Лукойл

Лена Горбунова
11 июня 2025
Всегда всё прекрасно,цены конечно оооочень завышены,оооочень,на всё,на товар(куда вы так накручиваете)???!!! Но чистенько всё,аккуратно,при том что там НЕТ УБОРЩИЦ (и это такая большая нефтяная компания,бяда),девочки всё делают сами: и обслуживают и моют полы(сама лично это наблюдала),а зимой и чистиют снег🥶... Девочки вы молодцы!!!
Миронов Г.
17 октября 2025
Достаточно дешевый бензин, хороший персонал и приятное местоположение с домом. Всегда выручает в трудный момент, советую
александр железный
3 января 2025
все было хорошо сотрудники вежлевые отзывчевы всегда улыбаються если что даже подскажут что где находиться особенно хочу отметить оператора татьяну всегда улыбаеться и вежлева
Продажа П.
2 августа 2024
Заправляюсь исключительно только на этой заправке. Я и моя машина довольны всем ))) Операторы вежливые,все чисто ,ухожено. Имеется накопительная карта,
Влад Маркелов
22 августа 2023
Отличная заправка чистая , качество продукции соответствует качеству ,качество работы отлично общаються ,доброжелюбные вообще обслуживание отличное
Федор Сурков
27 июля 2024
Удобная заправка отличны персонал нареканий на топлево нет постоянно заправляюсь на Лукойл есть кеш на карту лояльности
Илья
27 июля 2023
Заправляюсь только тут. Качество бензина неплохое, если заправляться более 1500р, то полтора литра почти бесплатно капнут+баллы. Очень удобно заправляться по приложению. Подъезжаешь, заправляешься. Никуда ходить не нужно)
25 апреля 2022
Чистая заправка, к качеству топлива все хорошо Но! Если честно езжу туда из за заправщиков! Понимают настроение! Желают хорошего дня, помашут в след. Доброго им здоровья, меня они заряжают позитивом. Была долго женщина, а сейчас и мужчина появился. Тоже машет мне )))
Константин Косарев
19 августа 2023
Это единственная АЗС в нашем городе которая меня устроила. Не хочу принижать другие АЗС, к тому же я на них уже давно не заправляюсь... Но данная АЗС меня полностью устраивает, как качеством топлива, так и сервисом.
Екатерина Школьникова
9 марта 2023
Отличная заправка. Очень вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Качественный бензин, машина едет хорошо. Всем рекомендую.
Александр М.
10 апреля 2025
Хорошая заправка,приветливый персонал, хочется отметить сотрудника азс Марину, всегда встречает с улыбкой
марат коновалов
22 октября 2021
Всем рекомендую эту АЗС!качественное топливо,всегда здесь заправляюсь!Топливо никогда не подводило и хватает этого топлива на много дольше,чем на других Азс,вежливый персонал,всегда предлагают кофе !!!
Юлия Манидина
25 августа 2023
Заправлялась раньше,всегда заправляла заправщица,давала ей 10 р,довольная была,очень вежливые девочки на кассе.Качество бензина самое лучшее
елена
10 марта 2023
Отличная заправка, вежливый персонал, отзывчивый, всегда помогут с возникшими трудностями. Высокое качество качество топлива.
Karichka
21 августа 2024
Вежливый персонал, чисто, никаких запекания нет что бы они обманывали меня всё хорошо.
Илья К
1 июня 2023
День добрый.Обслуживание на 0!никаких стандартов обслуживания клиентов!при оплате предложил карту лояльности ,на что мне ответили мы не работаем с этим,их давно отменили !Приехав в Москву на первой же АЗС спросили карту!!!Азс не рекомендую.
Тони Монтана
13 января 2022
Бензин весь отличный, персонал приветливый оператор всегда подскажет, объяснит. Все девушки красивые,
Елена К.
27 мая 2022
Заправил на заправке 95 бензином, промывали всю топливную систему, полетел насос, фильтр, благо двигатель остался целым, пострадали только форсунки.
Д. Х.
19 марта 2021
Качественное обслуживание. Возможность приобрести кофе или перекус. АЗС фирменная, а значит качество топлива стабильное и проверенное.
Владимир Рябов
31 января 2022
Хорошая заправка, внимательный обслуживающий персонал, но цены на гсм и сопутствующе товары ростут как на дрожжах, кждую неделю от 30 , 50 коп. Что там в гсм золотого добовляют???🤔
Александр Уткин
7 января 2023
Залил вчера дизель. В момент заправки на улице было -22. Уточнял нормальный ли дизель. Ночью было - 30. В итоге замёрзла топливная система. Ещё несколько знакомых там же заправились в это время и тоже замёрзли. Все для людей:(
Максим Н.
