Лукойл

андрей
24 сентября 2025
Обычная заправка Лукойл, сервис как и на любой другой, льстиво-навязчивый. Цены как и на других, ассортимент наверное тот же. Кроме бензина ничего не беру. До реконструкции, место мне нравилось гораздо больше. По мимо заправки была автомойка и шиномонтаж. После реконструкции их убрали и сделали что то напоминающее кафе. Вот только не знаю насколько оно востребовано, ни разу не видел чтобы там кто-то ел.
Игорь Г.
Бенза нет 29.06 21:00
Роман Мыльников
13 мая 2025
После реконструкции отличное месть. Теперь есть полноценное кафе где можно поесть. Чисто, просторно. Есть сервисмен, заправить. Пока все новое, все отлично
Ванятка
22 января 2025
Пока стоял ждал товарища напротив лукойла прихватил живот.. В страшных огониях побежал на Лукойл отправлять посылку. Моё почтение конечно, туалет у них очень красивый! Но первое впечатление обманчиво:( 1. Нету крючка повесить куртку, что бы не испачкать. 2. Грязное окошко для приема посылок. 3. Бумага - не бумага, по ощущениям это какой то пластик, да я бы лучше наждачкой очищался чем такой бумагой... Но могу отдать должное очень приятные раковины, хорошее мыло и вода комфортной температуры. В общем как бы всё не было хорошо, но за такие детские минусы выше 2х звёзд поставить не могу, да и на лукойле я боюсь заправляться.
Marta M.
31 октября 2025
Зашла купить бутылку воды. Каких вопросов только не назадавали. Хотя объяснила продавцу, что уставшая и мне нужна просто вода, по карте. На нервной почве рука стала отниматься. В конце услышала в повелительной форме, что приложение должна или обязана скачать. Буду эту заправку стороной обходить. Чтоб бутылку воды купить - всю душу вытрясут.
Любим И.
3 октября 2025
Не советую заправлять там автомобиль, бензин улетает просто на глазах, заправил полный бак, доехал до новгорода почти полный бак и ушел, в обратку заправился на другой азс, доехал до питера в том же режиме, больше половины ещё осталось.
Роман Кузьмич
Чисто, приятный и вежливый персонал. Есть где посидеть попить кофе +как и в большенстве мест разетки рядом со столиком.
Элена
Хотелось купить что-нибудь перекусить в дорогу, но на витрине выставлены продукты (товары) как-будто они уже там год лежат. Хотела взять мороженое- а внутри по звуку - замороженный снег (лед)
Виктория
12 июля 2025
Хороший и отзывчивый персонал, помогли выбрать тормозную жидкость и самое главное - залить, что для меня важно 😁 Часто тут заправляюсь. Внутри чисто!
Татевик
20 ноября 2024
Все хорошо, как и в любом другом Лукойле. Вкусный кофе, большой выбор товаров. Удобный заезд /выезд! Советую к помещению !
Т
24 мая 2025
Норм но цены кусаются как везде в принципе, за год +/- выросли бензин с 51-53₽ за 95-й до 64₽ литр я в шоке
Олег Х
30 октября 2023
Этой заправкой пользуюсь на протяжении многих лет , с момента ее открытия Очень доволен Внимательные и культурные сотрудники Работают быстро и грамотно. Большое спасибо С наилучшими пожеланиями Олег
Владимир Владимирович
9 июля 2022
Может быть предвзято, но я стараюсь пользоваться сетью заправочных станций Лукойл. Всегда чисто. Приветливый персонал. Ну и бензин... Хотя на этой заправке заправочные пистолеты разбрызгивают топливо в разные стороны. Приходится стоять, держать, регулировать подачу топлива.
Энрико Квициния
Отличная работа кассиров, любимая АЗС в принципе, качество на высоте
angel. nevsky
21 июля 2025
Приятный персонал, чистые туалеты, вкусный кофе.
Сергей Филимонов
27 января 2022
Удобные сьезды с дороги,помощь в обслуживании,быстрота и профессионализм обслуживания,вежливость,товарные стеллажи с товарами соответственно, кофе,туалет,накопительная карта
Kapitan-85
27 января 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, приятная кафешка.
Игорь В.
14 ноября 2020
Заезд с Дальневосточного не очень удобный, ну да ладно. Очень часто заправлялся здесь и всё было отлично... Но как-то вечером заехав сюда не обратил внимание, что на заправке стоит автомобиль с цистерной. Заправил полный бак, а на следующий день я услышал жесткую работу двигателя. Судя по всему при сливе топлива из автоцистерны в ёмкость заправочной станции со дна ёмкости поднялся осадок, который я вместе с соляркой и заправил в свой бак :-( Остерегайтесь автоцистерн :-)
Dmitry
18 июня 2024
Лукойл как Лукойл. Дорого, 95й бензин нормальный. Оплата через приложение. В час-пик очереди, сложнее заехать.
Владимир Павлов
2 ноября 2022
Хорошая, небольшая станция. Оператор Наталья очень вежливая, помогла разобраться с приложением, всё очень быстро, и тактично. Цены как и везде на заправках. Большой выбор масел.
cot
16 января 2023
Нормальное обслуживание Качество работы нормальное Бензин нормальный Хотелось залить всё таки 100 бензин А его нет вообще !!🤔 95 залил и поехал 😏
Букаев Александр
18 июня 2022
Небольшая АЗС, отличное качество топливо, программа лояльности к клиентам, хорошая выпечка вкусное кофе, опрятные и вежливые сотрудники, на азс всегда чистота.
