Очень чисто, постельное белье и полотенца белоснежные. Были в день рождения мужа - в номере ждала бутылочка охлажденного игристого. Мелочь, а важно и приятно. Внутри двора и поэтому ночью тихо. Самый центр, везде 10 минут пешком. На этаже кулер с водой. В общем, рекомендую однозначно. Минусов не увидела
Останавливались на выходные. Уютный, чистый , небольшой отель. Завтрак принесли в номер. Меню ограничено, не разнообразно, но сытно и вкусно. Номер-студия, со своим кухонным уголком, всё необходимое есть. Просторный, продуманный номер. Были зимой, отопление хорошее. К - могу отнести парковку, она маленькая. Но это центр. Всё в шаговой доступности, магазины, достопримечательности, прекрасная набережная всё рядом. Если ещё поедем, остановимся тут))
Уже второй раз останавливаемся в этой гостинице. И в дальнейшем тоже планируем здесь останавливаться. Понравилось все: начиная с вежливого, клиентоориентированного общения по телефону до заселения, и далее, встрече с искренней улыбкой на ресепшен, быстром ответе на любой запрос, отличным интерьером с вниманием к деталям, комфортом на всех этапах проживания. Гостиница отлично расположена, в шаговой доступности многие достопримечательности, есть собственная охраняемая парковка. В соседнем здании фитнес клуб с бассейном( можно посетить при желании).
В самом отеле есть сауна и хамам. Небольшие по размеру( что поначалу немного смутило), но как оказалось очень комфортные. Спасибо за наши прекрасные выходные всему коллективу отеля Луидор!
Ю
Юлия Г.
28 октября 2024
Мне понравилось ! Выбирали между отелем и апартаментами напротив через дорогу ( тоже относятся к Луидору) выбрали отель! Отличный номер. Все есть. Кровать удобная. Шикарное постельное белье, одеяло и подушка. Можно выспаться!!! Тихо и уютно . Парковка на 4 машины на территории отеля . Но вокруг полно мест .
Остановились на одну ночь. Хорошее расположение в центре города. Заселили на пару часов раньше без каких либо доплат, спасибо большое. Номер небольшой, но уютный, всё необходимое было в номере, а самое главное чисто. Был небольшой мини бар с водой и снеками. Фото не делали. После выселения разрешили оставить рюкзаки до вечера. Еще раз спасибо персоналу за желание и возможность помочь, и за чистоту!
Уютный небольшой отель в центре города. Чисто. В номере все новое. Приятный дизайн. Обходительный персонал. Завтрак принесли в номер. Съедобно. Кофе на четверку. Остальное прекрасно. Рекомендую.
Искали номер в гостинице за 3 дня до поездки в Тверь. Критерии выбора: центр, парковка, ближайший качественный общепит, хорошие отзывы, приемлемая стоимость.
Всё понравилось - и качество обслуживания, отзывчивость администратора Александра (было холодно в номере, отопление еще не работало, помог выделением из резервов масляного отопителя) и состояние номера.
Отлично всё! Персонал, локация, наполнение номера и его состояние. Один минус. За чудесным постельным бельём скрывался абсолютно не соответствующий уровню заведения матрац. Надеюсь, на лучшие перемены. И хотелось бы вернуться именно в Луидор.
Уютный, с симпатичным, свежим ремонтом.
Вроде маленький минус, но досадный:
Отсутствует питьевая вода, только в бутылочках за деньги в номере. Это не уровень высоко звездного отеля
Номер понравился, уютный, чистый. Отличная отделка, качественная сантехника и белье. Очень удобные матрацы. Все продумано. Персонал приветливый и шустрый. Парковки как таковой нет или она очень маленькая,но мы приехали в 23.00 и машинку пристроили, место нашлось. Вернулась бы еще раз непременно!
Отличная гостиница. Находится в историческом центре города. На территории гостиницы есть закрытая стоянка для машин. У нас был двухместный номер на третьем этаже. Интересный дизайн, качественное постельное бельё и матрас. В номере душ, современная сантехника, у горячей воды перепадов температуры не было.
Удобно, что в номере есть кухня, чайник (чай и сахар) и холодильник (нешумный), необходимые столовые приборы. Жили двое суток. Порадовало количество вешалок в шкафу. Есть такие нужные мелочи, как щётка для одежды и большая ложка для обуви.
Все в шаговой доступности кафе-рестораны, театр, городской парк.
