Лукойл

Лымарь Сергей
Раньше всегда заправлялся здесь, но после реконструкции качество топлива упало, как то заправился АИ-95 в результате загорелся чек, в сервисе после диагностики сказали топливо, после долгое время не заезжал , но недавно пришлось опять сюда заехать и в результате таже история, пришлось сливать 50л АИ - 95 и заливать с проверенной АЗС.
Иван Р.
Спасибо, что работаете! И отдельное спасибо за работу главного табло с ценами: горит цена- есть топливо! А не то что у конкурентов на жёлтых заправках!
Эльвира Пряхина
Приветливые сотрудники, чисто, вкусный кофе и новинка-"пакет" (горячий, хрустящий, закрытый чизбургер ). Спасибо за радушное обслуживание. Рекомендую.
Антон Иванов
В декабре 2025 открылась после масштабной реконструкции. Всё красиво,удобно,современно и снова нет станции зарядки для электромобилей...
юлия к.
25 апреля 2024
Обманули. Вставила пистолет иду на кассу, даю 300₽, девушка говорит у вас уже больше 1000₽, все слишком медленно объясняет, как только она говорит, что оплата после полного бака, я бегу к машине, и вижу, что пистолет не остановил подачу бензина и он уже по-тихонько льется на асфальт… Интересно, а если бы я вернулась бы через минут 5, там вообще на 20 тысяч бы залил… никогда нет заправщиков и вечно не работает подкачка шин.
Александр Кузнецов
6 декабря 2023
Хороший бензин, заправляюсь 95 через приложение Лукойл, но один раз заметил что не было 95 бензина, и сотрудники никак не оповестили, табличек не повесили, из-за этого на соседней колонке ребята не смогли заправить свою машинку, видимо там бензин вообще закончился, потому что её вручную откатывали от заправки
Юлия Завгородняя
1 мая 2023
Обслуживание хорошее,бестрое , персонал отзывчивый, подсказывают, рассказывают про акции, напоминают про истечение бонусов, бензин неплохой, расположение удобное. Чистая заправка. Есть много всяких вкусняшек, предлагают кофе в дорогу)
Виктор Брюханов
16 ноября 2023
Обманули сегодня , залили полный бак , пока я шел от машины до кассы , объяснили что теперь новые правила . Невставляйте пистолет до оплаты в бак разведут на полный бак. Поясняю. Подъехал вставил пистолет пошел на кассу оплачивать нужное мне количество бензина на 500-800₽ стою в очереди жду , моя очередь озвучиваю мне на 500 р кассир мне говорит что у вас в бак залилось 52 литра на 2700р я ей с какого вы мне столько налили она мне с такого читай объявления , платите или вызываем милицию. Я оплатил потому что в отличии от вас я нормальные человек.
Алекс Форвард
13 февраля 2024
Заправка Лукойл стабильно понятная. Сейчас вообще можно самому заправить, сколько надо, а потом заплатить, не ждать сотрудника, хотя и последний всегда присутствует. Да и чашечку кофе не кто не отменял.
Дмитрий Галкин
17 ноября 2023
Хорошая заправка. 8 постов, всегда 2 заправщика на посту, внутри 3 туалета, всегда чисто. Есть кафе, можно посидеть, можно взять с собой кофе и т.д.
Артём С.
12 мая 2024
Все супер. Заправляюсь только здесь уже на протяжении 9 лет. Никогда не было проблем с авто по причине топлива. С введением постоплаты и оплаты через приложение стало гораздо удобнее
Евгений Н.
10 апреля 2024
Всегда здесь заправлялся, А-95, отличный заправщики и кассиры, но после последней заправки 04.04.2024, появилась вибрация, потом загорелся чек. В сервисе сказали я пятый, все ВАГи и четыре хавала, все заправка Лукойл. Решил разбавить на другой АЗС, на кассе спрашивают - с ЛУКОЙЛа приехали?
Евгений
6 января 2023
Отличная заправка, постоянно там заправляюсь, подъезд удобны, огромных очередей нет, работает заправщик. Кассиры вежливые, к качеству топлива притензий нет.