Роман Растеряев
20 апреля 2018
Не смотря на максимально высокий ценник уровень доп. услуг откровенно посредственный. Подкачка колёс с древнего, накрытого грубо перекрашенного много раз колпаком компрессора с механическим манометром на шланге, который замерзает на морозе и не показывает давление. Магазин-кафе очень скромные, на уровне эконом.
Алксандр Коновалов
30 декабря 2021
Ужасная заправка! Туалет полурабочий, постоянно воняет дизтопливом, неудобный выезд, нет стоянки, электроника постоянно завтсает или не работает.
1 сентября 2021
Заправлялся тут пару раз через приложение. Проблем после заправки не было. Качество топлива без специального оборудования оценить сложно.
Харьков Олег
8 декабря 2025
Приветливый персонал, чистый туалет, поэтому 5 🌟
Витольд Борисов
26 сентября 2019
Вежливый персонал, всегда предлагают пощь заправиться или же подкачать колёса. В уборной чисто и даже в наличии туалетная бумага. 🙂
Алексей Ермолаев
23 июня 2021
Лукойл очень нравится все удобно и понятно ну и бензин ни особо в цене прыгает как на остальных. Ну и на всех заправках вежлевый персонал.
ExLuxMechanic
15 ноября 2018
Обычный лукойл, с живыми людьми на кассе. Все плюсы и минусы такие же. Кофе и хот-доги инклюдед. Съезд / заезд с проспекта хороший, но опять же это почти у всех лукойлов так.
Максим Шимко
На 28.06.2026, АЗС закрыта, бенза нет совсем, никакого
Михаил
23 марта 2020
Удобное расположение с двумя выездами. Качественный бензин. Пока оплачиваешь, моют стекла и фары автомобиля.
Angelika
19 октября 2025
Отличная заправка, помогают если нужно, всегда можно подкачать шины, все всегда ок, без проблем.
Наталья Н
12 июля 2022
Обслуживание на отлично!! Персонал - всегда доброжелательны и приветливы. Чистота и порядок. Хорошая заправка
17 января 2025
Вчера заправилась на 7 сотен больше, чем надо было, потому что не работало как положено табло со стоимостью на третей колонке
Александр Проваторов
17 июля 2019
Чистая, аккуратная заправка! Вежливый персонал! С 15-го года заправляюсь только там! На горючее нареканий нет!!! Рекомендую.
Полина Усатова
Бенза нет, 28.06.26 20-00
HardBasse
20 мая 2020
Много лет заправляюсь на этой заправке , всегда приветливый персонал и качественный бензин. Спасибо.
Кристина Линдблум
3 января 2018
Самая лучшая заправка, заправляюсь тут уже много лет, всегда приветливый коллектив, прекрасный кофе, и быстрое обслуживание))
Екатерина П.
Не работает
Антон Любушкин
28 февраля 2023
Удобное место, хорошее обслуживание, качественный бензин!
Ценитель
В полночь технологический перерыв на 10 минут о котором никто нигде не говорит.
7 июня 2025
07.07. 2025. Время 01:59 Заехал на заправку дверь закрыта. На кассе некого нету. Званок нажал не ответили оказывается не круглосуточно. Но вроде написано у двери. 24/7. Кому время терять. То вам суда
Сергей Викторович
24 октября 2022
Химии нормальной нет, у половины сотрудников знание русского языка отсутствует ( от туда вопрос законности нахождение сотрудников на территории РФ, Или способ получения патента), есть сотрудники, которые моют не плохо.
Настасья Я.
8 января 2022
Издеваетесь, «спасибо» за воздух, где бензин? Не советую заправляться. Из 10 литров 1,5 л. недолили (примерно такой расчет). Рядом есть другие заправочные станции и сюда больше не заедем.
Егор М.
18 января 2020
Заправка как заправка. Работники заправки хорошие. Свои "крохи" отрабатывают. Бенз дорогой, как на всех Лукойлах.
Екатерина Шпирюк
4 августа 2021
Ужасная мойка, ни кому не советую, действительно зависит от смены как моют товарищи ,которые по пусски не бек не мек,но мне тупо размазали грязь, а потом говорит нужна обезжирка!!! Так я могла и сама помыть на мойке самообслуживания за 100 рублей!!!
Денис Бондаренко
29 ноября 2022
Заправляюсь 2 года на ней, ни разу небыло проблем, на других - не лукоил, машина ругается на топлива иногда , тут без проблем Удобно есть сразу мойка
Р
Рита Р.
7 мая 2021
Заправлялась сегодня. Бак 64 литра. В баке на остатке было около 5-7 литров так как лампочка индикатора бака только только загорелась. Заливала до полного и был удивлен, заправили 63.28 литра. Вот это поворот. Либо обманыаают, либо поверка счетчиков давно не делалась.
Сергей Костенко
21 июля 2021
Качество бензина мне нравится, регулярно заправляю 95. А вот в самой станции напрашивается косметический ремонт.
Александр Татарников
24 июня 2020
Классная бензинка, на месте находиться, обслуживают быстро. Там же отличная шинка. И мойка.