Лукойл

Руслан Т
Часто заправляюсь на этой заправочной станции. На кассе сотрудники АЗС всегда вежливы, подскажут по акциям, всё чисто и убрано. Помогут заправить машину. Что касается самого Лукойла, то топливо дорогое.
Zokirali Jalilov
17 сентября 2024
Удобная зона для заправки. Удобний подъезд. Персонал приветливый вежливый. Широкая площадка можно парковаться. Есть магазин для посетителей. В общем все отлично рекомендую. Бензин чистый.
Юлия
22 мая 2025
Приятный персонал с многолетним опытом. Чистая заправка,всегда есть сотрудники которые заправят тебя в непогоду. Отличный кофе- с душой.
Roma Romanov
16 октября 2024
Постоянно здесь заправляюсь, все устраивает толтко хотелось бы еще увидеть АИ-98, если это конечно возможно и пожалуста не заставляйте персонал подходить к водителям и пытаться заправить машину, правда не нужно , мне раз чуть лючок бензобака не сломали. Ну это мое мнение может кому это и нравится.
16 апреля 2024
Все отлично. Очередей нет. Персонал приветливый. Помещение чисто. Территория чистая. Функция заправки полного бака очень удобна. Можно сначала заправить, а потом оплатить.
Павел Емелин
17 мая 2025
Очень хорошая заправка, заправляюсь на ней уже давно, все устраивает особенно хочу отметить девочек которые там работают на кассе очень доброжелательные, отзывчивый, подскажут, вообщем помогут во всем .
Дмитрий Сафронов
15 августа 2025
Хорошее топливо, но незаметно периодически случается наёб. Наливался как-то на сухую, влезло больше ёмкости бака на 1-2%
Александр Воробьев
23 августа 2023
Эту заправку знаю уже 12 лет.Стоит на трассе в Шемышейку как маяк.Ещё даже не было в помине микрорайона Спутник.На протяжении всех этих лет отличается отличным качеством топлива и обслуживания.Молодцы.
Владимир Шпилев
12 июля 2025
Как то раз заправился, оплатил через приложение т- банк в разделе город. Оплата прошла ! Деньги списали баллы начислили в приложение Лукойл. Через час мне звонят из полиции пензенского района и говорят мол так и так вы заправились и уехали не оплатили, позвонили с заправки сказали мол машина с такими номерами заправилась и уехала! Полицейский сказал пришлите чек я его приколю к делу ! Я аж охренел ! Уже спустя час дело завели, я все прислал чеки, скрин шоты от приложения Лукойл короче все оплаты! 🤦🏻‍♂️ На следующий день поеду на эту заправку разбирать, потому что заправки выехал в деревню.
алимардон холикзода
Всегда в ЛУКОЙЛе заправляю газ. Стоим по 30м в очереди. Не смотря того что есть 2 газовая колонка но работает только 1(
Дмитрий
Обслуживание.Зашел купить сигарет,через время вернулся,т.к.очень захотелось в туалет,а меня не пустили без причин
Альфа К
25 мая 2025
У моей знакомой случилась непредвиденных ситуация. Бензин закончился посреди дороги ночью. Поехали в эту заправку. Попросили залить в баклажку 5л. На нас наорали, очень были недовольны. Хотя мы ж не бесплатно. Оплатили бензин как надо, неприятная ситуация. Продавец некомпетентный. Мне не понравилось. Разные ситуации бывают в жизни.
Кирилл Тарнавский
20 октября 2025
Очень удобно заправлять машину, всё очень быстро и удобно.
Алексей А.
12 ноября 2024
Если побываете на этом АЗС и вдруг случится ситуация что кассир перепутал налил не на ту сумму или вы заплатили за другую колонку и необходимо отменить оплату и оплатить ещё раз, ни при каких обстоятельствах не платите ещё раз. Пусть разбираются сами! Т.к. вам ничего никто не вернёт. Заправлялся и кассир перепутал там колонки, по итогу отменила одну оплату я оплатил ещё раз, а возврат денег так и не поступил. Валят всё на банк, мы типа не при чем
Елена Акимова
23 августа 2023
Заправка нравится, как и вся сеть. Лично для меня показался слегка неудобным организация заезда и выезда, но это не критично. Персонал как всегда вежливый.
Антон Анисимов
13 октября 2021
Хорошая заправка с магазином и туалетом. Всегда вежливые девушки за кассой. Недавно обновили плитку. Что ещё можно сказать про АЗС ). Бензин классный.
Di B
15 июня 2023
Всё как всегда дорого но качественно. Персонал на отличном уровне. Акции кофе всё есть. Чуть дороже чем на других АЗС. Но тут качество говорит обо всем
Алиса Симонян
26 ноября 2023
Лукойл считается одним из дорогих,НО КАЧЕСТВЕННЫХ АЗС ,поэтому цена-качество соответствуют! Девочки все грамотные,вежливые) по крайне мере мне только такие и попадались)
Ринатыч
В морозы ничего не замёрзло,ни бензин ни дт,ни пропан.
