Лукойл

Дмитрий Доберман
Одна из самых приличных АЗС в городе с хорошим сервисом и неплохим по качеству топливом. В наличии всегда есть горячий кофе и необходимые аксессуары для авто. Расположение с аэропортом удобное. Персонал вежливый и работает в темпе, ждать особо не приходится. Если очереди и бывают, то небольшие (время ожидания приемлемое). Цены относительно демократичные (не сильно отличаются от других в регионе).
ирина фадеева
14 декабря 2023
Удобное расположение для тех кому попути. Стабильное качество топлива. Приветливый персонал. Необходимый минимум в магазине сопутствующих товаров. Чаще не приходится стоять в очереди.
Павел
29 июля 2023
На качество бензина не жалуюсь, бог миловал, притензий нет. Заправляюсь давно и не только в Астраханской области, а так же за её при делами. Персонал вежлив и обходителен. Заправляю машину сам. Работу отметил звездами
илья алымов
9 августа 2023
Обычная заправка Лукойл всё что нужно в дороге необходимо есть кофе пирожки бензин конечно же вежливый отзывчивый персонал Лукойл как всегда на высоте
Александр Иванов
28 ноября 2023
Одна из лучших заправок в регионе. Есть бензин 95 Евро. Приветливый персонал. Чисто и тепло. Кофе вкусный и горячий.
A...z
15 октября 2019
Обычная лукойловская заправка со всеми соответствующими плюсами и минусами.. Из плюсов можно отметить неплохое качество топлива. Из минусов большие очереди. Цены на топливо выше чем на некоторых заправках других брендов. Цены в магазине очень завышены, купить там воду можно только умирая от обезвоживания. Ночью есть большая вероятность нарваться на сливающийся бензовоз и потерять кучу времени, либо ехать на другую заправку.
Алина Джумагалиева
25 августа 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, на территории заправки всегда чисто. Мало машин, что очень экономит время, как водителю.
Сергей Растегаев
4 декабря 2025
выезд с заправки ужасный , все в ямах баураках каких то заехал ночью въезд отличный обслуживание отличное, а выезжать я конечно афигел
Гафур Зайнутдинов
24 января 2022
Мы часто заправляемся на этой АЗС, потому что это ближайшая АЗС от нашего дома где есть бензин АИ-95 ЭКТО. Операторы всегда с уважением и внимательно относятся к каждому клиенту. Рекомендую данную АЗС всем автовладельцам, участвуйте в акциях, которые проводятся на АЗС Лукойла, я в декабре выиграл месячный запас топлива.
Ольга К
20 июля 2023
Отличный бензин, заправляюсь только на заправках лукоил. Приветливый и доброжелательный персонал, всегда встречаются с улыбкой, рассказывают про все акции
Дмитрий Романов
Хорошая заправка , обновили , сделали ремонт . Приятно там находится
роман киселев
2 ноября 2023
Приехал сдавать арендную машину на заправке.. и случайно заехал на парковочное место персонала и не прошло и 10минут , как с заправке ко мне вышла "королева бензоколонки" и начала угрожать, что я заехал под кирпич и сейчас она вызовет Гибдд...Всё настроение только испортила и осадок остался негативный...не советую эту заправку с таким не уважительным персоналом..
Владимир Рожков
27 апреля 2022
24.04.2022 года заправился на азс N30669, по адресу:г. Астрахань,ул. Аэропортовская,5. Залил экто 95. Машина Мазда сх5. Сразу загорелся чек. На диагностике поставили диагноз плохое качество бензина. За все время эксплуатации данного авто это первый случай, чтобы после заправки загорелся чек. Люди объезжайте данную азс стороной если не хотите попасть на ремонт движка. Чек прилагаю.
Елена Рубцова
26 октября 2023
Вежливые, дружелюбные сотрудники, всегда есть свободные колонки, удобная заправка по дороге домой. Недолива не заметила за все то время, когда заправляю свой автомобиль.
Александр Карвандин
27 сентября 2021
Персонал, молодцы! Обслуживание мне понравилось. Заехал заправиться и кончилась вода в омывательном бачке, попросил девушек, они принесли пластиковое ведёрко с водой, было приятно. Залил полный бачок воды. Спасибо!
оля оля
14 июня 2024
Очень испортилось топливо за последний месяц, машина вообще не едет, и загорается чек. В сервисе прочитали ошибку, сказали некачественное топливо. Заправилась на другой-пропала.
........
31 января 2024
Всегда заправляюсь на этой заправке ,,! Но последний раз был! Вчера .... Обслуживание на пять звёзд... Персоналу претензии нет всегда приветливые , улыбаются все хорошо ..... Но ....!!! Бак у меня 60 литров с горловиной! , приехал на заправку с 25- ю литрами в баке и умудрились мне залить 49 литров ,,, как это возможно ...!
Андрей Елисеев
2 октября 2023
Заправляюсь теперь только там, радует бонусная система, народа не особо много, обслуживают быстро.
Ivan Bukatin
5 февраля 2023
Удобное расположение заправки. Вежливый персонал. Внутри чисто и аккуратно. Всегда можно перекусить и выпить кофе.
Марат Бирюков
30 октября 2023
Часто заправляю машину в этой точке . Всё нравится. Большая заправка с удобными путями заезда /выезда . Персонал приветлив и добр .
Maxim Vladimirovich
15 июня 2022
Много лет заправляюсь здесь. Нареканий не было к качеству топлива, как бензин так и дизель. Персонал всегда приветливый! Френч доги- вполне себе съедобны!!!!
