Лукойл

Вадя Пищаев
29 июля 2025
Все здорово, удобно, заправляешься сам, потом оплачиваешь, девушки на кассах вежливые. Бензин хороший, замечаний нет! удобное расположение на выезде из города
УВАЖАЕМЫЙ
14 декабря 2024
Хорошая заправка! Качественный бензин! Вежливое обслуживание! На территории имеется большая парковка, можно подкачать шины, а так же - перекусить и выпить кофе
Светлана Лана
3 октября 2023
Качество бензина отличное, персонал приветливый, обслуживание на высоте, есть разные вкусняшки, кофе, сопутствующие товары для автомобилистов.Туалет чистый. Удобное расположение заправки.
Евгений Догман
Всегда заправляю в Лукойл, хорошие заправки и пока не было проблем с качеством топлива
Юлия Евдокимова
13 июля 2023
Самая лучшая АЗС ,вежливый и добрый персонал ,качественное обслуживание , хорошое топливо , чисто и порядок на АЗС ,всё что необходимо для машины можно приобрести .
Dim Usp
10 января 2025
Единственное место в Магнитогорске, где нашли бензин 100 )) чисто, профессиональное обслуживание.
New-ton
17 июня 2025
Хорошая заправка. Весь гнев и расстройства по поводу цены и все такое я вырожать здесь не хочу. Есть 100 бензин и все Ок
Ольга Азова
12 июля 2024
Качества бензина устраивает, заправляюсь только здесь. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый.
Николай Р.
12 июля 2023
две кассы, 6 колонок, есть бесплатный пылесос и компрессор, заправщики имеются, но неназойливые, удачное расположение. ночью по звонку в дверь. бенз - топ, сам бы пил.
Laslo Gogolak
15 декабря 2023
Хорошая, но очень долгая заправка, пока на кассе операторы не продадут вам все кофе, сосиски, очки омывайку, не отпустят , в следствии чего растягивается очерь у колонки
Евгений
11 марта 2023
Неплохая заправка. Оригинальная. Девочки работают оперативно, есть что перекусить быстро. Качество бензина неподводило, все авто заправляю на Лукойл. Советую однозначно.
Евгений Наумов
5 ноября 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал. Всегда там заправляюсь когда приезжаю в Магнитогорск
Alex Gold
8 июля 2023
Удобное расположение. Персонал вежливый и компетенции на высшем уровне. Про качество сложно говорить, только субъективные ощущения, машина едет, вроде, не «чихает».
Владимир Батин
8 октября 2023
Однозначно самая лучшая заправка сети Лукойл в городе Магнитогорске! Самая современная, удобная и с лучшим персоналом!
ateamvfx
25 сентября 2021
100й бензин только тут нашел в городе, качество вроде ок. А так все чисто и аккуратно, как на всех заправках Лукойл. Вопрос цены, конечно, открыт, но куда деваться, если моем мотору требуется именно такое топливо.
Ольга Владимировна Зацаринина
1 августа 2023
Всегда пользуюсь только Лукойлом, в дороге пью вкусный кофе и самородный чай, всем советую. Хотдог конечно не правильная еда, но у них он вкусный.
Алексей
12 декабря 2018
Обслуживание на высшем уровне конечно по меркам нашего городка. Масло приобретаю только на этой АЗС. А вот заправкой бензина стараюсь не пользоваться. Из опыта несколько раз было так, что при расходе автомобиля в среднем 8.5 литра на 100км. Заправившись здесь мне его хватало лишь на 60 км. И это не единичный случай. Странная особенность)))
мурад
16 ноября 2019
+ то что бензин норма , персонал тоже отличный , подъезд к колонкам удобный , кафе , туалет есть ! Вроде некчему придраться! единственное неплохо былоб еслиб раздвежные двери отремонировали ! А так в целом 👍
Антон
9 июля 2021
Заправляю авто бензином, а себя вкусным кофе с маркета) Мало осталось заправок, где остались заправщики, назовём это приятным допом. Персонал вежливый и добродушный, приезжаешь как к своим - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Приехали 21.06.26 в 17.30. Бензина 92 и 95 экто нет. Сказали что не было бензовоза. Но про этом табло с ценой на этот бензин они не выключают почему то…. Для чего вводить людей в заблуждение ?
Ильдар Ш.
16 января 2022
Хорошая автозаправка. Качественный бензин. Выходишь с автомобиля и идёшь оплачивать, а открывает крышку бензобака и вставляет пистолет работник автозаправки. Всегда заправляюсь там.
Алексей Симанин
4 сентября 2020
Бензин хороший.Цена приемлемая.Качество обслуживания на высоте,плюс есть возможность бесплатно пропылесосить салон авто и подкачать спущенное колесо.Заправкой вполне доволен
Анатолий Степанов
8 июня 2025
Все по стандартам компании. Чисто,вежливый персонал
Maxim Gorbunov
12 февраля 2023
Если сказать честно, то я заправляю свой автомобиль именно на этой заправке. Потому что она доступная и её можно найти в любом городе или на трассе. Ещё мне очень сильно нравиться персанал и его работа. Как только подьезжаешь к колонке, к вам подходит сотрудник и спрашивает каким топливом будите заправлять автомобиль.
