Лукойл

instapilotgram
Ну раз я тут был,значит надо осветить посещение Пока любимая каталась с инструктором,я оголодал и в туалет захотел,а куда ещё, тока в заправку. Бензином Лукойла я не заправляюсь от слова совсем, в моем районе он один и в крайне неудобном месте,но речь не об этом Во первых администратор на кассе милая взрослая женщина,поболтали,угостила меня большой сосиской говяжьей правда за 459 рублей))),а перед этим сбегал в туалет Обслуживание - отлично Сосиска - отлично,но ссука дорогая) Туалет - отлично Зал чистый пол,всё на своих местах,а по другому и не бывает - отлично Заезд/Выезд удобно , асфальт на территории без ям/дыр-отлично Ну и что нужно ещё для щастя? Заслуженные 5 звездов,смотрим фоточки и лайкаем,я пишу для людей и пишу всегда справедливо
Оксана Б.
22 февраля 2025
Очень приятная заправка, внутри чисто, опрятно, есть кофейня и маленький буфет, где можно горячую выпечку купить. И есть хорошие диванчики, чтобы перекусить и отдохнуть.
Михаил Юрьевич
13 декабря 2025
Моя любимая заправка! Но на мойку ни в коем случае не советую. Моет долго. Ожидание мойки занимает очень много времени. Качество мойки-максимум сбить пыль. Заехал помыться в 11.30. Не отмылась. Заехал второй раз уже только в 12.30.А выехал в 12.45. В итоге два сенса мытья длились больше полутора часов.
Игорь
6 июня 2025
Позорище - позиционируется, как бренд с недешевым бензином, а если заправились «Экто супер плюс турбо про» и хотите подкачать колеса - получите грязный сосок, торчащий через пролом в двери сбоку АЗС, с неработающим ручным манометром.
Андрей К
29 мая 2024
Чисто, уютно, подкачка колёс, банкомат, кофе. Всё в одном месте и главное недалеко от дома. Персоналу спасибо за радушие и перманентное хорошее настроение. Топливо ни разу не подвело.
Мария Манойлина
20 сентября 2024
При въезде на мойку у ворот, нужна обратная связь с кассирами или залом, не однократно приходилось топать обратно и напоминать что у мойки машины, про которые забыли и не открыли ворота, так же и в внутри мойки было бы неплохо повесить читаемую карточку с телефоном для связи, мойка старая и не единожды ломалась когда машина в внутри. Бумажка нечитаемая с координатами за грязной стеклянной дверью - не считается.. Ее не видно. Мойка хорошая, но очень часто не работает. Так как сломано какое либо оборудование. Можно же придумать какие нибудь при оплате распечатываемые Q-коды, которые отсканировать на въезде и ворота открываются
Евгений Обакшин
10 декабря 2024
Удобное расположение, вежливое обслуживание, приветливый персонал. Хорошее качество топлива.
Юлия 👀
27 октября 2024
Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, топливо без нареканий, моей малышке нравится. Вкусные френчики и кофе 🔥 Моя любимая АЗС.
Ирина Роман
27 июля 2023
Очередей нет. Нареканий к бензину нет. Работники всегда вежливые. На сколько понимаю, ценовая политика у сети не одинаковая для всех АЗС сети. Цены на этой не самые высокие.
Г
Георгий Чернышев
15 декабря 2023
Обманули почти на 10 литров, в самом начале заправки, бензин ещё не начал заправляться, а на счётчике показало 4 литра, а в дальнейшем заправка неоднократно прерывалась на 1-2 секунды в процессе заправки! Заехал с нехваткой топлива около 15 литров, до полного бака, по итогу "заправили" почти 27 литров! 27-15=12???
Михаил А.
1 августа 2022
Лучшая АЗС по качеству дизельного топлива, о бензине не знаю! Почему лучшая? И так: Каждый день мои водители заправляются там и следуют по маршруту Санкт-Петербург- Москва, всегда хватает полного бака на длину маршрута и ещё остаётся четверть бака, что очень радует! На протяжении двух лет, провожу эксперименты по расходу топлива и ни одна АЗС в СПБ по качеству топлива так себя не зарекомендовала как эта!Молодцы так держать! ( Отзыв не заказной) для достоверной информации,можете посмотреть мои отрицательные отзывы на других АЗС где я заправлялся )
gingerkisa
6 февраля 2020
Нравится топливо именно в этом месте, ни разу не подводило да и вообще машина как-будто лучше ездить стала, когда перешла на Лукойл и получилось так, что заправляюсь только на Коммуны. Персонал приветливый, общительный. Кофе Капучино очень люблю пить на этой заправке. В помещении АЗС чисто, аккуратно, а вот туалет оставляет желать лучшего.
Алексей Л.