Рекомендую
Забронировала эту гостиницу первый раз, на первый взгляд милая, не большая гостиная. Как у всех гостиниц есть свои плюсы и минусы, начну с плюсов: находится эта гостиница в самом историческом центре города, в тихом месте. На ресепшене очень приветливый персонал, уютная обстановка, ну наверное и всё на мой взгляд из плюсов. Теперь к минусам переходим: очень не удобный вход, лестница идёт в два помещения,один в гостиницу второй в фитнес зал. Дверь постоянно закрыта, если нет ключа нужно дозваниваться до ресепшена. На два номера одна дверь и маленький тамбур. В номере не понятно откуда комары, хотя на окне стоит сетка, если не открывать его и включить кондиционер то это другая беда. Кондиционер сливает воду в поднос с подложкой, да,да это очень интересно ( фото прилагаю) но отдать должное сказав об этом администратору сразу воду вылели,а шкаф который на свою беду стоит под кондиционером, страдает и всё больше портится. Разочаровало отсутствие халатов, зубной щетки с пастой, хотя гостиницы даже с меньшим количеством звёзд это предаставляют. Душ это отдельная тема,его совсем не моют ,фото красочно об этом говорит. Делая выводы всех плюсов и минусов, считаю что каждый сам должен решать стоит снимать номер в этом отеле или найти что-то другое за такие же деньги. Но три звезды по моему мнению слишком много именно для этой гостиницы.
Небольшие современные номера, чисто, всё работает, доброжелательный персонал, удобно расположен для гостей, которые приезжают посмотреть исторический центр города, погулять и отдохнуть. При гостинице есть небольшая парковка. Единственно не понравилось лично нам, что в 8 часов стало шумно, хлопали двери, гремели ведрами или посудой, рядом с нашим номером было служебное помещение.
очень комфортный отель с отличным сервисом и крайне удобным расположением. номера приятные, чистые, много розеток, удобная кровать, в наличии посуда (в том числе для готовки - сковородка, кастрюля), чайник, фен, гели и шампуни в отельном формате - в пакетиках. завтрак приносят в номер и все довольно вкусно и сытно.
единственный момент - довольно низкая звукоизоляция
в целом остались довольны)
Для своих 3* вполне приличный отель. Был два раза в разных номерах. Единственное , что подпортило впечатление- сломанная ручка в туалет. Надеюсь, что это быстро исправят.
Маргарита К.
22 марта 2024
Отличное расположение, вежливый персонал. Чистые номера. Снимали двухместный номер на два гостя. На каждого гостя по 3 полотенца, тапочки, зубной набор. Всего 3 набора шампуня&кондиционера и 3 геля для душа, 1 шапочка для душа, 1 швейный набор. Фен. При заезде персонал предложил халаты. В номере имеется ТВ, часы, мини-холодильник, чайник, 2 чашки и 2 стакана, кувшин. Имеется мини-бар за доп.плату (вода, сок, чай/кофе, снэки). В общем корридоре есть кулер с водой. Мы выбрали тариф без завтрака, поэтому оценить качество питания не удалось. Но отель расположен в пешей доступности к различным заведениям (и рестораны и уютные маленькие кафейни). В соседнем крыльце находится спортзал, где можно оформить разовое посещение.
Отель замечательный, находится в самом центре города на тихой зелёной улочке. Буквально в 3 минутах ходьбы набережная Волги с прекрасными видами и парк с детскими аттракционами. Очень порадовало соседство с замечательным ресторанчиком I’M с летней верандой и авторской кухней, цены вполне адекватные. Завтраки в Тауне по-соседству, свежайшие вкуснющие круассаны, хороший выбор кофе и свежевыжатого сока однозначно сделают ваш день!)) Сам отель со свежим ремонтом, очень чистый и комфортный для проживания, все необходимое посуда-чайник-столовые приборы не вызывают ни малейших нареканий, с/у светлый-все и Плитка и сантехника- всё новое-чистое-современное и блестящее! Шторы, важный думаю для многих фактор- полный блэкаут!)) Кулеры в рецепшене и на этаже- удачная находка, без комментариев!)👍 Парковка на 4 авто, но нестрашно, если не успел, по-соседству всегда можно найти свободное местечко. Очень приятные администраторы и совершенно незаметная служба обслуживания, что тоже очень важно. А ещё здесь есть совершенно невероятная Баня! Точнее даже не одна, а целых 2! Хамам и русская-обе роскошные!, очень удачное решение лично для меня как истинного ценителя хамама, но забежать пару раз в русскую тоже очень прям замечательно! Оформление и оснащение парилок 5+! Белоснежные халаты-тапочки-полотенца- огромный чайник зелёного чая!Видно, что хозяин отеля явно вложил всю душу и сделал все как для себя любимого! Одну официальную звезду незаслуженно съело отсутствие лифта, но он здесь абсолютно не нужен, а так в целом без зазрения совести ставлю отелю по всем аспектам 5🌟! Спасибо Вам Огромное за 4 приятных дня проведённых в отеле, обязательно вернёмся. Таких как Вы рекомендовать нестыдно, а очень и очень почетно! Рекомендую!!!🙂🙌🌸🌿🌟🌟🌟🌟🌟
Отель отличный. Расположение очень удачное. Рядом набережная, Парк отдыха.много кафе. До путевого дворца 30 минут пешком спокойным шагом Комфортные номера. Удобные матрасы. Замечательный персонал.всем рекомендую.
