Лукойл

Сергей Николаев
21 августа 2025
Добрый день! Хочу сказать , хоть и не большая заправка, но очень удобно находиться. Всегда чисто , очень приветливый персонал , качество топлива на высоте . Одним словом рекомендую!
Галина Ю.
16 марта 2025
Добрый день,на этой станции работают очень вежливые операторы,всегда чистота ,на счёт топливо очень довольна думаю что в Лукойле самое высокое качество и топливо и обслуживание!
Людмила Мамелина
17 октября 2024
Небольшая станция АЗС. Цены нормальные на бензин и работают быстро. В помещении заправки чисто и светло, все оформлено стильно и современно, комфортно. Девушка на кассе приятная. Вместе с кофе кучу акций предлагала. Но все-таки зарегистрировала себе карту лояльности, определенно буду еще приезжать, осталась довольна!
segnaezz
17 октября 2024
Недавно посетил эту АЗС и остался очень доволен. Сотрудники встречают с улыбкой, всегда вежливы и готовы помочь. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Заправка прошла быстро, и качество топлива на высоте! Приятно заезжать в такие места, где обслуживание и сервис на уровне. Большое спасибо персоналу за профессиональную работу и внимательное отношение!
Радик Мухитов
23 января 2025
Очереди мало, всегда чисто и убрано. Обслуживают быстро и без ошибок, всегда предлагают чай и кофе
Анна С
Отвратительно. Не доливают топливо до полного бака. Причем это повторилось несколько раз, работали разные заправщики.
Антон Свиридов
1 августа 2024
Друзья, это очень давнишняя заправка Лукойл. Для меня - очень удобное расположение. Качество топлива всегда на высоте. Кому важно - 100-го бензина не бывает здесь. Однозначно рекомендую 👍
Иванов И.
17 октября 2024
Отличный сервис, доброжелательные кассиры, большой выбор товаров для авто и не только, плюс карточная система отличная!!!! Очень чисто везде.
Андрей В.
7 ноября 2024
Заправил полный бак аи 95, машина троить начала, загорелся чек и епс , кое как полбака откатал залил на роснефти аи 100 и всё нормализовалось сразу! Не рекомендую. Катушки и свечи впорядке, в сервисе сказали некачественное топливо!
Владимир Ж.
14 декабря 2024
Маленькая АЗС, которой пользуюсь давно и довольно часто, так как расположена недалеко от работы. Магазина при ней нет, заправщик тоже не всегда бывает, особенно вечером, но, главное - качество топлива на высоте.
Анастасия К.
13 августа 2024
Ужасная заправка!!! Руководство вообще смотрит на отзывы?! Ни когда не писала, но это уже крик души! Раз заправила, не долили до полного бака, два заправила , опять, три…Ни когда не доливают до полного бака, ну это и понятно… значит руководство к себе в карман халтурят!!! В суд на вас подать… тогда посмотрим… может после этого заговорите
Andrtime
4 июля 2025
Отвратительный бензин!!! После него автомобиль очень плохо заводится и едет, никому не советую данную заправку
Александр Говорухин
26 октября 2025
Отвратительная заправка.... Не доливают литров по3 с 10 заправленных... Прозьба проверить заправку через Роспотребнадзор
Barbara Arsenina
22 ноября 2023
Хорошая заправка. Около дома очень удобно. Цены средние. Топливо можно залить любое. Подходить разным машинам. Я выбираю Лукойл и вам советую
Игорь Ким
20 декабря 2025
Ночью ничё не работает ни магазин ни туалет заехал только время потерял никому не рекомендую очень неудобно то есть сервиса ноль
Дмитрий Воронов
25 июля 2023
Обычная заправка, есть заправщик, нет туалета и магазина. заезд удобный, недалеко есть "Перекресток", вдоль дороги бесплатная парковка вдоль больницы.
13 августа 2024
В последнее время начал часто заезжать на эту азс, но оператора никогда не бывает на месте , постоянно где то ходит, и стоишь как дурак стучишь в окно, а сегодня даже не достучался и пришлось ехать искать другую заправку
Никита Истомин
8 октября 2023
Раньше часто заправлялись здесь и топливо было достаточно качественное. Последний раз заправили в субботу и после этого двигатель начал издавать посторонний гул. Пока не поменяли топливо гул не исчез.
Дмитрий Воробьев
17 октября 2022
Качетсвенное топливо, удобное расположение, приятный персонал, быстрое обслуживание, отсутствие больших очередей. Хорошая АЗС можно заправлять автомобиль не боясь за качество топлива
Юра Бондаренко
24 января 2025
Постоянно заправляюсь здесь , все чисто , и очередей нет
Лаврентий Козлов
18 ноября 2024
Несколько раз тут заправлялся. Топливо отличное. Движок у авто после него работает ровно!
