Лукойл

801 оценка

Орбита - Ремонт ноутбуков
22 сентября 2025
Заправка небольшая, но уютная. Расположена удобно, есть подкачка колес, можно протереть стекла, выпить кофе. Персонал вежливый. Оператор девушка Ирина, супер! Позитивная и заряжает позитивом всех вокруг. Благодарю.
Евгений Дубасов
20 литров выдают на руки (27.06.2026) и доступен только 92
Татьяна Станева
26 мая 2025
Случилась такая ситуация,что в машине кончился бензин.Датчик неправильно показывал … Пришла на эту заправку,в проливной дождь ,с тем что было под рукой ,а именно с пустой бутылкой 5 литровой воды … Толстая хамская тетя мне нахамила,сказала что продавать бензин не будет.Типа ваши трудности ,идите дальше…Еще и хамским тоном.Я спросила,а что делать,она мне ответила ,что идти дальше… Однозначно не рекомендую данную заправку и персонал бы вежловсти поучить. Была 26 мая ,примерно в 9 вечера.
Олег О.
26 октября 2025
Небольшая заправка с двумя двусторонними колонками. Выбор АИ92, АИ95 и АИ95 Экто. Лью в разные машины 92 и 95. Нареканий к топливу нет. ДТ отсутствует, это и понятно, грузовикам тут нет места. Редко когда бывает очередь. Между колонками и зданием оплаты есть крыша, что приятно при питерской погоде. Выбор в магазине не большой. Есть кофемашина, френчдоги и т.п. отсутствуют. Имеется пост подкачки колес. Персонал меняется, но все добрые и профессиональные. Живу очень рядом, заправляюсь только тут. Всем советую!
Валентин Тарасов
21 декабря 2025
3ий раз попадаю на неработающую кассу, руководство не в состоянии её заменить. Очень не рекомендую!!! Есть большой риск прождать оплату около часа.
Здесь можно только заправиться с 7 утра и до 22 часов(на текущий момент) Туалетов нет,если с наличными ночью,тоже нет. Сотрудники хамят
Никита Митенëв
Не могу оценить как АЗС, но наценка на перекус - космический. 199 за энергетик торнадо, который в обычных магазинах стоит от 50 до 80 рублей?! Шоколадка Твикс по цене 150 рублей и это со скидкой? Лучше потратить минут 5 и добраться до любого ближайшего магазина, с значительно более низкими ценами
Александр Вологодский
22 августа 2023
Моя любимая заправка) Хорошая бонусная программа у лукойла, топливо качественное, никогда не было проьлем с ним, двигатель его любит, кушает с удовольствием) Привык к ним, менять не хочу и не буду. Кофе предлагают каждый раз)
Екатерина Блокова
Удобное расположение, вежливый персонал, все чисто , уютно.
Саныч Беглый
13 января 2025
Заправка небольшая,но удобно расположена при движении на Приозерское направление и Карелию. Есть все,что должно быть на современной заправке,даже заправщик
107806 Evgeny
18 декабря 2023
Внимательный персонал! Хороший бензин! Удобное расположение! Что можно ещё сказать про заправку!? Мне нравиться! Бензин только дорожает постоянно! Но это не к ним вопрос!
Бабуля
2 июля 2024
Отличная завправка. Сотрудники работают десятками лет одни и теже. Вежливый персонал. Есть кофе-автомат. Бонусная система. Рекомендую!
Татьяна Теплухина
19 декабря 2021
Редко бывают очереди из 2-х автомобилей, в основном свободно. Приятные сотрудники-заправщики. Удобно расплачиваться через приложение (очень редко, но оно не срабатывает), даже не всегда надо выходить из машины для заправки. Правда, авторитетные знатоки говорят, что бензин на Лукойле испортился. Очень не хочется становится клиентом другой сети.
Александр Петров
26 июля 2024
Отличная заправка с огромными очередями из «людей», которые после заправки не убирая машины от колонки садятся обедать. Стоишь по пол часа в очереди из-за этих едаков.
Роман
12 марта 2025
Хорошее топливо, в магазине много чего. Вежливые сотрудники.
Виктория Семенова
К топливу и персоналу вопросов нет. Отсутствие уборной - огромный минус.
Юлия Александрова
АЗС небольшая но уютная , хороший вежливый персонал , отзывчивый очень приятно
Лебедев Сергей
1 мая 2022
Хорошее топливо и почти всегда без очередей. Дизельного топлива на данной заправке нет вообще. В остальном всё как везде - можно что-то купить и подкачать колёса.
соник Games
26 ноября 2024
Место отличное всем таксистам и водителям советую персонал отличный,обслуживание хорошее ,качество топлива вообще отличное всегда пользуюсь и вам советую Спасибо за внимание
Дмитрий И
25 января 2023
Удобная АЗС по расположению. Народу всегда мало либо никого. Персонал вежливый. Есть мужчина-заправщик. На территории и внутри помещения чисто
Евгений
29 августа 2024
Вечно какие то проблемы у заправки. Из 10 раз получается заправиться 1-2 Остальное время закрыта постоянно,по тем или иным причинам.
