Лукойл

Светлана Кудреватая
6 августа 2025
Если нужно заправиться в Кингисеппе, то заезжаем только сюда. Большая территория, много места для всех. Везде чисто( бумага, одноразовые перчатки в наличии). Заправщик стоит рядом, но не навязывается. Готов помочь. Стоят урны, При оплате нет очереди Операторы спокойны, доброжелательны, идут на контакт, спрашивают про доп. продажи( вода, кофе) , списывают бонусы. Мне очень нравится. Буду приезжать, Благодарю.
влад
Заехал заправиться, на заправке стоял бензовоз, а на колонке табличка "слив топлива" простоял 15 минут, бензовоз уехал, а табличка все висит, и никто ее не убирает. Зашел к оператору, спросил когда можно будет заправляться, на что получил удивмтельный ответ: там где я стою, колонка не работает, а табличка слив топлива повешена, потому, что другой нет. Вот так я потерял 15 минут своей жизни благодаря оператору данной заправки.
Александр Суворов
Удобно расположена, выезжая из Питера, уже вырвавшись из всех традиционных пробок на этой дороге, можно спокойно заправиться топливом проверенного временем бренда.
Сержик Фёдоров
8 июня 2025
Хорошее топливо брал 95тый, качественное и быстрое обслуживание, вежливые и приветливые продавцы, потогли разобраться и сохранить баллы при не работающем приложении!
Даниил Берг
30 мая 2025
Замечательный персонал, в нужное время рассказывают про акции, тем самым экономят для посетителей время и деньги. Особенно хочется отметить заправщика, он хороший и жизнерадостный человек, тоже всегда помогает и подсказывает! Спасибо за классный сервис!
Алена Васильева
Всегда останавливаюсь на данной заправке для кофейной паузы при длинной дороге.Доброжелательный персонал.Всегда посоветуют свежую выпечку и улыбнуться в дорогу. Рекомендую
Андрей Питерский
20 мая 2025
Как всегда Всё на должном!) Только лукоил лью! Есть магазин. Можно подкачать колеса и т.д. Приветливый персонал и вежливый заправщик
Родионов Даниил
8 июля 2025
Персонал - максимально приятный ! Топливо и качество бензина - третий год заправляюсь-все хорошо!
Александр Полищук
Всегда прекрасное обслуживание! Добрые и прекрасные девушки! Один балл из за пистолетов которые вы поставили! Наймите заправщика если они постоянно отщелкивают!
Алексей
11 февраля 2025
Лукойл как всегда высшая лига в продаже бензина персонал внимательный обходительный в общем я доволен рекомендую всем всё очень хорошо
сергей киселёв
Небольшая заправка Лукойл, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Можно перекусить, попить кофе.
Пользователь
25 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность кассиру, которая угостила меня своей едой в момент, когда я забыл дома карту и был без денег) Дело было ориентировочно в июле)
Юлия Макарова
24 марта 2023
Обе рядышком, одна по пути утром, другая вечером ) Тоже отличная заправка, всегда приветливый персонал, горячее кофе, выпечка, масла и всякие прибамбушки, чистый туалет актуально для дальних поездок, топливо на уровне и бенз и дизель заправляю, жалоб за много лет никаких.
Сергей К
25 ноября 2023
Хорошая заправка. Сделали модернизацию, ремонт. До открытия дороги она была в леске, невидимая и непримечательная. Сейчас достойно видно с трассы. Немного неудобная заправка, но если нужно ехать до Кингисепа вариантов на трассе нет от слова совсем. Есть Газпром на повороте в Усть-Лугу через 150 км :)))
Евгений Ищенко
1 сентября 2023
Пользуюсь только этой сетью заправок, т.к отличный персонал, огромный ассортимент товаров в дорогу, хорошее качество бензина, всегда чистая уборная комната.
Дмитрий Т.
