Я покупала тут люки разных видов для дома. Все прибыло вовремя, упаковка целая, размеры подходят, сколов и трещин нет. Организовали таким образом удобный доступ к нужным местам и коммуникациям.
Анастасия Асаги
18 января 2023
Цены хорошие и заказ обрабатывается быстро, как и принимается в работу. С моей стороны нет к вам претензий.
16 сентября 2019
Богатый выбор люков для разных мест установки, свое производство, высокое качество обслуживания, доставка и самовывоз. Все удобно и современно. Сюда точно можно обращаться.
Валентин Некрасов
18 декабря 2021
Стоимость адекватная, не вижу также расхождений между информацией на сайте и реальностью. За информацией следят, заявку обрабатывают быстро в течение того же дня. Недостатков найти не смог.
Анжелика Комарова
1 ноября 2021
Мне все очень понравилось. По моему заказу изготовили люки, полностью все было доставлено без задержек. Огромное спасибо вашей организации.
Я
Ярослав Сорокин
16 декабря 2021
Выбор достойный, самовывоз без очередей и долгой раскачки персонала. Оплата разными способами. Без претензий к качеству работы.
Заказ #8723,заказал люк стандартный с доставкой,оформил заказ,указал точно адрес доставки,
оплатил картой выставленный счет.
Через пару часов позвонили и попросили доплатить наличкой при доставке еще!!
Типа дальше ехать,типа сам должен был посчитать стоимость доставки и всё в этом духе.
Либо о казаться и ждать свои деньги назад несколько дней .
Мелкие жулики или просто не умеют работать.
Т
Тимур Гусев
6 ноября 2021
Спасибо вашему менеджеру, он толковый и общительный по делу. Иной раз бывает обратишься и не знаешь, как заговорить, вопрос свой задать. Пункт выдачи на пятерку.
27 октября 2020
Заказывала люки в дом здесь, сначала отправила заявку на сайте со всеми наименованиями, получила ответ и подождала, пока сделают. Далее самостоятельно заехала и забрала. Пункт выдачи просторный, очередей не накапливается.
16 января 2021
Хорошие люки, минимум времени на ожидание после заказа. Оплата наличными либо картами. Но учесть следует, что при изготовлении на заказ нужно полностью предоплатить заказ.
22 декабря 2019
Продуманная ценовая политика, богатый ассортимент. Отвечают не моментально, но в пределах разумных сроков, я бы и сам так делал. Качеством товара полностью доволен, вообще без вопросов!
8 ноября 2021
У вас спокойный и адекватный сервис. Отлаженный, прием заказа и выдача товара производится без задержек. Большое спасибо!
Ужасная компания деньги берут вперёд условия поставки не выполняют. Сплошное враньё и нелепые отмазки. Не рекомендую
Р
Руслан Иванов
13 ноября 2021
Вроде работают хорошо, ответственно. Брал у них несколько люков, справились быстро, как стало готово, то забрал поехал. Очень удобно.
Г
Головина
30 января 2022
Обслуживание было отличным, заказ обработали сразу и выставили на оплату. Получение самовывозом, тут тоже все довольно просто.
10 сентября 2020
Когда делала ремонт в доме, то покупала люки и вентрешетки в этой компании. Все сделали по размерам и цветам и сами доставили. Очень удобно.
Александр Бабуркин
16 июля 2022
Заказывал тут люки, покупка прошла удачно. Связались быстро, сразу выставили счет, не забыли про изготовление и выдачу.
5 ноября 2021
Люки успел заказать до всей этой истории, приехал и забрал, отлично все. Скорость и обстоятельства на качестве люков не сказалась. Монтирую, все отлично.
19 января 2021
внимательны к покупателю, делают качественные люки, которые не рассыпаются в руках при монтаже и служат долго. за это стоит отдавать свои деньги!
20 ноября 2019
Отличный магазин, я сюда обращался первый раз, доволен качеством изготовления люков и легким процессом получения товара, сотрудники понимают, что обратился впервые и своими словами, действиями помогают разобраться.
Константин Волокитин
22 ноября 2021
Магазин организованный, поэтому мой заказ не потерял и не проигнорировал. Забрать можно было по указанному адресу. На месте никаких проблем, повреждений и неправильно собранных позиций.
11 августа 2021
Самовывоз доступен из магазина. Отмечу хороший сайт, сделан не на коленке и категории товаров разнесены отдельно. Цены тоже с умом выставлены.
22 сентября 2020
Покупал люки несколько штук, оперативно справились с работой, оплатил через сайт, получилось с первого раза. Спасибо за удобный сервис.
15 сентября 2021
Были заказаны люки здесь, ожидание недолгое, изготовление качественное. Все сошлось, как по размерам, так и по цене.
Я
Ярослав Зыков
4 ноября 2021
Легко было работать, за это отличная оценка. Подобрал хорошие люки по размеру, оформил и забрал. Умение общаться с покупателем на уровне.
