Лукойл

Валерий Цветков
20 июля 2025
Хорошая заправка, всегда здесь заправляюсь перед выездом. Приветливый персонал, чистота в туалетах, вкусный кофе. Единственный минус это очень мало парковочных мест и они все время заняты, ожидающими приоета из Пулково, особенно в последнее время и не понятно при въезде очередь это на заправку или просто ожидающие, так как машины стоят даже на въезде на АЗС.
Ельшах С.
Хорошая заправка. Качественное топливо, никогда не подводило. Цена ниже чем в других заправках. Всегда стараюсь заправляться именно тут. Персонал вежливый
Вячеслав Николаевич
Хорошая заправка, бензин не плохой пользуюсь ей больше 5 лет. удобное место подождать самолёт. И можно перекусить еда не плохо приготовленная.
mexroch
Заправщик — полное хамство: грубый, с недовольным лицом, даже заправлять не хотел, хотя предлагал деньги. Кассирша за кассой — та же история: кислое выражение, говорит через не хочу, будто ей всё равно. Только одна женщина из персонала вела себя нормально, но на фоне остальных это не спасло. Обслуживание на нуле, настроение испортили на весь день. Категорически не советую — если не хотите нервов, лучше объехать.
Андроид Смартфонов
19 сентября 2025
Качеством бензина доволен, молодцы. Но хотелось бы видеть ваши заправки в некоем более сильном стиле. С красивой и качественной отделкой, с русскими ребятами-заправщиками в фирменной одежде. С молодыми и симпатичными девушками на кассе. Вот вам рецепт успеха на ближайшие годы 😉
Сергей Л.
Хорошая большая заправка со всеми удобствами, предпочитаю топливо от Лукойл, так как сам с Нижегородской области, там всегда заправлялся на Лукойл
Ilya K.
5 октября 2025
После заправки загорелся чек. По ошибкам проблема именно в бензине. Свечи, которые были новые, теперь все грязные, в каком-то жёлтом налете. По бумагам может у заправки все хорошо с топливом, но по результатам всех осмотров и выполненых работ с машиной, виновник именно топливо.
Валерий Карауш
3 февраля 2025
Хорошая АЗС, качественное топливо, удобный заезд. Можно заправляться через мобильные приложения банков. Есть возможность перекусить и выпить кофе.
Марина Косарева
17 апреля 2025
Удобное расположение, качественный бензин ( сменила его, так машина резвой стала), вежливый персонал. Вкусная еда и напитки. К посещению однозначно рекомендую.
Шухрат Хасанов
Заправка отличная, удобная место, персонал мне понравился, вежливые, на кассе предлагают кофе и остальное.
Александр Лычев
8 сентября 2024
Хорошая АЗС, все прилично есть возможно ть подкрепиться (выпить кофе, съесть бургер, имеется туалет, но главная фишка этой заправочный станции в том, что можно вполне законно остановиться на некоторое время и подождать прилёта самолета, (от сюда до зоны прилёта менее 5 мин. езды), а не хитрить где - то чуть ближе к аэропорту (нарушая ПДД) с открыванием багажника или пристраиваясь в каких- то уголках.
Михаил А
Случайно оказался на этой заправке. Заправляюсь дизелем на teboil, бывшей шел. Было время до встречи в аэропорту, и заехал на Лукойл. Приятно удивлен. Про топливо знаю положительное отношение всех " дизелистов", но для себя ещё открыл приличное кафе и хорошее обслуживание.
Светлана Кудреватая
18 ноября 2023
Расположение удобное,можно заехать с любой стороны.Чисто,аккуратно на территории. В магазине большой ассортимент товара,в туалете чисто. На кассе предлагают доп.товары,вкусно пахнет кофе.Оператор улыбается не натянуто .Общее впечатление хорошее,спасибо
Игорь Фролов
19 апреля 2024
Удобное расположение при выезде из города. На заправке можно выбрать сопутствующие товары в дорогу и подзаправиться вкусным кофе!!! Очень кстати, разместили удобные диванчикеи со столиками! Чисто, удобно, культурно!
Наталья Кузьмина
17 июля 2024
Удачное месторасположение. Моей машинке качество бензина очень даже нравится. Бонусом своевременная заправка чашечкой кофе. Лукойл, впрочем как всегда, на высоте.
Галка Чайка
24 мая 2025
Получила очень сильное отравление от хотдога. В целом это не первый неприятный опыт с Лукойл, но надеялась, что это мне так не повезло. Третий раз проблемы с этой сетью. Ах да, ещё все парковочные места, кроме трёх, были закрыты лентой и конусами. Так что если планируете там остановиться, хорошо бы предусмотреть запасной вариант.
Frееz
7 августа 2024
Территория АЗС небольшая машин здесь всегда много, аэропорт Пулково рядом. Бензин норм, кофе вкусный, персонал приветливый. Планируется ли расширение территории на данной АЗС?