31 июля 2025
Заправка по Тинькофф топливу фактически невозможно, так как на данной АЗС зачем-то требуется заправщик, и его нужно просить о необходимости заправиться. Короче АЗС не хочет чтобы у них заправлялся таким способом.
Марианна
13 июня 2023
Пользуюсь данной АЗС, т.к. она находится по пути с работы домой. Но! Я очень рада, что именно эта АЗС находится на моем пути. Персонал всегда вежлив и приветлив, после 20:00 вообще не бывает очереди. В общем, понятно, что на АЗС никто специально не приезжает, все заправляются на маршруте, т.е. где и как придется, но если будете проезжать мимо этой заправки, то НЕ проезжайте.)))
Ксения Михайлова
6 мая 2023
Чистенькая заправка; есть посадочные места, где можно спокойно выпить кофе и перекусить. Чистый туалет. Вежливые приветливые сотрудники. Кофе дороговат: за маленький капучино 200 мл заплатите 185 р. В дни сдачи экзаменов автошколами в гибдд на Шоссе революции, с утра там столпотворение старших мастеров и инструкторов из автошкол
Иванова
23 марта 2024
Живу рядом с этой заправкой. Очень довольна. Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда удовлетворяет сервис и качество товаров.
Павел Быстров
30 декабря 2024
Приложение не работает, баллы не начисляются. «Приносим свои извинения!» Что с ними делать с извинениями! Полный бак залил, специально терпел, ехал на Лукойл! И «приносим извинения», но баллов вам не видать!
Сергей Мышкин
27 мая 2025
На протяжении почти 3 лет, практически постоянно там направляюсь. Вежливый обслуживающий персонал. Советую.
Людмила Попова
4 февраля 2025
прекрасная азс и так здорово, что тут всегда продают качественный бензин и делают вкусный кофе...
ra-13
9 октября 2020
У меня сложилось устойчивое впечатление, что бензин на этой заправке разбавляют газом! Раньше заправлялся здесь часто. А за последние полгода заехал впервые. Заправил до полного 42 литра 92го, хотя в баке был еще бензин, а вместимость бака как раз и есть 40-42 литра. Проехал 10 км, поставил автомобиль на ночь. С утра завожу и смотрю, что на индикаторе топлива ушла 1/3 шкалы. Таким образом за ночь куда-то испарилось литров 10 бензина. Бак у меня не протекает, если что. К тому же, я использую ГБО и эти 10 км до дома вообще ехал на газе не тратя бензин. Отсюда я могу сделать вывод, что бензин был разбавлен каки-то газом и после отстоя уровень жидкости сильно сократился. Я почему-то думал, что такие схемы разводок давно в прошлом. Теперь на эту заправку "ни ногой".
Евгений Симаков
26 декабря 2022
Отличное обслуживание, красивое место расположения азс, заезжаем сюда в основном на велосипедах за кофе! Качество топлива тоже норма, заправлялся не раз!
Виктория
14 июня 2023
Ехала на эту заправку с пустым баком в хорошем настроении, заправляюсь на Лукойле всегда, коплю баллы, а потом на них еду в дальний путь. Но на этой заправке мне ни кофе не предложили и баллы забыли начислить((( оператор была в своих мыслях, даже чек не пробила! С утра настроение упало… Больше не поеду на эту заправку .
Konstantin Z
20 мая 2023
Отличная заправка, хорошее топливо, приветливые девочки, регулярно пользуюсь мойкой, когда автомобиль не сильно грязный. Рекомендую всем эту заправку.
Дмитрий И
16 августа 2019
Заправлялся 92,качество ниже,чем на Ворошилова,зависает оплата по карте и начисление баллов на карту через приложение. На Ворошилова вообще больше не поеду(хотя заправлялся лет 5 подряд), т.к. последний раз налили больше 50 литров, хотя бак всего на 50 да и на горящей лампочке проехал километров 30,не более. Оператор притензию принять отказалась, типа у нас всё хорошо и всё и всегда точно и проверяют.
Анастасия Морозова
25 января 2025
Сэндвичи крайне хороши, можно посидеть в мини-кафе, если нужно скоротать время
Juliettе Zakazov@
10 сентября 2019
АЗС с приятном персоналом и месторасположением. Есть парковка,вкусный кофе,цены на автотовар радуют с равнение с Шелл. Можно воспользоваться пылесосом за 50 руб( машину успела пропылесосить всю,2 раза))) мойка есть,показалась дороговатой.
AntonKa
20 апреля 2022
Являюсь постоянным клиентом как на мойке, так и на заправке топливом. В начале недели мыл машину, в процессе мойка останавливалась два раза на пол пути. В результате мытьё длилось полтора часа вместо 15 минут. Порадовал персонал, который предложил кофе за счет компании. И их неравнодушие в решении проблемы. Это правда классно На следующий день заправил вечером бак и понял, что не взял денег. Такое бывает, хотя у меня это впервые. Девушка на кассе не предложил никак решить эту проблему, хотя я мог легко переводом сделать, на телефоне же банк стоит. Именно так я сделал на этой же азс в первый день как эпл пей отключили и проблем не возникло. В общем с двумя детьми сидел в машине на пустой заправке ждал, что жена привезла карту, повезло, что не очень далеко живем. Отсюда хочу выразить неудовлетворение своей когда-то любимой азс. Больше особо не хочется туда заезжать, Вдруг опять забуду наличку).
