Хороший отель, внимательный персонал. Чисто, уютно, тихо, в центре. На кухне все есть, включая рулонные салфетки, губки для мытья посуды и т. д. На парковке отеля места не хватило, она очень маленькая, но на ближайшей улице бесплатная парковка.
Очень интересный небольшой отель. Построен фактически в центре двора, так что вид из окон никакой, но расположен в самом центре города в шаговой доступности от многих достопримечательностей. Интересно спроектирован, оригинальный дизайн номеров, все необходимое есть. Из питания только скромные по выбору завтраки, которые приносят в номер к назначенному времени. У нас в номере была оборудованная кухня, так что при желании мы могли все приготовить, но такой необходимости не было: в шаговой доступности много ресторанов и кафе на любой вкус. Очень приветливый и отзывчивый персонал. В целом отличный отель для недолгого пребывания.
Очень приятный отель! Номер с кухней - супер!
Мелкие недостатки - маленькая парковка (но есть места на улице) и отсутствие полочки в душе.
Владимир Че
28 сентября 2023
Местоположение удобное, персонал очень отзывчивый и готов помочь. Номер вполне комфортный, внутри всё есть, но шумоизоляция не идеальная. Подушки были жесткие.
Приятная баня с хамамом за небольшую доплату.
Очень понравилась гостиница, все чисто, номера с ремонтом, тапочки, полотенца, шапочка, шампуни, гели были. Зубных щёток не было, халатов тоже, были в стандарте
Хороший уютный отель, с хорошим персоналом и огромными номерами. 10/10
Попался номер с кухней на которой есть всё для жизни (тарелки, ложки, вилки, микроволновка, чайник, и тд и тп), в ванной тоже всё есть от зубного набора, бритвы, шампуня, шапочки, и тд). Отопление комфортно регулируется (я был в феврале).
Кровать огромная и удобная, с моим ростом по 2м я прекрасно отдохнул.
Место на стоянке ограничено.
Шумоизоляция нормальная, соседей чуть слышно только из вентиляции)
Из минусов немного неочищенная кровать от прошлых посетителей с чужими волосами и протечка по стенам, но общее впечатление это ничуть не испортило.
Отель недалеко от центра, рядом ресторанчики, спорт зал за 600р в день)
Почему 4*? Чистота, температурный режим, отличный персонал, удобная кровать!
Но когда ночью заселились люди в соседней номер, сон закончился слышны все разговоры, топот, дети! Утром встал с больной головой, но это видимо мне не повезло!
На удивление завтрак в номер оказался очень сытным и вкусным молодцы!
Администрация- зубные наборы надо выдавать по запросу, а не делать выручку!
4* за шумоизоляцию смежных номеров!
Отель в самом центре, до набережной рукой подать. Администратор, молодой человек, супер приветливый и внимательный. Я бы сказала, предугадывал наши желания ответил на множество вопросов, молодец 👍 Спасибо большое, осталось очень приятное впечатление.
Гостиница новая, свежий современный ремонт, мягкий матрас, свежая мебель 👍 Парковка закрытая, за это отдельный плюс. Очень рекомендую
Много приходится быть в командировках. Этот отель меня поразил. Первое впечатление-охраняемая бесплатная парковка. Заходим внутрь. А нет. Кто попало туда не зайдет. Вход только по ключу. Уютный хол. Приветливые и терпеливые, а главное, с юмором сотрудники. Поднимают настроение, даже если уже сил нет ни с кем общаться. Прохожу в номер. Идиальная чистота, уютный, гармоничный( всем советую, кто один-33 номер). Захотел так у себя дома сделать. Резюмирую, кто путешествует по командировкам, попал в г. Тверь, рекомендую. Центр города. Тихий район, Набережная Волги в в 100 метрах. Хочу с супругой приехать сюда летом. Уверен, не пожалею. Спасибо.
P. S. Только не пойму, почему всего , ⭐️⭐️⭐️?
1 июля 2024
Хороший отель в тихом дворике. При этом, это фактически туристический центр Твери со всеми кафе, ресторанами и набережной в пешей доступности.