Анна Гурьянова
8 февраля 2025
Заехали с мужем на заправку 00.05 , нас оператор не заправила, сказала нам , что щас у нас сдача смены, хотя до это стояла у кассы, когда мы муж подходил к ней она отошла и села на стул, серестив руки.
Сергей Я.
4 августа 2024
Заправляюсь регулярно, все нравится ! Приветливый персонал, удачное расположение👍
андрей клименко
21 июня 2023
Хорошая заправка,заправляют здесь постоянно,на бензин жалоб нет,персонал хороший
Тати Дадо
3 сентября 2022
Бензин хороший, но самый дорогой в городе, даже при условии наличия скидочной карты. Скидывается рубль с каждого литра, но все равно 92-й дороже, чем на других заправках
Андрей
4 февраля 2024
Качество бензина хорошее , сама заправка неплохая , заправляюсь 100 бензином , альтернативы нет , ближайшая заправка только на гпз , что мне не нравится , это цена , растет просто каждый приезд
Вялов Виталий
11 июня 2024
Хорошая "Лукойловская" заправка. Не устраивают только цены. Обслуживание на высоте.
Дмитрий С.
3 февраля 2019
Заправка удобная, качественный бензин, очереди небольшие из-за ценовой политики Лукойла
MossBoss
8 октября 2023
Хорошая заправка, как и вся сеть лукоил, особенно отмечу бензин Аи 100
Алексей Ушкин
12 июня 2024
Хорошая Заправка. Рядом с домом. Приветливый персонал ❤️
Антон Дашкин
Любимая заправка. Персонал хороший.
backbone
6 августа 2020
Газ, ближе всего к моей деревне😊 Вежливые сотрудники, быстрая заправка.
11 октября 2018
Кофе на всех АЗС одинаковый,а вот обслуживание на данной заправке,оставляет желать лучшего.Хамоватые операторы,разговоры между собой при клиентах.Несколько раз отказали в посещении сан.узла.Сменила заправку.И знакомым советую это сделать.Хорошая АЗС на Измайлова.Коллектив приветливый,всегда улыбаются.Молодцы.Очень довольна последним посещением.
Максим
21 ноября 2025
Отсутствует вай фай , не возможно обновить приложение для прочтения qr кода.
Di
9 мая 2023
Персонал хороший. Качество бензина по мне нормальное в этом районе
Анна Грива
18 апреля 2021
Часто заправляемся здесь. Бензин хороший. Персонал -вежливый. Всем довольны
Сергей Уланов
9 ноября 2023
Вежливое обслуживание, хорошее топливо
татьяна шашкина
Сегодня сотрудница нахамила на ровном месте
Виталий Носов
20 июня 2021
Мне нравится и качество бензина и его наличие)) ато вдруг начнёт пропадать с прилавка))...
Далер Назиров
13 сентября 2023
Заправка супер и бензин и газ всё в одном месте
Kruzenschtern
20 апреля 2020
Нет 95 экто. Качество топлива вызывает вопросы порой (отнастороения возможно зависит, ширнут бадягой и сушите весла - машинка не едет)
Михаил Платонов
28 октября 2022
Отличная заправка. Приветливый персонал. Хорошее, качество топлива. Бонусная программа работает. Но цены на топливо выше, чем в среднем по городу.
Алексей Овчаров
13 сентября 2023
Приветливый персонал, вкусный кофе, всегда в наличии ассортимент масел и жидкостей от Лукойл
Михаил Голубев
13 мая 2021
Не очень вежливый персонал, и на работу приходят грустные, как будто съели Арбуз не вкусный. А довольно не плохая азс д и бензин нормальный
Антон Пешков
13 июля 2025
Хорошая заправка, но ценник конечно выше чем на других.
Маргарита М
12 октября 2021
Удобное расположение, качественный бензин, есть заправщик.
Степан Знаменщиков
19 января 2023
Топливо качественное. Персонал очень приветливый.
Владимир
22 августа 2021
Цены дороже чем на других заправках, а бензин в принципе не отличается.
VA
13 августа 2022
Качественный бензин + акция минус два рубля с литра, а в Московской области эта акция давно закончилась.
Анатолий О.
11 мая 2020
Эту автозаправку я посещал, топливо качественное, персонал на хорошем уровне
Саша Маша М.
24 апреля 2019
Все чисто и красиво! Хороший кофе!! Бензин АИ-100 ЭКТО вообще огонь!!!
Иван Лаптев
21 июня 2019
Маленькая АЗС, товаров мало, топливо так себе, цены выше чем у конкурентов