Лукойл

Андрей
16 февраля 2025
Не первый год заправляюсь, что газом, что бензином! Нареканий нет! Кофе Ароматное! Френч доги огонь, всё вкусно! Само заведение чистое, туалеты тоже! Запах бомжатника отсутствует! Мне всё устраивает!
Татьяна Токарева
14 декабря 2025
Очень внимательный персонал, топливо высшего качества. Заправляюсь только здесь. По секрету.... Машина стала работать намного лучше и топлива хватает на больше километров! СУПЕР ЗАПРАВКА!!!
Антон
21 августа 2025
Чистая заправка, вкусный кофе, быстрое обслуживание, отличного качества (по ощущениям) бензин, если ехать ещё дальше, то бак до полного!
Машенька Машенька
18 августа 2025
Прекрасное обслуживание на заправке, на высшем уровне. Очень приветливые продавцы, особенно Елена мне понравилась, не успела войти в помещение, тут же предложили воду, кофе, давно не сталкивалась с таким доброжелательным персоналом. Желаю всем мира и процветания.
Василий Васильев
30 мая 2025
Заправился АИ95 27.05.2025го и машина перестала ехать , загорелся чек , и понеслась история с эваакуатором до минеральных вод в сервисный центр . Хорошо долго не держали машину и сразу разобрались что поганое топливо. Чек о заправке могу предоставить.
S
Suley V
17 мая 2025
Все на уровне. Продавец, что очень важно - не навязчиво предложила кофе и перекус в дорогу. Топливо одно из лучших по всему СКФО.
Вера Дегтярева
23 августа 2025
При просьбе заправить полный бак действительно заправляют полный, а не как на остальных: недоливают порядка 10 литров, приходится дозаправляться. Персонал вежливый.
20 июня 2025
Всё отлично, топливо хорошее, персонал вежливый, внимательный, очень вкусный кофе. Рекомендую
Рустам Масаев
17 марта 2025
Всегда проезжая мимо заправляюсь. Качество топлива на высоте, есть ощущение, что топлива хватает на большее расстояние.
Дмитрий Левочкин
4 декабря 2025
Заправляюсь обычно на Лукойле так как есть пост оплата. Которая тут почему то не работала да и на пистолете фиксатор был сломан, но выскочил парень и всё решил, подержавши пистолет, я то конечно и сам бы мог:)
Екатерина Малахова
23 мая 2025
Хороша заправка , очень вежливый персонал, чисто и опрятно Были проездом из Астрахани , все понравилось
Наш мир
23 августа 2024
Отличный сервис, много места, топливо впринципе не плохое, а вот на газ очередь. Товары в магазине тоже дорогие.
Ольга ***
8 апреля 2025
Когда еду в Моздок, всегда направляюсь здесь. Все отлично. Качество топлива и обслуживание. Спасибо
×÷^√∆
15 ноября 2021
Уже много лет заправляюсь на этой станции. Цены на пропан ниже, чем на других заправках. Не обманывают на литраже. Жалоб на качество горючего лично у меня нет. Внутри всегда чисто. Сотрудники приветливые, общительные. Рекомендую 👍
Алексей
24 августа 2023
Крайняя заправка Лукойл по пути в Дагестан из Краснодара, соляра хорошая, кофе вкусный, персонал вежливый.
Александр Журавлев
23 мая 2025
Заправка с большой территорией удобное расположение вежливый обслуживающий персонал.
Анджела П.
16 сентября 2021
Вы знаете,бензин хороший,теперь будем заправляться только в Лукойл,обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое сотрудникам.хочу добавить,очень часто стали замравляться именно там,бензин отличный,но сейчас хочеться поблагадарить девочек,сотрудниц,забыла кошелек с деньгами,все вернули и отказались от вознагрождения,девочки,спасибо вам большое,вы супер!!!
виталий кирьянов
10 августа 2024
Качественный бензин, с приятным кэшбеком от тинькоф банка. Постоянно заправляюсь на лукойле и не жалею.всем рекомендую.
Сергей Зайцев
13 мая 2022
Отличная АГЗС, хороший долив, газ в данный момент по 20 рублей дешевле, в Ставропольском крае и Осетии в этой же сети и ещё балы приходят на карту лояльности, всегда чисто приветливый персонал. Возраст на карту приходит если не вошло.
Светлана
10 октября 2023
Бензин 92 был всегда, кассиры на месте, кто наливает бензин, молодец - быстро работает, а в туалет можно сходить, но только не всегда есть туалетная бумага.
Лана Х.
14 ноября 2019
Персонал внимательный,вежливый,всегда на позитиве. Заправляют быстро. Всегда подскажут и раскажут,если есть акции всегда информируют. В помещении и на территории чистота и порядок. Всегда заправляюсь только на этой заправке,нравиться сплоченный коллектив.Четверка за то,что очень часто поднимается цена на бензин в год по два три раза.
Ин На
1 сентября 2023
Ужасный/дорогой бензин. После того как заправились здесь, машина стала плохо заводится, аккуратнее с ними. Многие люди перестали заправляться у сети азс "Лукойл". Раскрученная сеть заправок "Лукойл" просто раскручена, вот и всё. На других АЗС бензин в разы качественнее и дешевле и не нужно платить за название "лукойл", это не гарантирует качество топлива. И обслуживание отвратительное.
