастает цены космос это франшиза
V. K.
19 августа 2025
Страшная АЗС ⛽ опасно ⛔ лучше проехать мимо грязь, убитый разбитый асфальт и т. д....
Павел Бронников
11 октября 2019
Вообще рекомендую лукойл, пользуюсь приложением, не нужно ни куда заходить. Вставил пистолет нажал количество литров или денег оплатил, заправка пошла. Не надо стоять в очереди.
людмила к.
11 октября 2025
Заправка, как заправка. Всегда всё вежливо, быстро.
Павел С.
23 ноября 2019
Все там в принципе нормально бензин лучший. Но выезда нормального нет, вернее есть но могли бы продумать получше. Выезжаешь в заправке и попадаешь в пробку можно было бы сделать выезд в обратную сторону где заезд.
Natalia S.
13 октября 2019
Летом всегда здесь заправляюсь (по пути на дачу), с качеством бензина проблем не было, девочки на кассе всегда приветливы
Евгений Жумига
24 июня 2023
Обслуживание хорошо! Принимают приложение! Цена на топливо чуть дороже чем Сургуте! Персонал доброжелательный! Цена на товары как в Лукойле!
Татьяна Хлызова
4 октября 2023
Всегда здесь заправляюсь. Девушки очень приветливые, никогда не видела, чтобы были в плохом настроении, всегда улыбаются, приятно приходить в это место 👍
Ознобишин Сергей
8 марта 2023
Очень приятные, грамотные и вежливые девчонки🥰 с праздником вас 8 марта. Уже не первую машину заправляю на Лукойле, реклама своего рода. Топливо и масло отличного качества. На заправке всегда чисто и приятно там находиться. Спс вам огромное!!!! Вы лучшие, мы с вами👍👍👍👍
Павел Осинцев
30 марта 2021
Чистая, удобная заправка, вежливый персонал. Можно перекусить. Много сопутствующего товара (масла, жидкости и пр.)