Лукойл

61 оценка

Олеговна Анастасия
12 сентября 2023
Мутное местечко, явно не Лукойл. Приехали с нулем в баке, а там карты не принимают… но у нас была безвыходная ситуация, попросили оплатить через наличные кассирши (перевели ей на личный счет), и на том ей спасибо и дай бог здоровья 😅 Туалет типа «сортир», за него денег не попросили, тоже спасибо. Несмотря ни на что, у кого есть выбор - не стоит здесь заправляться.
Наталья Ч.
4 августа 2023
Отвратительная заправка. Цены накручены. Персонал грубый. Для туристов нет элементарных удобств, туалет платный даже для посетителей.
Андрей Матюхин
20 сентября 2023
Не лукойл, цена на бенз на 5 руб дороже. Магазина, кофе и туалета нет. Выезд не особо удобный, если ехать в сторону р
Инкогнито 7776 Михаил 26
23 июня 2023
Очень хорошая заправка, доброжелательный персонал, приемлемые цены,место небольшого отдыха в дороге замечательное.
Алексей Асаев
9 июля 2023
Ввели в заблуждение работают типа под Лукойл. Как не странно машина проехала на Аи-92 нормально. Стоит 49.00р
Головин Виталий
5 июля 2023
Заправил 15 литров. Оплата через яндекс заправки. Вроде хороший бензин.
Денис О.
1 августа 2023
Шифруются под лукойл, но это не они. Спросили нормальное ли топливо, ответили "Мы не пьём, не знаем". В общем не стали заправлять тут, заехали как все на предыдущую АЗС
Ангел Одежда для детей
27 июня 2023
Отличное топливо, лучшая цена по трассе Пятигорск-Астрахань. 5⭐️
Кирилл Кузнецов
11 августа 2023
Не настоящий Лукойл , вроде все нормально Шкода Октавия 1.8 ,ничего не загорелось , проехал 500 км
Антон Алексеевич
9 мая 2023
Не понравилась. Никакая азс. Ничего нет. Отношение хамское . Не рекомендую.
Александр Лялин
19 сентября 2023
Далеко не Лукойл, много похожих АЗС(
Магомед Раджабов
5 мая 2023
Бомба
GuS
9 июля 2023
Очень вкусное и недорогое кафе
Елена Тю
16 июля 2023