Лукойл

Ольга Смирнова
АЗС вы нажили себе врага, готовьтесь к проверке. Заправляла здесь свою машину много лет и чуть не лишилась двигателя на трассе. Заправила машину 16.05 полный бак, выехала 21 . 05 на трассу и началась нервотрёпка, машина ревёт, не едет, вышел чек неисправность двигателя. Пришлось срочно искать автосервис для диагностики двигателя. Было выявлено, что заправилась некачественным бензином. Вопрос к заправке на Ворошилова , зачем вы теряете клиентов и губите наши машины!!!!! Я это так не оставлю поверьте и других призываю жаловаться в соответствующие органы, а не пускать все на самотёк.
Vladimir
Два года заправлялся на данной одной АЗС. На днях снова промывал топливный бак. В баке воды оказалось более трети объема всего бака и песок. Зимой автомобиль в мороз соответственно вообще не заводился. На днях вообще заглох на трассе - причина: вода в топливной системе - везде: в свечах, в топливной магистрали, в бензобаке... Просто нет слов.
Сергей К.
16 сентября 2025
Приветливый персонал, кафе, кофе, неплохой выбор сопутствующих товаров категории продукты, сопутки non food небольшой ассортимент, на станции всегда чисто, к бензину нареканий нет.
Kapitullo
16 октября 2025
Неделю назад заправлял95премиум . По приборам на панели авто, в баке нехватало 20л до полного. Каково было мое удивление, когда пистолет отщелкнул на отметке 35. Сначала я подумал, что электроника в авто глючит, но в тот же день я решил заехать на другую заправку. Предварительно отмерив 10 литров недостающих в баке бензина(по прибору на панели),я с тревогой начал заправлять авто и о чудо, пистолет отщелкнул на 10,6 литрах. Делаю вывод , что меня нагло обманули !! В следующий раз к ним только с канистрой!!
Димо Фрецца
25 августа 2025
Персонал вежливый. Там есть кафе, где можно выпить приличный кофе и отведать довольно вкусный хотдог. Качество горючего хорошее.
V.I.P. 4
Уже много лет заправляюсь только здесь. Очень нравится обслуживание, весь персонал вежливый и доброжелательный, клиентоориентированность на вашем уровне. Расскажут про скидки, акции. Вообщем если можно было я бы 100 ⭐️ поставила❤️
Валерия М.
Приехала на заправку в 23.56, -ни бензина, ни кассирш, ни вывески что они закрыты. Хотя они работают 24/7. Свет горит, к звонку они не подходят. Полное разочарование именно в обслуживании.
DJulia
4 февраля 2025
Чисто, доброжелательные операторы. Тут даже не знаю что и сказать-хорошая заправка. Очень грустно и больно что топливо дорожает каждый день, я категорически против этого, но это другая история к самой заправке не имеющая отношения.
Elena LUTSENKO
1 июля
Заправлялась 30.06 в 12.00, бензин был весь, отпускают по 20 литров. Очередь не большая, на ожидание и заправку ушло 12 минут.
андрей
25 сентября 2025
Как и на любой другой заправке Лукой обслуживание льстиво - навязчивое. Зато в отличие от многих других заправок Лукойл, здесь у каждого поста заправки стоит ведро с шваброй со скребком. Можно протереть фары и стекло самостоятельно.
Екатерина Ханова
14 января 2025
Очень люблю именно эту заправку. Во первых, рядом с домом, во вторых, очень приятный персонал. В принципе, очереди почти никогда нет.
Анастасия Садриева
31 мая 2025
Прекрасная заправка! Девочки на кассе замечательные, всегда встречают с улыбкой и предложением вкусного кофе! Отдельное спасибо заправщику!!!
Павел Саурский
11 августа 2023
Самая приветливая команда заправки. Вмегда улыбчивые и добролушные. Всегда чисто и опрятно в помещении и на улице. Качество бензина и объем заправляемого в бак всегда доволен.
Михаил К.
4 сентября 2024
Тихая, аккуратная заправка. Как на всем Лукойле вежливая и быстрая. После закрытия заправок Лукойл на Дальневосточном (надеюсь временно), сам пользуюсь и Вам советую!