Всегда заправлялся только на этой заправке, поскольку она рядом, после последнего раза (03 мая 2026) бензонасос забился прямо на М11, еле до Новгорода доехал. Диагностика и чистка насоса у дилера 12700 встала, спасибо большое Персонал всегда вежливый, да.
Всеволод Куликов
12 января 2025
Периодически заезжаем. Отличная заправка. Чисто, уютно. Грамотный, приветливый персонал. Спасибо.
Ростислав Федотов
Дороже чем везде но персонал очень хороший. Акции достаточно толковые. Бесплатно какую нибудь шоколадку можно получить)
Алексей Р.
4 июля 2025
Внутри заправки всегда отсутствует мобильный интернет. Приложение не открывается, оплатить по коду не получается.
Куан Сманбаев
29 декабря 2024
Персонал хороший! Но цены кусаются в последнее время! 100 бензин за год подорожал на 16 ₽ в начале года стоял 71₽ в настоящее время 87₽! Куда катимся!
Николай
11 июня 2024
Неделю назад заправил две машины, 92 и 95 соответственно. И что странное, обе машины утром поехали со странными звуками, на 95м машина вообще потеряла мощность, а другая на 92м машина начала подергиваться. Старенькая машина еле переварила этот бензин и поехала дальше, а вот 95 пришлось сливать и заправляться в другом месте и машина поехала как и прежде. А ведь я заправлялся на этой заправке 3 года. Теперь точно Лукойл буду объезжать стороной.
Vladimir Nakhimov
11 октября 2024
Заправщик умудрился залить мне в бак на 10 литров больше, чем в него может поместиться. Имел с ним беседу, даже паспорт машины показывал, где написано, что бак 50 литров, а не 60. Дальше разбираться, куда он слил 10 литров бензина не стал, но осадок остался неприятный.
Роберт Тугеев
29 декабря 2025
отличная заправка, можно перекусить, заправиться, сходить в туалет! всем конечно же советую
Татьяна Т
1 мая 2023
Самая любимая заправка по дороге на дачу. Сейчас стало неудобно заезжать, приходится круг делать, но любезность персонала, улыбки и радушность даже ранним утром, это неудобство искупают. По утрам нет очередей, вкусная выпечка и кофе в дорогу.
Суетолог
27 сентября 2023
По мне , самая лучшая АЗС ПО СПБ И ЛЕН. Обл , персонал отзывчивый , добрый ,приятный ❤️ заправщик классный! Топливо отличное , ещё не разу не подвела машина 🫡 вот только бы обновили бы чутка ) а так класс ! Сотрудникам зп подняли бы, они это заслуживают 👌🏼❤️
кристина з
26 июня 2025
Заправка как заправка, правда цены на кофе стали прям зашкаливать. Знаю что там непросто работать. Качество топлива как и везде.
Ирина Дробот
Замечательный приветливый персонал. Удобное расположение. Хорошее качество бензина.
алла старкова
22 ноября 2022
Обычная заправка, заправляюсь на ней иногда по дороге на дачу , сотрудники внимательные, обслуживают быстро, качество топлива 95 вроде бы хорошее, у меня проблемы не возникало, народу немного . Рекомендую
Крокодил Крокодил
21 ноября 2023
Отличная колонка, и самое главное замечательный персонал, всё нравится в этой сети колонок, только наверное повторяюсь становятся обезличенными очень похожими друг на друга. Я бы не сказал что это плюс.Добавить может быть именно в название, "Лукойл-Красносёлка. И т.п. но это понятное дело из области фантазий))) А так спасибо что вы есть.
Кривошей Иван
Бензин хороший. Но 71 рубль за литр? Пора переходить на электроавтомобиль.