3 января 2025
Хорошая заправка. Всегда есть заправщик, который поможет.
Дмитрий
10 мая 2023
Заправляюсь уже давно. Бензин нормальный, персонал вежливый, всегда кофейку предложат. Из недостатков только неработающий аппарат подкачки колёс. Несколько раз подъезжал - не работает.
Дмитрий
19 октября 2020
всегда там заправляюсь,качество бензина устраивает,персонал тоже хороший
Евгений
28 ноября 2021
Заправлялся пару раз, не в восторге... От компетентных людей знаю что эта АЗС работает по франшизе от Лукойл, т.е. топливо там как и в колхозе на окраине области. Этой АЗС нет даже на карте в оффиц приложении компании.
Рашид Р.
10 марта 2023
В кузнецке одна из лучших АЗС. Всегда приветливы и доброжелательны. Топливо цена~ качество. Всем рекомендую!
Алися Диняева
7 апреля 2025
Хорошая заправка, часто здесь заправляемся, отличный бензин.
Николай Панков
6 сентября 2021
Хорошая заправка, топлива в поездке на дольше хватает чем на других заправках и качество отличное
Эля
28 июня 2024
Удобное место и отличное обслуживание....
Виктория
8 июня 2024
Хорошая компатия все доступно но цены очень большие не все смогут позволить себе обычную шоколадку за 300 рублей которая стоит в обычном магазине рублей 60
Юлия Храмова
13 октября 2023
Хорошее обслуживание, особенно мужчина заправщик никогда не сидит всегда бежит заправить машину
Даня С.
10 марта 2023
Всё нравится,качество топливо отличное.Персонал приветливый.
П
Павел Маренников
8 сентября 2022
Бензин вроде не чего,но , главное быстро кончается.Это большой минус.Сравнивал с Газпромом,на газпроме едет лучше и хватает больше.
Антон Карамзин
8 июня 2023
Хорошая заправка. За 6 лет без проблем от бензина
Василий
22 января 2022
За Уралом только франшизные заправки Лукойл и они не имеют ничего общего с настоящими!!! Кофе пить невозможно, заправка только по предоплате, а по дороге в Шерегеш, в деревне Кузедеево вообще колонки накручивают!!!!!! На три тысячи мне залили меньше 40 литров ДТ, хотя должны были 52 литра, жаль что не было канистры, чтоб нагнуть их сразу!!!!!!!!! До Урала только Лукойл,а за ним лучше Газпром!!!!
Михаил Белоглазов
4 февраля 2022
Всегда и во-время выручает. Можно перекусить, отдохнуть. Не хватает турников собственного веса, думаю исправят
Даниил
23 августа 2024
Отличная заправка. Заправляюсь там больше 12 лет.
Дмитрий Колесников
19 сентября 2021
Качественный бензин, качественное обслуживание
V
vitalik veretennikov
14 января 2023
Недоливают бензин, качество не очень, стараюсь незаправлятся на этих АЗС,,
Антон Бурков
16 декабря 2020
Моя любимая АЗС в нашем городе. Пусть немного дороже, но зато качество на высоте.
Сергей Кулагин
26 августа 2023
Хорошо есть 100 бензин. Больше в городе нет нигде
Елена Потанина
15 марта 2023
Кассиры не особо приветливые, но бензин хороший!!!
Амбарная Книга
11 апреля 2022
Единственное место, где заправляюсь в Кузнецке. Топливо нормальное.
Роман Шарипов
Хорошая АЗС
Алексей
23 октября 2022
Бензин норм ,от 92 до 100 .оплата через приложение работает ,бесплатная подкачка колес есть
Вячеслав Соловьёва
17 ноября 2022
Персонал огонь и подскажут не знают спроси так то все супер может на смену такую попал
Сергей Комаров
24 апреля 2020
Бензин дороже, чем на остальных заправках, но качество на высоте и есть накопительная карта.
Фёдор
2 января 2022
Топливо низкого качества, не советую заправляться
Сергей Кулагин
19 ноября 2023
Заправка расположена очень удобно , девушки-операторы молодцы!!!
Нет Н.
5 марта 2023
Отличная заправка и персонал хороший.