Лукойл

1461 оценка

ольга нестеренкова
28 июля 2025
Люблю Лукойл! Все на высшем уровне всегда, но здесь не ного просчитались. Заправка на 5 баллов, но 2 сотрудника занимались и заправкой, и гамбургерами. В итоге- сотрудницу, что занималась гамбургерами, все время отвлекали на заправку, ей приходилось постоянно снимать и одевать перчатки. Ну, оооочень долго. Хотя не было практически очереди и обязанности могли бы разделить. В общем, все это смазало впечатление от сервиса.
Анатолий Болдов
26 мая 2025
Заправлялся 2 раза. Бензин дороже, в приложении так и не пришли бонусы ни с одной из покупок, сервис отсутствует полностью, заправщиков нет стекло никто не протрет.
Александр Волченко
14 января 2025
Одна из лучших топливных компаний. Качество топлива и обслуживания на высоте, а ещё кофе нормальный. Рекомендую не проезжать мимо.
Yuliya Zhukova
Хорошее топливо. Доверяю этой компании. Подчеркну чистоту и аккуратность, а также вежливость
Любовь
Прекрасное расположение, интересный интерьер, быстрое обслуживание, все на пятерочку
Сергей Иволга
6 февраля 2025
А вот это одна из лучших бензозаправок наверно в городе скорее всего во-первых я там всех девчат знаю познакомился очень часто там бываю так как по работе там мимо катаюсь постоянно ну и насчёт бензина скажу что бензин хороший качественный
Людмила Персиянцевп
25 октября 2025
Приехали на данную заправку 21.10.25 в 17:15 , подъехали к колонке, муж пошел оплачивать (никакого аудиооповещения не было) оказалось оплаты картой нет технической возможности т.к. нет интернета. Поехали на ЛТЗ чтобы взять наличные деньги. Вернуться сразу не было возможности т.к. огромная пробка в это время в том направлении. Поехали позже. Приехали в начале восьмого вечера. Сливался бензовоз. Заправиться опять не можем ( хотя сливался бензин , а нам нужно было ДТ) сотрудники сказали что как сольет бензовоз можно будет заправиться. Мы остались ждать. Операторы видели что мы ждём, они сидели за столиком напротив нашей машины, сотрудник выходил мимо нас к бензовозу но никто не предупредил что АЗС работает до 20:00. В 19:50 оператор повесила на дверь объявление : работаем с 08:00. Хотелось бы чтобы руководство данной организации провели разъяснительную беседу со своими сотрудниками. Такого "сервиса" от громкого названия ЛУКОЙЛ я не ожидала. Надеюсь что сделаете соответствующие выводы и людям будет предоставлена возможность беспрепятственно заправляться на АЗС.
Елена Матина
9 сентября 2023
Лучшая заправка. С таким потоком работники умудряются содержать заправку в идеальной чистоте и уделять внимание каждому клиенту. Девочки всегда приветливые и утром и вечером. Заправщики помогают заправиться. Кофе вкусный и топливо хорошее
Кошкино Счастье
22 июня 2023
Обслуживание хорошее, персонал нормальный. Горючее вроде тоже неплохое, цены средние. Заправляюсь часто, потому что рядом с домом. Лучше приобрести бонусную карту-будет выгоднее
Нина Тощенко
17 сентября 2023
Лучшая заправка! Вежливые, милые кассиры. Чисто, удобно, быстро. Моей машинке нравится качество вашего бензина. И приятная система накопления баллов.)))
Вячеслав Диваков
3 августа 2023
Отличная заправка. Бензин на пять баллов. Персонал рад клиенту. Перед оплатой всегда расскажут о действующих акциях, что приятно. Не всегда же отслеживаешь все это самостоятельно. При необходимости мимо не проезжаю.
Юлия Гостева
3 июня 2023
Заезжаю на эту заправку часто. Когда еду за город. И всегда нас заправляют один и тот же мужчина. Уже, как традиция. Очень приятно. Заправка современная. Просторная. Можно купить кофе в дорогу и вкусняшки. По качеству бензина ничего не могу сказать, я же не эксперт. Просто всегда заправляют только на лукойле и больше нигде.
Алена Ж.