Оксана Грабовская
20 ноября 2022
Часто езжу мимо и часто заезжаю. Все отлично, как на всех заправках Лукойла. Все, что нужно для автомобилиста- бензин, заправка на автомате, кофе, туалет и перекус. Поделюсь лайфаком. Хотите сначала оплатить, одновременно заправиться и уехать? Я делаю так: Набираю на автораздаточном аппарате допустим бензина на 1000руб. Пока бензин наливается, иду на кассу и говорю волшебные слова" Номер колонки, марка бензина, на автомате 1000руб, чек не надо. " Даю 1000руб без сдачи и спокойно иду обратно. Бензин уже в баке, осталось вернуть пистолет и уехать.
Иван Мальчонков
8 марта 2023
Качественное топливо. Чистые туалеты. Удобное расположение. Есть минимагазин и кафе. Вежливый и грамотный персонал.
Катрин Крафт
11 апреля 2023
постоянно здесь заправляюсь уже несколько лет. бенз 100. все устраивает. сртрудники доброжелательные. неудобно только что бонусные карты отменили и чтобы копить баллы надо скачивать приложение
Сергей
15 марта 2025
На заправке можно комфортно посидеть в зоне отдыха и выпить кофе, перекусить
Sergio
Топливо хорошего качества.. По теме недолива ничего сказать не могу, небыло возможности проверить.. Коллектив норм, приветливый..
s g
11 ноября 2025
Плохие у них пистолеты, то отстреливают - не доливают, то льют через верх горловины
Виталий
5 октября 2025
Заправка как и все в сети. Заправляюсь исключительно по топливной карте. За свои слишком дорого заправляться.
Андрей Смолин
16 октября 2023
Отличная заправка , очень вежливые и приветливые менеджеры , хотя по качеству бензина есть сомнения , в целом по Лукойлу .
Сергей Владимирович Масалов
25 января 2022
Обслуживание - на уровне Персонал - приветливый Расположение - Красное село Кофе на выбор Туалеты - исправные!
Владимир Комар
28 августа 2022
Отличная заправка по дороге на дачу. Иногда на пару десятков копеек дешевле чем в городе. Никогда нет очередей. В спокойной обстановке работают отзывчивые кассиры.
Вит
20 октября 2021
Хорошая заправка . Чисто , на очереди не попадал . Туалет и подкачка есть . Персонал всегда вежлив . Поэтому плохого сказать нечего вообще .
Daniel
4 августа 2022
Простоял минут 20 в очереди. Не работал безнал. Продавцы занимались продажей фастфуда и продукции. Кассиры вежливо хамят и просят сходить повесить пистолет. На вопрос а чем занимается мужчина в железе АЗС ходячий вокруг заправки и предлагающий свои услуги внятного ответа не получил но они созвонились попросить его проверить пистолет. В итоге меня все таки отправили проверить пистолет. Я его даже не трогал но вернувшись к кассе все получилось...))) Не рекомендую
К
Константин Хлызов
Полезная заправка на въезде в Санкт-Петербург со стороны Эстонии.
Михаил Егоров
8 января 2025
Всё удобно расположено. Персонал приветлив.
BOSS Muslim
27 мая 2025
Окей спасибо большое за помощь и поддержку на оплату по безналу с уважением Александр отправлено через приложение для бесплатных объявлений 👌👍
Anton
21 декабря 2022
АЗС как АЗС. Редко заправляюсь. Очереди бывают не часто, т.к. не по пути. Насчёт качества топлива ничего не скажу. Цены немного ниже чем у других крупных сетей, что приятно.
Ol
3 июня 2025
Заправка хорошая, уже не первый раз заезжал к этой фирме как с детства, так и сейчас пользуемся, хоть дорога у нас в области, а здесь она более пойдёт
Инга Маврикова
4 февраля 2025
Хорошая станция. Мало народа. Мне по пути-удобно .
О&S
23 октября 2018
Очень удобная заправка,как при выезде,так и въезде в город,прекрасное местоположение,есть кафе,а качество топлива на 5+.
7 февраля 2022
приветливый и вежливый персонал,есть магазинчик,где можно купить товары для авто(автохимия),попить и перекусить,есть туалет,цена на бензин выше конкурентов