Вполне себе!) Звукоизоляции нет, номер маленький, но крайне комфортно обставлен(сравнили с Питером, Новгородом), ни обо что не ударяешься. Удивились, при таком маленьком по площади номере, довольно большая ванная комната, с хорошей кабиной! Телевизор, холодильник, чайная станция- все в отличном состоянии. Персонал вежливый. Рекомендуем однозначно, были в экономе на две кровати.
В целом отличный отель. Комфортные и чистые номера с новой мебелью, приветливый персонал. Сытный и вкусный завтрак номер. Есть парковка но только на 4 автомобиля.
Из минусов:
Наверное не очень удобно организован санузел в плане мелких удобств, да и за приборами сантехническими нужен уход.
Елена Оганова
17 октября 2023
Современный отель в самом центре, набережная в двух минутах. Мы снимали апартаменты с кухней номер 34 на третьем этаже. Окна в пол, и даже в небо! А при этом очень тепло и тихо! Сам номер небольшой, уютный, есть высокий стол и два барных стула, на кухне минимум посуды, все необходимое есть. Номер на двоих, или на одного, кровать не самых больших размеров. Завтраки мы не брали, как таковой кухни в отеле нет, предлагаю талоны в ресторан или завтрак в номер по меню. Не очень продумано освещение, но это сильно не утомляло. Парковка есть, но маленькая, мы успели. Ценообразование динамическое, зависит от сезона и праздников.
Всё отлично. Очень понравилось как обслуживание так и номер. Всё было бы идеальным если бы не одно "но". Слышимость между номерами как по стояку вентиляции так и по стенам бешеная. Но особо нам не помешала,т.к. пришли-упали. В целом, очень уютно, рекомендую.
Понравился отель, номер. Стильный интерьер, хорошее качественное постельное белье, удобные кровати. В душевой установлена очень оригинальная сантехника. Всё, что нужно путешественнику, все есть: гель для душа, шампунь, зубная паста, фен, щётка для обуви... , посуда, чай, чайник, холодильник. Завтрак подается в номер, можно назвать его европейским, но очень достойным. Есть собственная парковка. Понравилось, рекомендую.
Мы останавливались в гостинице на один день. Очень понравилось! Номер чистый, мебель новая, большой санузел. Для комфортного пребывания есть абсолютно всё! Единственное, о чем пожалели, то что оплатили завтраки. Завтрак в соседнем ресторане довольно скудный за эти деньги. А в остальном в гостинице все было безупречно!
Я рекомендую данный отель к проживанию, в надежде, что будет исправлен один минус, при въезде , номер был очень пыльный, либо там долго никого не было, либо открытые окна сделали своё дело.
В остальном, все не плохо, есть плита, холодильник, микроволновая печь, посуда, чайник, полотенца, фен, столовые приборы, мыло. Нет халатов и зубных щёток , подушки две, кровать размером 140см, не привычно после «кинг сайза», немного тесновато, нет подставки под чемоданы и под покрывало с кровати.
Номер просторный, жили на третьем этаже, лифта нет если что. Есть стоянка на четыре машины внутри территории отеля, по принципу кто успел, тот и припарковался, машину можно поставить вдоль улиц, просто чуть дальше.
Приветливый персонал, отвечает на любой вопрос. Из больших плюсов, это завтрак. Есть завтрак на выбор, в ресторане или вам принесут в номер, выбор по меню, выбирайте ресторан! Очень вкусно, простой омлет или овсянка , приготовлены с изыском и простотой, но очень вкусна, про ресторан напишу отдельный отзыв, забегая вперёд, он лучший в городе.
Так же отель находиться в пешей доступности от всех достопримечательностей, в двух минутах от набережной. Рядом есть магазины.
Большой плюс для тех, кто без машины путешестует - расположение. В самом центре.
Остальное на троечку.
Матрас беспружинный, чудовищно не удобно на нём. Подушки плоские.
За окном постоянно кто то ходит, паркуется, скребет снег, говорит и т д, в коридоре нормально, если двери все закрывать промежуточные ( там тамбур на 2 номера).
Завтрак плохой, не советую, только если совсем рано надо поесть перед дорогой.
