Лукойл

271 отзыв

Игорь Д.
Заправился в середине января, на 1000р это 14л. АИ95. На бензине с других АЗС (Юнк например) авто проезжает 140-150км, а на "Лукойловском" бензине был поставлен анти-рекорд, авто проехал 90км полностью съев их "14" литров АИ-95. Авто ЕВРО4, 1.6 мотор, ест очень немного, но лукоил считает 14л даже не на 100км норм. Больше не заезжаю на АЗС Лукоил. Заправлял полный бак, бак на 50л, приехал в баке 1/5 по цифровому табло, умудрились в не пустой 50л бак залить 55л.👍 Жёсткий недолив топлива. С Дельта нефть такая же история, только те не такие наглые.
Неожиданно для себя
2 июля
Была там 26.06.26. Несмотря на очереди сотрудники имели титаническое терпение 😊 Ни капли раздражения или недовольства. Я бы точно сорвалась 🤣
Евгений Рязанцев
Заправка отвечающая всем современным правилам и стандартам, вежливый персонал, приятные цены на товары на заправке, приемлимые цены на бензин и наличие карт лояльности для клиентов
Оксана Иванченко
Мне нравится обслуживание, вежливый персонал и внутри ,и снаружи. Так и хочется парням оставить чаевые 😅. Надеюсь, качество бензина соответствует. Но вот с дорожным покрытием при заезде к колонкам просто беда! Такие ямы, что капец! Не стала снимать звезду, но имидж это портит))
Ирина Колыванова
Приличная заправка, все было бы неплохо, если были бы нормальные дороги.. к самим колонкам не подъехать - яма на яме. Обидно за бренд.. нигде такого безобразия я не видела. Просто нужно немножко вложить денег и репутация будет восстановлена!надеюсь владельцы меня услышат.
Светлана Бербенцева
7 декабря 2025
Доброжелательные, приветливые и в принципе приятные сотрудники, начиная от заправщика до кассира, всегда все быстро и без лишних слов, поздороваются и пожелают хорошего дня
Ромась
7 мая 2024
Это моя любимая и часто посещаемая заправка. Персонал всегда встречает м с улыбкой и добрыми пожеланиями. Помещение чистое и ухоженное. К бензина претензий нет, он качественный и признаков его фальсификации или недолива до сих пор мною не обнаружено. Рекомендую всем пользоваться заправками этой компании.
Андрей Назаренко
28 декабря 2025
Качество ГСМ получше чем на остальных заправках, не хватает персонала, а именно заправщиков, операторы молодцы
Никодим Эпштейн
Ужасный подъезд к колонкам, тратуарная плитка разрушена, ямки! Неужели нельзя всё это сделать,зато цена космическая на бензин!
Николай Сергеевич
18 декабря 2023
Обслуживание было бы на высоте если бы перестали торговать кофе или введите правило продажи еофе только после того как отьехал от колонки на стоянку .Бесит когда стоишь в очереди а какое то лицо попивает кофе впереди тебя а все ждут пока ара соизволит заправиться.Другие очереди движутся.Вот это все портит.Видимо с кофе доход больше.Качество бензина нормальное.Персонал вежливый и приветливый.Всегда предлагают кофе.И пусть весь город подождет.
Марина
6 октября 2024
Самая отвратительная заправка, заливают бензин с водой, машина глохнет , обороты не набирает, а за расход топлива я вообще молчу, жрёт бензин 95 не в себя!!!!!!!Два раза такое уже на этой заправке, первый раз заправились когда ехали на море, думали с машиной что -то , но когда второй раз заправились 4.10.2024 опять такая фигня. Это уже не в машине дело, а в качестве топлива! Если Вы берёте такие деньги за бензин, будьте добры заливать качественный бензин!!!!!!
Владислав Мелькин
21 сентября 2025
Оператор как будто под чем то стоит на кассе.Показал два раза приложение Лукойла для начисления балов она проигнорировала и не начислила в итоге сказала ой извините уже нельзя начислить.
