Лукойл

Елизавета Черноусова
Хорошее обслуживание операторами, все расскажут, подскажут если надо Широкий ассортимент в кафе и магазине Приятная атмосфера и всегда достаточно чисто 👍🏻
Dzen_Wine Hunter
13 сентября 2025
Приличный бензин. Хороший персонал. Очень неудобный выезд. Внутри чисто, есть столы, чтобы посидеть. Очень дорогое кафе, выпечка, бургеры и тд...
Сергей С.
Долгое время заправлялся тут 92. Последние разы стал загораться чек. Сменил азс и все прошло. На днях решил поэкспериментировать и снова тут заправил 92 - через 45 минут снова чек🤦‍♂️ Видимо бадяжат негодяи
Kost
16 декабря 2024
Нечаянно залили сами себе дизель вместо бензина . Прекрасный заправщик нас остановил, чтобы мы не сломали . Спасибо!!! Девочкам Ольга и Татьяна и Анастасия ночной смены , что помогли с контактом и решили проблему несчастных клиентов. И руководителю отдельное спасибо за отличный коллектив! Хорошая заправка и специалисты!!!
Илья Левкович
4 августа 2025
Много заправочных колонок, большая территория, всегда есть место для парковки, вежливый персонал. Из неудобств пожалуй неудобные заезд-выезд через автобусную полосу и отсутствие уличной зоны курения, отдыха
Степан Степанов
27 мая 2025
Стабильное качество топлива и сервиса! Но, руководство: прекратите заставлять работников втюхивать доп. услуги буфета! Когда цены станут адекватными - народ сам станет покупать! Возьмите пример с "5-и"! Понятно, что вы в такие магазины не ходите!!! Но, почему получается, что из одних и тех же муки, яиц и зёрен у вас на столько раз дороже!!! Задумайтесь!!!
Иван Лупичев
Хорошая заправка, но много народу, классический лукоил с топливом вроде всё норм, всегда чистый туалет при таком количестве людей это плюс.
DN
25 декабря 2024
Нормальная заправка. Неплохой кофе, стандартная выпечка, вежливый персонал. После установки камеры на полосу через заправку идет сумасшедший поток. Уберите камеру или поставьте ее раньше и вы спасете АЗС. А народ все равно едет по А полосе, даже когда на ней стоит машина ГАИ. Полный бред.
Вадим Кулысов
20 декабря 2024
Хорошая АЗС вкусные ход-доги. Хоооший приветливые персонал. Можно до полного бака заправляться без предоплаты. Короче молодцы Лукойл. Хорошая АЗС, бензин достаточно качественный.
Александр Сергеевич
17 июля 2025
Отличная заправка, хорошее качество бензина, можно перекусить выпить кофе, отзывчивый персонал.
Сергей Ю.
17 июня 2024
Топливо отличное всегда !!! Заливаем дизель , 92 и 95 !!! Персонал молодцы !!! Два месяца назад написал отзыв , о том что в туалете грязно , поставил плохую оценку ! Позвонили несколько раз , уточнили что именно не понравилось , уверили что всё исправят !!! Потом позвонил директор азс , лично уточнила что мне не понравилось , обещали исправить !!! Вчера заехал - исправлено , чисто !!! Итог - Лукойл и сотрудники Азс , борятся за клиентов !!!
Василий Стунеев
18 ноября 2024
Очень удобно расположена! Заправили быстро, кофе в дорогу предложили, охотно согласился! Все улыбаются, внутри чисто! Заезжаю с удовольствием!
Полина Зятькова
Самый лучший Лукойл! Прекрасные сотрудники 🩷 Оказались в неприятной ситуации, девушки не остались в стороне и нас очень поддержали! Спасибо огромное! 🙏
Надежда Рябова
29 октября 2025
Удобно расположена, приятный персонал, можно заправиться, не выходя из машины
7 августа 2025
Эта заправка должна быть примером для всех самая идеальная в мире заправка частота персонал
Михаил Даняев
Самые медленные кассиры из всей АЗС Лукоил. Простоял огромную очередь, кассир прямо перед мной развернулась и ушла в подсобку возиться с какими то коробками! Перешёл на другую кассу - здесь сначала вперёд меня пропустили женщину «у которой уже машина заправилась» поэтому её пропустили почему то вперёд меня оплачивать бензин, в результате кассир перепутала колонки и всё это зависло на неопределённый срок. Думали сократить хоть как то время ожидания и сначала налить кофе, а потом уже попробовать достоять очередь или дождаться женщину с коробками, но и кофемашина поддерживает тренд - ушла на цикл бесконечной промывки. Это просто цирк абсурда, а не АЗС. Вывод один - пользуемся как раньше Татнефтью, Нефтьмагистралью или трассой. Лукоил раз за разом пробивает дно!