Трофим Яковлев
13 июля 2023
Хорошее топливо. Да, дороже чем другие, но к качеству топлива вопросов нет. Оператор Антонина вежливый и внимательный сотрудник, спасибо!
Тимур *.
22 февраля 2019
Заправка расположенная в удобном месте, в черте города. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал, качественное топливо и обслуживание. При желании можно приобрести чай, кофе и что ни будь перекусить.
Светлана Толстикова
7 августа 2023
ДОБРЫЙ день! 6 августа 2023г в 13:54 на МАЗС 07205 г.Прохладный ул.Первомайская оператор АЗС Сидоренко Н. номер # 358 документ в смене #118 не перечислила накопительные баллы и не прислала сразу га телефон чек #52131. Пришлось обращаться на горячую линию!Прошу вас обратить внимание на мою просьбу разобраться почему с одной кассы заправляют а с другой берут оплату! Много лет зааравляемся на вашей заправке первый раз произошел такой инцидент!А так ваша заправка очень хорошая!Спасибо что разрешаете спать дальнобоем на стоянке!Надеюсь что такого больше не повторится и мы не будем обращатся на горячую линию!Удачного дня и смены всем сотрудникам.
Стас Гончаренко
12 августа 2022
Персонал супер, обслуживание лучше чем на заправках в Дубаи, бензин такой чистый что его хочется пить вместо воды, его октанновое число превосходно. Приезжайте со всей страны только сюда.
Александр Д.
8 сентября 2023
Заправка очень удобная, персонал вежливый всегда всё чистенько. В общем оценка пять баллов
Andjel D.
5 февраля 2022
Толковый Лукойл, вежливый персонал. Перед Моздоком всегда полный бак лью. Существует поверье, что в Прохладном Лукойл-то настоящий. Ни разу не жаловался на качество 95го. Мотор GDI
Федор Тюлюлюкин
25 января 2025
Сама заправка нормальная, но бензин мне их не нравится
Леонид ЛВ
20 августа 2023
Отличная заправка, все благодаря персоналу. Отличные отзывчивые и коммуникабельные сотрудники. На заправке чистые удобства и вкусное кофе. Бензин качественный.
Николай Клюев
21 сентября 2024
Был в час ночи ! Один кассир на топливо и на кофе !было все очень долго!
6 февраля 2019
Персонал как и везде.А вот бензин не очень.Почему на нашем Прохладненском бензине от лукойл расход по городу 10-12.по трассе 8-9л.А на ставропольском или краснодарском бензине трасса 6.5 город 8-10л.А вообще в Прохладном на всех заправках бензин плохой.
Игорь Трохинин
15 мая 2025
Отличное топливо всё на высота, советую, для посещения.
валера цатуров
8 декабря 2023
Отличный бензин. Но попадал к ним во время ремонта. Касса в вагоне и не чая ни кофе приобрести к сожалению не смог.
Александр Лучший
23 августа 2022
Удобный заезд. Большая территория. Качество бензина отличное. Вежливый персонал
Александр Бардашов
8 сентября 2022
Отличная заправка, умелый персонал. Качественный бензин. Заправляюсь здесь, когда проезжаю через Прохладный.
Владимир Владимирович
16 июля 2018
Хороший сервис, внимательный персонал, вкусный кофе, топливо на котором я проехал больше чем роснефти. В целом отлично.
Дмитрий Мохницкий
1 июля 2022
Сервис норм, предлагают кофе-плюшки задорого) кстати хороший кофе), но за дорого) самое главное хороший бензин, нареканий нет.
Анастасия Т.
21 августа 2023
Вежливый персонал, отличный бензин, никогда не возникало никаких проблем.
Dost
12 июля 2022
На удивление хорошая заправка. Персонал хороший. Есть парковка. Второй год именно на этой заправке останавливаюсь заправиться и поесть.
Михаил Коноплянко
26 сентября 2023
Замечательное обслуживание! Удобное расположение. Замечательный персонал!
Андрей Кобизь
1 августа 2022
Если хотите заправиться качественным бензином перед Большим Кавказом, то вам сюда - это последняя заправка и дальше Лукойла вы уже не найдёте.
мурат кирж
19 октября 2024
Качество топлива соответствует качеству Лукойл. Я заправляюсь только там.
Иса Кутаев
5 августа 2022
Всё нормально, чисто, быстро, вежливо. Всё понравилось. Хотелось бы цены на бензин по ниже , но это на всех АЗС.
Павел Бавинов
17 апреля 2023
Все отлично, от персонала, до бензина, девочка кофе делала просто очаровашка
Эдик Годжиев
9 января 2022
Один из лучших бензиновых дилеров. Все очень хорошо . Приятно встречают и провожают . Оставайтесь такими с нами всегда . Вы молодцы все хорошо.
Пётр Семёнов
22 апреля 2022
Всё хорошо и удобно.приятный персонал слаженно и профессионально подобран колектив.вежливо и комфортно обслуживают.всем спасибо.
Анна М.
22 января 2019
Ужасный бензин. Машина после него глохнет. Стрелка топлива поднимается и уже после первой короткой поездки по городу падает в два раза. И улетает бензин так же быстро как и заливается.
Артём
Не было топлива , скудный выбор
7 января 2025
Молодцы , нареканий нет , обслуживание отличное