Максим
22 декабря 2022
В последнее время улучшился сервис в плане услуг заправщика, теперь сразу подходит и заправляет, ранее его было не дождаться. Ну а так бензин хороший, заправляюсь всегда на Лукойле и Роснефти, никогда проблем с бензином не было. Дополнение к отзыву от 22.12.2022. Вот только похвалил, а сегодня при очередном посещении узнал, что заправщик работает до 20 часов, далее запрааляйтесь сами, все бы ничего, но такие лужи, что проблемно подойти к колонке..
Nogzenpremaf
17 июля 2023
Вежливый персонал . катался на самокате , проголодался , рядом была заправка , разрешили оставить самокат внутри маркета пока я трапезничал чизбургером , и это мне очень понравилось.
Карина
8 декабря 2023
Всегда тут заправляемся. Хорошая заправка, хороший персонал) то что берут «особенных» людей на работу - особенно порадовало, говорит о том что руководство так же замечательное! Парень, кстати говоря, справляется лучше чем кто либо, очень старается.
Евгений Вилимас
22 марта 2023
Отличная заправка. Заправляюсь только на этом лукойле. Тут бенз после которого машина плавно летит, а не тарахтит. В самой заправке тоже все ок, яистенько и быстро. Чая только частно нет фруктового, наверно разбирают)
Денис Воинов
12 ноября 2023
Нормальная заправка, вежливый персонал, все быстро и качественно, практически всегда есть заправщик, что существенно ускоряет заправку авто
Aleksandr Falcon
10 ноября 2023
Хорошая АЗС, быстро примимают заказ. Периодически стоят заправщики. Как плюс стоит ведро и щётка чтобы протереть стекло автомобиля. Есть территория для стоянки.
Павел Коновалов
24 августа 2023
Быстро, качественно, без очереди. Огромный выбор сопутствующих товаров. Цены, правда, кусаются, но это - как на любой заправочной станции. :)
slavcan
30 августа 2022
Прекрасная заправка, в принципе как и почти вся сеть. Приветливые сотрудники, вежливые, запоминают кому и что актуально. Чисто внутри и без запахов, особенно приятно это видеть в туалетах. Но вот только 95й бензин невозможно приобрести, только более дорогой фирменный....
Роман Насыров
25 мая 2024
Бензин был 95 очень хорошо. Но после февраля 2024 года он очень сильно изменился в качестве, пропала та тяга которая была до этого. В середине мая ещё заправлялся и сравнивал с другими заправками и пришёл к выводу что бензин лучше не стал. До этого заправлялся именно на этой заправке. 95 это получается 92 а ценит ой какой хороший. Мнение я изменю если бензин будет хорошего качества как в 2023 году и до этого года. Пока буду заправлять на других заправках кроме лукойла. Насчёт персонала там всё отлично 👍👏😆
Шрек Странник
2 ноября 2021
Лукойл👍👌! Оперативный и вежливый персонал,удобное расположение, добавить для Лукойла нечего,респект! Спасибо Лукойлу за качественное предоставление услуг и качественное топливо!
20 января 2023
Самая лучшая заправка. Всегда чисто, вежливые кассиры, лояльность на высшем уровне, и чай и кофе. Есть туалет. Никогда не обманывали в качестве бензина.
МЕТАЛЛ МАРКЕТ
7 декабря 2023
Постоянно тут заправляемся. Пользуемся топливными картами. Качество топлива на высоте. Ценник бы еще немного пониже
вадим коротков
17 апреля 2023
Всегда заправляюсь здесь. Удобно с подъездом, вежливый персонал, к качеству топлива нет никаких нареканий. Цена тоже устраивает. Рекомендую.
Роман Кнутов
17 декабря 2022
Отличный персонал. Доброжелательное отношение к клиентам. Всегда расскажут о спец предложениях и скидках. Удобное местоположение. Поддерживают постоянный порядок. В общем все очень даже хорошо.
Natali
1 ноября 2021
Быстрая заправка. Большой выбор продуктов и горячего. Вкусные хот-доги. Приветливый персонал. Есть места, где поставить машину и спокойно перекусить.