Владимир С.
2 апреля 2021
Плюсы: удобно(лично для меня) расположена,качественное топливо,хорошо обученные и вежливые сотрудники,наличие аппарата по подкачке шин,ёмкости с водой и щетками-водосгонами на колонках,просторная туалетная комната,места с диванами и столиками внутри торгового зала. Минусы: ассортимент торгового зала не слишком велик.Часто бывают очереди в утренние часы пик,когда многие спешат,в основном из-за неуважения граждан к другим(например,могут пойти в туалет или делать себе кофе,не убрав авто от колонки,делая вид,что не заметили две-три машины,которые стоят за ними,ну или просто тупить,когда как),а также,когда действительно большой наплыв заправляющихся. Но это не относится к собственно работе АЗС,поэтому рекомендована к посещению!
Павел
Отличная заправка.Персонал приветливый.качество также на уровне.Заправлялся только там несколько лет.
Коля Блохин
Приезжаем почти каждый день сюда что бы заправиться, а заправка не удивляет цены хорошие! (если чё мы берём всегда 95 литровку) Иногда машины приезжают либо заправиться либо купить что нибудь! Ну а так ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Лазич
30 мая 2023
Моя самая любимая заправка, пользуюсь только этой, очень вежливый персонал, всегда приветливые, всегда подскажут какие акции, очень вкусный кофе, а Азиму(заправщику) вообще отдельное спасибо!!!! Заправит, окна помоет, давление в шинах проверит, если необходимо подкачает, однозначно рекомендую эту АЗС!!!!! Кстати бензин приличного качества и не космические цены!!!!
Praxis
6 сентября 2025
Легко заехать, быстрое, качественное обслуживание
Алла Тетерина
13 июня 2024
Очень приветливые барышни на кассе, обслуживают быстро, очередей нет. Подкачка шин есть, кофе норм, есть туалет.
Кирилл Шумейкин
26 ноября 2024
Хорошая заправка, вежливые сотрудники. Всегда предлагают кофе и помогают с оплатой бонусами, напоминают про акции.
Vladimir Pastushenko
13 апреля 2025
Удобный заезд и выезд. Бензин как везде в лукойле. Рядом шиномонтаж в гаражах.
Я
26 июня 2022
Качество топлива на 5! Всегда отличная программа лояльности, даже если вы не так часто заправляетесь. Внутри всё чисто ,аккуратно, персонал приветливый, если что не понятно, объяснят. Туалет на АЗС имеется, так же мини-маркет. На территории АЗС небольшая парковка.
Артём Коваленко
22 мая 2024
Моя любимая заправка. Бензин хороший. И 92, и 95. Всё быстро, качественно. Персонал всегда вежливый. ЧОП тоже быстро реагирует, молодцы
Ян Дрюмов
15 мая 2023
Приятный персонал, топливо хорошее, очередей почти не бывает, приятные бонусы у лукойла, что бак в 55 литров можно заправить менее 3000 рублей
Iana Maria
3 марта 2023
Уровень обслуживания на высоте: вежливый персонал, внимательный заправщик, всегда чисто. Качественное топливо, вкусный кофе и удобное расположение АЗС. Рекомендую.
Евгений Сейткалиев
2 июля 2023
Шикарная заправка. Дружелюбный персонал. Топливо отличное. Заправляться стараюсь всегда здесь. Машина летит после заправки). Также всегда предложат кофейку, перекусить. Всем советую.
Allesfresser
Уже 2ой раз замечаю сбитый расходомер, считает примерно на 10% больше.
Юрий Гутыро
21 февраля 2024
Лукойл сам по себе хорошие АЗС. Предлогают много услуг и качественное топливо! Работают со всеми топливными картами! Место, расположение удачное! Рекомендую
Евгений Садовой
8 января 2025
Качество бензина норм и сервис обслуживания пригодный.
Наблюдатель Ф.
Не покупайте здесь предохранители. Они: А) мягкие, как фольга Б) дорогие как танк. Мнутся ножки в руках... По ощущениям, как детали очень дешёвого конструктора.