Смирнов Василий
11 октября 2023
Отличная заправка. Обслуживание на высоте. Качество бензина на мой взгляд лучше всех.персоеал вежливый. Но единственное что напрягает в последнее время это перебои с бензином и Диз.топливом
Александр Овсянников
28 декабря 2023
Отличный сервис, приятный персонал, я постоянный клиент, качественное топливо, чистота, сотрудники молодцы, для них рекомендую повысить зарплату за качественное обслуживание.
aitlm51
23 сентября 2023
заправляюсь дизелем уже год на этой заправке, персонал нормальный, заправщики есть, работают шустро. Пожелания: пора уже сделать оплату по факту ( а не предоплату), тогда очереди начнут двигаться быстрее.
Андрей Сергушев
21 июля 2025
Нет онлайн оплаты через Яндекс навигатор, вечно жрущие люди, которые такое ощущение приезжают не за бензином а пожрать, и так по всем заправкам Лукойл.
николай трубицин
11 марта 2025
Раз в год еду из Сочи в Ставропольский край и обратно всегда заезжаю на эту заправку до заправиться и покушать. У меня никаких нареканий. Обслуживанием доволен.
Александр М.
21 октября 2024
В туалете запах, а освежителя воздуха нет, и даже не поставили просто баллончик что бы самому освежить можно было. Мусорка переполненная, мыла нет.
Лилия Музыка
20 марта 2024
Со сменой авто, сменила и заправку, бенз качественный, заправщики очень вежливые, и девочки кассиры, всегда приветливы. Отличная заправка! Рекомендую!
Сергей Грищенко
30 августа 2022
удачный подъезд к АЗС , касиры и бармена,работают быстро ,обслуживание вежливые. качество бензина у всех требования разные меня устраивает все ,особо нравиться разнообразные скидки на бензин , с каждого литра можно скинуть до 2 рублей
BarabulkA
24 марта 2023
Отличная заправка. Спасибо персоналу. Все в соответствии со стандартами. Чисто и аккуратно. Карта лояльности работает на отлично и заманивает на вкусный кофе
ЮЛИЯ
27 октября 2022
Моя любимая заправка!)) Очень вежливые сотрудники, всегда на позитиве, улыбаются! Обожаю их карты лояльности. Бензин машинка любит лукойла, кофе у них тоже вкусный!
Владимир
8 июля 2025
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Качество топлива хорошее. Качество бензина хорошее. Бензин дорогой!
Konstantin
2 февраля 2025
Хорошая заправка, кофе вкусный. Везде чистота и порядок.
Fedia Fedia
6 сентября 2021
Персонал на должном уровне, качество топлива на высоте, как в прочем везде кроме Москвы! Огромная, ухоженная площадь, место для парковки. Рекомендую к посещению
20 августа 2019
Отличное место не только заправить свою ласточку, но и самому подкрепиться, единственное место в Лабинске где накормят в любое время. Бысрый отпуск покупателей, операторы всегда добрадушны и внимательны, сам бензин полностью устраевает, моя ласточка летает! Лично рекомендую!
Сергей Сороков
18 февраля 2023
Пока что лучшая заправка . Альтернативы нет. Топливо хорошее. И всегда заправщики есть. Мне как инвалиду очень удобно. Не нужно из машины выходить
Сергей Титов
25 октября 2024
Заправка не плохая.Бензин пахнет бензином.Персонал тоже адекватный.Особенно парень оператор-кассир.Добрый,с душой.Из недостатков.Разбитая плитка возле колонок.И продажу кофе нужно осуществлять только после того как клиент заправился.
Достали
20 сентября 2025
Хорошая заправка. Быстрое обслуживание. В Лабинске бываем раз в год. В гости из Москвы приезжаем. Заправляется на этой заправке
Дмитрий Грунин
Всегда стараюсь заправлять здесь,на топливе с других заправок появляется ошибка по температуре ЕГР
Елена Пилосьян
22 января 2024
Приветливый персонал, всегда чисто. Заправщики оба молодцы, всегда помогу, поздороваются и пожелают хорошего дня.