Валерия К.
27 августа 2025
Хорошее место, приятные заправщики. Внутри чисто, опрятно и персонал также приветлив, никаких замечаний за долгое время посещения этого места небыло:)
Ivan
12 декабря 2025
Плюсы может и есть, но качество ДТ отвратительное. Забитый топливный бак и фильтр. Обошлось чисткой присадками и дважды заменой фильтра. Просто непонятная жидкость. Топливный бак в машине новый
Александр к...
Когда я подъехал к заправке, там не было заправщика, поэтому мне пришлось заправляться самому. Я ввёл сумму, на которую хотел заправиться, но система не сработала. Тогда я вставил пистолет, и заправка началась. Я думал, что заправлюсь на ту сумму, которую ввёл, но оказалось, что нет, до полного бака. К счастью, оператор успела остановить заправку. Я спросил, как будем решать эту задачу, но она только покачала головой. Мне некогда было ждать, поэтому я решил оплатить заправку по факту....
Пётр Кобрин
29 июня 2023
Отличный сезонный дизель, быстрое обслуживание, вкусный кофе. Вежливый персонал лишь добавляет позитива при посещении данной бензоколонки. Когда езжу мимо-всегда заправляюсь именно на ней.
ocunobmakc
7 сентября 2025
Лучшая сеть АЗС. Стараюсь заправляться только на ней. Кофе, перекус, места для отдыха туалеты - всё на уровне.
Владимир Федулов
27 сентября 2025
Хамское отношение к клиентам со стороны заправщиков , они не успевают заправлять автомобили , я вставил пистолет в бак сам , он мне говорит , сам теперь вынимай его
Даша Ф.
4 сентября 2024
Отличная заправка, только здесь заправляю машину, персонал очень вежливый, все чисто , бензин хорошего качества, рекомендую!!
Рубен Аветисян
23 января 2025
Спасибо персоналу , за вежливость и оперативность , особенно Наталье ( которая рыжая и красивая ) только из-за неё я приезжаю на этот Азс ).
татьяна гагуа
21 октября 2024
Много лет проезжала мимо этой заправки,был негативный опыт,но в этот раз оказавшись на нуле все же заехала и была удивлена переменам к лучшему и самое главное хорошее качество бензина,машина полетела как «птица»
Наталья
8 июля 2024
18:50 9 июля на заправке идет слив 95 бензина, но об этом нет никакой информации, не висят значки на кранах. Управляющему надо подумать об их размещении. Удаленная оплата не предусмотрена. Не удобно
алексей
Отличная заправка, мне нравится! На этом бензине ездишь дольше чем обычно! 👍👍👍
Михаил Станиславович С.
19 августа 2024
Топливо отличное! Часто заправляюсь здесь, я доволен, машина тоже. Очереди обычно не большие, на кассах тоже всё вполне цивильно.
Grim
11 сентября 2024
Качество топлива просто шлак. Заправлял 09.09.24 полный бак 95. Динамика упала, расход ниже 8.5 даже при овощной езде не падает. При том что до этого заправлялся на другой АЗС Лукоил так же 95. Разница небо и земля. Динамика просто космос была и расход при более менее агрессивной езде был в районе 7-7.5 литров. Ноги моей больше не будет на данной АЗС и вам не советую если вам свое авто дорого.
Гриша Строителев
Уютная чистая АЗС. Профессионально подготовленные сотрудники. Приятное обслуживание.
Олег Ш.