Нет гостевого вай -фая, что бы можно было заправиться по qr-коду, и заправка через яндекс не грузилась тоже Пришлось экстренно искать другую заправку
Александр Б.
19 августа 2023
Самая удобная для меня заправка. Обычно мало народа, приветливый персонал и хороший ремонт внутри торгового зала, куда всегда можно быстро пробежать сквозь запах с очистных и цпмш.
23 июня 2021
На мой взгляд лучшая АЗС в городе! Второй автомобиль стараюсь заправлять только здесь, несмотря на то, что не рядом с домом. Топливо всегда стабильно высокого качества. Рекомендую! P. S. Особо хотел бы отметить оператора-кассира Марию Сушкову. После минуты общения всегда уходишь с хорошим настроением!
Юлия Дудина
12 февраля 2023
Очень хорошее АЗС! Удобное расположение, все всегда чисто и аккуратно! Девочки просто 👍👍👍Очень приветливые и компетентные, всегда встречают с улыбкой на позитивном настрое! Хочется возвращаться снова и снова! Ещё хочу сказать большое спасибо заправщикам! Вообщем все супер! Так держать! 👍👍👍
Виктор Рочев
31 августа 2023
Заправляюсь бензином только на Лукойле . Эта заправка как раз по дороге домой. Персонал вежливый , подробно отвечает на все вопросы. Рекомендую.
Степан Ш
11 сентября 2023
Большая заправка, хороший ассортимент, можно заправится и выпить кофе, перекусить, девчонки на кассе всегда улыбчивые и подскажут если возникнут вопросы.
31 марта 2023
Частенько там заправляемся: заезд удобный, есть стоянка, кафе. Одна из трех заправок в городе с великолепными пончиками. Кофе тоже подстать. Бензин, как всегда, лучший в городе. ИМХО.
Александр Кузнецов
6 февраля 2022
Одна из любимых заправок это конечно Лукойл, во первый неплохой бензин, во вторых стараются не обманывать на литрах, в третьих вежливый персонал. Но вот с картой лояльности надо еще работать и работать, сто бы поддержать высокий уровень надо в месяц потратить 70тыс на заправку и покупку чегот нибудь, ну это очень дорого ребята!!!!!
ELENA KUSHNAREVA
7 декабря 2024
Как бы не единственная АЗС в окрУге с возможностью подкачать шины. Проехали по всем заправкам от ТЦ Октябрьский, только здесь и нашли. Спасибо, выручили👍. Уверена, и сервис на высоте)
Екатерина Сундеева
10 ноября 2021
Приветливый и отзывчивый персонал! Качественное топливо! В зале всегда чисто, большой ассортимент сопутствующих товаров, и ароматный , вкусный кофе!
Александр Климов
13 июня 2022
Как и половина липецких АЗС эта не обделена "удачным " расположением. Качество топлива хорошее...за год происшествий не было никаких. Персонал позитивный и приветливый, обслуживание быстрое!
Вячеслав Б.
Удобный чистый и быстрый персонал.
артём гончаров
1 октября 2023
Персонал вежливый, бензин один из самых качественных. Расположенна довольно таки удобно.
Раскат
1 августа 2022
Отличный бензин,стабильное качество( заправляюА- 95 и редко А-100),пользуюсь в Липецке только этой заправкой на протяжении 8 лет. Отличный профессиональный коллектив!!! Кассиры всегда вежливы и добродушны! Рекомендую эту заправку,будете довольны качеством топлива!
Елена Шабунина
28 августа 2022
Всё на высоком уровне. Только заправщики не очень-то спешат заправлять машину (как и на всех Лукойлах). Видимо пожилые, сильно устают, денег мало платят и т. д. При оплате бензина на кассе всегда вежливо предложат кофе. Раньше сразу можно было заправить машину, а потом идти на кассу оплачивать. Хотелось бы два раза не бегать на кассу.
Алексей Пополитов
6 декабря 2020
Бензин огонь!))) Удобно расположенный заправочный комплекс. Туалетная комната в отличии от конкурентов открыта и можно пользоваться без едких взглядов. Итог- качественное топливо, отличный сервис.