413920 Прошутинская
10 декабря 2022
Заправляюсь 8 лет на этой заправке. Качество бензина хорошее. Обслуживание быстрое, корректное. Можно проверить давление в шинах бесплатно и подкачать если нужно.
Петр Васильевич
26 февраля 2019
Хорошая заправка, с бензином никогда проблем не было, туалет всегда работает, подкачка колес тоже. Очередей обычно не бывает. Часто заправляюсь здесь.
Артур 13
16 марта 2021
Плохой бензин. Сама заправка очень уставшая. ремонт бы сделать. Подкачка колес не работала почти 2 месяца. протереть номер - нет воды и водосгона. Ну и само качество бензина это просто ужас, машину начинает трясти (экто 95), Каждый раз заправлялся с недовольствах в неродных КБ цветах. В итоге сменил заправку на другую. Пока полёт нормальный.
19 января 2020
Самая лучшая заправка, вот здесь весь спектр услуг есть, и подкачка шин, и чай - кофе с вкусняшка мне, и туалет, и для инвалидов на коляске всё обустроенно, и операторы душевные люди. Вообщем отличная заправка Лукойл
Мила
4 февраля 2024
Т.к. живу рядом, то мне очень удобна эта заправка. Вежливый персонал. Заправщик всегда поможет и колесо подкачать, и стела портрет. Рекомендую.
VA
7 июня 2023
Очередей вечером почти нет. Но минус, что по Яндекс заправкам не оплатить, не выходя из машины. Летом это не проблема, но в холод, не супер. К топливу вопросов нет. Сервиса чутка бы
Вадим Лебедев
28 февраля 2023
Всегда приветливые сотрудники заправки , но немного навязчивые, хотя прекрасно понимаю, что проговаривать акции - это требование компании. На заправке всегда чисто и аккуратно , мне нравится и народа всегда мало. Спасибо Вам .
Михаил Парфенов
23 февраля 2020
Хорошие качество топлива, вежливый персонал, практически нет очередей на кассе, прекрасный ассортимент товаров в дорогу, чисто в туалете.
Алёна Бословякова
14 июня 2025
Супер персонал, кассиры всегда топчег и на колонках мужчина. Запрявляюсь не первый год и всегда приятно приезжать
Александр Мальев
20 сентября 2019
Постоянно тут заправляют, мало очередей, нормально льют, бенз хорошего качества всегда, пускай на копейки и подороже, зато как на другой заправки ненальют 63л в бак 55л как у меня было один раз в какой-то непонятной заправке.
Nov-1mail
29 июля 2020
Заправляюсь тут часто. По качеству топлива нареканий нет. Практически никогда нет очередей. Есть воздух для подкачки шин. По обслуживанию нареканий нет. Заправку рекомендую.
Виктор Патракеев
17 марта 2025
Бензин дорогой, есть заправки, где бензин дешевле, но почти нет очереди и сервис на высоком уровне, приятные дамы на кассе)
Виктор Соротин
23 сентября 2024
Отличного качества бензин и по обслуживанию все достойно.
Galina Lukkonen
23 ноября 2023
Отличный коллектив. Особая благодарность очень вежливому и доброжелательному заправщики, он просто чудо! Приносит удачу и хорошее настроение своим поведением и общением
Александр Л.
16 октября 2019
Качество топлива, начисление болов,да и обслуживание быстро и профессионально,неполучалось зарегистрировать карту на сайте,помогли,очень доволен.молдцы
Илья Васильев
8 декабря 2024
Заправляюсь только тут, жалоб нет, всё устраивает кроме непрерывно растущих цен на топливо. Цены поднимают буквально каждый месяц, иногда даже чаще
Александр Е.
26 февраля 2023
Наша районная АЗС , ну что тут сказать... вежливый персонал.. нормальный бензин.. ненормальные цены на бензин)) но есть скидочная программа и бонусные баллы. Еороче заправляться можно 👍
Роман Субботин
11 октября 2024
Доволен качеством бензина и уровнем обслуживания.
Сергей
14 января 2022
Небольших размеров АЗС, требующая ремонта, но продающая качественное топливо. Приветливый персонал. Удобное расположение для данного микрорайона