Майкл Джордан
2 декабря 2024
Хорошая заправка, пользующаяся большим спросом в последнее время, ввиду возможности скоротать время в ожидании самолёта в, аэропорту. Четвёрка за ценовой сегмент от топлива до кофе с хот-догом (700 рублей).
27 августа 2025
Персонал вежливый и доброжелательный, качество топлива оставляет желать лучшего. Но в целом всё хорошо
михаил плетенец
22 февраля 2024
Заправляюсь почти всегда на Лукойл, но эту старался избегать, хотя достаточно регулярно проезжаю мимо этой заправки (предпочитаю сделать не большой круг и заехать на другой Лукойл) . Сейчас время позволяло по дороге в аэропорт - заехал. И наконец-то сделали оплату после заправки (до этого заезжал года полтора назад, с начало оплата - потом заправка), удобно когда машину заправляещь до полного бака. Кассиры как были медленным, так и остались, видимо сказывается месторасположение заправки с большим трафиком машин
Ю
Юра Нескажу
13 июня 2025
Худшая заправка лукоил из тех что я видел.. Не успел заправиться уже вышел какой то дед с заправки и начал говорить что бы уезжал тк на ней внезапно стоять по его мнению нельзя.. При том что от колонки отъехал буквально 5 минут как и встал ув хода что бы кофе купить..
Дмитрий Кузнецов
качество бензина норм. понятно, что много заправок лукойл по франшизе и качество хромает, но зесь к бензу нет нареканий.
Александр К.
24 октября 2024
Сетевая АЗС на выезде из города. Различные виды топлива, кафе, туалет, товары в дорогу. Не удобный въезд, опасный выезд. На АЗС постоянно припарковано больше количество авто, ожидающих прибытия рейсов в аэропорт.
Сергей Фрезинский
16 января 2025
Спасибо что не выгоняют при ожидании рейса, но хот-дог и кофе конечно дешевле не становится за бутерброд, хот-дог и 2 кофе рубль, куда мы катаемся...
vyacheslav zakharenko
26 октября 2025
Удобная для встречающих заправка по дороге в Пулково. В связи со строительством места стало меньше, но. Качественный бензин,радушный персонал. И можно хорошо покушать и попить кофе.
виталий матюшихин
25 июля 2023
Типичная стандартная заправка Лукойл, удобно припарковаться для ожидания прилёта самолёта, обычно забита машинами. До аэропорта ехать 3-4мин. Нет риска схватить штраф за неправильную парковку, хотя на территории заправки стоят знаки остановка запрещена, надо быть аккуратнее.
И. Д.
25 октября 2024
Обслуживание отличное, кофе вкусный, качество топлива на высоте, расположение что надо. Заезжайте.
Лебедь Викторович
24 сентября 2023
Здравствуйте! Давно хотел написать отзыв именно на эту АЗС. И вот. Часто мотаясь по работе в Гатчину, стараюсь заправляться именно на этой станции. Почему? Все просто! Уж не знаю, случайно ли или же нет, но после заправки на этом Лукойле, каждый раз отмечаю в уме, что количество израсходованного топлива по компьютеру автомобиля очень-очень близко к количеству бензина, который наливает колонка. Заправляюсь только на заправках Лукойл. Такое совпадение редкость. Вы скажите мне, что, мол, данные автомобильного бортового компьютера условны, но тем не менее, я подметил эту заправку, как самую «честную». Кстати, наливаю в бак не до отщёлкивания пистолета, а под самое горлышко. Спасибо большое! Так держать!
Иван Серов
10 декабря 2024
Вся заправка в знаках "остановка запрещена", кофе мерзкий, суета. Ощущение что в помещении уборка по средам, а я заехал во вторник. Заправщиков не видел в течении всей заправки, так что любителям заправляться не выходя из машины не вариант. Жаль меньше одной звезды не поставить!
Yana Reznik
19 июля 2025
Раньше была топливная карта и много лет заправлялась у них. Расход бензина большой, мне не подходит он. Сейчас заправляюсь на других заправках. Бензин так быстро не расходуется. Удивительно.
Наталья Г.
5 марта 2024
Хорошая заправка, милые работницы! Быстро, чётко, рекомендую однозначно! Только там заправляюсь, качество на высоте! Всем рекомендую, очень приветливые.... Общительные и на позитиве 😊! В наше время это редкость...
