Лукойл

Татьяна Цепилова
12 июня 2025
Заправка расположена в очень удобном месте. Прямо вот как надо. Очередь бывает, но быстро она двигается. Потому что заезд и выезд сделаны грамотно, и персонал работает эффективно. Бензин нормальный, как на всех заправках этой фирмы. Есть магазин подручных товаров и кафешка — это тоже хорошо! Круглосуточно - ещё один плюс)
Yakov
Очень приятно на этой азс, впрочем, как и на всех азс этой сети. И есть два преимущества перед всеми остальными сетями. Только на Лукойл вам разрешат налить горяче воды в вашу посуду, и пии этом нп попросят денег. И конечно- постоплата, когда можно залить полный бак с рассчитаться в течение 2х суток. Супер! Рекомендую.
Максим
Здравствуйте. Хорошая заправка - свежий ремонт, добродушный персонал. Рекомендую. Только вот вода из крана пахнет сильно аммиаком. Может фильтры можно поставить. Ну это как просьба.
Алексей
26 июня 2025
26.06.2025 года столкнулся с просьбой оператора о переводе денежных средств на карту незнакомого мне человека. В виду последних событий и блокировок банковских карт - отказался. Это произошло из-за того, что оператор не смотрит за колонками, на которые приезжают машины, и не умеет делать возврат через кассу. Утро (то есть смена только началась (я могу понять, когда сотрудник работает сутки и уставший) - оператор (несмотря в монитор) проводит оплату за другую колонку. Я, и водитель заходим одновременно, обе машины заправляются - но в виду того, что оператор ничего не знает - мне заправляется бензина на 1000р, а другой водитель получает полный бак(возможно на последние деньги обули человека). Так же оператор "ТЫкает" на отказ делать перевод денег. Последнее время бензин на этой заправке - не самого хорошего качества. Не знаю, может ЛУКОЙЛу стоит посмотреть на квалификацию сотрудников.
Папа
7 февраля 2025
"Лучше самсы я не поем нигде, только на этой заправке!" После таких слов было решено купить, конечно же, как и вы и договорись сами.... купил я гриль дог и кофе. Мистическая заправка, 15 минут искал коллегу, спрашивая у остальных коллег, а оказалось, что закрыли ее в машине, зато гриль логово досталось нам больше. Ну и главный вопрос всему ЛУКОЙЛу:" что должно произойти в туалете, чтобы захотелось оставить чаевые?" Хотя где еще встретишь твой милый столик в уборной? Вдруг важные переговоры, а ты готов!
Алена Шестина
6 июля 2025
Заправилась на 2000 руб. Вместо 95 бензина, видимо 92. Потому что быстро уходит и машина туго разгоняется. Возможно недолив. Так как полный бак 2500 у меня выходит. А тут 2/3 бака залилось
Геннадий Генадьевич
6 ноября 2025
Спасибо большое за вежливость и отзывчивость персонала и сервис , исключительная чистота и порядок . Отношение к Людям замечательное операторы добрые . Спасибо Всех Вам Благ !
Лариса П
25 июля 2025
Заезжала заправиться в тот период , когда заправки перешли на пост оплату за бензин. Там был заправщик, помог заправиться и объяснил что к чему. Осталось хорошое впечатление и теперь всегда, когда нахожусь рядом стараюсь сюда заехать заправиться.
Всегда заправляю свой автомобиль на этой заправке.Обслуживание быстрое и приятное, большой ассортимент масел
Артем Я.
16 ноября 2025
1.Ждёшь в очереди чтобы оплатить топливной картой за бензин по 3-5 минут, пока два продавца за кассами облизывают покупателей которые покупают хотдоги. Превратили заправку в какое то кафе с оверпрайс ценами и все довольные. 2. Постоплата не работает - пришлось бегать на кассу и просить чтоб включили до полного
Ольга М
13 июня 2023
Отлично! Дорога была длинной, пришлось заночевать на этой заправке. Все на уровне - можно и перекусить и выпить отличный кофе. Бензин традиционно хорошего качества, обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники приветливые. Лукойл радует сервисом!
Андрей Романчук
21 октября 2025
Добрый день! Как всегда - "ЛУКОЙЛ" на высоте! Вежливый и грамотный персонал, чистота и порядок! Спасибо!!!
26 марта 2025
Отличная заправка. Очень приятные операторы. Всегда помогут и подскажут. Хочется возвращаться сюда ещё и ещё. Спасибо вам.
Денис Чупин
15 ноября 2023
Рядом с заправкой мойка и кафе. Пока моют железного друга можно перекусить. На заправке колонок много, очереди редко бывают...
Александр я
6 сентября 2023
Удобно расположение . Хороший персонал . Но есть но ! Состояние колонок пошарпаны кривые косые както с таким брендом не вяжется есть над чем пороботать . Потому и 3
Екатерина Ш.
7 июля 2023
Впервые на заправках Лукойл попался вкусный кофе. Ездим часто и на долгие расстояния, есть с чем сравнить. Обслуживающий персонал знает свою работу и выполняет ее качественно.
Сергей
15 сентября 2025
дорогой какой-то лукойл на еду.. на других сетях тоже самое, но сильно дешевле.. видать дальнобоев доят:(
Иван К.
Отличная заправка! Чисто, обслуживание на все 100!