3 сентября 2024
Достаточно чисто, очень приветливый персонал на кассе. Всё портит навязчивые пистолетчики и постоянные технические проблемы ( подтекающие пистолеты и не работающие колонки в целом)
Виктор Леонидович
19 августа 2025
Есть бесплатный вайфай, если зайти внутрь. Уборная чистая. Место для кратковременной стоянки есть.
Юлия В.
14 мая 2024
Ставлю 2 звезды за акцию 1+1 Приобрела энергетик по акции 1+1 = 269 рублей, Я заплатила 339 рублей. На мой вопрос, почему разная стоимость, кассир сказала что итак сделала мне скидку 200 рублей . Я ей показала табличку с акцией, но это никак не изменило ситуацию. Возврат товара сделала принципиально, я не люблю , когда обманывают людей!!!
Оксана Лялякина
8 октября 2025
Заправка Лукойл не плохая, но есть нюансы. Я на заправке приобретаю кофе капучино стронг) так вот хочу сказать что это оно никакой не строн, а кофе с молоком! Вкуса кофе не чувствуется пенка слабая. Я понимаю что кофе готовит не бариста, но за такие деньги можно настроить кофе машину чтобы она готовила вкусный кофе. Я знаю что говорю есть с чем сравнивать .
Анатолий Б
16 ноября 2025
Заехал заправится, а там бензовоз сливается сказали ждать 20 минут. Пришлось уехать. И так все приехали и уехали. Можно было знак поставить слив бензина.
Сергей Харинов
26 сентября 2024
Очень удобная заправка при въезде в Москву по Минскому шоссе. Очереди на заправку очень редко бывают. Заправляюсь на ней более 5 лет.
Артур Калинин
24 июня 2023
Есть бензин (беру 95 ультра, качество нормальное), сопутствующие товары. Туалет в наличии. Очередей нет. Расположение для меня удобное.
Имран Дакаев
6 сентября 2025
Красиво топливо качаствиное заправлял не раз сразу говорю место хорошее можно покушать пойти в туалет есть большие скидки на кофе чай и др
Елена С.
27 ноября 2024
В принципе нравится все,для меня важно,что нет очередей. Но будьте внимательны когда заказываете топливо.,говорите четко и проверяйте!
Елена Сергиенко
3 июля 2024
Откровенно накручивают литры. Всегда заправляюсь до полного бака, при только что загоревшейся лампочке вмещается ровно 40 литров, и то если доливать после отщелкивания пистолета. Тут же 42 заливают легко, даже не занимаясь доливанием.
Сергей Ду
26 ноября 2023
Обычная Лукойловская заправка. Все как и везде у них. Включая не совсем чистые туалеты. Персонал вежливый и приветливый. Заезд удобный, цены как везде.
Едлин Хлеб
15 января 2023
Хорошая заправка. Есть туалет, убирают часто. Топливо хорошего качества частенько заправляюсь у них. Персонал приветливый, проявляет заботу, предлагают напитки и еду, с хорошим чувством юмора.
9 апреля 2024
Снова заправщик разлил топливо на грязное крыло, достал какую-то грязную марлю/тряпку и растер до царапин. Почему я и за топливо плачу, и за полировку? Давайте как-то разделять оплату по виновникам торжества
Дмитрий М.
12 ноября 2025
Отличная заправка при въезди. Чисто, есть место для стоянки. Можно перекусить. Рекомендую.
Annatomiya Annatomiya
10 ноября 2024
Хорошая заправка. Топливо и обслуживание на высоте. Очередей, как правило, нет .
Андрей Худяков
26 ноября 2024
Удобное расположение АЗС,качество топлива, доступный сервис (подкачка шин, и т. д.)
Михаил Молчанов
14 января 2025
Отличная заправка, заезжаю сюда часто по дороге на дачу. Сотрудники всегда на месте, цены нормальные.
Bruce Wayne
9 февраля 2025
Хорошая заправка Лукойл, заезжаю по пути на работу, качество бензина стандартное.
Игорь Литвак
18 июля 2025
Быстро, удобно. Машин мало. Качество дизеля очень хорошее.
Константин Родзивилов
7 ноября 2024
Отличная АЗС ⛽ Лукойл, вежливый персонал и вкусный кофе! Бензин отличный! Рекомендую...