Sea Ocean
16 июля 2022
Одна из моих любимых заправок. Девчонки всегда улыбаются, кофе хорош, и френч-доги вкусные. Всегда быстро. Обязательно заезжаю сюда перед выездом в командировку
Андрей Землянский
16 апреля 2023
Бензин хороший, проходимость большая, заправляешься быстро. Эта заправка гораздо лучше чем маленькие лукойлы на которых уже к качеству бензина могут быть вопросы.
Дима Кащеев
17 сентября 2023
Отличная заправка хороший бензин и хорошая солярка вежливый персонал
rilat82
9 января 2023
Все есть, чтобы удобно заправиться. Территория очищена. Приветливые операторы. Нормальный бензин
Виталий Ильин
25 декабря 2022
Хорошая заправка. Обслуживание хорошее. Топливо отличное. Цены самые высокие по этому региону. Никогда нет заправщика на этой заправке. Пистолет с дизельным топливом постоянно течет и руки приходится отмывать от соляры.
Ирина Котельникова
26 ноября 2019
Очень хорошее обслуживание, качественное топливо. Девочки на кассе всегда расскажут про акции, помогут в активирован и карт. Заправщики мужчины всегда и при любой погоде приветливы. Заправляюсь только на этой АЗС
Вадим
20 апреля 2018
Что можно оценить в заправке... казалось бы ничего... А вот нет. Прилетел с Москвы рано утром, около 4 утра, забрал машинку с парковки и погнал во свояси в Учалы, заехал перед этим на заправку. Встретил меня сотрудник кассир, парень , попросил сделать хоть дог, взял р...д б...ла энергетика, состояние сонное, завели разговор и проболтали полчаса точно. Как итог полон сил, позитива и энергии отправился путь. Так вот, к чему я все это... оценить можно людей, в данном случае этого парня, который с уважением относится к работе и клиентам! Так держать! 10 из 10!!!
Владимир Фисенков
1 июля 2024
Хорошее местоположение ! Неплохой бензин ! Можно перекусить перед дорогой
Алексей Лангоф
2 ноября 2025
Чистота и всегда вежливый персонал, рекомендую 👍
Магнитогорск
26 ноября 2019
Заправляюсь на Лукойл по причине качественного бензина, улыбчивого персонала. Периодически на заправках проходят акции по продаже брендовых вещей, что тоже радует.
СТОПКОНТРОЛЬ
4 апреля 2021
Качественное топливо, внимательные и доброжелательные сотрудники, стоимость топлива ниже, чем в Свердловской области!!! Удобное расположение!!!
Artem Zinch
23 июня 2023
Бензин хороший, двигатель доволен))) Персонал вежливый. Объясняют. Про акции все рассказывают. Цена конечно высокая на бензин.
Салават Ахметзянов
19 ноября 2019
Обслуживают вежливо и быстро. Бензин качественный, поэтому уже много лет заправляюсь двумя машинами только на Лукойле.
Роман Игоревич Уколов
6 февраля 2024
Доброжелательный кассир +чистые туалеты + бензин -а что ещё надо от заправки?
Андрей Белозеров
1 августа 2023
За себя скажу что качество бензина мне нравится. Обслуживание отличное, девочки молодцы.
Юлия Прокофьева
17 июля 2023
Качество бензина хорошее.Персонвл вежливый .Всё быстро
Марат Галиуллин
31 августа 2024
Под ДТ пистолет стоит не под евроклапан, приходится пользоваться переходником и после дождя у колонок большие лужи образуются тяжело из машины выйти не промочив ноги
Василь Батырович Ишмуратов
13 июня 2022
С 2017 года заправлялся исключительно на заправках Лукойл нашего города. На новом автомобиле Vesta вышел из строя лямда-зонд. В сервисе сказали, что некачественное топливо. использовал АИ-95. Подумал, просто не хотят менять по гарантии. Сейчас на новом поло пропуски зажигания. Заливаю АИ-100. Сервис сказал вновь нечестивое топливо.
14 декабря 2019
Качество , Сервес , выбор в магазине , заезд , даже обнаружив под спущенное колесо нашлась бесплатная подчкачка одни плюсики)) быстрые автомобили на 98 едут по приятнее )
Галина Савушкина
22 марта 2023
Заправлялась на этой заправке однажды. Машине бензин "понравился")))), не читала и не дергалась, как бывает от некачественного бензина. Купила кофе в дорогу, очень вкусный!!!!!
Александр Борисик
17 апреля 2020
Топливо отличного качества.Обслуживание на отлично, быстро, вежливо, оператор всегда с улыбкой.Спасибо.
Дмитрий
18 сентября 2019
Качественное топливо, технологичное оборудование. Чисто и уютно. Есть минимаркет при заправке.
Сергей
22 марта 2024
20.03.2024 в 21:25 заправил 71 литр дизтоплива. Сегодня не могу с места тронуться, на улице - 12°С, топливная система забита льдом. Много чего хотелось бы сказать, но все слова нецензурные.
Калугин Евгений
Здесь есть 100-ый бензин. Больше ничего особенного.
Станислав Заботин
10 февраля 2023
Всегда у них заправляюсь. Вежливые сотрудники , и это главное! Качество бензина и так знаю все кто выбирает Лукойл
Alex Cymbal
15 июля 2023
Заправляют только на заправках Лукойл. Верю в то что качество бензина отличное.