Отличное расположение отеля. В номере чисто просторно, все новое, кровать удобная, подушки отличные. В номере есть все необходимое. Ванная комната хорошо убрана, сантехника новая. Понравилось все. Главный плюс отеля-очень неплохая шумоизоляция. Этот отель рекомендую
Отель прекрасный. Мы приезжали втроем с 10 месячным ребенком. Взяли большой номер с балкончиком без питания. Мне понравилось расположение отеля буквально в центре, набережная рукой подать, любые развлечения, все достопримечательности в пешей доступности, и при этом место тихое, рядом живут приличные люди (так как гуляя видели районы в центре с ужасным контингентом во дворах) все тихо и спокойно. Сам номер уютный, качественный ремонт, хорошая мебель, чисто, вежливый персонал. Очень довольна выбором. Номерной фонд небольшой, поэтому здесь очень тихо и уютно. Рекомендую.
Отель очень понравился:удобное расположение около набережной, вид во двор жилого дома, есть своя огражденная парковка, приятный интерьер в номере, чисто, в номере есть эл.чайник, чайные пары, сахар, чай в пакетиках, в ванной гель д/душа и шампунь в инд. разовых саше.Персонал вежливый, предупредительный, спасибо им за отличный сервис!
Отель тихий, уютный, всего 12 номеров. Номер с 2-мя отдельными кроватями: маленький, но есть все необходимое (холодильник, сейф, телевизор большой, фен, чайник и тп). Много электрических розеток. Три полотенца на 1 чел. Чисто. Завтрак в номер: выбор блюд небольшой, но все вкусно. Незначительный минус: для меня не привычная сантехника (краны), к регулировке температуры воды в душе надо приноравливаться.
Выбирать мы уже научились, смотрим только отрицательные отзывы. Попал сюда исключительно из-за малого количества отрицательных отзывов, и те которые были мне показались спорными. Репутация приобрела значение, и это не может не радовать потребителя.
Мне у вас понравилось. Понравилось отношение и доброжелательность. Иногда приезжаю в город на 1 день, без ночёвой. Предоставили мне в распоряжение номер сразу с 8 утра и до полуночи, по стандартному суточному тарифу. В большинстве гостиниц нужно было дождаться 12 часов дня, даже когда у них свободный номер. Сижу и жду 12 часов чтобы заехать, или плати ещё за сутки.
Вобщем всем доволен, спасибо, продолжайте в том же духе. Успехов!
Очень хороший отель. Чистые номера со свежей мебелью и качественным ремонтом. Вежливый и приветливый персонал на ресепшен. Небольшая охраняемая парковка возле входа.
Светлана Сергеевна
12 октября 2024
Часто останавливаюсь в этом отеле , когда приезжаю в Тверь.
Центр города . Отель находится во дворе, очень тихо. Всего три этажа . Современный ремонт. Очень уютно . Вежливый персонал .
Удачное расположение, вежливый персонал. У нас был номер с кухней. Все продумано.
Единственный нюанс - окна в окна фитнес центр и люди ходят по дорожке )
Расположение и комнаты на отлично.
Завтракать можно, но лучше куда-то сходить. Парковка маловата, но если нет ажиотажа, то её хватает. Персонал радушный.
Гостиница расположена в центральной части исторической центраТвери. Все местные достопримечательности в шаговой доступности. Окна выходят во двор, поэтому шума машин не слышно. Завтраки в отеле не предоставляются, в этом есть отчасти неудобство. В номере чисто. Три полотенца на человека, шампунь , гель- в пакетиках, фен, тапочки, чайник, пакетики чая, чашки/ стаканы, холодильник. При желании можно спокойно самостоятельно организовать себе завтрак. Номер- двухместный стандарт. Отдельно скажу, что 2 кровати раздельные.
Хочется оставить отзыв об отеле Луидор!располагались в номере улучшенный! Порадовало все:расположение отеля, наличие парковки ( хотя она очень маленькая, но тем не менее), номер-чистый, уютный, белоснежные полотенце и постельное белье, наличие кондиционера. В номере улучшенный есть небольшая кухня с плитой и с наличием всей домашней утвари. Сотрудники на ресепшене отзывчивы и вежливы. Хорошая шумоизоляция. Поблизости расположены кафе и ресторанчики где можно позавтракать , также можно заказать завтрак, который принесут Вам в номер. Стоимость завтрака 450 руб. На человека.При очередном посещении Твери обязательно остановлюсь именно здесь! Спасибо!
Хороший отель.
Расположение чудесное, все рядом, в пешей доступности. Жаль вид из окон бетонная стена. Питание за дополнительную плату, завтрак сносный, на выбор 3 позиции. Либо есть альтернатива ресторан неподалеку, оплачивается тут же в отеле.
Номера чистые, комфортно. Персонал приветливый. Приятного отдыха.
Бронировали через сайт, номер на первом этаже. Все чисто, скромно, но удобно. Батареи шпарили (но и на улице было холодно), открывали проветривать, уменьшали накал. Очень отзывчивый персонал. Кулер на этаже, в холле буклеты по достопримечательностям и журналы.
Из минусов - слышимость. Но соседи были спокойно-вменяемые:)