22 августа 2021
Большой выбор люков самых разных и адекватные цены. После покупки нет ощущения неприятного какого-то, за все спасибо.
Светлана Наумова
24 января 2022
Обслуживание хорошее. Обратилась с некоторыми вопросами, мне дали точные ответы, в том числе и по цене, все доставили вовремя, молодцы.
3 декабря 2019
Я покупала люки в этом магазине, когда делала ремонт в квартире. Пусть их требовалось не так много, но обслуживание было замечательным, обо мне позаботились и исправили ошибку в моих данных заказа. Доставили без задержек.
26 января 2021
Брала люки, все идеально подошло. Спасибо за консультацию, привезли быстро. Пункт самовывоза судя по всему тот, что на адресе указан.
26 января 2019
Заказывал 2 люка на чердак, искал нужные размеры и высокое качество изготовления. Работают качественно, приятный персонал. Наличие самовывоза упростило процесс получения покупок, так как довершать установку всех коммуникаций и лестниц нужно было срочно и терять время на курьера не было!
24 декабря 2019
Купил люки и красиво оформил в санузле коммуникации, они спрятаны, но в ключевых местах к ним есть доступ, причем удобный, не надо лезть кое-как. Спасибо компании за оперативное изготовление необходимых люков.
9 апреля 2019
При ремонте дачного домика активно покупал в этом магазине в прошлом году, все понравилось. В этом будем делать ремонт в квартире, у нас есть погреб, живем на 1 этаже. Опять будем брать хороший прочный утепленный люк у вас.
Eka CHiZH
13 декабря 2021
Покупал у них люки. Качеством изготовления и также обслуживанием доволен. Заезжал и забирал сам. Умеют работать и подгонять не надо!
23 декабря 2020
Люки мне понравились, как и магазин. Работают с уверенностью и честно. Мне приятно с вами работать.
Ж
жанна х
29 ноября 2021
Ноль проблем с получением и выкупом заказа, поэтому я хочу порекомендовать данную компанию. Приемлемые цены и свое производство решают.
2 октября 2019
Хорошие люки по размерам, могут цветными сделать, есть наличие и под заказ, разные варианты оплаты и всегда вежливость с честностью при обращении. Этим и завоевали мое потребительское доверие!
17 декабря 2019
Уведомления приходят сразу же после заказа, к получению и оплате представлены разные варианты в зависимости от необходимости. Общение поставленное, по схеме, умеют подсказать и рассказать про товары.
13 октября 2019
В спортивный зал перед ремонтом нужны были различные люки, разных видов, размеров, а также вентиляционные решетки. Заказала это все на этом сайте, ничего сложного не было понять, заказать, указать необходимые размеры.
20 октября 2019
заказывал здесь летом люки для частного дома, все в нужном количестве и размерах было изготовлено. приехал сам на пункт самовывоза. оплачен заказ был заранее, так как делали на заказ.
23 августа 2019
Компания по производству люков, отлично обслуживают, знают что и как в мире люков. Заказывали люки в большом количестве для детского сада с доставкой, я оставляла заказ.
30 ноября 2019
В конце лета заказывал люки, вентрешетки буквально под все, куда надо было. Все собрали и доставили. Установил люки, те что на крыше, не текут и отлично держат непогоду. Это было очень важно для меня.
27 октября 2020
При заказе позвонили на телефон. То есть просто так везти не будут. А вдруг заказали и ошиблись адресом или позициями. Это правильное решение.
22 марта 2019
Мы приобретали тут люки в количестве 5 штук, муж сразу передал ребятам и они их смонтировали в нужные ниши. И вид приятен, и открывать удобно. Куда лучше обычных дешевых вариантов на рынке.
23 сентября 2021
Спасибо за качественную лестницу на чердак. Она складывается, превращается в люк, не занимает места. Персонал обученный у вас и вежливый.
20 сентября 2019
Покупал здесь люк-лестницу, предварительно созванивался насчет некоторых вопросов по доставке и монтажу. Ответили и доставили на следующий день. Думаю, пятерку в качестве благодарности поставить стоит.
20 августа 2019
Когда муж строил дом и делал отделку, то регулярно обращался к вам. Всегда доставка быстрая была, а теперь нам удобен доступ в разные точки дома благодаря вашим люкам.
1 октября 2019
Мы покупали люки для гаражей в этом магазине в большом количестве. Заказ для удобства разделили на две равные части и привезли сначала одну, а затем вторую. Я за всем следил, как ответственный. Благодарен за работу.
30 августа 2021
Внимательный персонал. Сервис отточен до идеала. Прибыл на пункт самовывоза, где мой заказ уже поджидал. Выдали без долгих поисков.
10 октября 2019
По просьбе мужа оставляла здесь заявку на люки для погреба, на крышу и в санузел. Весь заказ собрали и позвонили, как было готово, он съездил сам и забрал. Оплатил на месте картой. Все в порядке.