Александр Макаров
15 декабря 2022
Здравствуйте. Да, согласен,сервис ,как и на практически всех заправках Лукойл в норме. Но сам сталкивался с тем ,что в мой автомобиль ,на котором я сам приехал на заправку с горящей лампочкой и баком в 64 литра по паспорту,мне залили 67 литров. Был удивлён. После разговора с сотрудниками ,услышал предложение промерять колонку при помощи какого-то мерника. Но для меня лучший мерник-это оплата на кассе. А когда я понимаю,что меня обманывают.... Печалька. Обман,в хорошей упаковке. Клиенты Лукойла,будьте внимательны. Вас здесь могут обмануть.
Сабина Миняйлова
Я очень благодарна сотрудникам данной АЗС! Когда заправка была забита машинами, то карету " скорой помощи" пропустили без очереди,сами,без просьбы скориков!
Владимир Приходько
2 июля
На заправке с 9 вечера до 2 ночи стоять пришлось на данной заправке всего один косир из за этого приходиться стоять по 5 часов а то и контролировать что бы никто не проехал без очереди косир сказал сказал пишите куда хотите у нас всегда один косир я считаю это не приемлемо
Аким
22 мая 2025
Хорошая заправка, ⛽ одна из лучших 👍 в Лабинске 👍
Екатерина Зеляк
13 ноября 2021
одна из любимых заправок, в Лабинске лучших еще не видела, топливо на высоте и очень вежливый персонал, являюсь постоянным клиентом, обожаю это место я и моя машина) ставлю 10/5
Дмитрий Самойленко
7 апреля 2024
Персонал вежливый. Кофе вкусное, бензин супер! Заправщики молодцы!
Анастасия Буланова
2 февраля 2025
Отличная система лояльности, хорошее обслуживание, заправляюсь только тут
Александра Лабинская
6 апреля 2023
Отличное место. Хороший бензин. Ребята на колонках шустрые и приятно улыбаются. Кассиры милашки☺
Павел Л
9 сентября 2024
Хорошая заправка, как и все Лукойл! Есть 100 бензин, что в этих местах редкость
Алексей Макаренко
27 июня 2024
Все классно. Персонал, сервис, обслуживание, качество топлива. Рекомендую. )))
Константин
3 декабря 2024
Все как везде на лукойле, чисто, аккуратно и цены выше чем у всех конкурентов
Наталья О.
19 апреля 2023
Хорошая заправка. Максимально чистая и ухоженная территория. Чистый туалет в котором все работает 👍🏽 просто супер !
Ален Гончаров
14 июня 2023
Отличная АЗС. Вежливый персонал! Очень отзывчивые сотрудники на кассе помогли с приложением и подключением бонусной карты! На территории очень чисто. В маркете очень вкусный кофе. Сам бензин отличный, заправляю 95ый🔥
Андрей Иванов
28 апреля 2024
Лукойл Марку держит везде. Топливо хорошее, персонал приятен в общении
АЛЕКСАНДР ЛИХОДЕДОВ
1 августа 2023
Хорошая заправка. Вежливый коллектив. Удобная касса магазин, можно переучить попить кофе.
Дмитрий Иванов
30 марта 2021
После того, как я долго сидел за столом, не сделав заказ, потребовали либо сделать заказ, либо покинуть азс, угрожали охрану вызвать. Очень грубый персонал. Но не страшно, так свои права знаем. Лучше нужно администрации лукойла следить за сотрудниками.
Ольга Ф
5 сентября 2023
Отличная заправка. Бензин неплохой, хватает на больше км чем на других азс
Михаил Мишустин
24 февраля 2024
Приветливый персонал, а самое главное качественное топливо.
Андрей.
27 февраля 2023
Отличный автозаправочный комплекс. Очень хорошее расположение данной автозаправки, очень приветливый обслуживающий персонал.