Лукойл

Юлия Мартыненко
20 августа 2025
Хорошая заправка. Всегда можно заправиться без очереди, топливо качественное , давно пользуюсь Лукойлом. Территория чистая, заправщик помог установить приложение, очень удобно.
алексей взоров
16 мая 2025
Хорошая заправка,топливо качественное.Есть сопутствующие товары,ассортимент радует.Очередей не бывает,все быстро и по делу.Рекомендую.Место очень удобно расположено.
Владимир Владимирович
1 августа 2025
Нет кассира. Оплата только лукпэем. Т.е вы должны привязать свою банковскую карту к непонятному приложению с очень непонятными последствиями... Заправку можно вычёркивать, больше я сюда ездить не буду.
Владимир Иванов
8 сентября 2024
Лукойл и в Африке Лукойл. Отличное топливо относительно других заправок, очень вежливый и доброжелательный персонал! Жаль что сотый не на каждой заправке.
Андрей К.
Возможно заправиться и можно через какое-то приложение, но за наличные и карту тут заправки нет
Татьяна
2 июня 2025
Была отличная заправка, всегда там заправлялась перед работой, было очень удобно, давно уже убрали заправщика. Но отсутствие заправщика не влияет на возможность заправиться. Сегодня утром заехала, заправщика вернули, а вот кассира убрали. Теперь можно оплатить бензин только через приложение, если на банковской карте денег нет, то и возможности заправиться нет за наличные. Для меня заезд на данную АЗС потерял смысл.
Сергей Черничков
5 декабря 2024
Качество бензина всегда радует и по обслуживанию шустро.
Dmitry
28 октября 2025
Полчаса разбирался как оплатить, так и не получилось. Баз кассира полное дно... Больше сюда на приеду.
Алексей Т.
20 июня 2025
Верните кассира!!!! Была очень удобная азс, топливная карта потеряла смысл. Зачем нужен заправщик на пустой азс?!
Пользователь С.
9 мая 2023
Всегда заправляюсь в этой сети. Скидки от 2000 рублей, а также карта лояльности с накоплением баллов. Иногда беру кофе и круассан. Персонал приветливый
VF
27 февраля 2023
Нормальная АЗС. 95 бензин и дизель. Заправщика нет - самообслуживание. Магазина, к сожалению, нет. Очередей ни разу не застал. Бензин хороший.
Сергей Т.
14 января 2020
Хотелось бы, что бы на эту точку обратили внимание проверяющие органы. 29.12.2018. залил 39 литров до горлышка. 14.01.20. компьютер показал, что израсходовано 39 л. Но при заправке вместилось 42 литра!!! 3 литра они с меня поимели. Еще момент: при заправке колонка начинает гудеть, крутятся цифры литража, цены, но топливо начинает литься только когда уже накручено 400 мл.
Ксения К.
20 сентября 2024
Счетчики бензина некорректны. Бак у машины 70 литров, приехала с остатком на 60 км. В итоге заправили меня на 70,5 литров.
Виктор Сашников
21 февраля 2022
На удивление! Заправка маленькая, а качество бензина по-моему очень хорошее! Может быть и недолив бензина есть, но минимальный, никак на других лукойловских заправках! Честно говоря, я не ожидал.
Сергей Куталев
26 августа 2021
Топливо - только 95-й и дизель. Туалета нет. Заправщика нет. При заправке счётчик начинает накручивать литраж, затем уже льется топливо. Скидка по qr коду в прошлом году не работала, А больше я там не заправлялся.
Алексей П.
23 июля 2024
Кроме бензина нет ничего, омыватель и воды не купить, заправщик - бездельник, часто стоит и смотрит как ты заправляешься ‘солдат стоит, служба идет’
андрей мироненко
7 марта 2024
Заправка как заправка,всегда на ней трактор заправляю удобно рядом с работой, топливо качественное пока не подводило.
Сентябрина ..
18 мая 2023
На данной АЗС работают приветливые и вежливые сотрудники! Сегодня утром (18.05), сотрудница помогла зарегистрировать мою старую старую карту лояльности в приложении. Очень мило. Спасибо!!!
х
13 августа 2022
Богом забытая небольшая АЗС на два поста. Ни заправщиков, ни оплаты через приложение. Карту прикладывать к платежному терминалу приходится через стекло. Архаика. Ценник при этом - лукойловский, т.е. высокий. Надеюсь, качество топлива - тоже лукойловское (высокое).
Ирина Капустина
16 января 2025
На автозаправочке всегда чистенько и приятный персонал.
Ю
Юрий Голубев
8 сентября 2021
Это наверное единственная заправка в Москве, у оператора которой никогда не бывает запары))))) Бензин (если не ошибаюсь) только 95, поэтому никогда небывает очередей!!!