Елена Проняева
31 мая 2023
Всегда вежливый персонал. Чистая территория. Звезду снимаю за то, что когда на улице сыро, то вся заправка сплошная лужа. Из машины выходишь прямо в лужу и как зайка прыгаешь между ними до здания.
А. А. В.
8 июля 2023
Порекомендовали специалисты. Бензин без нареканий. Удобно заправляться при движении из Тулы.
Лилия Лис
29 декабря 2021
Мая любимая заправка. Много друзей пользуются. Сколько машин там не заправляла качество топлива без пререканий. Расположена удачно всегда по пути. Персонал приятный.
Borls Melnikov
22 апреля 2024
Моя любимая заправка. Стараюсь заправляться только здесь. Качество топлива хорошее и обслуживание на высоте.
Татьяна К.
24 марта 2021
Отличный персонал, вежливый, доброжелательный, отзывчивый. В магазине товар всегда в хорошем качестве, чистота в зале, уютная атмосфера в кафе. Отличная заправка
Андрей Важный
9 октября 2023
Заправка пользуется большим спросим, можно стоять ждать своей очереди и 4 и 5 автомобилей на одной колонке, девочки на кассе всегда приветливы
Roman
10 июня 2023
Заправка удобно расположена , есть магазин , кафе, туалет. Часто там заправляюсь. Есть своя система скидок, действующая по всей сети заправок.
Руслан Дагаев
28 января 2021
Удобное расположение практически на стыке двух районов делают данную заправку чуть ли не единственной возможностью спокойно заправится. Заезды есть со всех сторон. Звезду снимаю за цены на бензин
Ирина З.
3 декабря 2022
Оплатила одну сумму , залили на половину. Заправлял заправщик, тк в салоне был маленький ребёнок не уследила что залили на половину .через 5 минут вернулась ,на кассе сказали что залили на всю сумму ,что датчик у меня неверно показывает). А у меня бак был пустой и датчики оказалось верно показывают .неприятный момент .уж точно заезжать сюда не буду)
ivan stepichev
8 сентября 2021
Качество бензина на три с минусом, заезжаю на эту заправку, только в случае экстренной необходимости. Пользуясь довольно удачным расположением заправки, владельцы поддерживают низкое качество топлива уже на протяжении нескольких лет!
Мария Сорокина
16 февраля 2024
Персонал на автозаправке классный, чистенько и качество бензина супер.
Jeanette Fedorova
15 июля 2020
Всегда всё чётко и оперативно. Операторы опытные и понятливые. Всегда приятные акции. Качество бензина отличное. Рекомендую.
Александр Кузнецов
27 октября 2021
Расположена в удобном месте и с хорошим подъездом . Бензин отличный . Раньше была ещё и газовая заправка почему то убрали . Рекомендую!
Руслан К.
16 января 2024
Отличная АЗС. Никогда не бывает очередей и проблем с топливом. Обслуживание быстрое
Елена Р
17 ноября 2023
Бензин стандарт,внутри всегда чисто.персонал культурный,цены как и везде,зашкаливают.
Олег Лузан
3 сентября 2023
Как и на всех заправках, хороший бензин и очень вежливый персонал!
Анна
После заливки Бенза появилось посторонние звуки ( рычание) мотора. Машине 3 года. Благо залила немного . Залила на другой заправке, машина работает как часы. Звуков нет
Настя К.
4 февраля 2024
Постоянный клиент заправки. Бензин хороший. Сотрудники приветливые. 🤝
Алексей Зубаков
1 мая 2022
Отлично! Бензин хоть и подороже, но на мой взгляд лучший в городе. Молодцы, так держать! Совсем забыл про кофе, тоже на высоте
KDV
23 октября 2018
Постоянно здесь заправляюсь. Бензин хоть и дорогой, но качестаенный. Внутри чисто, работники приветливые.
Николай
30 августа 2023
Отличное обслуживание, плюс качественный бензин. Заправляюсь на данной АЗС 95 бензином.
Евгений Терехин
17 июля 2023
Заправляют только здесь. Ни разу не подводила. Персонал приветливый. Очень доволен.