G
Goga Gogov
16 октября 2024
Хорошее качество топлива ,быстрое обслуживание персонала .
Алексей Поляков
15 сентября 2022
Любимая заправка хоть и иногда приходится самому заправлять, очередей практически никогда нет, операторы приветливые, бензин и солярка всегда в наличии)
Elya Kalimulina
Бензин плохого качества и не доливают. Не рекомендую
Марат Колхидов
17 мая 2024
Доверяю Лукойлу Выбираю только лукоил Этот рядом с домом очередей не бывает обслуживание тоже отличное
Ольга Ш.
12 апреля 2023
***! Несколько раз заправляла тут машину, полный бак. По факту проехав 70км без пробок по трассе, осталось в баке 1/3. Что бы исключить протечку, посетила автосервис. Все нормально. Там меня и просветили, что некоторые заправки подогревают бензин.....
10 сентября 2024
Тихая спокойная заправка, всегда на ней заправляюсь,приветливый персонал. Рекомендую
Станислав З.
20 ноября 2025
Удобное расположение, по бензину пробелом не было, 98 нет)
ольга катаева
16 октября 2024
Постоянно заправляюсь здесь.персонал вежливый,все оперативно .нареканий нет
Ильназ Алимов
26 января 2025
Супер заправка, качество топливо хорошое , всем советую
24 января 2025
Очередей нет , качество топлива хорошее
29 апреля 2023
Хорошая заправка былп, всегда норм. качество топлива. Удобно. Раньше были хорошие скидки, сейчас ничего подобного, даже карты отменили, которая у меня уже 12 лет...
Валентина Князева
16 октября 2024
Хорошее качество бензина ,вежливый персонал .
gps_track gps
17 апреля 2023
Самая неудобная заправка в Москве. 95 только на правой колонке, прямого въезда нет. Дополнительно звёзды за то, что обычно нет очереди.
Amatol
1 апреля 2023
Маленькая заправка на четыре колонки, две из них 95. Очередей нет. Ночью бывают трудности с оплатой по топливной карте.
Игорь Kuzn
2 марта 2020
Магазина нет, бонусы не дают, туалета тоже нет. Хорошо, что таких заправок Лукойл немного. А вообще то я заправляюсь только на Лукойл. Считаю, что там самый качественный бензин. Или я не прав?
22 ноября 2018
Ждем еще лучше качественный ⛽ бензин. Очень хорошый топлив у вас. Доброя коллегия теплый прием. Особенно где я заправляю рядом метро кожухова там все супер и коллеги и бензин
Егор Иванов
16 ноября 2023
Не очень удобное расположение колонок. Одновременно может заправляться 2 машины.. если сильно постараться, то 3. Заправщик очень хороший.
Алля Борисова
7 января 2022
Как приобрели машину и заправляемся пока только здесь! Начинающий водитель)))Первый раз помогли заправиться, теперь сами 👍Удобно подъезжать, живем рядом!
Андрей
26 октября 2020
Подхватная АЗС. Называется - Все САМ. Территория маленькая. Бывает, что между двух колонок ( лючки у машин с разных сторон ) два автомобиля встать не могут. Но это редко. 92 - 95 Экто нет.
kisa220590
28 февраля 2021
Народу никого, быстрое обслуживание, про качество бензина ничего не скажу, он быстро закончился.
Центр Кулакова
4 мая 2018
Хороший бензин, въезд и выезд неудобен: автомобили летят по узкой улице, несмотря на пробки и наличие неопытных водителей
Анатолий Т.
3 февраля 2020
Хорошая заправка. Никогда не стоишь в очереди, машин не много. Ничего лишнего: заехал- заправился- уехал. Не отвлекаешься на "супермаркет"))) и кофе...
Светлана Максимова
6 декабря 2023
Всегда заправляемся на ЛУКОЙЛе, бензин неплохой, есть накопительные карты.
Наил Кведер
9 августа 2024
Хорошая заправка , отдельное спасибо оператору Марии, всегда приветлива.
Наталья Пучкова
26 ноября 2022
Качество бензина всегда без нареканий. Есть заправщик, правда не всегда. Доброжелательный сотрудник на кассе.
наталия яхина
24 октября 2024
Удобная заправка у дома 👍 качество на высоте
Ирина Н.
21 августа 2025
Приятно когда работают одни и те же люди приветливые.
Ivan Lebedev
26 июня, 15 часов. Ассортимент полный, очередь 10+ машин.
Антон
14 октября 2024
Топливо тут на самом деле отличного качества + персонал вежливый 👍