Татьяна Потапова
6 августа 2024
Ооочень дорогой бензин и цены поднимают один раз в две недели но водителям деваться некуда по пути больше негде заправиться
Владимир Еськов
23 сентября 2019
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, тем более за подобный ценник, кроме 95 и дт более ничего нет, о минимаркете и туалете даже речи не идет, естественно никакого специально обученного сотрудника который тебя заправляет. Как будто провинциальная заправка.
владимир м.
Кошмар время 17.40 . На заправке ни кого нет . Ни достучаться ни дозвониться
Анна
27 мая 2019
Небольшая заправка, самообслуживание, магазина нет, оплата через окошко. Огромный плюс, отсутствие очередей. Заправиться можно 95 и ДТ.
Валентин
20 января 2019
В основном мало народу. Нет туалета и кафе. Выбор топлива только 95 и дт и 4 колонки. Приветливый персонал. В остальном, обычный Лукойл, с адским ценником
Андрей Заметных
9 декабря 2024
Пригодное качество бензина и сервис обслуживания норм.
Klavdiia Lesnikova
23 ноября 2024
Часто тут заправляюсь. Чистая заправка, очень вежливый персонал, и топливо как везде на Лукойле
10 января 2020
Заправка где-то на отшибе! 4 колонки, только 95 и ДТ, не экто! Не рисковал и заправил полбака, машина не едет! Внутри оператор - мужчина восточной внешности... клиентоориентированность 0 Лукойл - вы ли это???
Жездыбаев сабыр
Не работает касса! Не удобный и обслуживание очень плохое Не советую и дорога туда одни ямы
Наталья В.
24 августа 2023
Очень дорого. И в наличии только 95 бензин. Магазина нет, даже сигарет элементарно. Шесть лет мимо езжу, ни разу не заезжала заправляться. Лучше в другом месте
Юрий Гагарин
21 августа 2020
Современная АЗС с большим количеством колонок, магазином и удобным подъездом, но как по мне цены сильно завышенны, а качество топлива стало хуже...
26 июня 2020
Тихая заправка, никогда нет очередей, заправляешь сам, никто не скажет что в “такую канистру” мы не заправляем.
федор мишин
27 ноября 2023
Замечательный персонал…но кофе американо за 300мл 258 рублей…это перебор.
Пересвет Рабинович
1 февраля 2024
Когда я туда заехал дизеля не было, собственно говоря в а этим и приехал. Туалет был занят, поэтому заправкой воспользоваться не удалось.
Антон Гуляев
7 июня 2024
Хорошая заправка, качественный бензин, удобное расположение. Рекомендую!! Бывают скидки при заправке!
27 декабря 2023
Всё очень хорошо. Главное, это отсутствие очереди на заправку. Персонал очень доброго желателен, и клиентоорентирован. Понравилось. Рекомендую.
Ирочка Рудакова
18 июня 2023
Была на заправке Лукойл на 1-й Мытищинской - все быстро и удобно, но бензин дорогой.
Станислав Александрович
13 июля 2024
Нет даже простого туалета, к бензину вопросов нет
Игорь Михеев
27 июня 2023
Туалета нет, магазина нет. Приехал, заправился и уехал. Топливо не хуже и не лучше, чем на всех АЗС Лукойл
Павел Дидяев
27 ноября 2024
Чисто на территории и персонал приятный.
——-
3 сентября 2022
Очень добродушное и профессиональное обслуживание. Приятно останавливаться, заправляться и купить кофе
Leksin88
25 августа 2024
Нормальный бензин , не хватает заправщика
Денис Горшев
заправляют. вежливый персонал (заправщик и оператор). все внимательно. буду заезжать.
Alexander Runev
24 июня 2022
Хорошая заправка без претензий. Заправщика нету кому интересно мне не нужен к примеру, но оценка 4 из-за отсутствия туалета и кофе., поэтому когда еду и надо запрвится и не только выбираю другую АЗС чтобы все и сразу
Павел Дудоров
31 декабря 2023
У АЗС удобное расположение и хорошего качества бензин 👍😘❤️5️⃣⭐🌝☀️
Олег Гудков
12 декабря 2023
Маленькая,но хорошая заправка, запрвляюсь дизелем,нареканий нет.
Ramm Dakk
Нельзя снимать бонусы Цена как на обычной заправке, а не заправке самообслуживания.
Илья Автокожа
24 декабря 2019
всегда там заправляюсь,качественный бензин и доступная цена,плюс карта бонусная!
Артур Головин
20 ноября 2024
Отличная автозаправка и нормальный сервис обслуживания.