Alex
23 марта 2024
Хорошая заправка. Удобное расположение. Удобный заезд и выезд тоже. Единственное , когда наплыв техники некуда даже встать что бы сходить поесть.
Михаил Ерусланов
23 декабря 2022
Очень не понравилось обслуживание, кассир заказы стоял и просто разговаривал со своим знакомым. А не обслуживал клиентов? Я думал, что это очередь, а оказывается, у них просто идёт дружеская беседа на протяжении 2 минуты 2 или 3 минуты. Ну, это никуда не годится, потому что очень много народу хотели заправляться, а кассир просто стоял и разговаривал о своих личных делах. Больше здесь точно заправляться не буду никогда.
алксандр г.
10 сентября 2023
Греют топливо для недолива!! При заправке 250 литров дизеля пистолет и шланг тёплые, не рекомендую эту заправку!!!
Татьяна Юрьевна
10 июня 2021
Удобная заправка на выезде из города, приветливый, отзывчивый персонал. Есть возможность перекусить, посетить туалет, приобрести товары в дорогу.
Leo
28 декабря 2021
Проблема всех заправок ЛукОйл в том, что операторы должны выполнять план продаж и как только покупатель соглашается на чашечку кофе, то кассир превращается в бариста и идет продавать кофе с заправки, напрочь забывая про очередь, которая в этот момент будет терпеливо ждать
Александр Мальков
10 июля 2019
Все довольно неплохо. Удобный заезд и выезд. Новое оборудование по ЛУК стандарту. Вежливо и ненавязчиво. Последний раз залил полный бак 92 - вроде едет.
Алексей С
10 августа 2020
Как всегда, всё на уровне - персонал вежлив, топливо отличного качества, цена на топливо конечно ай-яй-яй , но это не вина данной АЗС
Артем Горбунов
14 ноября 2019
Будьте аккуратны. Часть колонок с так называемой пост оплатой и наливает вам всегда полный бак. А вы об этом ухнаете только на кассе.... При этом на вас смотрят как на не очень адекватного человека и говорят - Вы же встали на колонку пост оплаты, платите...
Перминов Алексей
13 июня 2020
Дорогой бензин. Навязывание дополнительных услуг. У них очередь за бензином, а они продают кофе и сосиски.
Alexei N.
19 августа 2021
Дизельное топливо заливают горячим - градусов 40 - 50, что ведёт к увелечению его объёма, а следовательно недоливу, когда остынет. Это не единоразовое явление, а наблюдается уже в течение года. Операторам не раз на это указывалось - "а воз и ныне там". Жаль, что это единственная заправка "по пути", а так давно бы перестал заправляться.
Сорокин Андрей
1 февраля 2023
Отличные сотрудники АЗС. И накормили и порекомендовали лучшую омывайку. Чисто в туалете. Вообщем очень доволен
28 марта 2024
Отличная заправка. Сервис самообслуживания принятый Лукойлом дружелюбен и прост. Качество топлива хорошее, но бывают и неприятные моменты, но это субъективно. Цены как и везде - космос. С уважением.
Серёга Глущенко
4 мая 2025
Дружелюбный персонал. Но очень дорого
Andrey Ivanovich
23 октября 2023
Лукойл - всё на хорошем уровне. Теплый туалет, лёгкий перекус, придорожный магазин.
13 ноября 2022
Хорошая заправка. Есть место для парковки, можно отдохнуть. Кофе, обслуживание
Светлана Менькова
20 февраля 2022
Стандартная лукойловская заправка. Удобно, есть магазин, можно выпить кофе и перекусить, есть туалет.
18 сентября 2022
Широкий ассортимент топлива, удобный заезд. Вежливый персонал.
нико фокс
27 ноября 2022
Удобное расположение со стройдвором, обслуживание обычное, на уровне, и перекусить можно, и умыться..
Павел
11 ноября 2025
Заправка нормальная, цены недопустимо высокие и растут с каждым днём
Руслан
19 апреля 2025
Новая заправка, вежливый персонал. Единственный минус, шланги затянули и не крутятся
Глеб
15 октября 2023
Очень чисто хороший вежливый персонал чистый туалет.
021 во всех регионах
25 июля 2021
Персонал вежливый, топливо хорошего качества, туалет чистый
Антон Горожанинов
16 июля 2020
Грязный туалет, нет готовых ингредиентов для френч догов, неопрятный зал. Вежливый персонал.
Антон Фролов
18 октября 2021
Местоположение азс удачное.. Постоянно много автомобилей. Очередь очень напрягает особенно дт
Евгений М.
5 марта 2019
Продал машину из за цен на бензин.
Dmitriy K.
30 ноября 2019
Все неплохо. Нормальная заправка. Но за искусственные неровности на в'езде и выезде я негодую. Слишком сильно подкидывает на минимальной скорости. Сделайте стандартные.
владимир ф.
Очень доброжелательный персонал.
dvg505
25 марта 2020
Как и на всех заправках Локойла -все хорошо. Только бензин дорогой. Везде дешевле, даже в Свердловской области.
Р
Роман К.
10 января 2020
Часто здесь, запровляюсь, так как быстро, профессионально, без нареканий. Операторы молодцы!
25 июля 2020
На заправках ЛУКойла комфортнее и чище, чем на газпромовских заправках, стоимость бензина дешевле
Роза Калинкина
Плохое обслуживание.
Александр Бояршинов
5 декабря 2019
Качественное топливо, хороший персонал, кофе вкусный