12 августа 2022
Хорошая заправка вежливые продавцы расположение удобное много колонок единственная минус нет пост оплаты как на остальных заправках Лукойл приходится тратить Лишнее Время сначала оплачивать потом идти к машине
Фарида Узикова
9 мая 2023
Любимая заправка . Всегда приветливые девушки . Вкусно покушать и взять с собой ход дог и кофе . Чисто и приятно
Елена Анатольевна Котенева
31 января 2023
Хорошая заправка, всегда там заправляюсь. Персонал всегда в настроении, всё расскажут подскажут. Качество бензина меня более чем устраивает. Всем рекомендую 👍
WhatIsLovovich
11 марта 2024
Отличная заправка, отличный бензин, отличный интерьер, есть место где можно посидеть покушать.
17 апреля 2020
Удобная АЗС, Грамотный, квалифицированный и внимательный персонал. Быстрое и чёткое обслуживание без задержек. Рядом удобно расположились Шиномотаж и Автосервисы. Всё под рукой как говориться.
Л Ш
30 апреля 2023
Удобно заехать хоть заправиться, хоть кофе взять с пироженками посидеть перекусить, бензин норм но дороговато в сравнении с другими заправками.
Фролов Олег
29 октября 2023
Отличная заправка, девченки операторы вежливые и приветливые. Большое и удобное помещение. Чистый М/Ж.
Леонид
20 ноября 2025
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
SAMSKIY
11 декабря 2023
Топовая заправка города! Такая же топовая как и цена на топливо.. Но качество оправдывает средства. Однако лично для меня является приоритетной в связи с наличием 100го бензина.
анастасия гаврилова
13 февраля 2022
Быстрое обслуживание! Девочки всегда расскажут о текущих акциях и подскажут как выгодней заправить авто, что бы баллов получить побольше. Всегда вкусный кофе.
Наталья Федорова
Работают с 8:00, а не круглосуточно, как указано в приложении.
Ч
чурсин Александр
11 июля 2024
Бензин всегда хороший качественный сотрудники тоже относятся хорошо.
Владимир Шепель
17 апреля 2024
Всё время заправляю машину тут проблем небыло, машина кио Рио 3. Очень удобно что через Тиньков можно заправиться и оплатить самостоятельно.
Семен
30 мая 2023
Приходится заезжать на данную АЗС и каждый раз очередь движется крайне медленно! Нет заправщика. Водитель подъезжает к колонке, идёт оплачивает топливо и только после этого вставляет пистолет в бак и заправляется. Это оооочень дорогой процесс. Образуется очередь из 3-5 авто. Подъехал, вставь сразу пистолет ! Пока возвращаешься от кассы, топливо зальется. Это существенно сократит очереди на АЗС, ну и наличие заправщика также обязательно.
Лëля
4 августа 2025
Классическая заправка у дороги. Но цены,на выпечку,перекус и кофе, запредельно завышены((((
Валерий Мандрик
29 мая 2022
Все великолепно! Персонал блеск. Бензин лучший в России. Когда еду далеко, то заправляюсь только в Лукойл. Только не понятно, почему карта лояльности не работает на заправках Лукойл в Белоруссии.
Сергей
22 августа 2019
Бензин хороший , ближайшая заправка от дома , сервис , чисто , хороший магазин , цены на бензин по Липецку выше ,это единственный незначительный минус
Наталия Т.
31 октября 2023
Большая и чистая заправка. Вкусный кофе и приветливые операторы. Моя любимая заправка!
Sergei Krikunov
29 апреля 2022
Лукойл вообще лучшие заправки, самый качественный бенз, всегда и везде приятный на общение персонал, более добавить нечего, всё супер
Дмитрий Стрельников
21 марта 2025
Качественный сервис,кофе очень вкусный! С бензином проблем нет!
Максим М.
29 ноября 2019
Постоянно заправляюсь на данной АЗС) Бузупречное обслуживания, безумно вкусный кофе и сырники, хорошее топливо. Всегда чисто, приятно посещать вашу заправку
Коко
6 февраля 2020
Не особо доброжелательные девушки, говорят очень быстро и нерасборчиво. Не объясняют про накопительную карту. Только кофе предлагают активно громко почему то.