Сергей
7 мая 2023
Быстрое обслуживание, неудачных заправок небыло. Пользуюсь автоматической мойкой- очень нравится. Можно прикупить автохимию.
Дмитрий Гаврилов
31 августа 2022
Бензин - отлично, месторасположение - кому как, персонал и обслуживание как всегда на высоте, кто заправляется на Лукойле - всегда пожалуйста
Любовь Алексеева
19 марта 2020
Очень хороший коллектив. Всегда приветливый, удобно как из пригорода так и в пригород. Постоянно пользуюсь этой АЗС. Есть удобный туалет, кафе, горячий кофе и чай. Появились в продаже супы горячие и обеды . Сибилла. Рекомендую.
Михаил Парфенов
11 апреля 2020
Хорошие качество топлива, быстро обслуживают, неплохой выбор товаров первой необходимости и в дорогу, чисто в общественном месте.
Симонов Дмитрий
12 февраля 2025
Хорошая заправка ⛽ качественное дизельное топливо.
Valentain Ermilova
7 сентября 2025
Всегда заправляюсь здесь! Без очередей, приветливый персонал.
Павел Котов
Качественный бензин, наливают без обмана.
Андрей Данилов
31 октября 2025
Поехавшие! Нельзя заправлять топливные канистры !!! Лукойл иди лесом ... Но если купить канистру на кассе, о чудо! Можно её заправить, в общем проще проехать 150 метров дальше и заправить все что угодно
Лёха Михайлов
29 февраля 2024
Хорошее топливо и обслуживание персонала, удобное расположение заправки
дмитрий Сергеевич
29 октября 2022
Обслуживание на высоте,девушки всегда добрые, все чисто,есть всегда заправщик который не навязывает свот услуги!! Стараюсь туда всегда приезжать и заправлять машину!!!
Оксана Максюта
25 июня 2020
Хорошая АЗС ! Очень приветливые и вежливые операторы ,обслуживание не навязчивое , на высшем уровне ! Чистота в помещении и в туалетных комнатах ! Правда нужна реконструкция , маленькое помещение и нет заправщиков - большой минус !
михаил ионин
19 августа 2018
Цена выше чем у других операторов. Был неисправен пистолет(не сработал блокиратор) и много пролилось мимо. Из хорошего, это то,что нет очереди и очень приветливый и пртятный персонал.
Карина Худоногова
22 июля 2024
Норм заправка, бензин как и всегда на высоте, обслуживание приемлимое
Роман Головин
15 ноября 2018
Лукойл все хвалят за их дизель. И в самом деле, проьлем нет. А вот на газпромнефти дизель мне каждое начало зимы фильтр забивал. Три года подряд. Ну и очень удобно у лукойла работать через ЯндексЗаправки. Вообще к кассе ходить не надо!
Сергей Загустин
14 октября 2019
Думаю никого не удивлю. Лукойл и Лукойл. А вот чистота и особенно в сан узле для Клиентов вот это поразило. Из всех заправок Лукойл где я был по стране здесь было чисто как дома. Я даже был сначала немного в шоке от такой чистоты в общественном месте.
Сергей Апенкин
5 марта 2019
Про качество бензина не могу сказать, не заправлялся. Но обслуживание на маркете отличное. Приятные люди, вкусный кофе, кто сдает экзамен в МРЭО можно забегать принимают карты, большой выбор снэков.
владимир поплавский
17 марта 2020
давно пользуюсь услугами "Лукойла",персонал-супер! С топливом не было проблем,в 2018 съездил в Крым,заправлялся только на "Лукойле"-проехал больше 5000 км
Дмитрий Булгаков
29 марта 2025
Не продают сигареты по техническим причинам.я вам бензин по техническим причинам не оплачу тоже
Николай
27 апреля 2024
К качеству 95 топлива претензий нет, проверено временем! Хороший сервис , вежливый персонал . Достойная бесконтактная автомойка ( освежить , сбить пыль) .
Дмитрий Лушкин
1 февраля 2024
Пригодное качество бензина и отлично по сервису обслуживания.
Николай
6 апреля 2023
Удобное расположение, очень приятный персонал, жаль что не всегда работает мойка
Артем Алейник
15 февраля 2019
Солярка отличная, въезд/выезд удобный, народу не много. На территории убрано и чисто, можно перекусить.
Замир Нурутдинов
2 сентября 2021
Удобное расположение, качественное топливо, доброжелательный персонал.