Кирилл_
3 октября 2025
К самому Лукойлу вопросов нет. Магазин, туалет, чисто, вежливо. Но есть проблема с использованием территории АЗС теми, кто ждёт заезда в аэропорт. Они оккупировали всю территорию. И если вы приедете туда заправиться, захотите затем посетить магазин и wc, то единственная возможность это сделать - бросить машину прямо у топливораздаточной колонки, наплевав на то, что кто-то ещё захочет заправиться. Ибо отъехать, как приличному человеку, на парковочное место категорически невозможно. Все места заняты теми, кто по звонку в аэропорт поедет, так они ещё и перегораживают друг друга, создавая заторы. В туалет вы тоже рискуете не попасть, так как туда будет очередь из аэропорто-ожидающих. Честно говоря, всё это очень раздражает и больше я там заправляться не буду, пока Лукойл не выгонит нафиг всю эту шатию-братию, использующую АЗС как бесплатную парковку. Всё бы ничего и я сам временами использую АЗС для остановки и отдыха, но на этой заправке такими машинами (приехавшими не заправляться, а перестраиваться) всё переполнено через край, а приехавшим по прямому назначению ни запарковаться, ни в туалет сходить.
Александр Л.
6 октября 2024
На заправке все есть, но цены просто огромные. Такое впечатление, что зашёл на заграничную заправку. Хотел купить плюшевую маленькую игрушку ребенку, цены от700рублей. Кофе 300р
вадим постников
6 июля 2023
Хорошее АЗС. Приятное кафе. Месторасположение тоже супер. Удобно заезжать, когда едешь чуть раньше чем прилетает самолет, а ты едешь кого-нибудь встречать. Можно чай-кофе попить.
Алексей Морщакин
24 сентября 2024
Всегда чисто и персонал приветливый. Да и у колонок заправочных нет разлитой соляры после которой вонища в машине стоит ноги с педалей соскальзывают.
Spirit•Of•Travel🪂
15 ноября 2023
Удобное расположение. Встречаешь в аэропорту, пока есть время, заправился. На территории много машин в ожидании самолётов, но заправке это не мешает.
Михаил
19 января 2025
Заправка норм, отлично. Топливная карта работает. Охранник странный, обратился ко мне с вопросом-это вы фишку передвинули). Странно, вроде не казино).
Владимир
12 июня 2025
Удобное расположение, вежливый персонал, современный ремонт
НИКОЛАЙ НОВИКОВ
23 июля 2023
Очень хорошие, добрые люди работают на этой АЗС. Забыл у них ночью сумку с документами и наличными деньгами,карты. Они переводили мне на всё карты, которые были в портмоне по 1 руб. И писали сообщение, что бы я вернулся. В итоге я увидел в телефоне сообщения от них и вернулся на АЗС. Всё вернули в полной сохранности. Честь и хвала этим людям!!! Ещё раз спасибо!!!!
Олег Ширяев
25 марта 2024
Спасибо вам большое за кофе бензин и туалет вы уже много лет спасаете нас водителей перед встречей пассажиров!!! Спасаете парковкой перед прилетом !!!
Александ Дроздовский
3 ноября 2024
Хорошая АЗС вежливый персонал ,вкусное кофе но грязные туалеты и полно ожидающих таксистов и по этому парковка вся забита.
Витюня Новосёлов
22 сентября 2025
Сама заправка и персонал как всегда и как везде на высоте в своей сфере. Четвëрочка только потому что территория вечно переполнена ожидающими прибытия воздушных судов.
Игорь Сафонов
5 марта 2024
Нормальная заправка! Расположена на съезде в аэропорт Пулково. Отзывчивый персонал! После заправки трудно найти место для парковки так как много умных встречающих пассажиров, стоят и занимают места, не хотят платить в аэропорту за парковку. Видел даже спящего водителя в такси.
Анна Лукашенко
18 сентября 2023
Иногда здесь заправляюсь 95 драйв. Нареканий к бензину нет, в нутри чисто, вежливые кассиры. К посещению и заправке авто рекомендую.
Заур Султыгов
28 декабря 2025
Хорошая сеть . Был недавно в восторге от того ,что по трассе Дон 4 на заправке Лукойл туалет был оборудован гигиеническим душем ! Это было классно !
Геннадий Батанов
5 августа 2024
Хорошая заправка. Чисто, обслуживание на высоте. Жалко, что стало мало колонок с аи-95 евро, больше с усилиным бензином. Можно перекусить и попить кофе. В магазине товары первой необходимости. Для меня удобно расположена при поездке на дачу
Вячеслав Федотов
12 февраля 2023
Как всегда на заправках лукоил - обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, бензин хороший ( хотя, как по мне, немного дороговат). А так, всё хорошо - есть маленький магазинчик и маленькое кафе.
Макс Баженов
27 мая 2023
Всегда вежливый и обходительный персонал, вкусный кофе, качественное топливо, удобное расположение, рекомендую, не проезжайте мимо, френч доги тоже обалденные, вообщем доволен
Дмитрий Ш
19 февраля 2024
Традиционно, для этой сети АЗС, приветливый персонал. В помещении также традиционно чисто. Всегда можно выпить кофе и съесть какую-нибудь плюшки или гамбургер или подобное.
Илья Ермолаев
Прилично, даже лучше Бензин быстро льётся, если лить сотый то быстро и деньги кончаются