Сергей Бабушкин
7 ноября 2022
Доброжелательный персонал всегда напоминают про карту Лукойл про которую я часто забываю и упуская баллы бензин вроде нормальный машина не жалуется ))
сосин а.
Лучший персонал который можно встретит Заехал вечером с работы уставший злой недовольный Девушка за стойкой с улыбкой "что желаете " Бензин говорю она Пожалуйста заправляйтесь !!! И все искренне и все и правда стало лучше ЭНЕРГЕТИКА ПОЗИТИВА ЗАШКАЛИВАЕТ Ps имя оператора АЗС не запомнил но все равно у них тут круто СПАСИБО ПРЕЛЕСТНИЦА !!! ТЫ МЕНЯ СПАСЛА !!
Г
Говорю правду.
30 января 2024
Неплохая заправка, ничего особенного так и как всё заправки. Единственный плюс всегда работает компрессор подкачки шин и пылесос.
Алим Мамедов
16 марта 2020
Доброжелательное обслуживание, предложат горячий кофе, быстро обслужат. Претензий к качеству топлива нет
Сергей А
27 января 2020
Заправлялся раньше только на этой заправке, претензий вообще не было, а сегодня недолили (по моим расчетам) порядка 8-9 литров. Сам виноват, доверился и не проконтролировал, хотя если воздух гнать (как уже показывали) то количество в чеке и на терминале бензина конечно совпадёт, топлива только в баке не будет хватать. Обидно, как будто в карман залезли. Теперь буду внимательным. Разбираться не стал, тк уезжал и мои претензии ни кому не нужны.
Светлана Блёсткина
12 июня 2023
Очень нравится 👍 Коллектив прекрасный! Есть заправщик, всегда помогут! Только людям надо оставаться людьми и выключать двигатель по технике безопасности на АЗС!!!!! сидят в машине 1 минуту и гоняют двигатель. А о заправщике они думают? Человеку какого эти горячие пары в жару!!!
Аркадий С.
22 декабря 2019
Заправляюсь только на Лукойл. Свой автомобиль заправляю 95 экто. Лукойл, это качество и высокое обслуживание
Рашид
24 мая 2022
Вежливый персонал,обслуживание хорошее.топливо дороговато как и везде в Астрахани.качество хорошее.
Елена Дроздова
6 апреля 2019
Я заправляют на этой АЗС уже давно , здесь мне нравится всё : быстрое и качественное обслуживание , приветливый персонал , очень приятная обстановка.
Жанна Киртаева
26 сентября 2024
Хорошее обслуживание на аэропорту .вежливые операторы и заправщики.по ценам все хорошо
Анюта Г.
4 декабря 2019
Находится по пути к дому, бывают очереди по вечерам, однако, в целом, удобный заезд и выезд. Цены не самые низкие в городе, но это Лукойл).
Людмила Осс
14 июня 2021
Вежливый, приветливый персонал, бензин хорошего качества, чисто, еда вкусная. Рекомендую
Александр Важанов
8 декабря 2024
Чисто, уютно. Можно перекусить. Заправку рекомендую
Владимир Анисимов
4 декабря 2018
Качественное топливо и быстрое обслуживание, приветливые работники.
Александр Поляков
4 февраля 2025
Лукойл бренд, заправка хорошая, удобно расположена
Алексей Никитин
19 августа 2023
Заправка около аэропорта. Находится по дороге, как раз. Заправился, попил кофе , водички купил. Поспал, энергии накопил и в путь за гостями.
Илья Кондратов
5 января 2023
Заправляют здесь регулярно, благо заправка прям по пути на работу, качество топлива нормальное проблем не возникало, льют более менее честно недоливов не замечал, жаль, но переливов тоже)) персонал очень приветливый и дружелюбный
добрый человек
3 марта 2024
Сама заправка стандартная, персонал подобран хорошо. Заправляюсь там постоянно.
Ольга Коваль
12 апреля 2023
Одна из лучших заправка сети в регионе. Отличное обслуживание, вежливый персонал, всегда отзывчивые и внимательные.
Castom Garage 604
15 декабря 2019
Качество топлива перестало быть лучшим, при заправке на 1000 рублей проезжаю на 20-30 километров меньше чем при заправке на Газпром, или недоливают или бензин такой!
Алена Емельянова
12 марта 2020
Персонал хороший, обслуживание быстрое, вот только в выходные дни машинок много... Все за город едут, но это терпимо😉
Татьяна
19 ноября 2023
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, приятные бонусы
Александр А
13 мая 2023
Обслуживание отличное, персонал приветливый, качество топлива хорошее
Марина Д
1 октября 2023
Заправка как заправка. Только дорога на выезде желает оставлять лучшего
Инна П.
16 декабря 2018
Очень уважаю заправки Лукойл! Бензин отличный, обслуживание на высшем уровне!
Олег Брагин
26 ноября 2019
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, качественное топливо
Владимир Толокин
7 июля 2022
Заправляюсь только на этой АЗС.Удобное расположение.Персонал -одни профессионалы своего дела.Всегда помогут.датут разъяснения.Очень приятно заправляться на этой АЗС.
Антон Никулин
21 марта 2023
Хороший персонал,прекрасные закаты. Есть 95 без дурацких экто.
Егор
20 января 2023
Большая АЗС, доброжелательный персонал, ассортимент как и везде, нет очередей.