Пол - плитка, холодная, зимой неприятно.
Парковка ультра маленькая, кто первый встал, тот и молодец).
Если вы на машине или на такси (200-250 р) , лучше другие варианты выбрать- на другой стороне Волги много отелей и они комфортнее существенно.
Очень хорошая гостиница. Номер просторный, больше похож на маленькую квартирку. На завтрак маленький выбор блюд, но оладьи и блин с ветчиной были вкусными и большими. Расположена очень удачно. Нам понравилось, рекомендуем
Месторасположение зачётное! Рядом набережная! Причал! Парк отдыха! Чисто, комфортно! Жаль что без завтрака! (Можно заказать в номер, меню скромное) отказались. Но рядом много кафешек!
Из плюсов чисто, неплохие номера. Хороший персонал. Из минусов - шумоизоляция равна нулю. В 12 ночи играет какая-то музыка, в номере слышно. Разговоры людей в соседних номерах, шаги - слышно всё.
Очень чисто и уютно. Батареи регулируются. Душ чистый. Постельное белье отличное, кровать мягкая. Подушки дополнительные принесли сразу после просьбы. Понадобилась выехать чуть позже, пошли на встречу. Рекомендую однозначно. Первый раз в Твери и впечатления не подкачали.
Приятная гостиница, клиентоориентированный персона, хорошие условия, шикарный матрас на огромной кровати. На кухне все необходимое есть. Наличие закрытой парковки тоже очень порадовало.
Ожидания совпали с реальностью. Хороший вариант за свои деньги. Из минусов - хорошая слышимость и управление кондиционером из тамбура, общего на 2 номера. В остальном все ок: большой номер, удобная кровать, везде чисто. Есть маленькая парковка на 4 машины.
Неоднозначные впечатления - чисто, приятный персонал, но странные шторы на окнах во всю стену, выходящие на соседнее здание. В номере была хорошо оборудованная кухня, все новое. Завтрака не дождались, уехали раньше
Небольшой отель, небольшие, но чистые номера. Все необходимое есть. Расположение чудесное, все рядом, до набережной минуту. Сотрудники вежливые, приветливые!
Комфортный и удобный мини отель, расположен в центре города. Номера чистые, комфортные, красивые, вежливый персонал , свой паркинг. завтрак в номер приносит работник гостиницы.
Накануне заселения звонили, я сообщил, что заеду в 14.00. Прибыл, сразу взяли оплату. Администратор Александр пошел проверить готовность номера, вернулся и сказал, что надо полчаса подождать. При этом в этот момент уборщица пошла к номеру (т.е. про него просто забыли). На мои вопросы о том, почему так получилось, ответа не последовало, администратор просто делал вид, что смотрит в компьютер и игнорировал. Потом посоветовал "пойти походить или пообедать". Ни извининений, ни объяснений не последовало. После настойчивых приставаний при повторном заселении в качестве комплимента поставили бутылку шампанского.
Потом ночью в 00:20 звонила администратор, разбудила, сообщила, что соседи жалуются на запах и, так как я выходил из номера (а я не выходил), решили позвонить мне (?!).
При этом два вечера подряд откуда-то из соседнего номера доносился шум голосов постоянно. Из вентиляции слышно каждое слово из одного из соседних номеров. Происходящее в коридоре слышно так же, хорошо, как будто это прямо под ухом происходит.
Гостиница в центре, в 5 минутах основные улицы, за 10 минут можно дойти до Путевого дворца
Номер свежий, чистый. Только швейный набор был в грязи и с прогнившей иглой (его заменили, с недовольным лицом).
Еще плюс - во всех гостиницах города было все распродано, номер только в Луидоре нашелся.
Вывод: если бы гостиница не претендовала на три звезды и цена была бы в два раза ниже, про эти претензии можно было бы забыть. А так, если есть возможность поселиться в другом месте, лучше это сделать.
Впервые решили поехать в Тверь и остановились в гостинице Луидор! Отличное место , в центре города . Вежливый персонал, уютный просторный номер. В номере все есть и зонтики тоже. Очень маленькая парковка, но нам хватило места. Вообще все отлично! Рекомендую.