Джули
18 июля 2020
Мне нравиться эта заправка, не далеко от дома, всегда открыта, вежливые сотрудники, качественный бензин. Есть ассортимент вкусняшек и кофе😉
Мария С.
Отличный Лукойл, заправляю здесь свой мотоцикл - проблем нет никаких. Спасибо!
6 мая 2019
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Есть кофемашина, кофе вкусный. Минимаркет с товарами первый необходимости и импульсного спроса. Рекомендую.
Леня В.
2 мая 2022
Супер, персонал вежливый,топливо Лукойл всегда на высоте, обслуживание очень быстрое и качественное
Олег Лизунков
11 июня 2022
Сам заправляешь потом платишь, очереди 2-3 машины бывает, наблюдал, но в основном свободные колонки есть. Заправлялся здесь уже много раз, качество топлива хорошее.
Андрей Катриченко
19 мая 2023
Небольшая заправка. Хороший персонал. Быстрое обслуживание. Въезд /выезд не очень удобные
Михаил
19 апреля 2022
Все 10 лет стараюсь заправляться здесь, отличные и приветливые работники, которые подсказывают акции. К бензину претензий не было.
lena l.
Не работает!!!! Ужасный сервис!!! Укажите в картах, что закрыты
Daniil M.
15 января не работали пистолеты на 92 бензин. Никого на заправке нет, задать вопрос некому.
Андрей Питерский
8 апреля 2025
Всё на должном! Как всегда! Цена и качество на должном!)
8 августа 2023
Отличная заправка. Замечательные операторы и уютная атмосфера. Постоянно тут заправляюсь.
Тимур
23 августа 2024
Единственная заправка на которой влилось в бак больше чем его вместимость. И так цены выше рынка, так еще и отпуск бензина похоже на 1-2 литра больше чем по факту.
19 октября 2025
Не покупайте здесь зимнюю омывайку. Воняет ужасно.
Иван Яковлев
15 мая 2019
Живу рядом, маленькая иногда можно попасть в компанию из 4 авто и подождать, персонал вежливый, цены как на всех заправках. ВАЖНО - нет дизельного топлива!
Виктор Вискарьский
2 декабря 2021
Почти всегда свободная заправка, приветливый персонал. К сожалению, нет туалета. Но напротив есть прекрасная автомойка - удобно - заправился и помыл машину
Антон
17 августа 2020
Позавчера залил тут 92 в рено.. бензин заканчивался уже совем..До этого на иностранной (S****) заправке всегда заправлялся.На этой Лукоил в общем заправился. На холостых обороты упали в минимум даже дергаться начала! А после повторного завода минут 5 мигал значек неисправности двигателя - Г в общем заливают тут!
Дмитрий Игоревич
24 февраля 2024
Отличная заправка, но один минус! На заправке снега нет, а вот прилегающая к ней дорога просто ужасная, лёд толщиной в метр, машины протоптали колею, я на своей низкой Мазде даже не стал проезжать. Интересно, наверное к ним на заправку только вертолетом можно попасть
Ислам Гусеев
5 августа 2022
Качество бензина,, обслуживание, персонал... А ещё - возможность самообслуживания, с помощью терминала.
Алёна Самсонова
6 сентября 2023
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый и грамотный. Заправляюсь только там! Спасибо большое!!!
Shamil' Magomedov
Частенько закрыто
Georges S.
15 августа 2023
Заправляют там уже 15лет.Никогда не было никаких проблемм. Ни на Фокусе, ни на Мерседесе, ни на Туссане.
Александр Фролков
22 июня 2024
Нормальная заправка.жаль что магаз маленький.а из-за этого и выбор масел и других нужных вещей для машины нет!
Джон Гор
7 декабря 2021
Маленькая, старенькая… подкачка очень старенькая … Хоть персонал приветливый…) Недоливы как на большинстве лукойлов
Режим работы указан неверный, с 00.00-6.00 (не работает, перерыв). По факту , который раз приезжаешь в 6.30-6.40 НЕ РАБОТАЕТ ⚠️
Геннадий
24 марта 2020
Качество бензина всегда хорошее, вежливые сотрудники, в магазине неплохой ассортимент.
Денис Николаевич
2 ноября 2023
Это Лукойл,без лишних комментариев Туалета нет. Остальное на уровне предоставления услуг в этой сфере
Feeder Glovisov
21 июля 2022
Отличная азс, всегда приветливый персонал, все чисто и хороший кофе) По топливу нареканий нету. Всегда стараюсь заправляться только тут.
Михаил
19 ноября 2021
АЗС одноименной сети, есть все виды топлива + можно подкачать колеса. Очереди на заправку бывают редко. Цены могли бы быть пониже)
Mazarus
8 апреля 2024
Заправка как заправка, топливо хорошее, цена обычная. Вопросов нет.